しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 04:39:25

静かにゆっくり休めました。
お料理も美味しくいただきました。

<飲み放題60分付プラン>季節の和会席膳_地元ブランドしほろ牛肉を堪能☆植物性モール温泉掛け流しの宿
【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

くーたん501さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

くーたん501さん [50代/男性] 2024年02月01日 10:31:26

十勝川温泉に泊まる計画でしたが外国人観光客を避ける為にここまで足を延ばしました。

公共交通機関利用でもバス停までお迎えがあります。朝ご飯食べてすぐの7時30分でも対応頂きました。二か所のお迎え場所の中のピア21ですが十勝・拓殖バスでは士幌22号となってます。ただこれはピア21に入らず国道沿いのバス停です。バス停まで送迎車は回してくれますが送迎は士幌待合所がいいです。(この提案はホテルの方からありました。提案聞き入れずすいません!)それと滅多にないとは思いますが帯広駅からの路線バスの車内放送が実際走行してるバス停とずれてされてました。2回修正してました。ちょっとびっくりしました。

チェックインは楽天から来てるデータに基づいて事前に記入されてるので署名だけで済みます。面倒なくていいです。館内やその他の説明が丁寧にあり安心できます。

温泉は日帰りと兼用ですが皆さんマナーを守って入浴されてました。宿泊者がマナーを守ってお互いに気持ちよく入浴したいですね。そしてこの温泉がものすごくいいです。源泉が熱い為に加水してるようですが加水してない高温風呂は確かに熱いですが濃厚な温泉を味わえました。

お部屋は階段のみで古いとの事で訳ありですが全然苦にならないです。仕事柄このようなお部屋に泊まる事が多いのもあるのかもしれません。部屋は十分な広さでトイレのみですが温泉があるのでこれも問題なし、冷蔵庫、加湿器、夏用のクーラーも個別空調のものがあるので問題ありません。

食事(朝夕)は十分な量、美味しく頂けました。ビールしか飲んでませんが日本酒など豊富にありました。希望があれば飲み放題をつけれるようです。

なかなか行けるとこでもないですが車でも公共交通機関でも行けるのがいいです。またお伺いしたいです

しほろ温泉 プラザ緑風 2024年02月03日 12:05:46

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 おっしゃる通り、お迎え先にピア21しほろを選ばれると、バス停が国道沿いに有る為少々不便かもしれません。お買い物などをされるなら確かに便利ですからご都合でお考えいただければと存じます。
 温泉、ご満足頂けました様で何よりでした。仰る通り高温風呂は源泉そのままのおよそ44℃ですので、初めて入られる方はびっくりされると思います。ですがしばらく浸かっているとこれが中々気持良く、ハマる方が結構いらっしゃいます(ただ無理は禁物です!)。
 今回ご利用の別館は別棟の建物になっており、仰るように階段のみですのでご不便をお掛けするかも知れません。その分お求めやすいお値段でご用意しておりますので先ほどの条件が気にならなければお得かと存じます。ただ別館和室は全室喫煙室になっております。ご要望があれば換気消臭は致しますが、完全には消えません。ご予約の際はご確認くださいませ。
 コロナが落ち着いたら今度はインフルエンザと、中々油断ならない日が続いております。どうぞお客様におかれましても体調など崩されませんよう御自愛下さいますと共に、これからもしほろ温泉プラザ緑風を御愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
    フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し宿
【■訳あり!旧館2F:シングルルーム(禁煙室)】

アベマリア0111さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

アベマリア0111さん [60代/男性] 2023年12月03日 09:59:43

食事、風呂、部屋は申し分なしだったがワイファイの電波弱く繋がったり切れたりで、いまいち難点だった

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年12月03日 12:24:50

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 WiFiの件ですが、館内特に本館は以前弱いとのご意見が多かった為数年前に強化したのですが、時々繋がりが良くない時があるようでご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。私共も掴みかねております。
 コロナの次はインフルエンザとどうにも落ち着かない日が続きます。お客様におかれましても体調など崩されません様御自愛下さいますと共に、これからもしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいませ。お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロントマネージャー 後鳥

【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

ぺっちー7815さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2023年11月07日 20:38:48

ご飯も温泉もとても良かったです。地元の方にも大人気の温泉でたくさんの方が来られてました。湯質が最高です!庭にエゾリスもいて癒されました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年11月08日 13:19:36

ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。温泉、ゆっくりお入りになれましたでしょうか。日帰りでご利用の方も多い為、お時間によっては少々込み合う事もございます。申し訳ございませんがご了承下さいませ。
 エゾリスご見られたとの事ですが、当館のシンボルマークがエゾリスになっている事もあり、餌台も設置しておりますので、時々パークゴルフ場を駆け回ってはキョロキョロする姿を見られます(筈なのですが何故か私は滅多に見ることが出来ません。嫌われているのでしょうか?)。
 コロナが過ぎたらインフルエンザ、と油断ならない状況が続きそうですが、お客様におかれましても体調など崩してはおられませんでしょうか。どうぞ御自愛下さいますと共に、これからもしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

Keyaki00さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Keyaki00さん [50代/男性] 2023年10月09日 10:31:32

道の駅に併設されている ホテルという感じです
道の駅の温泉に 入浴するのですが 清潔感もあり気持ちよかったです
乳と卵のアレルギーがあるのですが アレルギー対応もきちんとしていただき ありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年10月09日 12:26:47

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。仰る通り当館は「道の駅しほろ温泉」としても登録されておりますのでそちらをご利用のお客様もいらっしゃいます。休日や又はお時間によっては少々込み合う可能性もありご迷惑をお掛けする場合もあるかもしれませんが、悪しからずご了承下さいませ。
 お食事につきまして、当館では7大アレルゲン及び特定25品目につきましてはご相談を承っております。お申し込みの際はお気軽にご相談くださいませ。
 一気に秋の景色になってまいりました。最低気温も一桁まで下がったりすると、つい先週までの陽気は何だったんだろう?と思ってしまいます。どうぞお風邪などひかれませんよう御自愛下さいますと共に、これからもしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【【本館3Fフロア】メゾネットルーム(禁煙室)4ベッド】

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:20:09

連泊で予約したかったが最後の日が楽天トラベル上では空きが無く訳あり旧館を予約していたがスタッフが宜しければそのまま新館をと融通してくれたので3泊ともに途中部屋の移動も無く快適に過ごす事が出来ました。朝食はレベル高いのですが連泊すると少しは変化を入れてくれるともっとよかったのにと感じました。レストランのスタッフの粗も見えて来るのも連泊ならでは。それでも好印象なお宿でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年08月01日 13:54:51

お寛ぎ頂けて何よりと存じます。ご朝食の件は今後の課題とさせていただきます。スタッフの粗、お教えいただき誠に有難うございます。今後十分注意するようスタッフと話してみます。
今回ご利用の際にご覧いただけたかどうかというところですが、今現在パークゴルフ場近くでホタルがご覧いただけます。今年は割と良く見えるようですので、当館の近くにあります朝暘公園でもご覧頂けます(元々はこちらがご本家です)。朝暘公園の鑑賞会は8月6日までとの事、お近くにでもお越しの機会がございましたらどうぞお寄りくださいませ。
 ご丁寧な感想をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 暑さが続いております。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:10:53

北海道旅行の最後の週に連泊。前回訳あり旧館でヤニ臭さかったが今回は新館で広くて綺麗で文句なし。旧館に比べて割高にはなるが、スタッフのレベルも長く旅行した北海道旅行の中では1番。温泉に入る際には色々なシャンプー、リンスが宿泊者は選べて楽しかった。

朝食付きプラン★☆★チェックイン時間が遅くなる方へ★☆★

★さっち~★さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

★さっち~★さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:58:28

食事が大変美味しかったです。量も食べきれないくらいで満足しました。又宿泊します。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月24日 18:50:40

ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館のご夕食のメインはしほろ牛ですが、すき焼、しゃぶしゃぶ、石板焼きをローテーションでご用意致しております。次回ご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると良いですね。
すっかり落ち着いたように見えますが、コロナが無くなった訳ではございません。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、これからもしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【■訳あり!旧館2F和室12畳■喫煙室■】

tenten1166さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

tenten1166さん [60代/男性] 2023年06月23日 13:28:50

部屋は訳ありプランなのでそれなりですが温泉の質も大変よく、またアトラクションなども多く魅力的な施設でした。
朝食がめちゃくちゃ美味しかったのに、早朝に間食してしまい少ししか食べられず残念でした。
十勝地方に行く時はまた利用したいです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年06月23日 16:01:10

ご朝食の件、誠に残念でした。ご承知の通り当館のご朝食は器単位でのバイキングになっております。コロナ禍の折従来のバイキングでは問題ありとの事からどうしようかと頭をひねった結果生まれた形なのですが、「色んな器が一杯あって面白い」といったお言葉も頂けておりホッとしております。次回ご利用の際はどうぞしっかりとお召し上がりくださいませ。

今回ご利用の別館にはワークアウトルームも有り、また外にはパークゴルフ場、足湯もございます。ご朝食同様次回のご利用の際もまたご利用下さいませ。
 コロナの分類が変ってから幾分安心してご利用頂ける様にはなりましたが、決して無くなった訳ではございません。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、又当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

pablo7296さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

pablo7296さん [40代/男性] 2022年11月09日 10:23:45

旧館なので施設の古さは否めませんが、掃除が行き届き快適に過ごせました。
温泉は評判通り大変気持ちの良いものでした。
夕食も満足しましたが、地物を使った朝食が素晴らしかった。次も朝食目あてに泊まろうと思うくらいです。
マイナスとして、旧館の無料マッサージ機は使い方がわからない上に壊れている様子でしたので、改善していただければ嬉しいです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年11月10日 15:52:01

温泉、お食事ともご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。特にご朝食につきましては、従来の様なバイキングでは御提供出来ない為どうしたものかと知恵をひねった挙句の器ごとのバイキングになりましたが、お陰様で「色んな器があって面白い」評判を頂き、ほっとしております。
 尚、別館のマッサージチェアにつきましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。肝心のマッサージチェアは問題なく作動いたします。もしかしたら、清掃スタッフが掃除機の電源を取るためにコンセントを借用して返し忘れたかもしれません。今後このような事の無いよう注意してまいりたいと存じます。
 ご存じの様に十勝のコロナ感染者数は中々落ち着こうとしません。そのような中でのご利用、本当に有難うございます。わたくしどもにとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 時節柄お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月24日 22:15:30

天気が良ければ夜空が綺麗に見えそうでしたが、残念でした。
お風呂がとても良く、旅の疲れを癒すことができました。
忘れ物をしてしまいましたが、直ぐに連絡をいただき助かりました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年09月26日 13:03:32

星空の件、残念でしたね。私共も是非ご覧頂きたいですが、こればかりは如何ともし難く次回のご利用の時にとしか申し上げ様がございません。因みにご想像の通り本当は冬が一番なのですが、見るにも気合と用意が必要になるかもしれません。
 十勝の患者数は落ち着きつつある様ですが、お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、また次回ご利用下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 15:42:42

食事もとても美味しくてスタッフの皆さんも優しく丁寧な対応で何度でも泊まりに行きたいと思えます。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年07月27日 12:57:04

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げ ます。
 お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。ご存知の通り当館のお食事は出来るだけ十勝産又は北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお召し上がり頂ける様にしており、お陰様で好評を頂いております。温泉も植物性のモール泉のかけ流しになっており肌に優しい所から「美肌の湯」とも呼ばれ、湯冷めしにくい泉質からご好評を頂いております(夏場は「汗が引かない」と言われることもありますが)。
 ここにきて感染対策が再び問われるような状況になりつつあります。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、今後とも当館をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

saekox38さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

saekox38さん [50代/女性] 2022年01月05日 10:27:50

毎年両親とお正月に滞在しています。
コロナ対策も万全で、安心して滞在することができました。
源泉かけ流しのお風呂は熱めですが、とてもいいお湯です。
何より、いつも手の込んだ素晴らしい料理で毎年楽しみにしています。
スタッフの皆さんもいつも素晴らしく、気持ちよく滞在することができます。
「また来年もみんな揃って来ようね」と話しています。
両親も高齢なので、いつまで恒例行事を続けれられるかかわかりませんが、元気でいてくれるうちは必ず伺います!
今年も素晴らしいお正月滞在をありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年01月05日 12:56:35

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。今回小浴場を従来の加水して温度調節したものから源泉そのままに切り替え、源泉を直接お楽しみ頂けるようにしてみました。少々熱いですが湧き出す温泉を直に感じて頂けるかと存じます。
 コロナ禍でのお食事をどの様にするかは当館も含め、お食事を提供させて頂く施設にとって大変に頭の痛い問題ではありますが、当館はパーテイション、人数制限、そしてご朝食のバイキングをトレーから直接取る形から器単位でお取り頂く形に変えてみました。窮余の一策ではありましたが「器が色々あって楽しめる」とのご意見も頂いて居ります。
 オミクロン株の何のと未だに落ち着かない状況でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいませ。来年のお正月のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2021年09月28日 23:30:26

スタッフの対応が大変丁寧で親切でした。食事の質、量もちょうど良くて満足でした。珍しい温泉で楽しめました。有難うございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年09月29日 19:19:48

やれ黙食だの間隔を開けてだのとお客様にあれこれお願いしている様な状況でのご利用にも関わらず、この様なお言葉を頂きました事、本当に有難うございます。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 非常事態宣言も解除されそうな様子(大丈夫かな?)ではありますが、お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【本館:洋室バリアフリールーム(禁煙)2BedRoom】

投稿者さん 2021年08月11日 15:00:32

お部屋も綺麗で、景色も最高です。とても動きやすいかわいい寝巻きもあり、よくある浴衣ではなくとても満足でした。家に欲しいくらいです。お料理も朝夕共に文句なしお腹いっぱいです。子供達のメニューはもう少しお子様ランチ寄りでも良かったかなぁと思ったくらいです。部屋のハンドソープの香りに感動し、ジャンプーバイキングも最高です。フロントの方もレストランの方もみんな優しいです。道内の者ですが、どうしても道東に訪れる用がありこのような時期に宿泊させていただき恐縮です。ありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年08月12日 12:03:50

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。当館の部屋着は作務衣をご用意させて頂いて居りますが、浴衣とはちょっと違う雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。サイズも複数ご用意致しておりますのでご予約の際にお問合せ頂ければと存じます。
 中々先の見えない(ワクチン接種は少しずつ進んでいる様ですが、都市部の方々は気をもまれる事かと存じます)時期でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 お客様におかれましても、時節柄どうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
         フロントマネージャー 後鳥

めんめん4828さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

めんめん4828さん [50代/女性] 2021年05月07日 19:27:25

確かに旧館からお風呂が遠かったですがお風呂も部屋も満足出来ます。
地元のお客様も日帰り入浴に来ていますが場所取りは辞めてください。洗い場もサウナも取ってあります。洗い場がなく困っている方々がいましたよ。
注意、監督お願い致します。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年05月08日 12:21:56

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 お風呂の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。仰る通り、場所取りに関しては度々ご指摘を頂いております。その都度張り紙等で注意を促しておりますが中々改まりません。今後も引き続き注意を促してまいります。
 未だに先行きの見えない(本当に中々見えてきませんね)中でのご利用、本当に有難うございます。
 お客様におかれましても、時節柄ご自愛下さいますと共に(早くこの言葉を使わなくとも良いようになればと思います)今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さい
ますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
         フロントマネージャー 後鳥

【■訳あり!旧館和室12畳■喫煙室■AnnexTatami12】

Nobu-楽天さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2020年12月16日 16:35:55

コロナ対策も万全で安心して利用させていただきました。食事も期待以上でなんと言ってもモール温泉は最高でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年12月17日 16:41:26

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。ご存知の通り当館の温泉は植物性のモール泉のかけ流しとなっており、肌に優しい泉質と湯冷めしにくい特徴から「美肌の湯」と呼ばれ好評を頂いております。これからの季節にぴったりの温泉でございます。
 未だに先行きの見えない状況が続く中でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいります。
 時節柄、お客様におかれましてもご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

【北海道民限定】特典付<季節の和会席膳プラン>旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆源泉掛け流しの宿

Mayumamamie80さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Mayumamamie80さん [50代/女性] 2020年11月16日 10:44:27

2020/11/10両親と宿泊しました。旧館だったのでちょっと遠かったのと古さは覚悟してましたが、色々気を使っていてそれほど気にはならなかったです。今回は温泉掛け流しと食事に期待していたのですが食事は期待以上!どれも美味しく母は帰りにフロントに寄り「美味しかったです。料理長さんによろしく」とコメントするほど感激してました。
温泉自体はとても良かったのですが、町立温泉?に宿泊客も入る形だったので地元のお客さん同士が大きな声でコロナ対策が悪い。と話しておりその場に居づらかったです。
地元のお客さんが居ない夜中に入ればそんな事は無かったですね。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年11月16日 12:06:59

ご期待に少なからず添えました様で私共も大変嬉しく存じます(お声がけ下さいましたお母様の事、覚えてます。有難うございます)。
 温泉でのお話、少々残念に思います。私見ながら現在の状況ではいつどこで発症者が出ても決しておかしくはないと考えます。それでも当館からは出すまいと、いくつか対策を講じた上でご利用を頂いております。確かに「密」は避けるべき物ですがそうでなければ安心してご利用下さいませ。
 この様な時期でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいります。
 時節柄どうぞくれぐれもご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 13:13:51

先輩と二人で利用させて頂きました。お部屋は旧館で古いお部屋でしたが、清潔感がありこのお値段では満足です。
ちょっと思ったのはお布団がペッちゃんこだったのでもぅ少しフカフカのお布団だと尚嬉しいです。

何よりも思ったのは、スタッフの皆様の対応の良さです!
今時どこの温泉(お店等でも)も、対応の悪いスタッフが多いのが普通に思っていました。
特に値段の安いところは、期待もしていませんでしたが、この緑風さんは本当に親切で素敵なスタッフさんばかりでした!
同じ社会人として見習わなくてはとさえ思いました。

温泉もとても良いお湯で大満足です。
コロナ期間で通常とは違う部分もあったかと思いましたが、行って良かったと思いました!

オススメです!
また必ず行きます!
素敵な旅行になりました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年11月09日 15:29:56

お気に召されました様で何よりに存じます。お布団につきましては今後の課題とさせていただきます。
 未だに先の見えない状況(どころか少々悪化している様ですらありますが)でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいります。
 時節柄どうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

【■訳あり!旧館:和室6畳■喫煙室■AnnexTatami6】

投稿者さん 2020年10月19日 12:07:13

ビジネスで利用させて頂きました。スタッフの対応は非常に良く、特にレストランの対応は最高でした。食事も非常に良く大満足です。
はじめての利用で、大変失礼ですがこんな素晴らしい温泉宿があると思いませんでした。
また、レジャーやビジネスで利用させて頂きます。
有り難う御座いました。
コロナで大変な時期ですが、皆さまの活躍をお祈りします。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年10月19日 17:35:37

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。仰る通り山里の集落にポツンと(国道まで10キロ)ありますので「大丈夫かな?」と思われるかも知れません。ご満足頂けて私共も大変嬉しく存じます。
 まだまだ先の見えないこの時期のご利用本当に有難うございます。これからもよりご満足頂けます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
 どうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
         フロントマネージャー 後鳥

【■訳あり!旧館:シングル(禁煙室)AnnexSingle】