リニューアルされたばかりというのもありますがとても館内は清潔感と開放感にあふれた施設でした! 穴場的な感じがガヤガヤしておらずのんびり過ごせました! これは私の確認不足ではありますが、浴場にメイク落としがなく先に確 認しておけばと思いました。 でもそれ以外はすごく満足です!
リニュアルされたとのことで館内はとても清潔感もあり、部屋も快適でした。道の駅併設なので、早い時間の温泉はやや混み合う感じですが、朝は空いていて非常に快適です。 チェックインの時に非常に丁寧に説明を頂き、全般的にスタッフの方々のホスピタリティは非常に良いと思います。 夕食は士幌牛の焼肉が美味しくて豪華でした。ただもう少し肉の量を減らしても、少し工夫があれば更に良かったと思いました。朝食ブッフェはやや品数は少なかったのですが内容は良かったと思います。 ロケーションとお風呂は道の駅併設でやや混み合うことで4にしています。
施設は新しく清潔、接客も申し分ありませんでした。ベッドの寝心地もよかったです。強いて言えば、朝食がカレー以外にほぼ選択肢が無く(カレーを食べない場合、ご飯のおかずがとても少ない)、パンも無かったことは残念でした。ビジネスホテルの無料朝食の方が満足感あるかも…。あと、洗面台で手を拭くタオルはもう少し厚手でお願いしたいです。
10年前に宿泊し大変良かったので、また利用させて頂きました。 リニューアルオープンしたとのことで、部屋・モール温泉も快適、食事も美味しく頂きました。 職員の方々の接客・サービスも丁寧で大満足です。 今回の北海道旅行で一番でした!!
道の駅を併設する温泉宿で、北海道の中ではベスト3に入るぐらい素晴らしいです。チェックインから午後9時ころまでフリードリンクで、のんべいの私たちには嬉しかったです。また来ます。
夕食のしほろ牛は絶品です!