HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 20:34:33

ロマンチックカフェと書いてあったがびっくりするような通路みたいな所だった(笑)
写真が少ないので怪しいなとは思ったがやっぱりそうだった(笑)
ただ、従業員の方はとてもいい人達でした。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2023年12月26日 15:34:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全13室26人の小さなホテルの精一杯ではございましたがお気に召さず残念でございます。
小さなCafe Allamanda naraは全7席で、お隣のお席と空間を開けてゆったりとお過ごしいただけるよう工夫をしております。また、中庭に面したお席はライトアップした池を眺めながらお食事をして頂けます。部屋数が少ない分、他のお客様との接触もなく、心地よい距離感ではなかったかと思います。
古墳のすぐ隣、歴史的景観保護地域に立地する珍しいホテルとして今後も静かでゆったりと過ごせる…を目指してまいります。
又のご来店を心よりお待ちしております。

【食でめぐる奈良】【特別期間限定】ロマンチックカフェで牛陶板焼き~朝食は茶粥or厚切りトースト
【1階露天ジャグジー付きダブルルーム(専用露天付)】

投稿者さん 2023年12月25日 19:32:25

晩のお食事が少し残念でした。
後はお部屋が古いのは良いのですが、値段の割にボロくて掃除が少し行き届いてないように感じました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2023年12月26日 15:37:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃は今後も心を込めて精一杯磨きこんでいこうと思います。不快な思いをされた点は反省の材料とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
又のご来店をお待ちしております。

【二人だけのXmasクリスマスプレミアムアニバーサリープラン~選べる夕食10種類・チョコフォンデュ付
【1階露天ジャグジー付きダブルルーム(専用露天付)】

ばぶりん0828さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ばぶりん0828さん [50代/女性] 2023年06月24日 07:17:32

ホテルの皆さんは とても親切で気持ちの良い接客をして頂きましたが、
部屋の壁紙と天井、トイレの壁紙が剥がれてボコボコと空気が入っていたり ひび割れたり、、 ガタガタするトイレ、、
お金を取れるレベルではありませんでした!
まず 入り口のジュータンが破れていた時に ??と思いました。
古さなどはいいんです!それなりにメンテがしてあれば。
非日常な感じや ゆったりしに行っているので ありえない程の壁紙や天井では 家に居た方が良かったと思ってしまいました。
ホテルの方、何卒じっくり見てください!! ご自分がゲストになったつもりで部屋を見てください。
ほんとに他は良かったので 残念でした。
もし 改善していただければ 又ぜひお邪魔したいです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2023年06月25日 13:02:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々の不手際につきまして、ご意見ありがとうございます。肝に銘じて今後は改善するべく努力させていただきます。
又のご来店をお待ちしております。

【部屋食ok】国産牛満喫~牛すき焼きコース~朝食付
【1階露天ジャグジー付きツインルーム(専用露天付)】