ペンション ジャングルポケット クチコミ・感想・情報

ペンション ジャングルポケットのクチコミ・お客さまの声

shelly1218さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

shelly1218さん [30代/女性] 2022年05月04日 17:29:12

GWにお邪魔させて頂きました。清里にも近く、駅への案内等もしてくださいました。お料理も、夜はフレンチ、朝は手作りパンやソーセージなど、とても素敵な盛り付けと美味しいお食事でした。子ども用のお料理も、揚げ物やポテトなど、メニューもしっかり考えて下さっているので、子どもも大喜びでした。お部屋からは、満天の星空が見えました。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ジャングルポケット 2022年05月05日 16:35:57

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。小海線の観光列車はお楽しみいただけましたでしょうか。
お天気にも恵まれてご家族での楽しいGWの思い出作りができた事と思います。
お食事は夕食は和洋折衷の家庭料理をひと工夫して、季節のものを中心に素材の味を生かしてお作りしています。
朝食には手作りパンをお出ししておりますが、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
満天の星空もご覧いただけ良かったです。ぜひまた遊びにお越しください、お待ちしております。

【大きな出窓のツイン】

kenny0718さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

kenny0718さん [50代/男性] 2021年03月30日 13:50:32

食事がとても美味しかったです。
幼児がいましたが、食堂にプレイルームがあり先に食べ終わっても遊べる場所があるので助かりました。
また泊まりに行きたいです!

ペンション ジャングルポケット 2021年03月31日 17:15:32

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事をご満足いただけ大変嬉しく思います。
プレイルームは食堂に隣接していますので、
食べ終わったお子様が遊んでいるのを見ながら
ゆっくりお食事をお楽しみ頂けたと思います。
お帰りの日は、あいにくのお天気でしたが、
そば打ち体験をご家族で楽しまれたことと思います。
又、違う季節の大泉高原へも是非お越しください。お待ちしております

【添い寝歓迎】 幼児添い寝、少な目の幼児食ファミリープラン☆ 貸切風呂☆
【のんびり、ごろごろ 和室8畳】

ぐっち0621さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

ぐっち0621さん [30代/女性] 2020年09月23日 19:36:35

夫婦二人で営まれているようです、気さくに話しかけて下さるご主人と、料理上手な奥様。
夕食は奥様の手料理のフレンチコースでした。
体に優しく、美味しく、ボリュームも十分で大満足でした。
家族風呂があって、小さな子供連れだったのでありがたかったです。建物は新しくはないですが、掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。

ペンション ジャングルポケット 2020年09月24日 09:26:53

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。台風が近づく中、遠路ご無事にお帰りになられたでしょうか。
夕食は家庭料理を一工夫したコースで召し上がって頂きました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
貸切風呂もご家族でゆったりとお入りいただければと思います。
また、八ヶ岳南麓へこられる機会には是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

【天井の高い 和室6畳】

投稿者さん 2020年09月04日 20:08:01

過去に登った八ヶ岳の山麓を散策をしたいと思い、8月28日に宿泊しました。
コロナ禍のため、宿泊はコロナ対策が十分されている施設と考えていましたところ、宿泊枠を抑え、消毒液も廊下、階段、各部屋の前に置かれてしっかりと対策されていたので安心して気持ち良く宿泊できました。

お食事も夏野菜の豊富な前菜、魚のムニエル、ヒレ肉のシチューなどのお料理の数々、朝食にも生野菜たっぷりのサラダ、オムレツ、自家製のパンと大変美味しく頂き大満足でした。夫は完食しましたが、私は前日のご馳走でお腹がまだ空かず朝食を残してしまったのが残念です。

お部屋も思ったより広く、綺麗で気持ち良かったです。

そちら方面を旅行した際にはまた利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

ペンション ジャングルポケット 2020年09月07日 12:37:12

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まずまずのお天気でしたが、飯盛山からの景色はいかがでしたでしょうか?
新型コロナウイルス対策で、現在は1日3組様までの宿泊対応をしていますが、
当日は他にお客様も無くゆっくりお過ごしいただけたと思います。
施設、料理とご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
夕食は和洋折衷の家庭料理をコースで、朝食には手作りパンをお出ししていますが八ヶ岳の素朴な味をお楽しみいただけたら、と思います。

投稿者さん 2018年08月31日 15:13:45

ご夫婦二人とも感じのいい方で食事も美味しく素敵なペンションでした

ペンション ジャングルポケット 2018年09月01日 11:09:42

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。ご無事にお帰りになられたようで、何よりです。
今年はとても暑い夏でしたがご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
大泉高原はもうすぐ秋、空気も澄んで紅葉と星の綺麗な季節になります。
こちらにご旅行の機会がございましたら是非またジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月22日 00:54:41

子供を連れての旅行で、ペンションを利用するのは初めて
だったので、不安もありましたが
ベビーソープがあったり、ベットも繋げて設置して下さって
あったり、ダイニング横にはキッズルームもあって
とても過ごし易かったです。
食事もとても美味しく、夜のコース料理は食べ終わると次の料理が
すぐ出てきて、タイミングがちょうど良かったです。
また機会があったらぜひ宿泊させて頂きたいです!!

ペンション ジャングルポケット 2012年08月22日 22:04:45

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様連れでの初めてのペンションご利用でご満足頂けました様で大変嬉しく思います。家族風呂にはベビーシャンプー&ベビ-ソープをご用意して有ります。ベビーバスチェアーもご利用頂けますので、お気軽にお申し出下さい。セミダブルとシングルベッドのツインルームは壁側に2台つければ安心して添い寝をしていただけたと思います。プレイルームは食堂に隣接していますので、食べ終わったお子様が遊んでいるのを見ながらお食事して頂けると思います。夕食には和洋折衷の家庭料理をコースで、朝食には手作りパンをお出ししていますがご満足いただけまして嬉しく思います。また、八ヶ岳南麓へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

◎幼児添い寝、幼児食少しだけほしい子用プラン
【ツイン】

ひょろおやじ71さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

ひょろおやじ71さん [40代/男性] 2012年01月27日 15:14:10

2012年1月25日に1泊で利用しました。
大変静かな場所にあり、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
子供連れ歓迎をうたうだけあって、建物内は清潔に保たれています。
食事は味・量ともに大変満足です。とにかく美味しい!また、食堂の片隅に子供が遊べるスペースがあり、食事が早く終わってしまった子供が遊べて助かります。
オーナー様はとても気さくで子供が好きという感じがにじみ出ています。
子供連れには勿論、誰にでもお薦めの出来るペンションです。次回、清里に宿泊する機会があったら、また利用したいと思います。

2012年01月
ペンション ジャングルポケット 2012年01月28日 12:04:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。環境、施設、料理とご満足いただけましたようで、過分のお褒めのお言葉、ありがとうございます。当館は甲斐大泉駅より1.2キロの林の中に建っていますので夜、外に出ると「 シーン 」と音が聞こえるくらい静かです。夕食は和洋折衷の家庭料理をコースでお召し上がり頂いております。朝食には手作りパンをお出ししていてお客様にとても喜んで頂いております。お子様もプレイルームのおもちゃを気に入っていただけたようで、楽しそうに遊んでいる笑顔が見れて良かったです。スキー場ではソリ遊びを楽しまれたようで、次回はお子様もスキーに挑戦してはいかがでしょうか。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください。お待ちしております。

◎幼児添い寝、幼児食少しだけほしい子用プラン
【和室】

投稿者さん 2009年05月09日 15:17:51

食事の時は赤ちゃん用のイスを用意してくれたり、テーブルにはピジョンの口拭きがあったりと細かい配慮が感じられました。 子供が寝た後のコーヒータイムが嬉しかったです。
子供の荷物が多いので、浴衣があると荷物がもう少し減らせたかな。
良い思い出が作れました。ありがとうございました。

☆トリプルルーム☆ ファミリープラン
トリプル

2009年05月
ペンション ジャングルポケット 2009年05月09日 18:16:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたなら嬉しいです。
赤ちゃん連れのお客様にも安心してお泊りいただけますように赤ちゃん用椅子、ウエットティッシュの他、ベビーバスチェアー、ベビーモニター、使い捨てエプロン等もご希望でご利用いただけますのでお申し出下さい。
夕食後のティータイムでは手作りケーキとお茶をサービスしておりますが、ご満足いただけましたようで嬉しいです。
ペンションでは通常パジャマ等はお客様にご持参いただいておりますので、お荷物になるとは思いますが、お持ちいただけますようお願いいたします。

☆トリプルルーム☆ ファミリープラン
【トリプル】

投稿者さん 2020年08月09日 02:26:02

オーナーさんがとても親切で
食事もヴォリュームがあり大満足でした
夜は外は街灯も無く真っ暗
いつもと違う体験ができました
どうもありがとうございます
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました

ペンション ジャングルポケット 2020年08月09日 17:22:01

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。あまり良いお天気ではありませんでしたが、
おいしい空気とおいしい水の大泉高原をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は静かな森の中に建ってますので夜は外に出ると周辺は真っ暗になります。
都会では味わえない体験ができるのも田舎ならではだと思います。
また違った季節の大泉高原にも、是非いらして下さい。お待ちしております。

【天井の高い 和室6畳】

投稿者さん 2014年06月02日 20:18:57

子供が産まれてから初めての旅行で利用させて頂きました。
部屋は少し年数が経っていると思いますが、清潔で、天井も高いので良かったです。
食事は夕食も朝食も大変美味しく頂きました。
一つ一つおしゃれに盛り付けされていて、嬉しかったです。
お風呂も十分の広さだったと思います。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2014年05月
ペンション ジャングルポケット 2014年06月03日 17:12:29

先日はお子さま連れでの初めての家族旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。小さなお子様を連れてのご旅行、大変でしょうが、のんびりとおくつろぎいただき、ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いです。
料理、家族風呂とご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お料理を美味しいと言っていただけるのが何より嬉しいです。また、八ヶ岳南麓へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年06月28日 08:32:33

2歳8ヶ月の息子を含む家族3人で、1泊でお世話になりました。さくらんぼ狩りシーズン
でしたが、平日だったこともあり、宿泊者は私どもだけでした。夫と息子はペンションの
宿泊は初めて、私は20年ぶりのペンションの宿泊でした。夕食も朝食も温度感があり、おいしかったです。夜のティータイムはデザート代わりに夕食後にいただき(シフォンケーキに7分たてクリームとアイスクリーム、チョコソース)9時半には皆で就寝!すっかり
疲れがとれました。朝のほかほかのパンも幸せな気分になりました。改めてペンションの
魅力を感じた旅でした。

2009年06月
ペンション ジャングルポケット 2009年06月29日 09:06:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ジャングルポケットでの休日を楽しんでいただけました事本当に嬉しい限りです。料理とティータイム、ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。20年ぶりのペンションご宿泊に当館をお選びいただきましたことも嬉しいです。

☆ツインルーム☆ ファミリープラン
【ツイン】

投稿者さん 2011年08月30日 14:11:37

小さい子どもと一緒に泊まるためにあるペンションでした。
和室を利用しましたが、テレビ以外は何もありませんでした。でも広々過ごせました。
料理は美味しかったです。4歳・1歳の子どもたちには料理をつけませんでしたが、サービスのご飯、スープで大丈夫でした。ただ、夕食についただけだったので、正直、朝食にもパンの他、スープ、デザートが朝食にもほしかったかなと思いました。まあ、サービスなのでしょうがないですね。トータル的には大変良かったです。小さい子が一緒の人にはおすすめです。

ペンション ジャングルポケット 2011年08月30日 22:41:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお客様は98%がファミリーですので小さなお子様連れのご家族も気兼ねなくご利用いただけます。お部屋は小さなお子様に危なくないようになるべくシンプルにしています。特に和室はお子様連れには1番人気のお部屋です。料理にご満足いただけましたことを嬉しく思いす。また、添い寝・食事無のお子様は無料でお泊り頂いておりますが、夕食にはご希望でライス、スープ、ジュース、デザートをサービスでお付けしています。朝食にはスープ、デザートはお付けしていませんが牛乳、ジュースをご自由にお飲み頂いておりますのでご利用いただけたと思いますがお申し出いただければスープもお付けできます。ご案内不足で申し訳ありませんでした。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください。ありがとうございました。

◎添い寝・食事無幼児無料☆家族風呂
【和室】

投稿者さん 2007年10月23日 07:04:57

親子3人で10月20日に宿泊させていただきました。
・周囲の環境:林の中の静かな環境にあり、くつろげる場所だと思います。
・お風呂:家族で入れる大きめのお風呂がとてもよかったです。
・食事:とても美味しかったです。
・子供:食堂のとなりがプレイコーナーになっていて、食事が済んだ子供はそのまま、遊ぶことができました。親は食事の続きをしたり、ワインを飲みつつ、子供が遊んでいる状況を見ることができました。安心です。
・その他:こちらの都合に合わせて、朝の食事の時間を早めてくださるなど、いろいろ配慮していただきました。ありがとうございました。
おかげさまで、八ヶ岳ロードレースで完走できました。

和室

ペンション ジャングルポケット 2007年10月23日 23:05:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。環境、施設、料理とご満足いただけたようで、過分のお褒めのお言葉、ありがたい限りです。
紅葉は少し遅れている秋の八ヶ岳南麓ですが、ロードレースで完走されたとのこと、おめでとうございます。お子様もがんばったんですね!
また、大泉高原へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月31日 13:43:14

7月28日に宿泊させてもらいました。
場所はチョット迷いましたが、サービス・料理含め大変満足しています。
子供が1歳9ヶ月なので家族風呂や子供用のアメニティなど助かりました。
妻も満足したようで、また利用させてもらいたいと思います。

和室

ペンション ジャングルポケット 2007年08月03日 23:41:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ジャングルポケットでの休日を喜んでいただけました事本当にうれしい限りです。そして、ご家族での楽しい旅行の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたならうれしいです。