しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

ミルク屋2975さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ミルク屋2975さん [50代/女性] 2020年03月27日 22:54:35

お風呂→定連さんの場所取りがひどい、と脱衣所に貼ってありましたが、
そこはその通りでした。
お風呂自体はモール温泉で気持ちよかったです。
食事→夕食時、家族の祝い事で来ました、と告げたら、お祝いにとドリンクサービスがあり
嬉しかったです。食事サービスも気持ちよく、楽しくおいしくいただくことができました。

地元の陶芸グループ手作りのコーヒーカップを使用していて、
なんかいいなあと思いました。

一つだけ細かいことを言わせていただくと。
チェックインの時に、宿泊客にはコーヒーサービスとシャンプーバー利用サービスがあるという説明を受けました。それはとても良かったのですが、
「コーヒーと一緒にどうぞ」とメモ書きされた、チョコの入ったかごを見つけたのが
チェックアウトの時でした。
二人並べるフロントデスクの端にそれは置いてあり、
私はそれとは反対のほうで受付をしたので気づかなかったのです。
コーヒーが飲めますという説明をしたときに、よかったらこちらもどうぞと
一言付けたしてもらえると、なおよかったと思います。

ロビーに天体望遠鏡が二台置かれていました。
もしかしたら、夜、自由にのぞいてもよかったのかな。
それも一言、チェックインの時にお話ししてくれれば、
好きな人は晴天の夜、のぞいたかもしれませんね。
些細なことですが、そんなことが気になったので…

2020年03月
しほろ温泉 プラザ緑風 2020年03月28日 12:27:42

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 お食事がお気に召されました様で、私共も大変嬉しく存じます。当館のお食事は出来るだけ十勝産又は北海道産のものを温かいものは温かく冷たいものは冷たくご用意出来る様にしております。又メインのしほろ牛もメニューをローテーションしておりますので、もし次回ご利用の機会には違うお食事をご用意出来るかと存じます。
 チョコレートの件、大変失礼を致しました。今後お客様にきちんとご案内出来ますよう注意してまいりたいと存じます。ちなみにロビーの双眼鏡と天体望遠鏡はご自由にご覧頂けますが、ロビーのガラス窓に照明が反射するため星は月か金星位しか見えません。こちらはフロントにお気軽にお尋ねくださいませ。
 これからもよりご満足頂けます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。
        フロントマネージャー  後鳥

<しほろ牛肉ランクアッププラン>季節の和会席膳_メインは地元ブランドしほろ牛肉ロース使用☆掛け流し宿
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

投稿者さん 2020年02月17日 17:11:50

2日間連泊しましたが、夕食の内容も被らず良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
館内も静かで落ち着きます。
平日だったので空いていたからかな?
モール温泉でお肌もツルツルになりました♪
夫も喜んでました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年02月26日 11:18:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、朝食、温泉とごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
連泊されるお客様には毎日夕食内容を変えてご提供しておりますので、ご満足頂けるようにと料理長が日々苦心しております(笑)
せっかく当館を選んで頂きお泊り頂いておりますので、ご満足頂けるようにとスタッフ一同これからも研鑽して参ります。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。
フロント 廣川

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し宿

voltaro3388さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

voltaro3388さん [50代/男性] 2020年01月03日 09:44:54

12月31日から1月2日まで 我家恒例の年末年始の旅として しほろ温泉プラザ緑風を選ばせて頂き 宿泊させていただきました。もう 何度目になるでしょうか?1度は もう行かないと決めた年があったのですが、すっかりリピーターに なっていますね。M料理長のお料理は相変わらず工夫が見られ妻も 大変喜んでいます。日替わりで飽きが来ない美味しさ最高でしたよ。
餅つき大会など イベントもあり スタッフの皆さんは 非常に清潔感があり テキパキとした対応で好印象が持てます。
ただ リピーターとしては 顔は見覚えがあっても 名前が出てこない。古くからいる人たちに声を掛けたらアットホームな会話が出来るようなところです。往復600キロの車の運転は年々 辛くなる。何回目になるか?2021年 我家のプラザ緑風でのお正月の旅 行けると良いですが 微妙です。
今年もありがとうございました。by リピーターandクレーマー

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年01月03日 12:26:05

リピーターandクレーマー様
いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中、宿泊へのご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 中一年開けられてのご利用(もう来て頂けない
かと思っておりました)本当に有難うございます。
年末年始の一年の変わり目の時期にご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。
古参スタッフも新しいスタッフも全てのお客様を覚えていけられます様、日々研鑽して参ります。
来年も来られるか微妙との事、どうぞ長距離運転ご無理にならなければ、士幌町のバス停までは送迎致しますので、是非又お越し頂ければと存じます。
 寒さ厳しき折、お風邪など召されません様ご自愛ください。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 フロントマネージャー 後鳥

【■訳あり!旧館:和室6畳■喫煙室■AnnexTatami6】

Global-flyersさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Global-flyersさん [60代/男性] 2019年07月10日 18:56:12

ナビの案内で行きましたが、こんな山奥にあるのかと思いました。
オートバイで行きましたが、屋根の下に駐輪できて、荷物の積み降ろしも雨に濡れずに便利です。
食事は、順番に提供され出来立てを味わえます。
コインランドリーもあり洗濯もできます。
風呂もいつでも入れ寛げます。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年07月11日 12:30:18

ます。
 仰る通り、初めて当館に来られた方は結構不安気に来られます(かく言う私も下見に来た時不安に
かられた記憶がございます。坂を下りて集落と
建物が見えた時はほっとしました)。
 お風呂、お食事にご満足頂けました様で何よりに存じます。どうぞ又お越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
      フロントマネージャー 後鳥

【■訳あり!旧館:シングル(禁煙室)AnnexSingle】

ふじぷー5798さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ふじぷー5798さん [40代/男性] 2019年06月26日 19:41:51

コンビニ等は車で10分って感じな場所ですが、のんびり過ごすにはとても良いです。
お部屋は旧館で古い感じでしたが、喫煙者なので、仕方ないと思ってますし、快適に過ごせましたヨ。
お風呂の泉質もモール温泉でお肌ツルツル、露天も気持ちよく満足です。
夕食の和懐石は、私も妻も大満足でした。
スタッフの皆さんの、笑顔の接客は素晴らしかったです。
夕方から、近所の農家の方々が日帰り入浴に来られて賑やかでしたね。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年07月07日 14:14:33

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼
申し上げます。
 仰る通り、(とっても)のどかな場所にございますがその分のんびりとお過ごし頂けます。11月
迄はパークゴルフ場もご利用いただけますので
パークゴルフで気持良く汗をかいた後はモール
泉でさっぱりする・・・というパターンがお勧め
です。
 次回のご利用の際には是非そちらもお試し下さいませ。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。
       フロントマネージャー 後鳥

【楽天ポイント10倍】プラン!旬の味覚を味わう<季節の和会席膳>国産しほろ牛★源泉掛け流しモール温泉
【■訳あり!旧館和室12畳■喫煙室■AnnexTatami12】

miyuki11264さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

miyuki11264さん [60代/男性] 2019年06月25日 13:04:25

食事、温泉とも大満足でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年07月07日 14:01:55

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼
申し上げます。
 お食事、温泉ともご満足戴けました由、何よりと存じます。当館のお食事は出来るだけ地元産
又は北海道産の物を温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお出し出来る様にしております。
また温泉もご存じの通り植物性のモール泉かけ流しとなっておりご好評を頂いております。
 これからもお客様によりご満足頂けますよう
スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
      フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、国産しほろ牛を味わう☆植物性モール温泉掛け流しの宿

新ひだかの男さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

新ひだかの男さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:10:09

接客はすばらしくです。値段もエコで食事は夕食は充実して満足です。
温泉もすばらしいので何回も入浴しました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年02月13日 15:21:32

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より
お礼申し上げます。
 ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく
存じます。当館の温泉は植物性のモール泉のかけ流しとなっており、美肌の湯とも言われております。湯冷めしにくい特徴もあり、この時期は大変喜ばれております(夏場は汗が引かないといわれる場合もございます)。
 お食事もできるだけ十勝産、又は北海道産のものをお出しするようにしております。こちらも
ご満足頂けましたなら何よりと存じます。
 お客様の「満足です」のお言葉は私共への何よりのご褒美になります。これからもよりご満足頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。
 寒さが一段と厳しくなってまいりました。どうぞお風邪など召されませんようご自愛ください。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さい
ますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 23:08:21

冬季の出張で降雪に備え目的地が至近だった為選択。
道の駅併設で付近には何もないのは地図で確認した。(実際に最寄のコンビニまで車で15分程度)
夕食付きプランで一番下のグレードに飲み放題がついたプラン。
正直、目的地に近いというだけで全く期待をしていなかったが、良い方に裏切られた。

まず別館(安い方)で予約をしたが、前日に宿から連絡があり、同一料金で本館に変更して頂けた。
料理も最低グレードだったので事前にコンビニで食料を調達したが、全く必要ない充分な量で付け出し、肉、魚、デザートまで全て美味しく頂いた。
また内風呂も広く、露天風呂は天井が半分せり出しているので降雪時も問題ない。仕事で来たが申し訳ないくらいリラックスできた。
夜は本当に静かで和室という事もあり熟睡できた。

いつも帯広駅近辺で飲み歩く出張ばかりしていたが、ここに宿泊させて頂き、寝に戻るだけの繁華街至近ホテル選択という考えを改めねばと思った。
スタッフ様も色々とお気遣い下さり有難うございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年01月28日 13:39:09

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
又お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より
お礼申し上げます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。当館のお食事は、ご夕食ご朝食とも出来るだけ十勝産又は北海道産の物を提供させて頂いております。又温泉は植物性モール泉のかけ流しとなっており、湯冷めしにくい性質と相まって大変ご好評を頂いております。
 仰る通り近くに何もない所ではございますが、
その代わり(と言っては何ですが)この時期は星空がとてもきれいに見えます。お部屋の窓から、或いは駐車場から見上げる星空は一見の価値ありです(晴天時のみご利用いただけます。またお風邪など召しません様防寒対策はお忘れなく)。
 これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。
        フロントマネージャー 後鳥

<飲み放題90分付プラン>季節の和会席膳_国産しほろ牛肉を堪能☆植物性モール温泉掛け流しの宿

投稿者さん 2018年10月08日 17:08:33

温泉、特に露天風呂が良かったです。コーヒーをフロントでいただけたことも良かったです。是非また宿泊したいと話しています。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年10月12日 13:15:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中、ご利用の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 ご存知の通り、当館の温泉は植物性のモール泉のかけ流しとなっており、特徴として肌に優しく湯冷めしにくいものとなっており、これからの季節にぴったりと存じます。お風呂上りのコーヒーも一段と美味しい季節でございます。是非またご利用くださいませ。
 朝夕の涼しさが寒さに感じられる時期となりました。ご体調など崩される事なく又お越し頂けます事をスタッフ一同心より願っております。
 どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への
温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。
フロントマネージャー 後鳥

<しほろ牛肉3種食べ比べプラン>季節の和会席膳_メインはしほろ牛肉モモ・ロース・ヒレの3種類
【本館:和洋室(禁煙)2Bed+tatami-room】

投稿者さん 2018年10月01日 16:24:06

毎年一度はお世話になっています。食事は夕食、朝食とも手が込んでいてよかったですが、中でも南瓜がとてもおいしかったです。今回は初めて本館を利用しましたが、眺めはいいのですが早朝からパークゴルフのパット音が響いていましたので次回からはまた旧館にしようと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年10月12日 13:02:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。毎年のご利用との事、心よりお礼申し上げます。当館のご夕食は出来るだけ北海道産の物を、又は地元の物を提供させて頂いておりますが、お気に召しましたなら何よりに存じます。これからもよりご満足いただけます様、スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
 ちなみにパークゴルフ場は11月下旬までのご利用となっております。それ以降は本館も静かにお過ごし頂けるかと存じます。
 朝夕の涼しさが寒さに感じられる時期となってまいりました。体調など崩されませんよう、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おいら0293さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

おいら0293さん [50代/男性] 2018年05月26日 11:51:57

出張でお世話になりました、とても美味しい料理に 良いお湯で 大変満足しました、今回は転勤する人と最後の宿泊のため 飲み放題付プランにしましたが みんな満足して居ました 有り難う御座いましす。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年05月27日 10:29:33

いつも当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

皆様ご満足頂けるご宿泊となり、とても有り難く存じます。

ご利用有り難うございました。

フロント 広川

飲み放題90分付<季節の和会席膳プラン>国産しほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し

おいら0293さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

おいら0293さん [50代/男性] 2018年05月10日 21:11:10

同僚の転勤最後出張だったので 今回は 夕食時に飲み放題付きでお願いしました  料理も美味しく 温泉も最高で 楽しく飲んで 良い出張の思い出になりました、また 宿泊チャンスがあれば 利用します ありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年05月15日 13:24:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

思い出に残るお仕事のお手伝いが出来たようでございまして、とても嬉しく存じます。

お仕事の疲れをご夕食と温泉で少しでも癒して頂き、明日への活力となる朝食をしっかり食べて頂けることが私共の励みにもなります。

またご宿泊頂ける機会があった際には、お客様の笑顔を拝見できるよう、従業員一同日々研鑽して参ります。

どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント河瀬

うめ吉8338さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

うめ吉8338さん [60代/男性] 2018年02月25日 17:34:34

初めて宿泊しました!  懐石料理良かったです
あまり期待してませんでしたので 味付け等関心致しました! スタッフの方々の対応も良かったです!
又利用させて頂きます!

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年02月28日 17:22:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

また利用したいと大変嬉しいお声を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理につきましては、料理長の松本が出来るだけ美味しくお召し上がり頂けるようにと日々心砕しております。
なんと言っても旅館の醍醐味は美味しいお料理とお酒、温泉にのんびり浸ってお寛ぎ頂けることではないでしょうか。

より快適な滞在を目指して従業員一同、日々研鑽して参ります。

どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント河瀬

夕食ランクアップ!<しほろ牛肉ヒレ会席膳プラン>国産しほろ牛の希少部位=ヒレ肉=柔らかさと旨味を堪能

投稿者さん 2017年08月20日 11:45:56

2度目の利用。今回も大変満足できました。また機会を作って宿泊したいと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年08月21日 20:31:05

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年に引き続きご利用頂けた、夏の士幌町をご満喫頂けた様でございまして、嬉しく存じます。
昨年に料理長も変わり、夕食メニューも一新しております。
また次回もお楽しみ頂けます様、スタッフ一同心を込めてお待ち致しております。

フロント 広川

【美味旬旅】飲み放題付き<季節の和会席膳プラン>山間ならでは自慢の会席料理を堪能#源泉掛け流し

たらみさきさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

たらみさきさん [60代/男性] 2017年08月01日 17:21:53

初めて了させていただきました。温泉、食事ともに家内ともども大変満足しました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年08月03日 14:04:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉・お食事とご満足頂けたようでございまして嬉しい限りでございます。
当館の温泉は北海道遺産にも認定を受けております、モール温泉となります。
数あるモール泉なかでも、成分濃度がとても高く、肌にまとわりつくような感じや湯上り時のポカポカ感が他のモール温泉と比べても断然良いとご好評頂いております。
またお食事はしほ牛肉を使った会席料理プランの為、牛赤身のあっさりとした肉本来のお味をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
旧館ご利用プランと本館ご利用プランでもお料理内容が異なっており、四季毎にメニュー変更も行っております。
どうぞこれからも「しほろ温泉プラザ緑風」への温かいご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご利用有難うございます。
フロント 広川

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではの自慢の会席料理を堪能!源泉掛け流し

投稿者さん 2017年07月04日 14:13:59

最初、部屋に、行ったら、二人なのに、一人分しか用意されてなかった

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年07月20日 18:50:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご利用に際してのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご用意がきちんと行き届いておらず、大変不愉快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度このようなことが無いよう、業務の見直しを行いました。
どうぞこれに懲りずに厚かましいお願いではございますが、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。
これからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 三浦

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し

投稿者さん 2017年06月06日 13:28:00

特に朝食が美味しかったです!朝から食べ過ぎてしまいました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年06月07日 19:37:43

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食にご満足いただけた様で、私どもに大変嬉しく思います。
ビジネスプランのご夕食はお任せ定食にはなりますが、季節の和会席プランではシーズンごとにメニューも変わりますので、機会がございましたら是非こちらのプランもご利用くださいませ。

超得!【ビジネスプラン】ご夕食はお任せ定食+朝食バイキング★1泊2食★
【■訳あり!別館:シングル(禁煙室)AnnexSingle】

温泉大好き熟年さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

温泉大好き熟年さん [70代/男性] 2017年04月18日 18:45:40

4月11日と12日と2連泊しましたが、大型温泉ホテルと違いこじんまりしたホテルで、高齢者には最適です。温泉はモール温泉で優しい湯で、食事も季節感があり、良かったです。二晩とも季節外れの雪が降りましたが、チェックアウトの朝と出かけない日も含めて車の雪を降ろしていただき感謝でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年04月18日 20:30:44

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に少しでもご満足頂けますよう頑張って参りたいと存じます。今月16日よりパークゴルフ場もオープン致しました。又のご利用を心よりお待ち致しております。                             しほろ温泉プラザ緑風 フロント後鳥。

投稿者さん 2017年03月01日 23:12:29

とても静かな心安らぐ場所。食事もおいしく、スタッフは皆さん感じが良かった。

2017年02月
しほろ温泉 プラザ緑風 2017年03月03日 12:06:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
温泉、お食事とご満足頂けた様でございまして、とても嬉しく存じます。
温泉にじっくりと浸かり、心も癒やされて頂けたのではないでしょうか。
ご夕食もご期待に沿える内容でほっと安心致しました。十勝の食材をふんだんに使い、季節毎に内容も変えておりますので、冬以外の時期にもお越し頂けると幸いでございます。
ご利用有り難うございました。
フロント 広川

【美味旬旅】夕食ランクアップ<しほろ牛ヒレステーキ会席膳>山間ならではの料理と柔らか牛ヒレを堪能!

だいばぁ☆さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2016年11月12日 10:12:28

普段は日帰り温泉で利用していましたが、
ゆっくり食事もとってのんびり温泉を満喫したいと、
仕事帰りに1泊2食付きで宿泊しました。
温泉はいつも通り十勝モール温泉で気持ち良かったです。
夕食は士幌牛のステーキを想像してましたが、すき焼きだったので少し残念…
朝食も種類が豊富でお腹一杯になりました。館内も静かで落ち着きました。
翌朝は降雪があり、車の雪下ろしをスタッフがやってくれてて助かったです。
当日の温泉、夕食時に騒がしい客が居た事、
布団敷に2時間も早く来た事、氷が有料だったのが、
少し残念でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年11月18日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回はご夕食や温泉など多々ご期待に沿えず、残念なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食の士幌牛を使ったメインン料理でございますが、時期に応じて美味しくお召し上がり頂ける様にとステーキやすき焼きなどアレンジしながらご提供致しております。
ご出発翌日はこの時期には珍しい降雪でございました。お客様の運転のお疲れを少しでも減らせる様にと雪下ろしをさせて頂いております。
常々でございますが、安全にご自宅にお帰り頂けるまでのご無事を願い、また元気な笑顔で当館をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございます。

フロント横山

旬の味覚を味わうスタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し