オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 17:59:23

お料理もサービスも良く、ゆったり出来ました。
    有難うございました。
    また行きたいです。

オーベルジュ滞在を満喫!美食家プラン(フレンチディナー・朝食付)
    【禁煙ハリウッドツイン (50平米) ガーデンビュー】

投稿者さん 2019年01月16日 20:15:49

とてもセンスのいい、家具、インテリア用品。お食事も、とても美味しくて、楽しい一時を過ごせました。

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2019年01月17日 18:37:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋、お食事もお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お部屋毎によってアンティーク家具やバスタブも雰囲気が変わります。
    是非次回はまた違ったお部屋もご覧いただけましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

【禁煙ハリウッドツイン (50平米) ガーデンビュー】

投稿者さん 2018年03月06日 21:53:47

オーナーのこだわりが随所に見られました。また、夏に行きたいと思いました。

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2018年04月07日 22:12:25

ご宿泊・お食事のご利用、ありがとうございました。個人オーナーの店故、お客様がおっしゃる通り、
    オーナーの思いが前面に出ている部分も多いと思います。そんな思いに賛同したスタッフがともに、作り上げているオーベルジュです。
     その部分を感じていただき、とてもうれしく思います。ありがとうございました。
     夏は緑豊かで、雰囲気が一変致します。
    お部屋からの眺めも、テラスでお過ごしになるひとときも、とてもお勧めです。
     ぜひまたいらしてください。
    お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン(50平米)】

投稿者さん 2017年09月22日 18:06:02

部屋にソファーがなく座りづらい小さな椅子とテーブルのみでリラックス出来なかった。バスルームがカビ臭かった。天窓が朝明るくてゆっくり寝れなかった。ディナーが良かったけど部屋にはがっかり。

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2018年04月07日 22:00:00

ご利用いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
     いただいたご意見は、今後の店づくりに役立てて参ります。
     今後とも応援していただければ幸いです。

記念日などの特別な日に♪シェフスペシャル☆エスプリプラン(フレンチディナー付)
    【ハリウッドツイン(50平米)】

投稿者さん 2016年09月14日 12:24:05

トイレのタオル掛けが落ちてた。ベッド上の窓を開けようとしたら水が流れてベッドが濡れた。

それ以外は満足です。

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2017年01月15日 19:26:50

ご利用ありがとうございました。
    春に大規模な改装を行い、夏、秋とたくさんの方々にご利用いただきました。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、また、貴重なご意見も賜わりました。
    今回いただきました件、タオル掛けは落ちないように改良を。天窓は有事以外ご利用ならないようにご案内をお出しいたしました。
    その他色々と改良をしたところもございます。
    またぜひいらしていただき、ご感想をお知らせください。
    宜しくお願い申し上げます。

【客室リニューアル記念モニタープラン】お客様の声投稿でお得~1泊&フレンチディナー&朝食付~

投稿者さん 2016年08月16日 16:40:19

食事は、どれもランクが高いもので美味しくいただきました。
    ただ、決められたコースのメイン料理が苦手なものでしたので、
    ランクの上のコースにすることになりました。
    もちろん美味しかったのでよかったですが、できれば先にわかっていれば有り難かったです。
    すてきな部屋でしたが、家具はソファーなどくつろげるものがあった方がよいと感じました。

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2017年01月15日 19:01:33

ご来店並びにご意見を賜わり、ありがとうございました。
    コースは普段より2コースご用意いたしております。それぞれその季節のスペシャリテを取り入れてお楽しみいただいている次第ですが、その日の材料の入り方や肉の熟成具合などを見て具体的な調理方法やメニューが決まるものもありますので、事前にこれをお出しします。と全てをご案内することは難しいとご理解いただけると助かります。アレルギーをお持ちであったり、苦手な食材がありましたら今後はご遠慮なくおっしゃってください。
    お席でのお客様とギャルソンのそのようなやりとりも、フレンチレストランの醍醐味と感じていただければ幸いに存じます。
    時が経ち、ソファを取り入れた客室も仕上がりました。レストラン棟も建て直しが進んでおります。
    どうぞまたいらしてください。ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月07日 11:49:45

美味しい料理と可愛らしい部屋で非日常を楽しみました。
    夕食時は大雨が降っていましたが、帰りはバックヤードを通して頂いたので濡れずに部屋まで戻れました。
    ソムリエさんをはじめスタッフの皆さんの印象も良かったのですが、チェックアウト時に別のの方が頼んだ料理とワインの請求をされたのが残念です。危うく誤った金額を支払うところでした。

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2017年01月15日 18:36:16

ご利用いただきありがとうございました。
    ここ数年、夕だちというよりスコールといった方がピンとくるような突然の雨に見舞われることが多くなりました。足元の悪いところをお通りいただいて申し訳ありませんでした。
    お会計時の伝票間違いにつきましては、弁解の余地もなくお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないように周知、教育を徹底いたしたいと存じます。
    これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年07月04日 18:23:26

食事は味はもちろん、目でも楽しめる内容でした。選択肢も多く、対応もとても親切でした。お部屋も可愛らしく特にお風呂が広々として気持ちよかったです。
    犬と同伴でしたが、とりあえず泊まってもいいというコンセプトと認識しました。自分たちが美味しい食事をいただいている間もいつものドライフードはちょっと可哀想でした。希望者にはわんこのごはんを提供していただけると嬉しかったです。

2016年07月
    オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2016年07月27日 16:09:09

ご来店ありがとうございました。
    お食事、お部屋ともにお楽しみいただけて私たちも嬉しく思います。
    ペットにつきましては、専門施設に比べるとご不便をおかけするところも多いこととは存じますが、ペットをおいてくるオーナー様とペットの寂しさを少しでもなくすことができたなら…。リゾート地というところから、ぺっとと一緒でも本格的なフレンチをお楽しみいただきたいと思い、一部のお部屋で受け入れをいたしている次第です。ご理解を賜れれば幸いです。
    セカンドレストランのピレネーではテラス席にてご一緒にお食事をお楽しみいただけます。犬用のメニューもございますので、ぜひ次回旅のプランに加えてください。ピレネーの食事と宿泊のセットプランも随時ご案内していきます。どうぞご利用ください。

投稿者さん 2016年06月27日 11:52:07

部屋からお庭を眺めながら、ゆっくり過ごすことができました。
    繊細な心遣いが随所に見られる食事は大満足。
    また訪れたいと思います。

2016年06月
    オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2016年07月27日 14:42:58

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
    日常の喧騒を忘れ、自然を感じて頂きながらお食事を楽しんでいただける空間を、これからも作っていこうと思っております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【【リニューアル】ハリウッドツイン(50平米)】

ノリータ0610さんの オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ のクチコミ

ノリータ0610さん [60代/女性] 2016年06月06日 16:04:25

お蔭様で良い週末を過ごせました。
    スタッフの方々も丁寧な対応で感じ良かったです。
    何と言っても夕食も朝食も美味しくて、お食事を堪能しました。
    味はもちろんの事、盛り付けもセンス良く、目でも楽しみました。
    建物やお部屋のインテリア等、全体に素敵で居心地が良かったです。
    夫はお部屋の椅子がもっと座りごごちの良い物だったら・・・と言っていましたが・・・
    11時半頃着いたので車を置かせて頂いて散歩・・と思いましたが、14時以降にと言われました。
    駐車場が狭いので仕方ないとは思いますが、宿泊なので駐車できたら嬉しかったです。
    お風呂も広々して気持ち良く、大きいバスタブでゆったりできましたし、ベッドも寝心地良かったです。
    全体的には大満足です。ありがとうございました。

2016年06月
    オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2016年07月27日 13:42:33

ご利用いただきありがとうございました。
    駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ご指摘の通り限られたスペースでランチ営業も行っているためこのようなお願いをさせていただいでおります。ご容赦ください。
    季節ごとに料理の内容が変わります。また、お部屋から見える景色も表情が変わってまいります。
    ぜひまたお越しになってください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月04日 20:02:05

食事がとてもおいしく感動しました。
    部屋のカーテンの柄などお部屋は好みがわかれるところですが、お風呂など水回りはよかったです。
    オーベルジュとしてはとても良いと思いますが、部屋の使い勝手があまりよくないのが残念でした。

2016年05月
    オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2016年06月05日 10:39:06

ご来店いただきありがとうございました。

カーテン、壁紙、塗料の色合いや家具など全ての部屋で異なった仕上げとなっております。
    お客様のご指摘の通り、色使いや風合い、家具のデザインなどは個人のお好みもおありかと存じます。
     水回りのバスタブも全て異なったデザインになっており、いろいろなお部屋をかえてお楽しみ頂けることと思っております。
     料理も季節、そのとき一番の素材によって常にお楽しみ頂けるよう変化をつけておりますので、次回はぜひ違うお部屋、違う料理でお楽しみ頂ければ幸いです。
     シーズンを変えて違う表情のプリマヴェーラに、またお越しください。
     お待ち申し上げております。

【【リニューアル】ハリウッドツイン(50平米)】

loveネロさんの オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ のクチコミ

loveネロさん [60代/女性] 2016年05月29日 08:38:20

ショッピングエリアにも近くて、でも、森の中の感じが気に入りました。ペット可のお部屋でしたが、ゲージの中だけとゆうことだったので、ペットはすこしかわいそうでした。

2016年05月
    オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2016年06月01日 19:17:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご同伴のワンちゃんに窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    やはり軽井沢といった土地柄、ペットご同伴をご希望されるお声を多く頂いており、専用の施設ではございませんが少しでもそのお声にお応えできるようにお客様にもご理解を得ながら1部のお部屋にてペットご同伴をお受けしております。
    ですが、ペット専用の施設ではない為、ご同伴されるお客様にもそうでないお客様にも皆様に快適にお過ごし頂けるようケージの中のみなどといった規定を設けさせて頂いております。
    何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。
    お食事の際などはテラス席でご一緒にお召し上がり頂く事も出来ますので是非次回はご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】豪快に暖炉焼き 姉妹店「ピレネー」ディナー付きプラン
    【【リニューアル】ハリウッドツイン(50平米)】

tsengweiさんの オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ のクチコミ

tsengweiさん [30代/男性] 2015年05月26日 00:54:41

スターフの対応はとてもよくて、関心しました。
    部屋はあまり広くないけれど、おしゃれで綺麗に整理しています。
    とても居心地がいいです。
    贅沢に言われば、朝5時頃キッチンから料理準備の音が気になりますね。

とてもいい感じで、
    今度軽井沢に来たら、またとまりたいです。

2015年05月
    オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2016年04月17日 19:55:05

お泊まりいただき、ありがとうございました。
     お寛ぎのひとときをお邪魔する音につきましては、お詫びいたします。今後気を付けて参ります。

このたび念願でありました、バススペース、ベッドスペースの改装を行いました。
     スタッフも参加して造り上げた新しい空間です。
    またぜひお越しください。

【素泊まり】軽井沢を満喫!リゾートステイプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年08月18日 16:17:17

食事は評判どおりおいしくいただきましたが、料理の間が空き過ぎていささか待ちくたびれました。
    立地、雰囲気は最高ですし、サービスもそれなりで好感が持てましたので、まあ満足です。

2009年08月
    オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 2009年12月06日 17:23:54

ご利用ありがとうございました。
    お食事の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。しっかりとタイミングを計りサービスを出来るように、今後も精進してまいります。
     これからもお楽しみいただけるプランをご案内してまいりますので、またぜひご利用ください。

本格フレンチを楽しむ一時。寛ぎのSejour(滞在)プラン
    【ツインルーム【バス・トイレ付】】