しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:20:09

連泊で予約したかったが最後の日が楽天トラベル上では空きが無く訳あり旧館を予約していたがスタッフが宜しければそのまま新館をと融通してくれたので3泊ともに途中部屋の移動も無く快適に過ごす事が出来ました。朝食はレベル高いのですが連泊すると少しは変化を入れてくれるともっとよかったのにと感じました。レストランのスタッフの粗も見えて来るのも連泊ならでは。それでも好印象なお宿でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年08月01日 13:54:51

お寛ぎ頂けて何よりと存じます。ご朝食の件は今後の課題とさせていただきます。スタッフの粗、お教えいただき誠に有難うございます。今後十分注意するようスタッフと話してみます。
今回ご利用の際にご覧いただけたかどうかというところですが、今現在パークゴルフ場近くでホタルがご覧いただけます。今年は割と良く見えるようですので、当館の近くにあります朝暘公園でもご覧頂けます(元々はこちらがご本家です)。朝暘公園の鑑賞会は8月6日までとの事、お近くにでもお越しの機会がございましたらどうぞお寄りくださいませ。
 ご丁寧な感想をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 暑さが続いております。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:10:53

北海道旅行の最後の週に連泊。前回訳あり旧館でヤニ臭さかったが今回は新館で広くて綺麗で文句なし。旧館に比べて割高にはなるが、スタッフのレベルも長く旅行した北海道旅行の中では1番。温泉に入る際には色々なシャンプー、リンスが宿泊者は選べて楽しかった。

朝食付きプラン★☆★チェックイン時間が遅くなる方へ★☆★
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:04:33

訳あり旧館でヤニ臭さく嫁と2人きつかったが、その分料金が安くて大満足。朝ごはんもよかった。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月31日 19:47:55

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 別館をご利用になられました様ですね。確かにそちらは喫煙室になっており、お煙草を吸われないお客様にはニオイが気になるところかと存じます。換気消臭もお掛けできますが、完全に消すことは出来ませんので、次回ご利用の際は本館のお部屋もご参照されては如何でしょうか。
 短期間に何度もご利用下さり、本当にありがとうございます。何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。今年はいつになく蛍が早くから飛んでおります。八月の上旬頃までではありますが、機会があれば是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:38:02

夕食のしほろ牛、温泉は良いと思ったが、量が多過ぎて何が売りなのか判らない。絞った方が良いと思います。朝食は逆にバイキングでも種類が少なく、物足りない感じでした。次の日泊まった函館駅前はどのホテルも朝食は凝ってて、朝市に負けずと皆努力していると思いました。
あと、トイレの設備が古い為か、流れる水量と音が大きくて、隣の部屋にも聞こえる様で残念でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月25日 18:09:41

ご夕食の件、「量が多い」というご意見は時々承ります。ご朝食の件と合わせスタッフに話してみたいと存じます。
 今回ご利用のお部屋は別館の和室かと存じます。ご存じの様に昭和の香のする造りでもあり、何かとご不便をお掛け致しております。次回ご利用の際は、少々金額が上がりますが本館をご予約されると幾分かでも快適にお過ごし頂けるかと存じます。
 ハード面につきまして今すぐの変更は難しいところですが、よりご満足頂けます様これからも頑張ってまいりたいと存じます。お客様におかれましても今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下されば幸いに存じます。
  フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し宿
【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

★さっち~★さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

★さっち~★さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:58:28

食事が大変美味しかったです。量も食べきれないくらいで満足しました。又宿泊します。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月24日 18:50:40

ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館のご夕食のメインはしほろ牛ですが、すき焼、しゃぶしゃぶ、石板焼きをローテーションでご用意致しております。次回ご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると良いですね。
すっかり落ち着いたように見えますが、コロナが無くなった訳ではございません。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、これからもしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【■訳あり!旧館2F和室12畳■喫煙室■】

チューリン85さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:15:14

バイクツーリングで宿泊しました。事前に屋根付き駐車場をお願いしていたところ、入り口横のひさしの下を使わせてもらい、翌朝の雨の中での出発にも助かりました。部屋は休館ということなんですね。なんか昭和の研修所、セミナーハウス、ロッジという感じ。フロントから延々と歩くのは、疲れてたどり着いた場合には厳しいものがあります。しかも、部屋のすぐ下にはかつての入口があるからうらめしい。温泉入浴施設を新しく作って合体したということでしょうか。風呂も遠いですが、その泉質は肌がすべすべ、ねっとりとする抜群の湯ざわり。距離に負けて1回しか利用できなかったのが悔しいです。フロントに「すぐ近くにあります」と教えられたコンビニまで8キロ。北海道を実感させてもらいました。今度は連泊し、ここをベースキャンプにしてツーリングを楽しみたいですね。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月17日 18:46:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は別館側(旧館)のお部屋でのご案内でしたが、ザ・昭和を感じられる客室となっております。確かに長旅の後だと、客室までは長く感じるかもしれませんね。
またツーリングでの長旅のお疲れ様でございます。
近年、ツーリングの方が増えられバイクの駐車のお問い合わせをよくいただきますが、、、、
当館にはバイク専用駐車場のご用意がございません。
早くチェックインされた方から優先にはなってしまいますが、投稿いただいた通り、入口横のひさしの下をご利用いただくようご案内させていただいております。

またの機会にはぜひ連泊でご宿泊大歓迎でございます。
自慢の源泉かけ流しのモール泉を心ゆくまでご堪能くださいませ。

素泊まりプラン★★★★チェックイン時間が遅く、早朝出発のお客様へ★★★★源泉掛け流しの宿

mmm yumiさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

mmm yumiさん [30代/女性] 2023年07月11日 17:16:46

大人2人子供3人で宿泊しました。3階ということで、けっこう歩かないといけないのかなと思っていたのですが、フロントからすぐ近く階段と横にエレベーターもあり、フロントのフロアが2階なので、部屋まですぐに行けました。部屋も広くて良かったです。古さはありますが、気になりませんでした。料理がとても美味しかったです。夕食は全部食べきれないほどボリュームがありました。朝食は和食のみで品数が沢山という訳ではないのですが、全部美味しくて満足でした。お風呂は熱めだったので子供は長く入れない様子でした。それでも、子供たちはまたこのホテルに泊まりたい!と話していたので気に入ったみたいです。まだ子供が小さく、うるさくしてしまいました。お騒がせしました。大変お世話になりました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月12日 13:46:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は源泉かけ流しモール泉です。
浴槽の一部は源泉そのままの温度を楽しめるよう45℃前後の熱い湯もご用意しております。
確かに小さなお子様には熱い湯が多いかもしれません。ジャグジーバスなどは比較的入りやすい温度にはなっております。

お子様のお食事も大人御膳と同じ会席で、お子様向けに何品か少なくご用意しております。
小さなお子様にはお子様ランチでご用意もあります。

ご家族連れの方にも楽しんでもらえるよう、釣りやえさやり・パークゴルフや卓球といった遊び場スペースも完備しており、滞在中楽しんでいただけるんではないのでしょうか。

大人から小さいお子様まで楽しんでもらえるのが何より一番です。

またのご利用をお待ちしております。

【【本館3Fフロア】和室15畳(禁煙)】

トゥク丸さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

トゥク丸さん [40代/男性] 2023年07月11日 14:12:30

2023年7月9日に宿泊しました。
温泉は最高に泉質が良く、入ってすぐに肌がすべすべになります。
ちょっと熱めなので長く入れませんが、すごく温まります。
モール温泉の中では、十勝川などより良いと思いました。
そして、驚きだったのが食事です。
どれを食べても大変美味しく、温かい状態での提供にサービスの質の良さを感じました。
館内も自動清掃ロボットが清掃してるなど、何かと質の良さを感じます。
また、今度は友人大勢で期待と思いました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月12日 13:23:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は、贅沢にの源泉かけ流しの北海道遺産にも選定されたモール泉です。
肌がしっとりスベスベすると評判が高く、美人の湯としても知られるお湯です。
施設外の足湯もかけ流しで、どちらも楽しめちゃいます。
今回は季節の和会席膳プランをご堪能いただきましたが、三種食べ比べ膳もお勧めプランとなります。
しほろ牛の(モモ・ロース・ヒレ)の三種類が石板焼きで楽しめるプランですので、お得感満載です!!

お掃除ロボットはコロナ対策の一つとして導入いたしました。
文句を言わずひたすら掃除に励んでくれるロボ子!感謝です。

今度はご友人大勢でお越しお待ちしております。

フロントマネージャー 後鳥

<飲み放題60分付プラン>季節の和会席膳_地元ブランドしほろ牛肉を堪能☆植物性モール温泉掛け流しの宿

哲っチンさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

哲っチンさん [80代/男性] 2023年07月07日 11:08:44

1,まず最高に評価したいのは食事の素晴らしさ。「季節の和会席膳コース」を予約したことを忘れてチェックインし、いざ夕食に際して会席膳であることを知らされ、その内容の素晴らしさ・美味しさに2度ビックリ。この宿の宿泊はこのコースがお勧めです。
2,各ポジションのスタッフも皆さん良く教育されていて「もてなし」のお心遣いに優れていると感じました。
3,割り当てられたお部屋は和室でしたが、広々とした部屋で居心地は快適でした。
4,ただ一つ注文があるとすれば、「当施設のHPからの1万円以上の予約には特別サービスが付与される」という特典。これは当施設に宿泊して資料を読んで初めて知ったことですが、残念ながら楽天トラベルによる予約には不適用だとのこと。楽天トラベルなどHPに依らない別ルートでの予約にも1万円以上という条件に適っているのであればこの特典を付与して頂ける方が「サプライズ効果」としてより多くのリピート客の増加に繋がるのではないか。当施設の対応が気に入ったが故の提案(希望)です。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月07日 12:49:28

ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館のご夕食は出来るだけ十勝産または北海道産のものを温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしており、お陰様で好評を頂いております。ご朝食はバイキングでのご用意になりますが、昨今の状況から直にお料理をとるのではなく器単位でのバイキングでご用意させて頂いております。お気に召されましたなら何よりと存じます。
 HP特典につきましてのご意見、拝聴いたしました。お気持ちは理解できますが、私共と致しましてはやはりHPをご覧いただきそちらからご予約を頂きたいとの気持ちも有り、このような特典をご用意させて頂いております。悪しからずご了承頂ければ幸いに存じます。
 以前よりもお気軽に旅行などが出来る様になったとは言え、コロナが消えたわけではございません。お客様におかれましてもどうぞ引き続きご自愛下さいますと共に今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
 フロントマネージャー 後鳥

tenten1166さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

tenten1166さん [60代/男性] 2023年06月23日 13:28:50

部屋は訳ありプランなのでそれなりですが温泉の質も大変よく、またアトラクションなども多く魅力的な施設でした。
朝食がめちゃくちゃ美味しかったのに、早朝に間食してしまい少ししか食べられず残念でした。
十勝地方に行く時はまた利用したいです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年06月23日 16:01:10

ご朝食の件、誠に残念でした。ご承知の通り当館のご朝食は器単位でのバイキングになっております。コロナ禍の折従来のバイキングでは問題ありとの事からどうしようかと頭をひねった結果生まれた形なのですが、「色んな器が一杯あって面白い」といったお言葉も頂けておりホッとしております。次回ご利用の際はどうぞしっかりとお召し上がりくださいませ。

今回ご利用の別館にはワークアウトルームも有り、また外にはパークゴルフ場、足湯もございます。ご朝食同様次回のご利用の際もまたご利用下さいませ。
 コロナの分類が変ってから幾分安心してご利用頂ける様にはなりましたが、決して無くなった訳ではございません。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、又当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

oh~yasさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

oh~yasさん [50代/男性] 2023年03月27日 16:51:40

かなり久々にもかかわらずフロントでお久しぶりのご宿泊ですね。と声を掛けられ丁寧な説明を受けました。
朝食はセットメニューでしたが、トレーに乗らないほどの小鉢がギッシリで満腹。
温泉は純度100%の高温温泉には熱くて入れなかったがリフレッシュできました。
また機会がありましたらお世話になります。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年03月28日 12:43:34

久々のご利用有難うございます。一度ご利用下さいましたお客様が再度お越し下さるというのは私共にとって何よりうれしい事です。本当に有難うございます。
 ご朝食はバイキングでご用意しておりますが、昨今のコロナ禍で従来の様にお料理を直接・・・というのはいささか問題ありと言う事で、苦肉の策として器単位でのバイキングとさせて頂きました。幸いに「色んな器があって面白い」とのご意見も多くホッとしております。尚、源泉100%の浴槽は確かに相当熱いですから無理にお入りにならないで下さい。仰る通りリフレッシュして頂ければ何よりです。
 これからもよりご満足いただけます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。

60over爺様さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

60over爺様さん [60代/男性] 2023年03月01日 20:16:55

食事、とても美味しくて満足致しました。お風呂も良かったですしとても過ごしやすい一日でした。
チェックインが14時だともっとお風呂にのんびりと浸かれたのに・・・・・
残念!!

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年03月02日 12:15:28

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館のお食事は出来るだけ十勝産又は北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしておりお陰様で好評を頂いております。また温泉は植物性のモール泉のかけ流しとなっており、肌に優しい「美肌の湯」ともよばれ、湯冷めしにくい泉質と相まって評判を頂いております。尚小浴槽は温泉のパワーを感じ取っていただくべく源泉そのままの温度(およそ45度前後)になっており、特に温泉ツウの方に人気の様です(いきなりお入りになりませんようご注意ください)
また当館のご予約は公式HPからも承っており、そちらをご利用ですと様々な特典もございます。宜しければそちらもご参照くださいませ。
 やっとコロナ感染者数も落ち着いて来た様に見えます(本当にこの言葉を使っても大丈夫そうですね)。お客様にはようやく安心してご旅行をお楽しみ頂けるようになってきました。これからも引き続きご利用くださいます様、心よりお願い申し上げます。

【【本館3Fフロア】メゾネットルーム(禁煙室)4ベッド】

投稿者さん 2023年02月01日 18:30:46

訳あり、というだけあって部屋は古かったですが、掃除も行き届いていて気になりませんでした。
温泉は素晴らしくいいお湯で、夕朝の食事も美味しく満足できました。
何よりどのスタッフの方も皆さん感じがよく、気持ちよく過ごすことができ、大変感謝しております。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年02月03日 17:19:08

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用のお部屋は別館(旧館)の為、渡り廊下から階段を上がってのご利用となります(その分リーズナブルになっております)
なお別館和室はすべて喫煙室になっておりますので、お煙草を吸われない方は本館のお部屋(全室禁煙)をお勧めいたしております。
 ようやく十勝の感染者数も落ち着いて来た様に見えますが、安心してよいのかまだ判りません。

投稿者さん 2022年11月26日 09:43:51

温泉には朝8時までしかはいれません。
また,別館は卓球台があって家族連れが騒いでうるさかったです。
ゆっくり温泉を味わいたい方にはおすすめできません、

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年11月26日 13:01:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 今回はお寛ぎ頂けませんでした様で申し訳ございません。仰る通り別館ロビーには卓球台がございます。またワークアウトルームもあり、そちらもご利用頂いておりますが、ご家族で卓球などされますとどうしても少々賑やかになります為ご迷惑をお掛け致しました。ご利用自体は午後9時までとさせて頂いておりますのでご了承頂ければと存じます。
なお本館のお部屋であればより静かにお過ごし頂けるかと存じます。次回ご利用の機会がございましたらそちらもご考慮頂けますでしょうか。

また温泉大浴場は午前8時~午前11時の間清掃作業に入りますので、お客様のご利用は午前8時まででお願い致しております。ご了承くださいませ。
 十勝のコロナ感染者数は中々落ち着いてくれません。そんな中でのご利用、本当に有難うございます。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 時節柄お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【■訳あり!旧館2F:シングルルーム(禁煙室)】

pablo7296さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

pablo7296さん [40代/男性] 2022年11月09日 10:23:45

旧館なので施設の古さは否めませんが、掃除が行き届き快適に過ごせました。
温泉は評判通り大変気持ちの良いものでした。
夕食も満足しましたが、地物を使った朝食が素晴らしかった。次も朝食目あてに泊まろうと思うくらいです。
マイナスとして、旧館の無料マッサージ機は使い方がわからない上に壊れている様子でしたので、改善していただければ嬉しいです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年11月10日 15:52:01

温泉、お食事ともご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。特にご朝食につきましては、従来の様なバイキングでは御提供出来ない為どうしたものかと知恵をひねった挙句の器ごとのバイキングになりましたが、お陰様で「色んな器があって面白い」評判を頂き、ほっとしております。
 尚、別館のマッサージチェアにつきましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。肝心のマッサージチェアは問題なく作動いたします。もしかしたら、清掃スタッフが掃除機の電源を取るためにコンセントを借用して返し忘れたかもしれません。今後このような事の無いよう注意してまいりたいと存じます。
 ご存じの様に十勝のコロナ感染者数は中々落ち着こうとしません。そのような中でのご利用、本当に有難うございます。わたくしどもにとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 時節柄お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

やまだたろう7790さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2022年10月25日 20:23:32

非常に落ち着いた場所にあり、ゆっくりできます。
温泉は露天風呂はぬるめでゆっくりと長時間浸かっていられます。
部屋は若干古さは感じるものの、掃除が綺麗に行き届いており、気になりません。
旧館だったので、フロントからは若干距離はありますが、気にならないレベル。
私は利用しませんでしたが、パークゴルフ場もあり、宿泊以外の楽しみもあります。

食事も一風変わった(郷土?)料理が出てきて、非常においしいです。

訳ありプランで、宿泊させていただいて、非常に満足しております。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年10月27日 12:57:52

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。仰る通り当館のご夕食は出来るだけ十勝産または北海道産のものを温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしております。又メインとなるしほろ牛もすき焼き、石板焼き、しゃぶしゃぶを一定期間でローテーションしておりますので、次回のご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けます。
 やっと十勝の患者数も2桁に落ち着き、コロナ禍も下火に、とご案内できるかと思ったらいきなり300名越えになってしまいました。何がどうなってるのやらといった感です。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月24日 22:15:30

天気が良ければ夜空が綺麗に見えそうでしたが、残念でした。
お風呂がとても良く、旅の疲れを癒すことができました。
忘れ物をしてしまいましたが、直ぐに連絡をいただき助かりました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年09月26日 13:03:32

星空の件、残念でしたね。私共も是非ご覧頂きたいですが、こればかりは如何ともし難く次回のご利用の時にとしか申し上げ様がございません。因みにご想像の通り本当は冬が一番なのですが、見るにも気合と用意が必要になるかもしれません。
 十勝の患者数は落ち着きつつある様ですが、お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、また次回ご利用下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 15:42:42

食事もとても美味しくてスタッフの皆さんも優しく丁寧な対応で何度でも泊まりに行きたいと思えます。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年07月27日 12:57:04

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げ ます。
 お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。ご存知の通り当館のお食事は出来るだけ十勝産又は北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお召し上がり頂ける様にしており、お陰様で好評を頂いております。温泉も植物性のモール泉のかけ流しになっており肌に優しい所から「美肌の湯」とも呼ばれ、湯冷めしにくい泉質からご好評を頂いております(夏場は「汗が引かない」と言われることもありますが)。
 ここにきて感染対策が再び問われるような状況になりつつあります。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、今後とも当館をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 08:59:01

草原の中の温泉です。
お風呂も広くモール温泉が楽しめます。
食事もいろいろ工夫があってよかったです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年07月20日 12:50:39

仰る通り草原の中にございます。近くにコンビニもない所ですが、4コース36ホールのパークゴルフ場と、秋までは足湯もお楽しみ頂けます。レンタサイクルもございますので、あまり密を気になさらずにお過ごし頂けるかと存じます。
 お仕事でお越しですとそうもしていられないかも知れませんがせめて植物性のモール泉と、出来るだけ北海道産にこだわっておりますお食事で少しでもゆったりとお過ごし頂ければ幸いに存じます。
 ここ最近は感染者数が一進一退を繰り返しておりますが、お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 21:57:38

旧館で古いとの事でしたが清潔感も有り気になりませんでした。温泉もサウナもフロントの接客態度も良かったです。また泊まります。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年07月09日 13:04:41

お寛ぎ頂けました様で何よりに存じます。今回ご利用の別館シングルは禁煙室となっておりますのでお煙草を吸われない方にもご利用頂きやすいかと存じます。尚同じ別館でも和室はいずれも喫煙室となっておりますのでご予約の際にはご注意頂きます様お願い致します。
 感染者数も減っては又増えを繰り返しているようで、中々落ち着きを見せてくれません。そんな中でのご利用本当に有難うございます。「また泊まります」の言葉が私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。