亀の井ホテル 奈良 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月09日 16:52:47

奮発して個室露天風呂付きのお部屋にしましたが、泉質もよく、何度も利用させて頂きました。

お食事は案外普通でしたが、それ以外は大満足でした。

亀の井ホテル 奈良 2023年06月10日 19:29:42

投稿者 様

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「天然温泉展望風呂付き特別和洋室」をご利用いただき、また、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
こちらのお部屋のお風呂は、源泉かけ流しとなっており、お好きなお時間にいつでも展望風呂の天然温泉をお楽しみいただけます。

今回ご利用いただいたプランの他に、その時々の旬の食材をお愉しみいただけるコースや、奈良の食材をふんだんに使用したコースなど、取り揃えておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント

【ベーシック】季節の食材をちょっとずつ堪能♪お手頃な会席〇ベーシックプラン〇
【天然温泉展望風呂付き特別和洋室】

投稿者さん 2023年06月04日 23:43:14

広い無料の駐車場があります。

夕食は、6月の奈良を感じられる素敵なお献立でした。
その後、温泉に入りお部屋の氷水、味噌煎餅、お茶をいただいてぐっすり眠りました。

朝食はバイキングで、料理長手作りドリンク、出し巻き卵、わらび餅、亀の井漬けが美味しかったです。食後に珈琲を持ち帰る事が出来たのでお部屋でゆっくりいただきました。

携帯の充電器がベッド近くに備えられていたのは便利でした。

優しくて品格のあるスタッフの方ばかりで、館内には本物の紫陽花がたくさん飾られていて、平城宮跡の前にあるとても良いホテルだと思いました。

亀の井ホテル 奈良 2023年06月06日 12:46:38

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
また、朝食やスタッフ等沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
館内の生け花も売店スタッフが生けております。
世界遺産の平城京に隣接し四季折々の景色もご覧いただけます。
夜泣き担々?は残念でございましたが、月替わりでご用意しておりますので
ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

tuguまみさんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

tuguまみさん [50代/女性] 2024年04月26日 21:19:38

お部屋も思っていたよりも広く、夕食も朝食も無料のお夜食の担々麺も大変美味しかったです。朝食バイキングはお料理の種類もとても多くとても満足でした。

亀の井ホテル 奈良 2024年05月15日 11:54:38

tuguまみ 様
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。
夜鳴き担々麺は月替わりでご用意しており、皆様にご好評をいただいております。朝食バイキングにつきましては地元食材をふんだんに使用した料理長自慢の一つでございます。ご旅行の機会がございましたらぜひ、亀の井ホテル奈良へお越しいただき、月替わりの夜鳴き担々麺もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節の会席】大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ会席

cikuwa03さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

cikuwa03さん [60代/女性] 2023年11月25日 17:51:04

昨年も利用させていただきましたが、季節のお料理がとてもよいのでまた今年も来ましたが、今年はマグロの食べ比べとかあってとても美味しいマグロでしたし料理も美味しく彩りも100点でまた来年もこの時期に行きたいと思っております。

亀の井ホテル 奈良 2023年11月29日 12:50:31

cikuwa03 様

また、昨年に引き続きお越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お選びいただいたプランのご夕食は、「大和牛」や「三輪そうめん」など、奈良の素材を中心に使用したこだわりの内容となっており、お食事を通して、奈良や秋を感じていただけたのではないかと存じます。
また、当ホテルでは、食材のみならず、器や敷き紙等にもこだわり、お料理をご提供しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。

これからもお客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続き、亀の井ホテル奈良をご愛顧いただけますと幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】ブランド食材を贅沢に味わう

投稿者さん 2023年11月04日 11:21:42

11月2日に宿泊しました。初めて行きましたが、温泉もご飯も満足出来ました。また機会があれば行きたいと思います。ただコンビニが少し歩いたところにあるのでそこだけ不便な感じがしました。

亀の井ホテル 奈良 2023年11月05日 21:12:21

お食事・お風呂について、ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年10月27日 22:40:24

213号室、バス・トイレのドアノブと鍵が壊れそうです。改善を期待します。食事、温泉は大満足でした!

亀の井ホテル 奈良 2023年11月04日 15:03:29

投稿者 様

お食事・お風呂について、ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
なお、せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の設備に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当箇所については、点検を行い、改善を行ってまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】

leosatohさんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

leosatohさん [60代/男性] 2023年10月09日 17:22:20

観光地の真ん中にありながら、これ以上リーズナブルなお宿はないのではないでしょうか。欲を言えば温泉の泉質が好みではないことぐらいだと思います。元簡保の宿だった施設だけに、古いながらもお金をかけた作りが見られます。ここ何回か「亀の井グループ」のお宿を利用させてもらっていますが、亀の井さんに裏切られたことはありません。

亀の井ホテル 奈良 2023年10月15日 18:33:45

leosatoh 様
lこの度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりご満足いただけたご様子を拝見し、たいへん嬉しくおもいます。

お客さまからのお声を励みに、今後とも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、またご旅行で奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

引き続き、亀の井ホテル奈良および亀の井ホテルチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。

フロント

【ベーシック】大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ〇ベーシックプラン〇