しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 22:30:23

士幌町のはずれに位置する道の駅と兼用した宿泊施設。地方によくある地域の温浴施設との併用でした。夕方は地元の人がいっぱいの銭湯状態でしたが、朝は宿泊客のみでゆっくりすることができました。露天風呂も気持ちよく、宿泊客専用のシャンプーバーなどの工夫がされていました。食事の量質は夕朝とも十分満足できるものでした。
部屋は和洋室(禁煙)2Bed+tatami-roomでしたが、身障者対応の居室で若干違和感がありましたが、部屋には無料の新しいマッサージ機があるなどゆっくりできました。
公的な施設に民間の経営のノウハウがうまく組み合わされ、非常に満足高く宿泊することができでした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年07月21日 13:49:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉・お食事とご満足頂けたようでございまして嬉しい限りでございます。
当館の温泉は北海道遺産にも認定を受けております、モール温泉となります。
数あるモール泉なかでも、成分濃度がとても高く、肌にまとわりつくような感じや湯上り時のポカポカ感が他のモール温泉と比べても断然良いとご好評頂いております。
またお食事は今回はしほ牛のヒレ肉を使った会席料理プランの為、牛赤身のあっさりとした肉本来のお味をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

どうぞこれからも「しほろ温泉プラザ緑風」への温かいご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご利用有難うございます。
フロント 三浦

【美味旬旅】夕食ランクアップ<しほろ牛ヒレステーキ会席膳>山間ならではの料理と柔らか牛ヒレを堪能!
【本館:和洋室(禁煙)2Bed+tatami-room】

mickeeey0325さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

mickeeey0325さん [30代/女性] 2017年07月13日 14:29:27

2歳の息子と旦那と3人でおせわになりました。
喫煙室というのを見逃していたのですが、プラズマクラスターがあったので安心でした♪
植物性の温泉も、とても気持ちよかったです!
下の階に人が泊まっていないし角部屋にしてくださり、心穏やか。
オムツ捨てられたり、息子の食事の椅子出してくださったり、白米とふりかけくださったりと、いたれりつくせりでした★
ありがとうございます!

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年07月20日 18:54:13

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
心穏やかにお泊り頂き、ご満足頂けた様でございまして、とても嬉しく存じます。
ご家族様とても仲睦まじく、温泉にじっくりと浸かり、心も癒やされて頂けたのではないでしょうか。
当館でのお食事ですが、十勝の食材をふんだんに使い、季節毎に内容も変えておりますので、また異なる時期にもお越し頂けると幸いでございます。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。
フロント 三浦

いつでも【楽天ポイント10倍】プラン!旬の味覚を味わう<季節の和会席膳>#源泉掛け流しモール温泉
【■訳あり!旧館和室12畳■喫煙室■AnnexTatami12】

投稿者さん 2017年07月04日 14:13:59

最初、部屋に、行ったら、二人なのに、一人分しか用意されてなかった

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年07月20日 18:50:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご利用に際してのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご用意がきちんと行き届いておらず、大変不愉快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度このようなことが無いよう、業務の見直しを行いました。
どうぞこれに懲りずに厚かましいお願いではございますが、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。
これからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 三浦

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し
【■訳あり!旧館:和室6畳■喫煙室■AnnexTatami6】

温泉大好き熟年さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

温泉大好き熟年さん [70代/男性] 2017年04月18日 18:45:40

4月11日と12日と2連泊しましたが、大型温泉ホテルと違いこじんまりしたホテルで、高齢者には最適です。温泉はモール温泉で優しい湯で、食事も季節感があり、良かったです。二晩とも季節外れの雪が降りましたが、チェックアウトの朝と出かけない日も含めて車の雪を降ろしていただき感謝でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年04月18日 20:30:44

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に少しでもご満足頂けますよう頑張って参りたいと存じます。今月16日よりパークゴルフ場もオープン致しました。又のご利用を心よりお待ち致しております。                             しほろ温泉プラザ緑風 フロント後鳥。

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではの自慢の会席料理を堪能!源泉掛け流し
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

投稿者さん 2017年03月01日 23:12:29

とても静かな心安らぐ場所。食事もおいしく、スタッフは皆さん感じが良かった。

2017年02月
しほろ温泉 プラザ緑風 2017年03月03日 12:06:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
温泉、お食事とご満足頂けた様でございまして、とても嬉しく存じます。
ご夕食もご期待に沿える内容でほっと安心致しました。十勝の食材をふんだんに使い、季節毎に内容も変えておりますので、冬以外の時期にもお越し頂けると幸いでございます。
フロント 広川

だいばぁ☆さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2016年11月12日 10:12:28

普段は日帰り温泉で利用していましたが、
ゆっくり食事もとってのんびり温泉を満喫したいと、
仕事帰りに1泊2食付きで宿泊しました。
温泉はいつも通り十勝モール温泉で気持ち良かったです。
夕食は士幌牛のステーキを想像してましたが、すき焼きだったので少し残念…
朝食も種類が豊富でお腹一杯になりました。館内も静かで落ち着きました。
翌朝は降雪があり、車の雪下ろしをスタッフがやってくれてて助かったです。
当日の温泉、夕食時に騒がしい客が居た事、
布団敷に2時間も早く来た事、氷が有料だったのが、
少し残念でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年11月18日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はご夕食や温泉など多々ご期待に沿えず、残念なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食の士幌牛を使ったメインン料理でございますが、時期に応じて美味しくお召し上がり頂ける様にとステーキやすき焼きなどアレンジしながらご提供致しております。
ご出発翌日はこの時期には珍しい降雪でございました。お客様の運転のお疲れを少しでも減らせる様にと雪下ろしをさせて頂いております。
常々でございますが、安全にご自宅にお帰り頂けるまでのご無事を願い、また元気な笑顔で当館をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございます。

フロント横山

旬の味覚を味わうスタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し

おいら0293さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

おいら0293さん [40代/男性] 2016年07月25日 20:16:53

出張で初めて宿泊しましたが 部屋は訳ありでも 問題無しです 別館には無料のマッサージ機があり 腰痛持ちとしては ゆっくりマッサージ出来て最高でした! 温泉も良いです 食事もボリュウム満点で美味しいし タイミングさえ合えば また宿泊したいです 有り難う御座いました

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年07月26日 09:06:11

おいら0293様
この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また宿泊したいとの大変有り難いお声をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けた様でございまして嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました別館でございますが、レストラン、温泉、フロントから渡り廊下を通っての移動となりご不便をお掛け致しますので心ばかりではございますが、無料のマッサージチェアを共用スペースにご用意しております。
最新式ではございませんが、長距離の移動となる北海道でのお仕事のお疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。

またこちらへお越し頂ける機会がございましたら、季節毎に変わる当館のお食事もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
おおよそでございますが、4~6月、7~9月、10~12月、1~3月と3ヶ月毎にご夕食メニューを変更しております。
皆様に少しでも喜んで頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

平日限定【楽天ポイント6倍】プラン!旬の味覚を味わう<季節の和会席膳>#源泉掛け流しモール温泉
【■訳あり!別館:和室6畳 ■喫煙室■】

投稿者さん 2016年06月11日 19:35:24

日頃の疲れを癒やそうと友人と利用しました。
結構町から離れていて、車通が少なかったので着くまでちょっと不安でした(笑)
中に入ると、フロントにコーヒーマシーンがあり、挽きたてのコーヒーを頂く事が出来きました。
到着早々感動しちゃいました♪
モール温泉は初めてでしたので楽しみにしていましたが、お肌がすっべすべに!!!
夜通し入れたので時間を気にする事無く、ゆっくり浸かれました。
スタッフの方も親切でしたし、館内も静かでのんびり過ごせ、もう一度泊まりたいと思えるお宿でした。
次回は食事付きで利用したいと思います。

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年06月22日 11:18:55

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご宿泊へのクチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回は食事付きで利用したい!と私共にとって大変ありがたい謝辞でございます。
道中ご不安になってしまうような場所にございますが、、その分ではございませんが、大変静かで星空も美しく、自然豊かな環境でございます。館内では、ご安心してお泊まり頂けます様スタッフ一同おもてなしの心へ務めております。
最近の北海道も本州のように、雨降りが続くお天気ですが、日頃のお疲れを癒やしにのんびりとお過ごし頂ける様、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 広川

【当日限定】素泊まりプラン★★★★チェックイン時間が遅く、早朝出発のお客様へ★★★★源泉掛け流しの宿
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style22平米】

投稿者さん 2016年06月02日 19:09:12

夫婦で利用しました。温泉が大好きで掛け流しの場所しか宿泊しないことにしています。こちらは料理(しほろ牛)と温泉でゆっくり出来そうな穴場的な雰囲気で選びましたが、両方とも満足出来て嬉しかったです。妻も私も食べ歩きが好きなので、味にはうるさい方ですが、とても美味しいと言っていました。また周りに何もない分、空が近く感じ、とても星が綺麗に見る事が出来て良かったです。

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年06月03日 15:54:14

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
温泉、お食事とご満足頂けたという有り難いお声を頂き、恐縮でございます。

こちらは自然豊な北海道のなかでも珍しいモール温泉の掛け流し、日本の食糧基地と言われる程、十勝は美味しい食材に私どもも日々感謝致しております。
温泉街というような雰囲気はございませんが、自然豊な場所でのんびりとした時間をお過ごし頂けます様に私共もおもてなしの心を大事にさせて頂いております。
またしほろ方面へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 溝口

Mk1130さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Mk1130さん [50代/男性] 2024年02月25日 17:34:23

士幌も初めて、緑風プラザも初めて利用しました。
道の駅と日帰り温泉を兼ねているのを知らずに、入口で多少戸惑いました。
別館は古いという事で、老朽化と寒さを覚悟していましたが、部屋は古いものの、建物はリフォームされていて暖かかったです。
温泉は上等なモール温泉で堪能しました。
料理はとても美味しく、配膳の方の説明も興味深くて楽しめました。年配のフロントの方も丁寧で感じが良かったです。
今度は夏にまた利用したいです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2024年02月26日 12:35:21

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 入り口で戸惑われたとの事ですが、確かに日帰り御入浴のお客様や、道の駅に立ち寄られるお客様もいらっしゃる中では「どっちに行けば?」と迷われるかもしれませんね。ご不便をお掛け致しました。
 仰るように当館の夕食は、料理長が腕によりをかけて作りましたしほろ牛をメインとした会席料理になっており、お陰様で好評を頂いております。又朝食も器単位でのバイキングでご用意いたしておりますのでそちらもお楽しみ頂けます。
 コロナが落ち着いたかと思えばインフルエンザと、安心できない日が続いておりますが、お客様におかれましては体調など崩されてはおられませんでしょうか。どうぞくれぐれもご自愛くださいますと共に、又夏お越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し宿
【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

わーさん7さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

わーさん7さん [30代/男性] 2023年10月11日 10:33:30

立地は人里離れたところにあり若干不便だが、個人的にはこういうところは好きなのでok。まずご飯が最高でした!お部屋もお風呂もgood!無料でパークゴルフもできるし、100円で魚の餌やりも楽しなったです。幼児連れには優しい旅館。本館に泊まるのが良いかと。かなりおすすめの旅館です。

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:20:09

連泊で予約したかったが最後の日が楽天トラベル上では空きが無く訳あり旧館を予約していたがスタッフが宜しければそのまま新館をと融通してくれたので3泊ともに途中部屋の移動も無く快適に過ごす事が出来ました。朝食はレベル高いのですが連泊すると少しは変化を入れてくれるともっとよかったのにと感じました。レストランのスタッフの粗も見えて来るのも連泊ならでは。それでも好印象なお宿でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年08月01日 13:54:51

お寛ぎ頂けて何よりと存じます。ご朝食の件は今後の課題とさせていただきます。スタッフの粗、お教えいただき誠に有難うございます。今後十分注意するようスタッフと話してみます。
今回ご利用の際にご覧いただけたかどうかというところですが、今現在パークゴルフ場近くでホタルがご覧いただけます。今年は割と良く見えるようですので、当館の近くにあります朝暘公園でもご覧頂けます(元々はこちらがご本家です)。朝暘公園の鑑賞会は8月6日までとの事、お近くにでもお越しの機会がございましたらどうぞお寄りくださいませ。
 ご丁寧な感想をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 暑さが続いております。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

朝食付きプラン★☆★チェックイン時間が遅くなる方へ★☆★
【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:10:53

北海道旅行の最後の週に連泊。前回訳あり旧館でヤニ臭さかったが今回は新館で広くて綺麗で文句なし。旧館に比べて割高にはなるが、スタッフのレベルも長く旅行した北海道旅行の中では1番。温泉に入る際には色々なシャンプー、リンスが宿泊者は選べて楽しかった。

朝食付きプラン★☆★チェックイン時間が遅くなる方へ★☆★

★さっち~★さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

★さっち~★さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:58:28

食事が大変美味しかったです。量も食べきれないくらいで満足しました。又宿泊します。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月24日 18:50:40

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館のご夕食のメインはしほろ牛ですが、すき焼、しゃぶしゃぶ、石板焼きをローテーションでご用意致しております。次回ご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると良いですね。
すっかり落ち着いたように見えますが、コロナが無くなった訳ではございません。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、これからもしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【■訳あり!旧館2F和室12畳■喫煙室■】

60over爺様さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

60over爺様さん [60代/男性] 2023年03月01日 20:16:55

食事、とても美味しくて満足致しました。お風呂も良かったですしとても過ごしやすい一日でした。
チェックインが14時だともっとお風呂にのんびりと浸かれたのに・・・・・
残念!!

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年03月02日 12:15:28

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館のお食事は出来るだけ十勝産又は北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしておりお陰様で好評を頂いております。また温泉は植物性のモール泉のかけ流しとなっており、肌に優しい「美肌の湯」ともよばれ、湯冷めしにくい泉質と相まって評判を頂いております。尚小浴槽は温泉のパワーを感じ取っていただくべく源泉そのままの温度(およそ45度前後)になっており、特に温泉ツウの方に人気の様です(いきなりお入りになりませんようご注意ください)
また当館のご予約は公式HPからも承っており、そちらをご利用ですと様々な特典もございます。宜しければそちらもご参照くださいませ。
 やっとコロナ感染者数も落ち着いて来た様に見えます(本当にこの言葉を使っても大丈夫そうですね)。お客様にはようやく安心してご旅行をお楽しみ頂けるようになってきました。これからも引き続きご利用くださいます様、心よりお願い申し上げます。

【【本館3Fフロア】メゾネットルーム(禁煙室)4ベッド】

投稿者さん 2021年08月22日 16:59:47

初めて利用しましま。タバコを吸う関係で喫煙室を希望。別館で離れていましたが、逆に周りが静かで落ち着いて過ごせました。お料理美味しくてお酒も丁度良く、非常にコスパも優れておりました。お風呂も清掃が行き届いおり、皆さんの努力が現れておりました。お風呂て一点だけ上げるとしたら、露天風呂の壁が高く若干閉塞感を感じます。折角周りが緑なのでそれを見ながらモール泉に浸かりたかったですね。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年08月23日 14:29:46

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。コロナ禍の為、やれ「お食事はお静かに」だの「間隔を開けてお座りください」だのとお客様に何かとお願いしている中でのご利用、本当に有難うございます。私共にとっては何よりの励ましになります。
 露天風呂の件、もう少し解放感をとの事でございますが、以前お客様から「外から見えないようにして」とのご要望があり、現在の形になっております。今後どの形が一番良いのか折折見てまいりたいと存じます。貴重なご意見を有難うございます。
中々先が見えずらい(ワクチン接種は少しずつ進んでいる様ですが)状況が続いております。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
       フロントマネージャー 後鳥

<飲み放題60分付プラン>季節の和会席膳_地元ブランドしほろ牛肉を堪能☆植物性モール温泉掛け流しの宿

投稿者さん 2021年04月05日 11:59:44

みちの駅めぐりをしていて、今回初めて道の駅に宿泊しました。
宿泊前に口コミを拝見しました。お料理がとても美味しいと書いてあり、とても楽しみにしていきました。想像を超える美味しさ。又宿泊したいと家族全員で大満足でした。
そして、エレベーター前のシャンプー等大変ありがたかったです。売店で是非販売してほしいと思いました。
とても良い旅でした。
次回行く機会があれば宜しくお願いします。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年04月27日 09:19:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、宿泊へのご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のとても期待されていたという、汗、、ご期待に副えることが出来、スタッフ一同ホッとしております。新しい旅のスタイルという形ではありますが、心の洗濯にまたお越し頂ける日をお待ち致しております。おおよそですが、4カ月毎にお食事内容も変えております。是非また美味しいお料理を食べに士幌へお越しください。
フロント 廣川

投稿者さん 2020年10月12日 14:29:44

食事がとても楽しみで、毎年利用してます。今回も大満足でした。 昨年は風呂のシャワーの水圧が弱いのが気になりましたが、改善されていて良かったです。また利用します。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年10月13日 11:50:31

昨年のご利用の際はご不便をお掛け致しました。今年からは大丈夫ですので、安心してご利用下さいませ。
 毎年のご利用、本当に有難うございます。未だ先の見えにくい状況にも関わらずご利用下さる事が私共にとっては何よりの励ましになります。これからもよりご満足頂けます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。
         フロントマネージャー 後鳥

<しほろ牛肉3種食べ比べプラン>季節の和会席膳_メインは地元ブランドしほろ牛肉を堪能♪源泉掛け流し宿

eli2198さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

eli2198さん [50代/男性] 2020年08月20日 20:10:04

士幌に泊まってみたいと思って泊まりました。普通に温泉はいいです。町民の人らも日帰りで使っているいわゆるそういうホテルです。食事は地元の食材をなるべく使って美味しく頂きました。コスパからすると料理長さん素晴らしい!フロントの方もレストランの方もしっかり案内してくれて、質問にもすぐにしっかりお答えいただきました。私はこの士幌に泊まって、感慨深く大満足です。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年08月22日 14:10:36

ご満足頂けました事、私共も大変うれしく存じます。仰る通り当館のお食事は出来るだけ十勝産、又は北海道産の物を温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出し出来るようにしております。又メインのしほろ牛もメニューをローテーションさせており、もし次回ご利用の際はまた違うメニューがお楽しみ頂けます。
 中々先の読みずらい時期のご利用、本当に有難うございます。これからもよりご満足頂けます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

【楽天ポイント10倍】プラン!旬の味覚を味わう<季節の和会席膳>国産しほろ牛★源泉掛け流しモール温泉
【■訳あり!旧館:シングル(禁煙室)AnnexSingle】

投稿者さん 2020年02月17日 17:11:50

2日間連泊しましたが、夕食の内容も被らず良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
館内も静かで落ち着きます。
平日だったので空いていたからかな?
モール温泉でお肌もツルツルになりました♪
夫も喜んでました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年02月26日 11:18:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食、朝食、温泉とごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
連泊されるお客様には毎日夕食内容を変えてご提供しておりますので、ご満足頂けるようにと料理長が日々苦心しております(笑)
せっかく当館を選んで頂きお泊り頂いておりますので、ご満足頂けるようにとスタッフ一同これからも研鑽して参ります。
フロント 廣川