しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

組長9314さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

組長9314さん [40代/男性] 2016年09月20日 21:14:50

夕食の選択肢が少ない、カツ以外に何かあると良い。
部屋からWi-Fiが繋がらないのでポイントが欲しい。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年09月23日 09:04:29

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お申し込み頂きましたビジネスプランでございますが、お手頃価格でご利用頂ける様に務めております。
またWi-Fiでございますが、山間部の立地となっている為、電波受信となっております。その為、天候状況によって施設全体の通信速度が低速になってしまいます。
何卒ご理解のご了承の程よろしくお願い致します。

フロント 溝口

超得!【ビジネスプラン】ご夕食は選べる定食+朝食バイキング★1泊2食★
【■訳あり!別館:シングルベッド1台(禁煙室)Annex】

投稿者さん 2016年09月12日 13:02:44

フロントの対応がとても親切でした。
訳ありビジネスプランでしたが部屋は問題なく、古さはありますが清掃が行き届いてます。
いつもはM別町の丘の上のホテルを利用してますが、コスパで比べると選択肢が増えました。
また利用しようと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年09月16日 11:18:12

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用との事でございましたが、またこちら方面へお越し頂ける際には是非ともお待ち申し上げております。
今回お申し込み頂きましたビジネスプランのご夕食は定食となっておりますが、本館ご利用の季節の和会席膳のプランも是非お試し下さいませ。
季節毎にメインメニューを含めお食事をお楽しみ頂けます。

またお越し頂ける事を願いまして、スタッフ一同研鑽し心よりお待ち申し上げております。

フロント 広川

超得!【ビジネスプラン】ご夕食はお任せ定食+朝食バイキング★1泊2食★

投稿者さん 2016年08月18日 05:28:49

温泉、食事が良かったです。食事は豪華ではありませんが、温かいものが、しっかり温かいまま提供され、料金を考慮すると十分満足。
部屋は価格なりで不満はないのですが、コンセプトのタコ足だけひと工夫あると印象が違うと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年08月23日 13:30:14

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また十分満足出来たと大変有り難いお声をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉、食事ともにご満足頂けた様でございまして、嬉しく存じます。
当館は温泉旅館ですが、旧館を利用してお一人様のご旅行でもお泊まり頂けるシングルルームも僅かですがご用意致しております。
本館と異なりご不便をお掛け致しますが、ご指摘頂きました各種配線も随時見直して参ります。

またこちらへお越し頂ける機会がございましたら、季節毎に変わる当館のお食事もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
おおよそでございますが、4~6月、7~9月、10~12月、1~3月と3ヶ月毎にご夕食メニューを変更しております。

フロント広川

旬の味覚を味わうスタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し
【■訳あり!別館:シングルベッド1台(禁煙室)】

おいら0293さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

おいら0293さん [40代/男性] 2016年07月25日 20:16:53

出張で初めて宿泊しましたが 部屋は訳ありでも 問題無しです 別館には無料のマッサージ機があり 腰痛持ちとしては ゆっくりマッサージ出来て最高でした! 温泉も良いです 食事もボリュウム満点で美味しいし タイミングさえ合えば また宿泊したいです 有り難う御座いました

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年07月26日 09:06:11

おいら0293様
この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また宿泊したいとの大変有り難いお声をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けた様でございまして嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました別館でございますが、レストラン、温泉、フロントから渡り廊下を通っての移動となりご不便をお掛け致しますので心ばかりではございますが、無料のマッサージチェアを共用スペースにご用意しております。
最新式ではございませんが、長距離の移動となる北海道でのお仕事のお疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。

皆様に少しでも喜んで頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

平日限定【楽天ポイント6倍】プラン!旬の味覚を味わう<季節の和会席膳>#源泉掛け流しモール温泉

投稿者さん 2016年07月10日 12:12:36

また利用したいです

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年07月13日 09:51:32

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また利用したいとの大変有り難いお声をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ようやく北海道にも短い夏の季節がやって参りました。
ただ今年は天候があまり良くなく、農業王国十勝での農作物に影響が出ており心配な日々でした。

ちょうどご投稿頂いた頃より平年並みに落ち着き、大変緑が美しく、朝焼け、夕焼けも紫色に輝くとても気持ち良い日々が過ごせるようになりました。

ご利用有り難うございました。

※同じご予約者様からのご投稿でございましたので、前回ご投稿頂きました返信内容と同じとさせて頂きました。

フロント 紺野

投稿者さん 2016年07月10日 12:11:45

また利用したいです

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年07月13日 09:50:00

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。

ようやく北海道にも短い夏の季節がやって参りました。

フロント 紺野

投稿者さん 2016年06月11日 19:35:24

日頃の疲れを癒やそうと友人と利用しました。
結構町から離れていて、車通が少なかったので着くまでちょっと不安でした(笑)
中に入ると、フロントにコーヒーマシーンがあり、挽きたてのコーヒーを頂く事が出来きました。
到着早々感動しちゃいました♪
モール温泉は初めてでしたので楽しみにしていましたが、お肌がすっべすべに!!!
夜通し入れたので時間を気にする事無く、ゆっくり浸かれました。
スタッフの方も親切でしたし、館内も静かでのんびり過ごせ、もう一度泊まりたいと思えるお宿でした。
次回は食事付きで利用したいと思います。

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年06月22日 11:18:55

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご宿泊へのクチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回は食事付きで利用したい!と私共にとって大変ありがたい謝辞でございます。
道中ご不安になってしまうような場所にございますが、、その分ではございませんが、大変静かで星空も美しく、自然豊かな環境でございます。館内では、ご安心してお泊まり頂けます様スタッフ一同おもてなしの心へ務めております。
最近の北海道も本州のように、雨降りが続くお天気ですが、日頃のお疲れを癒やしにのんびりとお過ごし頂ける様、またのお越しをお待ち致しております。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 広川

【当日限定】素泊まりプラン★★★★チェックイン時間が遅く、早朝出発のお客様へ★★★★源泉掛け流しの宿
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style22平米】

投稿者さん 2016年06月02日 19:09:12

夫婦で利用しました。温泉が大好きで掛け流しの場所しか宿泊しないことにしています。こちらは料理(しほろ牛)と温泉でゆっくり出来そうな穴場的な雰囲気で選びましたが、両方とも満足出来て嬉しかったです。妻も私も食べ歩きが好きなので、味にはうるさい方ですが、とても美味しいと言っていました。また周りに何もない分、空が近く感じ、とても星が綺麗に見る事が出来て良かったです。

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年06月03日 15:54:14

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
温泉、お食事とご満足頂けたという有り難いお声を頂き、恐縮でございます。

こちらは自然豊な北海道のなかでも珍しいモール温泉の掛け流し、日本の食糧基地と言われる程、十勝は美味しい食材に私どもも日々感謝致しております。
温泉街というような雰囲気はございませんが、自然豊な場所でのんびりとした時間をお過ごし頂けます様に私共もおもてなしの心を大事にさせて頂いております。
またしほろ方面へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 溝口

投稿者さん 2007年02月17日 22:44:20

私も怪我をしていまして、それに一歳の子供連れで行きましたが、よちよち歩きの子にも段差がなく開放感に満喫した様子でした。体の不自由に方にもお勧めです。食事もボリューム満点で地元の方も結構いらっしゃいました。泉質も良かったです。しばらく湯治生活も低額で三食付きで出来るそうです。身体を休ませるにはとっておきだと思いますよ。とても親切にして頂きました。是非にお勧めしたいと思います。

投稿者さん 2006年10月28日 16:08:22

音更に2年間住んでいて一番気に入った温泉のお湯がここのお湯でした。
札幌に引っ越してきても、ここのお湯が忘れられず、
泊まりに来ました。
お湯はいつも通り素晴らしく、見たことがなかった部屋や
食事も素晴らしく、ますます気に入りました。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2006年10月10日 12:03:42

8月に泊まってまた宿泊しました。
今回は停電を経験できました、夜中の12時過ぎに停電に成りましたが、
部屋は非常灯に切り替わり(豆電球点灯 非常事態としては十分)
館内は自家発電で通常に近い明るさでエレベーターは停止していましたが
自販機(飲み物、タバコ等)は稼動しておりました。
前回もそうでしたが、テレビ(UHF)の受信が悪い(地上波デジタルになるまで待たなくては駄目との話)
価格的に満足しました。

投稿者さん 2006年10月06日 19:38:28

出張で利用しました。
思っていたよりサービスが行き届いていて感動しました。
特に夕食。
おいしかったです。

投稿者さん 2006年09月29日 00:58:18

部屋が広く、清潔でしたので快適でした。前回が帯広駅近くという大変便利なところに宿泊したのですが、今回はもっと静かなところをと思い、選びました。全体的に広々としており、圧迫感がないところがよかったと思います。肌がつるつるになる泉質で満足です。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年08月20日 20:36:47

食事が大変美味しくお風呂もきれいで、すごく良かったです。札幌からの宿泊でしたが、もう少し近ければ毎月でも行きたいと思う位、家族全員大満足の宿でした。また利用したいです。

投稿者さん 2006年08月18日 13:22:18

部屋は冷房があり、清潔感もありましたので満足しました。
テレビの画像が悪かったのが残念です。
価格的は楽天特約価格7000円(大人3人)であり8月13日のお盆時期としては
安いと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 21:13:37

帯広の花火を見る為の宿泊だったので立地はいまいちでしたが、温泉は源泉100% 夕食は価格からみてあまり期待していなかったのですが 品数が多くとても美味しく驚きました!従業員の方の教育も行き届いていて気持ちのよい宿泊ができました。またぜひ宿泊したい宿でした。

ただ小さい虫が多いので網戸の役割をしていなかったのが残念です。

投稿者さん 2006年06月15日 11:50:07

騒がしいちびっ子を3人も連れて行ったので、注意を受けることを覚悟していましたが、どの従業員さんも嫌な顔一つせずに親切に対応してくださり、とても居心地が良かったです。おかげさまで、無事に初旅行を終えることができ、大変感謝しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月13日 19:34:52

大自然の中の一軒宿でとても素敵でした。
料金も非常に魅力的で、またぜひ泊まりたいです。
ただ、混んでいたため、お料理が冷えていたのが少し残念でした。
総合的に見て、文句なし満点です!

投稿者さん 2006年04月25日 08:56:41

度々小旅行をしている家族ですが。楽しんでいます。行く先々で楽しい時間を過ごさせていただいてます、この度も大変ゆったりとした時間を過ごせました。いつも思うことなんですが私の家族構成が84歳の高齢者がいましていつも食事が問題になります、それは高齢者なので量は多く食べられなくいつも残すことを気に病んでいます、品数はそのままで一品の量を少し少なくしていただければと思います。手間のかかる話ですが助かります、高齢者は少ない量で品数を希望してます。よろしく。