くみはましの
遅延のスマートな対応に感謝!

ご飯がとても美味しくてその写真ばかりとってしまいました。飛行機が遅延してチェックインが遅くなってしまったのですが、スマートに対応くださり本当に感謝の念しかありません。ビジネス利用でしたが、とても疲れが癒せました。ありがとうございました!

母が車椅子のため、バリアフリーの部屋があるこちらを選びました。部屋での移動くらいは歩けるため、トイレや洗面所は逆に広くて怖かったみたいでした。車椅子でそのまま入るのを前提としたトイレ・洗面所・お風呂のスペースなので、そこは私の配慮不足だったと反省してます。食事がとても美味しかったのでまた来たいと思うので、次回は他のお部屋にしようと思います。スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。 浴衣のサイズが思ったより大きいので、他のホテルで来ているサイズよりワンサイズ小さいものを選ぶのをおすすめします。 お風呂は泉質がなめらかな気持ちいいお湯で珍しく熱めのお湯でした。こちらもまた来たいと思う理由になります。 ホテルの前が平城宮跡で「朱雀門」まではゆっくり歩いても15分ほどです。「大極殿」までは少し距離がありますが1時間ほどなので健脚の方は是非散歩してみては。 立地も食事もお風呂もスタッフの方も良くて、お値段がお安いのでおすすめします。

【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】当ホテル一押し!旬の食材を楽しむ会席

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。 スタッフの応対やお食事、お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことや、 ご意見、ご感想を詳細にご記入いただき重ねてお礼申し上げます。世界遺産の平城宮跡に隣接し、四季折々の景色をご覧いただけ皆さまにお喜びいただいております。また、敷地内に源泉を持つ天然温泉も当ホテルの自慢の一つでございます。今回はバリアフリーのお部屋をご利用いただき、次回は他のお部屋をご検討いただけると拝見し、ぜひお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。 貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-10-12
nao56780

70代の母と、小学生高校生の子どもを連れ、親子3代で利用しました。立地がとてもよくて、大通りのすぐ側なのに、ホテルの周辺は非常に静か。館内も日本の古き良きサイズ感で、好印象でした。和室と洋室の2部屋を利用したのですが、和室のほうが断然、古都の雰囲気と合っていて好きでした。また、最近の旅館やホテルの温泉は、入る時にカードキーが必要だったり、凝った造りだったりで、一種の「ややこしさ」があるですが。こちらのホテルは温泉の場所もわかりやすく、さっと暖簾をくぐるだけで入れます。内湯や露天風呂はシンプルながらも、十分に温泉を楽しみました。スタッフの方もみなさん穏やかにおもてなししてくださいます。華美で豪奢な設備はありませんが、「これぞ奈良」、と言いたくなるような。素朴で、心落ち着く滞在ができました。大満足です。ありがとうございました。

nao56780 様 この度は、親子3世代でのご旅行に亀の井ホテル奈良へお越しいただきありがとうございました。 ご利用いただいたご感想を詳細にご記入いただき感謝申し上げます。 最寄り駅の近鉄大和西大寺からは奈良観光だけでなく、大阪方面や京都方面への観光の拠点にも便利とご好評をいただいております。また、敷地内に源泉を持つ天然温泉も泉質がよいとお喜びいただいており、当ホテルの自慢の一つでございます。ご来館いただいたお客様にご満足いただけるようと、社員一同取り組んでおりますが、今回頂戴しました、大満足です。とのお言葉が何よりもの励みになります。重ねてお礼申し上げます。まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛いただきまたの機会にぜひ皆様でお越しいただけますと幸いです。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-09-06

亀の井ホテルへの宿泊は、和歌山県の那智勝浦に続けて2回目でした。 西国三十三所参りをするために、母と2人で関西各地のお寺をまわっており、今回は奈良県のお寺をまわるための宿泊でこちらのホテルを選びました。梅雨明け直後で、暑さと参拝の疲れで体がへとへとになっていましたが、お部屋の展望風呂がとても気持ちよく、母と気兼ねなく何度も入りました。部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく滞在することができました。 お土産にいただいた吉野葛のお菓子も、部屋の冷蔵庫で冷やしていただきました。めちゃくちゃ美味しかったので購入したかったのですが、2日目も早朝から1日参拝予定だったので、車に置いておけない(暑さ)ため購入は断念しました。残念でした。食べる機会があれば、是非食べてほしいです。 また是非宿泊したいと思います。二日間ありがとうございました。 ※一つ残念だったのは、お土産やさん(売店)の営業時間です。19時には閉まっていたのでゆっくり見ることができなかったのが残念でした。

〜期間限定〜奈良名産の吉野葛を使ったデザートプレート付き【土地の恵み会席】旬の食材を楽しむ会席

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル奈良を お選びいただきありがとうございました。天然温泉展望風呂付特別室で旅のお疲れを癒していただけたご様子に嬉しい限りでございます。また、名水百選にも選ばれた吉野のごろごろ水と本葛使用した水くずもちもご好評をいただいております。今回ご購入いただけなかったのは残念ではございましたが、次回ご旅行の予定を立てられます時はぜひ、お越しいただけますと幸いです。 暑い日が続きますが、夏の疲れが出ませんように、ご自愛ください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-07-07
ねこのおはぎ
落ち着いた客層と美味しい食事が魅力

夫婦と小学生、高校生の4名で11月の3連休に宿泊。 メイン目的は奈良公園なので、始めは奈良駅周辺で宿を探しましたが、同価格帯の宿では宿泊客のマナーについてマイナスのレビューか散見されたので、2駅離れたこちらに決めました。結果大正解でした。 客層は落ち着いており、ロケーションも街の喧騒が無く静かで、始終ゆったりと過ごせました。 最も満足度が高かったのは食事です。夕食は美しく盛り付けられ、味もとても美味しかった。 ビュッフェ形式の朝食は種類が豊富で食べきれないほど。奈良ならではのおかずも楽しめました。 スタッフの方々には大変気持ちの良い接客をしていただきました。 残念だった点は、泊まった部屋からは平城京跡の建物がほとんど見られなかったことと、食堂から見渡たせる庭?があまり手入れされていなかったことの2点のみです。 派手さはありませんが、落ち着いた素敵なホテルでした。奈良滞在の際は、是非また泊まりたいです!

saipan0204

2025年9月10日水曜日に利用しました。リピーターです。奈良には同じ亀の井ホテルが平群町にもありそちらも利用しましたがここのお湯が私には合います。 ホテル東には平城宮跡かあり夜はライトアップが楽しめます。 施設全体は古いですが清掃は行き届いています。 毎回ツインベッドの部屋を利用しますが広さは充分です。 各階の通路にウォーターサーバがあり部屋にあるボトルに入れて部屋に持ち帰ります。 お風呂は屋内風呂と露天風呂が一つずつあり洗い場は10以上あります。日帰り湯客の利用するので下駄箱にも鍵があります。 夕食は開始時刻をチェックイン時に決めます。アルコールも準備されていますが私は自分の好きな物を持ち込みます。持ち込み料は四合瓶一本3300円にて氷は無料です。 料理は選んだコースにもよりますが相応です。追加料理は余り充実していません。 スタッフの皆さんは気配りしてくれますが少々品出しが早い時がありますのでお願いすればゆっくり出してくれます。朝食は時間内で自由に摂れます。ブフェ形式にて充実していると思います。

〜お日にち限定〜旅の醍醐味 夕食をワンランクグレードアップ!【土地の恵み会席】

和室ツイン
いつも亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご意見、ご感想を詳細にご記入いただき重ねてお礼申し上げます。 世界遺産の平城宮跡に隣接し、四季折々の景色をご覧いただきながら古都奈良の散策をお楽しみいただけます。敷地内に源泉を持つ温泉は、旅の疲れが癒せるとご好評をいただいており、当ホテルの自慢の一つでございます。季節ごとのお食事をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いです。 お忙しい中、数々のコメントを頂戴し、ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
亀の井ホテル 奈良
2025-11-25

8月19日に家族5人で宿泊しました! 奈良の大仏観光の近くでゆっくり、広場のお部屋でした!子供たちにも、花火やスーパーボールすくい、お菓子の詰め放題など、夜ご飯もボリュームがあって大満足でした!朝食のバイキングも子供も大人も沢山色々選べて食べる事ができ美味しかったです。 この値段でありえないぐらいの満足度でした! お部屋も綺麗で、全てにおいて満足するホテルでした! 初亀の井さんだったので、他の県のもぜひ利用したいと思います! ありがとうございました♪

【幼児無料】夏を満喫!花火も駄菓子もカラオケも楽しめる!ファミリー応援5大特典付!/季節の会席

和室8畳
投稿者 様 この度は、ご家族様のご旅行に亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。 お子様の夏休みの思い出作りのお手伝いができ、嬉しい限りでございます。 また、ご夕食、ご朝食、お部屋につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。 亀の井ホテルは全国にございますのでご利用いただけますと幸いです。お近くにお越しのご予定がございましたらぜひ、四季折々のお料理や、奈良の景色をご堪能いただき、日ごろのお疲れを癒しに当ホテルにもお越しくださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-08-23

2025.8.15に宿泊。お盆だからか?ちびっこが多い印象。0歳から5歳位の子連れかつ祖父祖母付き家族を何組も見かけました。 着くなり、ヨーヨー釣りやスーパーボールすくい、夜の花火の提供があり、子供が喜ぶメニューが多数。 土地の恵み会席は実に物足りない。中学生の娘や夫はこれで終わり?と腹5分目とのこと。写真よりかなりショボいので、要注意です。 ただそういう客が多いからか、夜食に担々麺1/2杯の無料提供があり、それで何とかお腹を満たせます。いつも夜食があるかは分かりませんが。 お風呂はこじんまりとしていますが、露天風呂もあり、湯の質は良く感じました。 個室にある露天風呂は、外から丸見えなので、夜しか入れません。風呂にはブラインドがついていましたが、埃まみれでとても触れようとは思いませんでした。部屋露天風呂の湯温はぬるく、受付に電話をしてあたたかくしてもらいました。 部屋は、絨毯敷のためか、埃っぽく、棚や部屋のサンを拭くと埃が沢山付きました。部屋入口には蜘蛛の巣あり。もう少し細部まで清掃が行き届くとなおありがたいです。

【幼児無料】夏を満喫!花火も駄菓子もカラオケも楽しめる!ファミリー応援5大特典付!/土地の恵み会席

投稿者 様 この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。 ご夕食にはご満足いただけず申し訳ございませんでした。 また、お部屋の清掃状況につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。 清掃状態の確認含め、今一度、清掃スタッフ全体で改善を行って参ります。 今回いただきました意見、ご感想を踏まえ改善に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。 夜泣き担々麺は月替りで毎日ご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひ、ご家族様でお越しいただけますと幸いです。 今回は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 亀の井ホテル奈良 フロント
saipan0204

2025年7月27日日曜日にファミリー9名4部屋にて利用しました。 私自身は4回目のリピーターです。 ホテルすぐ前が平城宮跡にて夜にはライトアップされます。 奈良町迄はタクシーを利用すれば10分程度です。 駐車場はホテル前の平置きですので大型車も大丈夫です。温泉はさっぱりしていて露天風呂と屋内各一つです。 宿泊客は15時から利用しますがそれ以前は日帰り客が利用しますので下駄箱やロッカーには鍵が付いています。 食事は一階のレストランにて摂りますが夕食は開始時刻を予約します。 料理の量や品質は選択したコースに依りますが酒の肴として追加料理をその場でお願いします。 私は好きな焼酎を3300円(税込)支払って持ち込みます。氷代も含まれておりお代わりもOKです。 各階の廊下中央付近に無料のウォーターサーバーがあり部屋にボトルが用意されています。ちなみにコンビニは徒歩圏内にはありません。 朝食も同じ会場にてブッフェ形式ですが質や種類は充分です。 奈良には平群町にも系列の宿があり利用しましたが私はこちらが気に入っています。

saipan0204 様 この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただき、またいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在に際してのご感想やお気づきの点を、詳細にご記載いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 世界遺産の平城宮跡に隣接し、展望室からはライトアップをはじめ、四季折々の景色をご覧いただけます。また、奈良や京都、大阪へのアクセスも良く観光の拠点としても便利でございます。 季節の食材を用いた料理長自慢のご夕食、ご朝食や敷地内に源泉を持つ天然温泉も当ホテルの自慢の一つでございます。お得なプランもご用意しておりますので、またの旅行のご予定がございましらぜひ、亀の井ホテル奈良をお選びいただけますと幸いです。お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-08-23

奈良を堪能したかったので連泊させていただきました。宿の前は平城京宮跡、西大寺も歩いて行けると好立地。温泉もナトリウム泉で歩いた疲れも癒され、夕食は見た目も美しく味も大満足、2泊目の料理は内容も変えていただき心遣いが嬉しい2日間でした。配膳スタッフの方との会話も弾み楽しい時間を過ごせました。配膳の方々は宿泊客の料理は食されてないようなので是非この美味しさと見た目の素晴らしさを共有できたら、もっと会話が弾めたかと勝手に思ってます。 癒やしの2日間ありがとうございました。

〜期間限定〜奈良県産ブランドいちご「古都華」のデザートプレート付き【特別会席】

この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは世界遺産「平城宮温泉」に隣接しており、奈良公園や薬師寺などへの観光名所へのアクセスも良く観光拠点にぴったりです。 季節の移ろいと共に、奈良での見どころや、私共がご提供するご夕食内容も変わり、違ったかたちでご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 これからも皆さまにまた泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 口コミのご投稿、ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
erIkA

奈良に観光に来てここの宿に泊まりました。奈良公園からも近くいい所でした。 広いロビーに皆で大興奮。 お風呂は露天風呂もありいい湯加減。 夕食は創作料理な感じで今まで食べた事ない料理ばかりでした。子供のご飯も豪華でびっくり。 ただ、釜飯の火をつけるのを忘れてたようで20分程待ちました。 料理は全て美味しかったです。 朝食はバイキング形式 山芋をすったとろろに鯛の刺身が入ってたのには今までにない食べ方です。 子供がジュースをこぼしてしまい、迅速に対応して頂きありがとうございました。 子供の椅子と私のスリッパを替えてくれて嬉しかったです お世話になりました。

亀の井ホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お料理をお褒め頂き、高い評価をして頂き嬉しく思います。 しかしながら、釜飯に火を入れるのを失念し、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。 お褒め頂いたお料理は料理長が年に4回、旬の食材を使用する為に変更をしております。朝食・夕食ともに奈良の名物や郷土料理を取り入れ、来て頂くお客様に奈良らしいお食事を召し上がっていただきたいと思っております。また、3月から春メニューになりお食事の内容も一新されますし、旬の奈良ブランド苺を使った古都華デザートプレート付プランも販売しておりますので、是非ご賞味ください。 皆様に快適にお過ごしいただけますよう社員一丸となって取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひ、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。 口コミのご投稿ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-01-07
2024年12月宿泊

12月2日宿泊から2泊しました。 ホテル従業員の方は皆さん笑顔も良く大変好印象でした。 駅からはチェックイン・アウトの送迎もありましたが、駅からも近い(徒歩10分〜13分くらいかと)ので歩けます。最寄りの大和西大寺駅は乗換ターミナルなので観光に出かけるのも便利でした。 部屋は洋室ツインです。 食事は大満足、ズワイガニも大きく大変食べ放題、美味しく頂きました。朝食はバイキング、和洋中と種類も多くどの料理も美味しかったです。 食事は大満足です。ここ数年では一番良かった。 お風呂は天然温泉。ゆっくりできました。 ただ、部屋は昔ながらの普通のホテルです。 アメニティーがもう少しあると良いと妻が言っていました。 ですので、総合評価大満足としたいところですが、4の満足とさせていただきました。 また機会あれば泊まりたいホテルです。

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】当ホテル一押し!旬の食材を楽しむ会席

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。また従業員や、夕食、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。季節の食材をふんだんに用いた料理長自慢のお食事でございます。12月から始まりました、かに食べ放題プランも大変ご好評をいただいております。皆様から寄せられたご意見、ご感想を参考にご満足いただけますよう取り組んでまいります。機会がございましたらぜひ、天然温泉で疲れを癒しにお越しくださいませ。 亀の井ホテル奈良 フロント
2024-12-13
親子旅マニア
大満足

チェックイン時からとても対応がよくて気持ちよかったです。ホテル内のカラオケを予約した時もおおよその夕食に要する時間を計算して最適な時間を提案してくださいました。夕食の会席では空いたお皿を下げるタイミング、次のおかずをサーブするタイミングをスタッフの皆様の細やかな気配りのおかげで完璧でした。味は夕食、朝食ともに大満足です。和室ツインに宿泊したのですが、一点残念だったのは部屋の畳やソファにシミがあり、とりきれていなかったことです。

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お食事やカラオケなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフの応対についてもお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。 なお、ご宿泊いただいたお部屋において、畳やソファのシミが残っていたとのこと、せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。清掃時の点検を徹底し、改善に努めてまいります。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 口コミのご投稿、ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 レストラン
亀の井ホテル 奈良
2025-11-25
RIN77

家族で宿泊しましたが、お部屋もきれいで良かったです。 温泉につかると肌がつるつるしてて、良いお湯でした。子供たちも何回も入って大満足してました。 今まで色んな宿に泊まりましたが、ここの宿の朝食バイキングが美味しくて、一番好きです。ここの宿の朝食バイキングが一番美味しいです! 肉じゃがの味付けがとかも美味しくて、レシピを教えて欲しいと思いながら沢山頂きました。 素敵な旅になりました。ありがとうございました。

RIN77 様 この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お食事や温泉などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 当ホテル自慢の温泉は当ホテル自慢の自家源泉の天然温泉は、泉質がナトリウム-塩化物泉、pH9.1のアルカリ性となっており、湯冷めしにくい泉質でご好評を頂いております。 当ホテルでは、古都奈良をイメージした焼き杉材の内装の内風呂と、開放的な露天風呂の2種類で、お楽しみいただけます。 これからも皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ亀の井ホテル奈良をお越しいただけますと幸いです。 口コミのご投稿、ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-09-05
ふつうにはる

亀の井ホテルさんなので、概ね予想通りです。悪くなく普通に良い感じ。 食事もおいしいですが、概ね予想通り。 欲を言うと、メニューに奈良の地酒をメインで置いていたようですので、一人くらい少し詳しいスタッフがいれば良かったです。あるいはメニューに説明をもう少し入れるとか。お酒の選択がうまくできませんでした。 朝食ですが、団体と重なったせいか、なかなか食事にありつけなかったです。、 可能ならですが、団体の出発時間がわかっているのだから、食事時間はどの時間帯だと混雑する。という情報をいただけると良かったと思います。

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。 貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。 みなさまから寄せられたご意見、ご感想を参考にご満足いただけるホテルとして社員一同取り組んでまいります。機会がござましたらぜひ、お越しいただけますと幸いです。 口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-07-03
リーマン太郎

5月末にお世話になりました。 久しぶりの泊まりを楽しめた。 平城宮跡歴史公園すぐ近く、観光拠点に適している。 上階なら部屋から大極殿が望める(タイミング次第で近鉄奈良線も) 夕食は地物をほどよく用いた会席、朝食もバイキング形式ながら地物あり。 旅の疲れを癒やす天然温泉の露天風呂、二三回は楽しみたいところ。 持ち場に応じた心地よい接客、レストランのホール係さんは一生懸命。 設備などはごく普通で特に不便を感じない。

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お泊りをお楽しみいただけたとのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。 また、お食事やお風呂、スタッフの応対など多くの点においてお褒めをいただき、大変光栄に存じます。 ご夕食は、奈良の素材を、季節に応じた食べ方や楽しみ方でご提供できるよう、 一品一品に思いを込め料理人が創作しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。 朝食バイキングは、五徳味噌を使用した味噌汁や奈良漬け・のっぺ・茶粥など奈良の郷土料理、おばんざいを取り揃えた地産コーナーなどを含んだ奈良ならではの内容となっております。 季節の移ろいと共に、奈良での見どころや、私共がご提供するご夕食内容も変わり、違ったかたちでご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 口コミのご投稿ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-06-19

とても気持ちよく過ごせ、良い旅になりました。 1歳の子どもと宿泊しましたが、従業員の方が皆優しく配慮が行き届いておりました。ご飯も趣向が凝らしてあり美味しかったです。子ども用の更に小さめの浴衣があったのが珍しくて嬉しいポイントでした。お部屋や大浴場も清潔で安心できました。最寄り駅までシャトルバスがあったので交通の便も気になりませんでした。 また是非利用したいです。

投稿者 様 この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 当ホテルでは幼児のお子様もお楽しみいただけるよう3つのサイズの幼児用浴衣を3色ずつご用意しておりますのでお子様の好きな色を選んでいただきお子様との思い出のひと時をお過ごしいただければと思います。 これからも皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 口コミのご投稿、ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2025-05-07

お部屋が暑く、冷房に切り替えできなかったので窓を開けて調整しましたが、花粉症なので少し困りました。 シャンプーや化粧水がDHCしかなかったので、他の種類もあると嬉しいです。 お食事は美味しく、温泉は気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。 また泊まりに行きたいです。

この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お食事や温泉などお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 しかしながら、冷房・暖房の切り替えは、外気温等も鑑み、私共で行っており、扇風機や冷風機のお貸出しもございましたが、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見は、今後の運営に参考とさせていただきたく存じます。 これからも皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
2025-04-12

食べ盛りの高校生の息子が会席料理はイヤだと言っていたのですが、実際に食べてみると美味しい!と大満足でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。 お風呂の泉質も良く、各所お掃除も行き届いており、スタッフの皆さまにはとても親切に対応していただき、良い思い出となりました。 ありがとうございました。

この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご夕食や温泉等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 当ホテル自慢の自家源泉の天然温泉は、泉質がナトリウム-塩化物泉、pH9.1のアルカリ性となっており、湯冷めしにくい泉質でご好評を頂いております。 当ホテルでは、古都奈良をイメージした焼き杉材の内装の内風呂と、開放的な露天風呂の2種類で、お楽しみいただけます。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 口コミのご投稿、ありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
カッパの父

母親の誕生日にこの宿をセットしました。何回も行かせてもらっており、たいへんお気に入りの宿なので、はじめから安心はしておりました。母親は、鶏肉が食べられませんので、鯛飯に代えてもらいました。母親に喜んでもらい誕生日は大成功でした。

【直前割プラン】季節の食材を愉しむ【土地の恵みプラン】

この度は、お母様のお誕生日に亀の井ホテル奈良をお選びいただきありがとうございました。たいへんお気に入りの宿とのお言葉に嬉しい限りでございます。 お母様にもお喜びいただけ社員一同喜んでおります。これからも、みなさまにお気にいりのホテルと思っていただけますよう頑張ってまいりますので、みなさまでぜひ、お越しいただけますと幸いです。 ご投稿いただきありがとうございました。 亀の井ホテル奈良 フロント
2024-12-28