ビジネスホテル門司 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル門司のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月22日 20:06:55

門司は意外とビジネスホテルが少なく、大した競争もないのに、この価格で頑張ってらっしゃるのは素晴らしいです。部屋は広く、設備は古いながらもきれいにしてあり、(ティッシュがないと思ったらポケットティッシュが置いてあったりと)頑張ってる感じが伝わってきました。こちらの出立が早く、朝食を食べられなかったのが心残りです。

投稿者さん 2007年01月15日 09:07:08

外見はきれいじゃないですが、中は広くてよかったです。値段も安くて満足しています。

投稿者さん 2007年01月14日 11:12:06

建物が古い以外はまあ満足かな?

投稿者さん 2007年01月09日 13:26:53

低価格ですが、立地、部屋(和室)、対応はすばらしく大満足です。ユニットバスが標準サイズで5才、2才児を入れるのに苦労するかと思いましたが、逆に狭くて喜んでいました。次回も機会があれば、必ず利用しようと思います。

投稿者さん 2006年12月29日 08:33:45

他の方が、投稿されている様に、フロントの方は丁寧かつ温かく接客してくれます。

投稿者さん 2006年12月25日 18:24:48

★当日、予定を2から3名に変更したのですが快く対応いただけました。
★宿泊費が安価でありコストパフォーマンスは良い。
★この宿泊費でモーニングサービスは助かります。
★フロントの方がアットホームで親切。
☆部屋にヘアドライヤーを設置して頂きたい。

投稿者さん 2006年12月16日 17:39:50

良いところ
①駅から近い。②宿泊代が安い。③朝食が付いている(豆からのコーヒー、トースト、ゆで卵)。④部屋が広かった(ツインの部屋に一人で宿泊)。
不満なところ
①禁煙、喫煙が選べると嬉しい。
でのこの宿泊代なら不満も解消??????

投稿者さん 2006年11月26日 17:33:46

家族3人での宿泊でした。ユニットバスの為、4歳児の入浴が難かしかったですが、低価格の宿泊料金ですべて納得です。

投稿者さん 2006年11月07日 00:49:26

とーっても親切にしてくださり、気持ちのいい宿泊をさせていただきました。
フロントの方が、気さくで優しく…、アットホームな感じでよかったです◎
子連れでお世話になったのですが、子供にも優しく接してくださり、嬉しかったです。
外観は、新しいとは、決して言えませんが、お部屋的には申し分なく、それ以上に、従業員の方の温かいお人柄に触れ、総合評価では、五つ☆に値するものでした。
機会があったら、また行きたいなぁと思ってます。
本当に、大変お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月05日 13:21:40

家族旅行で下関、門司港周辺を観光するのに利用させてもらいました。
分かりやすい場所にあったので自動車でしたがすぐに分かりました。
部屋は清掃が行き届いて清潔でしたし、子供二人が乳幼児ですから和室
の部屋は有難かったです。朝食付きでこの宿泊料はとてもお得でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月30日 21:00:39

ホテルの場所は駅前でわかりやすく、施設は古いものの清掃が行き届いていました。この値段で朝食のサービスがあり、とても満足のいくものでした。

投稿者さん 2006年10月30日 14:46:12

子供の試合の応援に行くため安いホテルを探していたところここを見つけました。隣部屋との境が襖なのではと夫は心配していましたが、私はお客さまの声をしっかり読んでいたので安心していました。立地、お値段、朝ご飯、ホテルの人の対応、どれも大満足です。お風呂がイマイチという意見もありますが、トイレと一緒にあるお風呂はこんなもんでしょ。先月泊まった全国チェーンの某ホテルも新しかったけど狭さは同じでしたよ。子供のお友達家族にもお勧めしました。このあたりに泊まる時は次も絶対ここにします。

投稿者さん 2006年10月10日 07:51:18

小倉へのビジネス出張にはもちろん、門司港近辺の観光にも最適のホテルだと思います。朝食サービスもグー。

投稿者さん 2006年10月09日 10:50:42

まず、お値段のことを考えれば文句ナシ!です。
フロントの方の対応も親切でした。
お部屋は広くて、古くても清潔な感じで過ごしやすかったです。
ただお風呂は狭いので、その点重視される方には難点かも。
朝食もパンとゆでたまごとコーヒー。有り難かったです。
安心して泊まれるホテルでした。ありがとうございました。
機会があれば是非また利用させて下さい。

投稿者さん 2006年09月25日 09:46:38

初めて利用させてもらいましたが、なかなかホテルを見つける事が出来ず、苦労しました。(ホームページの写真だけでは、よくわからないと思いました)部屋、アメニティなどは、料金を考えれば十分だと思いますが、バストイレ(ユニット式)はかなり狭く、今後改善した方が良いと思います。(オープン当初はこれで良かったのだと思いますが、、)

投稿者さん 2006年09月20日 04:45:23

フロントまでの階段が妊娠中の嫁には 堪えたみたいですが 和室の部屋は ゆったりしてました。フロントの兄さんも 良い人で 又来たいと思います。飲み屋街なので 独身だったら 最高だなーと 感じました。

投稿者さん 2006年09月18日 16:47:25

門司駅のすぐそばにあり、立地は文句なしでした。建物の外観と階段には少々驚きましたが、部屋は広く快適に過ごせました。朝食もあり、フロントの方の対応も親切で、この価格にしては十分すぎる程お得な内容でした。また、近くに寄る機会があったら利用しようかと思っています。

投稿者さん 2006年09月17日 13:34:57

9月11日から1泊、利用させて頂きました。
場所が駅のすぐ近くで、とても便利でした。
ビルの2階が入り口になっていたのですが、ビルと階段の古さに、はじめは「えっ!!」とビックリしました。
お部屋の内部は・・・確かに古さは感じましたが、格安の値段から考えると満足できるものでした。
朝食も入り口すぐのテーブルとソファーでいただいたのですが、ゆで卵とコーヒー、トーストをご用意いただき、ご主人がトーストをわざわざ焼いてくれていました。
古さは否めませんが、場所の便利さとご主人のあたたかいサービスを考えると、満足できるのではと思います。

投稿者さん 2006年09月15日 22:01:03

一見大丈夫なの?といった外観ですが、とても良いホテルでした
門司駅から本当に歩いて直ぐです
「新しくて綺麗」というよりは「手入れが行き届いていて清潔」な感じ
お風呂が多少狭いけど、部屋は広くて過ごしやすかったです
フロントの方も凄く感じが良かった!
寝坊して朝ごはんは食べられなかったのが残念
でもコーヒーくらいはと用意してくださって嬉しかったです

投稿者さん 2006年08月29日 17:45:09

駅の近くでわかりやすいところにありました。家族4人の利用でしたが値段も安くきれいだったので満足しています。フロントの方の対応もよく,嫁も人のよい方でいいね。部屋もきれいでよかったといっていました。スペースワールドへの行き方も教えてもらい助かりました。また,機会がありましたら利用させた頂きたいと思います。

追伸
夕食は駅前にあるカレー屋さんを利用しました。味もよく安くお店の方もよい方でグッドでした。