しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月27日 23:08:21

冬季の出張で降雪に備え目的地が至近だった為選択。
道の駅併設で付近には何もないのは地図で確認した。(実際に最寄のコンビニまで車で15分程度)
夕食付きプランで一番下のグレードに飲み放題がついたプラン。
正直、目的地に近いというだけで全く期待をしていなかったが、良い方に裏切られた。

まず別館(安い方)で予約をしたが、前日に宿から連絡があり、同一料金で本館に変更して頂けた。
料理も最低グレードだったので事前にコンビニで食料を調達したが、全く必要ない充分な量で付け出し、肉、魚、デザートまで全て美味しく頂いた。
また内風呂も広く、露天風呂は天井が半分せり出しているので降雪時も問題ない。仕事で来たが申し訳ないくらいリラックスできた。
夜は本当に静かで和室という事もあり熟睡できた。

いつも帯広駅近辺で飲み歩く出張ばかりしていたが、ここに宿泊させて頂き、寝に戻るだけの繁華街至近ホテル選択という考えを改めねばと思った。
スタッフ様も色々とお気遣い下さり有難うございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年01月28日 13:39:09

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
又お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より
お礼申し上げます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。当館のお食事は、ご夕食ご朝食とも出来るだけ十勝産又は北海道産の物を提供させて頂いております。又温泉は植物性モール泉のかけ流しとなっており、湯冷めしにくい性質と相まって大変ご好評を頂いております。
 仰る通り近くに何もない所ではございますが、
その代わり(と言っては何ですが)この時期は星空がとてもきれいに見えます。お部屋の窓から、或いは駐車場から見上げる星空は一見の価値ありです(晴天時のみご利用いただけます。またお風邪など召しません様防寒対策はお忘れなく)。
 これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

<飲み放題90分付プラン>季節の和会席膳_国産しほろ牛肉を堪能☆植物性モール温泉掛け流しの宿
【■訳あり!旧館:和室6畳■喫煙室■AnnexTatami6】

ドンキー310さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ドンキー310さん [50代/男性] 2018年10月27日 16:54:22

お風呂の種類もあり源泉かけながしとのこと。露天風呂からの眺めがないのが残念です。また、道の駅にあるため、夕方までは、こみあうのかなと思います。
夕飯の蟹料理は、種類も品数も多く満足できました。
朝飯はバイキングでしたが満足です。
フロントのかたにも翌日のプランの参考にお話伺え感謝です。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年11月08日 14:39:03

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中ご利用のご感想もお寄せいただき
心よりお礼申し上げます。
 お食事が御気に入られました事、何よりと存じます。ちなみに季節の和会席プランは11月からメニューが新しくなりました。こちらもどうぞご利用下さいませ。
 お風呂につきまして少々込み合っておられまいた様で申し訳ございません。仰る通り道の駅でもあります為お時間によってはご容赦いただく場合がございます。どうぞご了承くださいませ。
 これからもお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。
 どうぞ今後ともしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願いいたします。
 フロントマネージャー 後鳥

<海鮮和会席膳プラン>オホーツク産ずわい蟹しゃぶしゃぶなど海の幸を味わう♪
【本館:限定2部屋メゾネットルーム(禁煙室)4BedRoom】

Yunsan0415さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Yunsan0415さん [60代/男性] 2018年10月18日 16:19:43

到着が遅れにも気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
食事も程良い量で大変美味しくいただけました(*^^*)
フロントのコーヒーも大変有難かったです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年10月19日 17:33:45

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございす。
又お忙しい中ご利用の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お食事がお気に召されました事、 何よりに存じます。当館ではお客様に出来るだけ地元産の、.又は道産の物を提供させて頂いております。お口に合いましたなら、是非又ご利用下さいませ。
 ここ何日かで一段と朝夕の冷え込みが強くなってまいりました。ご体調など崩される事なく又お越し頂けますことをスタッフ一同心より願っております。
 どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への
温かいご愛顧の程よろしくお願いいたします。
       フロントマネージャー 後鳥

<しほろ牛肉3種食べ比べプラン>季節の和会席膳_メインはしほろ牛肉モモ・ロース・ヒレの3種類
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

投稿者さん 2018年10月08日 17:08:33

温泉、特に露天風呂が良かったです。コーヒーをフロントでいただけたことも良かったです。是非また宿泊したいと話しています。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年10月12日 13:15:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中、ご利用の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 ご存知の通り、当館の温泉は植物性のモール泉のかけ流しとなっており、特徴として肌に優しく湯冷めしにくいものとなっており、これからの季節にぴったりと存じます。お風呂上りのコーヒーも一段と美味しい季節でございます。是非またご利用くださいませ。
 朝夕の涼しさが寒さに感じられる時期となりました。ご体調など崩される事なく又お越し頂けます事をスタッフ一同心より願っております。
 どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への
温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。

【本館:和洋室(禁煙)2Bed+tatami-room】

投稿者さん 2018年10月01日 16:24:06

毎年一度はお世話になっています。食事は夕食、朝食とも手が込んでいてよかったですが、中でも南瓜がとてもおいしかったです。今回は初めて本館を利用しましたが、眺めはいいのですが早朝からパークゴルフのパット音が響いていましたので次回からはまた旧館にしようと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年10月12日 13:02:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。毎年のご利用との事、心よりお礼申し上げます。当館のご夕食は出来るだけ北海道産の物を、又は地元の物を提供させて頂いておりますが、お気に召しましたなら何よりに存じます。これからもよりご満足いただけます様、スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
 ちなみにパークゴルフ場は11月下旬までのご利用となっております。それ以降は本館も静かにお過ごし頂けるかと存じます。
 朝夕の涼しさが寒さに感じられる時期となってまいりました。体調など崩されませんよう、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。
フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、国産しほろ牛を味わう☆植物性モール温泉掛け流しの宿

たかたけ1001さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

たかたけ1001さん [40代/男性] 2018年08月25日 15:05:16

帯広市内からはちょっと離れておりますが、北海道なので渋滞もせずいけました。温泉も露天風呂と内湯があり、とても良かったです。食事も都内なら、ちょっとした和食御膳の内容を宿泊つきでいただけるのは、大変良かったです。ワンランク上の士幌牛のお鍋をいただきましたが、良かったです。
都市から離れて、静寂を楽しめる宿です。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年08月26日 14:12:04

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お声の通り、十勝中心部の帯広駅より約40キロ程度ですので、渋滞することなく少し離れた温泉旅館として古くから親しまれて参りました。
せっかく当館へお越し頂いたお客様にご満足頂けるようにと、料理長が心を込めたお料理を提供しております。
またお食事のお時間に合わせて調理を行っておりますので、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくお召し上がり頂けるように致しております。
日帰りご利用のお客様もいらっしゃいますが、温かい十勝人とのふれ合いを楽しんで頂けると幸いでございます。
朝晩の静寂の中でのお散歩などとても気持ち良い季節となりました。
また当館をご利用頂ける機会があった際には同様の評価を頂けます様、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
ご利用有り難うございました。

アシスタントマネージャー 河瀬

<しほろ牛肉ランクアッププラン>季節の和会席膳_メインはしほろ牛肉ロース使用☆源泉掛け流しの宿

Nossa50さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Nossa50さん [60代/男性] 2018年05月31日 09:50:43

再訪です。前回にも増して、とても満足しました。まず、チェックインの際、宿泊名簿にはすでに住所・名前が記入されていました。前回の情報が利用されていわけです。こんなホテルは初めてでした。また、相変わらず食事がすばらしい。一皿一皿、配膳され、かなりの量を食べたはずであるにもかかわらず、まったく負担を感じませんでした。給仕の女性も秀逸。とくに「O嬢」はノリがよく、ソフトウェアあっての料理だということを実感させられた次第です。今回特筆すべきは朝食の納豆。地元のものとのことでしたが、なんともいえずネットリして、思わずご飯をおかわりしてしまいました。わたしの、北海道コスパ最強ホテルの地位はゆるぎません。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年06月02日 18:45:41

いつも当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
過分にお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが、、、日々サービス業に務める者にとって、この様なお声を頂ける事が何よりの励みとなります。
有り難うございます!
夕食サービスのスタッフにも早速ですが、このようなクチコミ投稿があった事を伝えた処、とても喜んでおりました。
料理長含め調理スタッフが丹精込めて仕上げた料理をより美味しく召し上がって頂けます様にとサービススタッフも務めております。
また朝食の納豆ですが、実は隠れた人気の一品でして、隣町に仕入に行っているのですが、老舗の納豆屋さんが豆に拘り、水に拘り、手作りに拘って作っているものです。
2種類ともそれぞれ特徴があり、ご飯もすすむのですが、、、豆本来の味を楽しんで頂けるのは塩を少し振りかけて、納豆のみを食べられるのをオススメさせて頂いております。
是非またお泊まり頂けた際にはお試し下さいませ。
十勝にもようやく短い夏の始まりが訪れて参りましたが、まだ朝晩は冷え込みもございます。
お身体ご自愛頂き、また当館でお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有り難うございます。

フロントリーダー広川

旬の味覚を味わう<季節の和会席膳スタンダードプラン>国産しほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し

おいら0293さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

おいら0293さん [50代/男性] 2018年05月10日 21:11:10

同僚の転勤最後出張だったので 今回は 夕食時に飲み放題付きでお願いしました  料理も美味しく 温泉も最高で 楽しく飲んで 良い出張の思い出になりました、また 宿泊チャンスがあれば 利用します ありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年05月15日 13:24:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

思い出に残るお仕事のお手伝いが出来たようでございまして、とても嬉しく存じます。

お仕事の疲れをご夕食と温泉で少しでも癒して頂き、明日への活力となる朝食をしっかり食べて頂けることが私共の励みにもなります。

またご宿泊頂ける機会があった際には、お客様の笑顔を拝見できるよう、従業員一同日々研鑽して参ります。

どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント河瀬

飲み放題90分付<季節の和会席膳プラン>国産しほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し

tmdm5522さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

tmdm5522さん [50代/男性] 2017年12月13日 11:19:00

初めて宿泊させていただきましたが、部屋、温泉、食事、係の方の対応どれもすばらしかったです。また、行かせていただきます。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年12月13日 17:24:47

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

なかでもスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様からのお声は全スタッフへ回覧しており、私共サービス業に従事する者にとって、このようなお声を頂ける事が何よりの励みとなります。

次回のご予約も頂いており、また同様の評価を頂けますよう、サービスに務めさせて頂きます。

12月に入り十勝も珍しく雪景色となりました。山間部の為、とても滑り易くなっております。お足元お気を付けてお越し下さい。

どうぞこれからもしほろ温泉への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご利用有難うございます。

フロント横山

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではの自慢の会席料理を堪能!源泉掛け流し

投稿者さん 2017年07月04日 14:13:59

最初、部屋に、行ったら、二人なのに、一人分しか用意されてなかった

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年07月20日 18:50:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご利用に際してのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご用意がきちんと行き届いておらず、大変不愉快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度このようなことが無いよう、業務の見直しを行いました。
どうぞこれに懲りずに厚かましいお願いではございますが、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。
これからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 三浦

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し

投稿者さん 2017年06月06日 13:28:00

特に朝食が美味しかったです!朝から食べ過ぎてしまいました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年06月07日 19:37:43

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食にご満足いただけた様で、私どもに大変嬉しく思います。
ビジネスプランのご夕食はお任せ定食にはなりますが、季節の和会席プランではシーズンごとにメニューも変わりますので、機会がございましたら是非こちらのプランもご利用くださいませ。

超得!【ビジネスプラン】ご夕食はお任せ定食+朝食バイキング★1泊2食★
【■訳あり!別館:シングル(禁煙室)AnnexSingle】

温泉大好き熟年さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

温泉大好き熟年さん [70代/男性] 2017年04月18日 18:45:40

4月11日と12日と2連泊しましたが、大型温泉ホテルと違いこじんまりしたホテルで、高齢者には最適です。温泉はモール温泉で優しい湯で、食事も季節感があり、良かったです。二晩とも季節外れの雪が降りましたが、チェックアウトの朝と出かけない日も含めて車の雪を降ろしていただき感謝でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年04月18日 20:30:44

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に少しでもご満足頂けますよう頑張って参りたいと存じます。今月16日よりパークゴルフ場もオープン致しました。又のご利用を心よりお待ち致しております。                             しほろ温泉プラザ緑風 フロント後鳥。

投稿者さん 2017年03月01日 23:12:29

とても静かな心安らぐ場所。食事もおいしく、スタッフは皆さん感じが良かった。

2017年02月
しほろ温泉 プラザ緑風 2017年03月03日 12:06:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
温泉、お食事とご満足頂けた様でございまして、とても嬉しく存じます。
温泉にじっくりと浸かり、心も癒やされて頂けたのではないでしょうか。
ご夕食もご期待に沿える内容でほっと安心致しました。十勝の食材をふんだんに使い、季節毎に内容も変えておりますので、冬以外の時期にもお越し頂けると幸いでございます。
ご利用有り難うございました。
フロント 広川

【美味旬旅】夕食ランクアップ<しほろ牛ヒレステーキ会席膳>山間ならではの料理と柔らか牛ヒレを堪能!

shinanonokuniさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2024年06月11日 21:48:40

他の方が投稿されている通りで食事はとても良いです。夕食は地元食材・地酒を織り交ぜた会席料理でとても堪能出来、朝食も同じく地元食材が多く盛り込まれたビュッフェスタイルです。予め小皿に盛られているのは珍しく施設側は手間がかかるのでしょうが、利用者にはありがたいやり方と感心しました。
温泉はかけ流しのモール泉。pH7.4の弱アルカリ性泉でよく暖まり肌もすべすべになります。日帰り入浴施設も兼ねて居り、地元の方にも愛されているのがよく判りました。
バイクで伺ったのですが屋根下へどうぞと親切な対応でした。
まわりは本当に何もない立地ですが、静かで快適に過ごせました。訳あり旧館はロビー、風呂、食堂からやや遠いものの特に施設面の不便を感じませんでした。旧館一階の共有スペースにあるピアノの調律がされておらずお化け屋敷のような音が出たのはご愛敬で思わず笑ってしまいました。お世話になりました。

2024年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2024年06月12日 12:30:54

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 お食事の件、お褒め頂き誠に有難うございます。当館のご夕食は、料理長が工夫を凝らした会席料理でご用意しております。又メインのしほろ牛もすき焼、しゃぶしゃぶ、石板焼きのローテーションになっており、違う時期のご利用ならばまた違うメニューがお楽しみ頂けます。ご朝食のバイキングも仰る通り器単位でのバイキングになっておりますが、コロナ渦の折直接触れずに料理をお楽しみ頂く方法はないかと知恵を絞って思いついた方法でした。「面倒くさい」とか言われたらどうしようかと思いましたが、「器がいっぱいあって面白い」とのお言葉も頂け、ホッとした記憶がございます。
 別館のピアノは、以前本館ロビーにおいてありましたが、やはりコロナ渦の折に表面を傷めてしまったのと、調律の問題から別館ロビーで余生を過ごしております(あの音には驚かれたでしょうね)。
 コロナのみならず、インフルエンザもさりげなく拡がりつつあるようですが、体調など崩されてはおられませんでしょうか。どうぞ御自愛下さいますとともに、これからもしほろ温泉プラザ緑風を御愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し宿
【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

投稿者さん 2023年11月24日 23:33:56

10月に日帰り温泉パックを利用してから、緑風さんの温泉と食事(しほろ牛すき焼き)がお気に入りになりました。宿泊してみたいと思い11月に利用させていただきました。やはり最高です!12月も予約済みな私です。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年11月25日 20:49:23

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。ご承知のようにしほろ牛の種類はホルスタインではありますが、柔らかく脂身が少ないヘルシーな肉として人気があります。当館の夕食のメインとして好評を頂いておりますがすき焼、石板焼き、しゃぶしゃぶを定期的にローテーションさせておりますので違う時期のご利用の際はまた違うしほろ牛をお楽しみいただけます。
 12月もご予約との事、誠に有難うございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 コロナが落ち着いたかと思えば今度はインフルエンザと中々落ち着かない日が続きます。お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。
   フロントマネージャー  後鳥

【■訳あり!旧館2F和室12畳■喫煙室■】

teku1309さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

teku1309さん [50代/男性] 2023年10月24日 17:32:32

訳アリの部屋ということでしたが、旧館で古いつくりでしたが清潔で問題なし。夕食は懐石料理で美味しくお腹一杯頂きました。また、施設の温泉もおすすめです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年10月24日 22:32:42

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用の別館は別棟のため、温泉のご利用やお食事のレストランへの移動に少々御不便をお掛け致します。その分お求めやすくなっておりますので特にご不自由を感じられなければお得なお部屋でございます。
 めっきり涼しく、と言うよりも朝晩寒いと思える気温になってまいりました。お風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいますとともに、是非またお越し下さいませ。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【■訳あり!旧館2F:シングルルーム(禁煙室)】

oh~yasさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

oh~yasさん [50代/男性] 2023年03月27日 16:51:40

かなり久々にもかかわらずフロントでお久しぶりのご宿泊ですね。と声を掛けられ丁寧な説明を受けました。
朝食はセットメニューでしたが、トレーに乗らないほどの小鉢がギッシリで満腹。
温泉は純度100%の高温温泉には熱くて入れなかったがリフレッシュできました。
また機会がありましたらお世話になります。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年03月28日 12:43:34

久々のご利用有難うございます。一度ご利用下さいましたお客様が再度お越し下さるというのは私共にとって何よりうれしい事です。本当に有難うございます。
 ご朝食はバイキングでご用意しておりますが、昨今のコロナ禍で従来の様にお料理を直接・・・というのはいささか問題ありと言う事で、苦肉の策として器単位でのバイキングとさせて頂きました。幸いに「色んな器があって面白い」とのご意見も多くホッとしております。尚、源泉100%の浴槽は確かに相当熱いですから無理にお入りにならないで下さい。仰る通りリフレッシュして頂ければ何よりです。
 これからもよりご満足いただけます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。

朝食付きプラン★☆★チェックイン時間が遅くなる方へ★☆★
【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

eli2198さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

eli2198さん [50代/男性] 2020年08月20日 20:10:04

士幌に泊まってみたいと思って泊まりました。普通に温泉はいいです。町民の人らも日帰りで使っているいわゆるそういうホテルです。食事は地元の食材をなるべく使って美味しく頂きました。コスパからすると料理長さん素晴らしい!フロントの方もレストランの方もしっかり案内してくれて、質問にもすぐにしっかりお答えいただきました。私はこの士幌に泊まって、感慨深く大満足です。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年08月22日 14:10:36

ご満足頂けました事、私共も大変うれしく存じます。仰る通り当館のお食事は出来るだけ十勝産、又は北海道産の物を温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出し出来るようにしております。又メインのしほろ牛もメニューをローテーションさせており、もし次回ご利用の際はまた違うメニューがお楽しみ頂けます。
 中々先の読みずらい時期のご利用、本当に有難うございます。これからもよりご満足頂けます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

【楽天ポイント10倍】プラン!旬の味覚を味わう<季節の和会席膳>国産しほろ牛★源泉掛け流しモール温泉
【■訳あり!旧館:シングル(禁煙室)AnnexSingle】

投稿者さん 2018年06月27日 11:51:30

部屋は「訳アリ」でしたが、その訳は単に古いのと館内設備から遠いというだけで、タバコ臭さを除けば特に問題はない。
料理は殆どの品目で道産食材を使っており、しかも美味しい。
とっさの思い付きでのバイク一人旅だったが、何不自由なく宿泊できた。
立地は、糠平・三国峠方面への観光拠点として好適と思う。

2018年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2018年06月28日 11:52:05

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようでございまして、とても嬉しく存じます。
温泉旅館での楽しみと言えば、美味しいお食事と気兼ねなくお入り頂ける天然温泉ではないでしょうか。
またご指摘のとおり、糠平・三国峠を抜けて層雲峡、旭川方面へ向かう場合や、道東方面の釧路や阿寒、西の富良野方面へ向かう観光拠点して便利な立地となっております。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河瀬

ONLY LONELYさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ONLY LONELYさん [60代/男性] 2017年10月06日 10:29:51

今回、初めて宿泊しましたが、まちがいなく
マイベスト・ホテル in 北海道です。

食事がすばらしく、サービスが行き届き、温泉は
最高なのですから、当然といえば当然。

来年はここをネジロに、ちかくのゴルフ場めぐりを
するつもり。いまから楽しみです。

ほんとうは、★★★★★「★」としたかったのですが
・・・。すなわち、とてもお勧めです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年10月09日 14:02:31

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

マイ・ベストホテルin北海道!!お食事・温泉・弊社スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
再度ご利用頂ける機会があった際にも同様の評価を頂けます様、スタッフ一同研鑚して参ります。

フロント 横山