亀の井ホテル 奈良 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 奈良のクチコミ・お客さまの声

saipan0204さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

saipan0204さん [60代/男性] 2024年04月15日 14:03:26

初めて利用しました。
駐車場も広くホテル前にあります。夕食はレストランにてオープン形式です。
料理は工夫されており、少々速いペースで給仕されます。私達はお酒を楽しむのでペースを落として頂き併せて別注品を追加しました。お酒は事前に確認して私の好きなお酒が無かったので持ち込み料(氷と水代含む)を払って持ち込みました。別注品は余り期待しない方が良いかもです。
朝食は同じレストランにてバイキングで質量共に満足出来ます。
7時からサービス開始ですが早目に満席になります。
お風呂は内風呂と露天風呂が各一つにてナトリウム系です。
日中は外来入浴者が来ますが15時以降は宿泊者のみになります。
ロッカーもしっかりありますのでセキュリティは安心です。
最上階に展望台があり、陽が落ちるとライトアップされた大極殿が綺麗ですね。

亀の井ホテル 奈良 2024年04月21日 18:29:49

saipan0204 様

この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは世界遺産の「平城宮跡」に隣接しており、昼は史跡を一望、夜は朱雀門等のライトアップをご覧いただけるなど、時間帯・季節によって違った様相をお楽しみいただるかと存じます。
また、道路をはさんですぐ向かいに位置しておりますので、お気軽に敷地内を散策していただけます。

ご夕食につきましては、お客様のお食事に合わせたご提供ができておらず申し訳ございませんでした。
お酒を飲まれる方やお食事が先の方等、いろいろいらっしゃる中で当方の配慮が行き届いておらず、今後、この点について改善を行って参ります。
ご朝食バイキングは、定番のものから奈良を感じられるものまで、幅広い内容でご用意しておりますので、ご満足いただけまして、何よりでございます。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。

フロント

【期間限定プラン】季節の会席◆大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ会席

kuma0239さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

kuma0239さん [50代/女性] 2023年12月02日 16:41:59

スタンダードツインだったので、窓からの眺望は諦めました。アメニティも必要最低限のみです。お部屋がやや加齢臭のにおいしました。だからかエアフレッシュナーのスプレーおいてありました。
でも、展望台があり、そこからの眺めは良かった。平城宮跡が10時までライトアップされてるのは知らなかった(フロントでチェックイン時に教えてほしかった)ので、夜は見のがしましたが、朝焼けの景色が良かったです。

亀の井ホテル 奈良 2023年12月15日 11:47:48

kuma0239 様

この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のにおいにつきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋をご準備する際の点検を徹底し、今後同様のことが起こらないよう努めてまいります。

またの機会に亀の井ホテル奈良をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】

エルシー君さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

エルシー君さん [60代/男性] 2023年10月24日 17:58:56

全て、普通のホテルです。
周りの環境が良くないが、夕食の配膳の段取りは、素晴らしい。
温泉の湯船が、もう少し広ければ尚良い。

亀の井ホテル 奈良 2023年10月29日 16:01:41

エルシー君 様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからも、四季折々のお食事や奈良観光もお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
亀の井ホテル奈良フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ

投稿者さん 2023年09月30日 18:43:21

料理は団体旅行なみで残念でした

リピートはないと思います

亀の井ホテル 奈良 2023年10月15日 18:10:24

投稿者 様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事につきましてご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。お客さまよりいただいた貴重なご意見については、真摯に受け止め、料理長とともに皆様にご満足いただけるよう検討を重ね、よりよい内容としていきたいと思います。
フロント。

季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】

投稿者さん 2023年09月19日 21:19:58

食事、先付けが良かっただけにお肉が硬くて残念でしたが丁度良い量でした。
朝食はスタッフの大きな声かけ、せかせか走られてゆっくり出来なかったです。
フロントのプロ意識の無さ。通りがかっても挨拶も無い。帰りも用事をしながらありがとうございました~ と言われても。景色も良く静かな環境で良く眠れました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 奈良 2023年09月22日 15:07:14

投稿者 様
しかしながら、当ホテルのスタッフのサービス・接客にご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
みなさまをおもてなしする気持ちを再度指導を行い、みなさまに愛されるホテルづくりにつとめて参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】
【和室ツイン】

にしきさとみんさんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

にしきさとみんさん [40代/女性] 2023年09月13日 16:26:00

母と温泉を楽しむために企画。お部屋もお風呂も普通に楽しめました。楽しみにしていた食事。苦手食材もフォロー頂き恐縮するなか、オプションの本マグロ中トロ、本マグロ赤身、バチマグロ赤身、キハダマグロ赤身、ねぎとろの計5種が食べ放題!
マグロ!まぐろ!鮪!思う存分お楽しみください←この企画。5種盛りワンセットで『食べ放題』と称するのは???ネギトロと中トロは脂もおおいのでそれほど要らなかったのですが、5種食べ放題ではなく、5種類ワンセットでの放題。残すと勿体ないので抜いてほしいと頼むと、その場合は食べ放題最終になるとのこと。はじめからそんなに食べるつもりもないので、お腹も頃合いでしたし、仕方なく了承。個人的観測としては放題のイメージとは違うものでした。味は美味しかったです。レビューにもある担々麺はものすごく美味しく母も喜んでおりました。

亀の井ホテル 奈良 2023年09月18日 20:06:38

にしきさとみん 様

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事等につきまして、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、お母様とのご滞在を満喫していただいたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
お夜食の担々?は、召し上がっていただいた白の白ごま担々麺の他、赤・黒のお味も月替わりでご提供しております。それぞれ違ったテイストになっておりますので、ぜひまたの機会に、別のお味もお楽しみいただければと思います。

また、頂戴した貴重なご意見については、今後の企画作成の際の参考とさせていただきたく存じます。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ亀の井ホテル奈良をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

レストラン

投稿者さん 2023年08月29日 17:58:11

近場で温泉に入りたくて利用しました。ゴージャスな感じのホテルではありません。土日に利用しましたが、そこそこお客さんは居てました。お手頃価格だからでしょうか。夕食.朝食2食付きのプランでしたが、すごく美味しいというわけではなく、本当に普通でした。

亀の井ホテル 奈良 2023年09月01日 11:20:17

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

奈良の名産品とブランド食材を贅沢に味わう【デラックスプラン】

投稿者さん 2023年08月28日 20:51:34

今回で2回目の利用となりますが、前回が良かっただけに今回は残念な点が多かったです。まず、部屋の空調が20度設定にしていても全く効かない。暑くて寝苦しかったです。次に晩御飯は、スタンダードプランにしましたが、写真はイメージだとしても牛肉は脂身の全く無い冷凍赤身。違いに苦笑、野菜も小く切られた茄子とトウモロコ、シシシトウ、パプリカに至ってはサラダに入っているかのようなサイズ。ご飯はいつ炊いたのか?と疑問に思うようなボソボソと保温された特有の匂い。ここまでは、まぁよく有るので仕方がないかな…と、思いましたがデザートにお土産に、売っていた饅頭を袋から出してそのまま皿にのせて出してきた時点で食事評価を1にさせていただきましたいた。確かに、亀の井饅頭と明記されていましたし、大層な物を出せとは言いません。しかし、土産品そのままはありえないと思いました。次回に期待しています。

亀の井ホテル 奈良 2023年09月01日 11:19:43

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋でのご滞在におかれましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、扇風機・冷風機のお貸出しも行っておりますのが、十分なご案内ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご夕食はご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。お客さまよりいただいた貴重なご意見については、真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。なお、デザートの「亀の井饅頭」については、私共のオリジナル商品を皆さまに召し上がっていただきたいという思いでご提供をしており、ご提供時には、揚げることで、一工夫を加えておりますので、その点だけ何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今後も、皆さまに愛されるホテルづくりに取り組んで参りますので、引き続き亀の井ホテル奈良をご愛顧いただけますと幸いです。

【温泉SALE】季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】

投稿者さん 2023年06月28日 21:41:28

カニの食べ放題美味しかったです。2回目のは塩辛かった。

亀の井ホテル 奈良 2023年07月02日 18:07:44

投稿者 様

この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「カニ食べ放題」は、亀の井ホテルへリブランドして1周年を迎えるにあたっての企画でございますので、ご満足いただけて何よりでございます。
またの機会にぜひ、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

わかりん5863さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

わかりん5863さん [50代/女性] 2023年06月28日 20:07:52

いやいや
生ものが苦手って言うてありましたやん(笑)
ま!それはいいとして
写真はズワイガニ姿やったやん
蟹ミソ期待してたのに
足ででてきた

食べ放題ってことやけど 次から次に料理出てきて
なんとご飯に味噌汁まで出てきて
蟹さん追加できへんやん

食事のスタッフ以外は良かったけど
値段は値段やわ

亀の井ホテル 奈良 2023年07月02日 18:08:01

わかりん5863 様

しかしながら、ご夕食時ににつきまして、あらかじめお伺いしていた内容と異なる対応をしてしまったこと、食事のご提供のお時間等、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。頂戴しましたご指摘を踏まえ、今後スタッフへの指導を行っていくとともに、管理を徹底いたします。
これからも皆様にご満足いただける宿として取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとございました。 亀の井ホテル奈良 支配人 高間 英孝

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】季節の食材を少しずつ堪能♪お手頃な会席
【スタンダードツイン(バス付)】

sunshine danceさんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

sunshine danceさん [40代/女性] 2023年05月25日 17:15:31

カニの塩気が強く、水ぽかった。同じ亀の井ホテル平群では美味しかったです。

亀の井ホテル 奈良 2023年05月29日 13:11:17

sunshine dance 様

せっかくご利用いただいたにも関わず、お食事につきまして、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりたく存じます。

レストラン