ペンション ジャングルポケット クチコミ・感想・情報

ペンション ジャングルポケットのクチコミ・お客さまの声

ゆかぴー29さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

ゆかぴー29さん [30代/女性] 2019年08月09日 21:57:29

小さな子が居る家庭は満足花丸間違いなし!

初めてペンションに泊まりました。口コミが良かったので選んだら、まさに口コミどうり!の素敵なペンションでした。

2歳5ヶ月の息子を連れての旅行
とても大変な思いばかりでしたが、ここジャングルポケットさんは全てカバーしてくださりました!

風呂→家族貸し切りプランで部屋のユニットバス(綺麗)ではなく大きな浴室へ。
大きな湯船、夫婦でいっぺんに使えるよう洗い場は2つ、子ども用のシャンプーボディーソープ常備

部屋→ツインベッドの部屋。壁よりのひとつのベッドは大きめなベッドで、息子と私が寝ました。息子は壁よりに眠らせ、かわいい枕で落ちる危険もなくゆっくり寝ました。

食事→もう一番の感動。夕食も朝食も美味しい!お腹いっぱい!バイキング大好きな主人も、もう旅行にバイキングの時代は終わった、、と言ってました!

食堂の一角に、キッズスペースあり、早々に飽きて席を立つ息子にのんびりした気持ちで遊ぶ様子を見ながら食事を続けたり主人と交代で遊びおいしくいただきました。

幼児食少しだけプラン
にしましたが、どうせあまり食べないのに自分用がほしい!息子にちょうどよい量と内容でした。残したものは夫婦でぺろりといただいちゃいました。

瓶ビールも2本あけて
幼児食も2食ついて
夏のシーズンにひとり15000円いかないお値段!私はお値段以上だと思いました。

ファミリー旅行に優しいお宿。
朝の散歩も気持ちよく、
素敵なジャングルポケットのご夫婦に手を振り帰りは見送られ
大満足の旅行になりました。

小さな子がいて旅行が難しい方にはぜひ!おすすめしたいです!!

ペンション ジャングルポケット 2019年08月11日 14:34:59

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。小さなお子様を連れてのご旅行、大変でしたでしょうが、夏の八ヶ岳南麓、大泉高原をお楽しみいただけましたでしょうか。
ペンションのご利用は初めてとのことですが、施設とお食事もご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
ツインの洋室は一台がセミダブルベッドで壁側に寄せてセットしますのでお子様の添い寝も楽々OKです。
お食事は季節の地のものを中心に素材の味を生かして工夫しています。味、量ともご満足いただけましたようで嬉しいです。
幼児食は普通の量と少な目と2種類おりますので、お子様にあわせて、ご予約の際にご注文下さい。
八ヶ岳南麓は四季それぞれ違った魅力でお迎えしますので、また大泉高原周辺に遊びに来られるときには是非ご利用下さい、お待ちしております。

【添い寝歓迎】 幼児添い寝、幼児食少しだけほしい子用ファミリープラン☆ 貸切風呂☆

投稿者さん 2019年05月04日 09:40:53

ゴールデンウィークにも関わらずお値段が安く口コミがよかった為、こちらのペンションを選びました。お値段以上のサービスと気さくで暖かみのあるオーナーご夫婦のおかげで気持ちよく泊まることができました。ご飯も、とてもおいしく特に朝の焼きたてのパンは絶品でした!
また生後7ヶ月の子供がいたので不安でしたが色々とお気遣い頂き、こちらに宿泊をして本当によかったと思いました。ありがとうございました。

ペンション ジャングルポケット 2019年05月04日 16:48:20

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。小さなお子様を連れてのご旅行、いろいろ大変だと思います。
無事にお帰りになられたようで何よりです。朝の焼きたてパンとお食事もご満足いただけた様で嬉しいです。
ご家族で大泉高原ジャングルポケットでの休日をお楽しみ頂けたなら幸いです。

投稿者さん 2019年01月14日 20:03:01

1月4日から2泊、小学2年生と幼稚園年中の子供と利用させて頂きました。
利用は何度かさせてもらってますが、毎回御夫婦がとても感じよく、施設共に快適に過ごす事ができるペンションです。

そしてなんと言っても食事が絶品です!
どれを食べても本当に感動する美味しさとかなりのボリュームで大満足です。私個人はスープが大好きです。
子供のご飯も子供が好きなご飯が多く、工夫して色々な食材を使って料理してくれているので、参考になります。

寒い季節に利用しましたが、色んな場所にストーブをつけておいて下さり、快適に過ごす事ができました。

チェックアウト時には、わざわざ外まで出て見送って頂き、寒い中、車が見えなくなるまでずっと手を振って下さり本当心暖まるペンションです。

今回もとても満足できた旅行になりました。ありがとう御座いました。
また是非伺いたいと思います。

ペンション ジャングルポケット 2019年01月15日 16:27:37

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お天気にも恵まれ冬の大泉高原をお楽しみ頂けたと思います。
お食事にもご満足頂き、大変嬉しく思います。

今冬は今のところ雪も降らず、生活には楽ですが周辺のスキー場はスノーマシンでのコースづくりに苦労している様です。
お兄ちゃんは昨シーズンからスキーデビュー!スキースクールにも入って楽しく滑れるようになったと思います。
妹さんも来年にデビューしてファミリースキーが出来ると良いですね♪
八ヶ岳南麓のスキー場は晴天率も高く、また標高が高いためパウダースノーをお楽しみ頂けると思います。

ぜひまたおなか空かせてお越しください、
違ったメニューでお待ちしておりま~す。

投稿者さん 2018年10月13日 11:40:20

3歳、1歳を連れて利用しました。ペンションで珍しく和室があり、とても助かりました。
アットホームなオーナーご夫婦もとても気さくで優しく、終始快適に過ごさせていただきました。
食事は和洋折衷のコースで味もボリュームも大満足、3歳の娘はお子様プレートに大喜びで、1歳の息子の分もご飯、スープ、ジュースのサービスがありました。食事処の隣にキッズスペースがあるので子供を遊ばせて大人はゆっくり食事ができました。
子連れのファミリーにとても優しいペンションでした。

ペンション ジャングルポケット 2018年10月13日 18:05:24

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。下のお子様のお加減はいかがでしたか?
小さなお子様連れのご旅行は、何かとご心配なことも多いと思いますが、無事お帰りになられたでしょうか。

当館には和室が2部屋有り、小さなお子様連れのお客様には人気のお部屋です。のんびり、ごろごろとおくつろぎください。

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。食事無のお子様にも夕食にはご希望でライス、スープ、ジュース、デザートをサービスでお付けしています。プレイルームが食堂に隣接していますので、お子様が遊んでいるのを見ながらゆっくりとお食事をして頂けまして良かったです。

大泉高原はこれから寒くなりますが、空気も澄んで山や星が綺麗になる季節です。
ぜひまた皆様で遊びにお越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月02日 22:14:05

夫の誕生日に休みが取れ、急遽決まった旅行でした。直前までホテルと迷ってましたが、こちらにして大正解でした!
夫婦共にペンション自体泊まるのは初めてでしたが、アットホームでこんなにいいものなんだなぁと感じました。
和室の部屋は危ないものもなく、ずりばいとつかまり立ちの娘にも安心でした。夜も本当に静かで、割と静かな田舎に住んでいる私達ですらびっくりするくらいの静かさでした。
ご飯もとっても美味しくてよく食べる夫ももう無理と言うほど満足なボリュームでした。
お風呂も広く、何より湯加減が丁度良くて普段子供2人とバタバタな入浴の私にとってはすごく嬉しかったです。
次回も清里高原に行く時はまたこちらに泊まりたいねと2人で話しました。
良い旅行になりました、ありがとうございました。

ペンション ジャングルポケット 2018年09月03日 13:41:43

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めてのペンション宿泊にジャングルポケットをお選びいただき、環境、施設、料理とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館は甲斐大泉駅より1.2キロの林の中に建っていますので夜は真っ暗でとても静かです。
(今は虫の声でちょっとうるさいかも)

和室は小さなお子様連れに人気のお部屋で、お子様に危なくないようになるべくシンプルにしています。おくつろぎ頂けましたようで良かったです。

味、量ともご満足いただけましたようで嬉しいです。

小さなお子様連れでのご旅行は、何かと大変だったと思いますが、季節の違う八ヶ岳南麓・大泉高原へも是非お越しください。

お待ちしておりま~す!

【添い寝歓迎】 幼児添い寝、幼児食少しだけほしい子用プラン☆ 貸切風呂☆

投稿者さん 2017年05月04日 19:10:07

5月2日に家族でお世話になりました。1才の子供がいるので、色々心配でしたが、食堂では子供椅子を貸していただけたり、子供が遊ぶスペースもあり、ゆっくり食事をすることができました。また、施設にゴミが1つも落ちてないくらい綺麗だったので、安心して過ごすことができました。食事も美味しく大満足です。腕はホテル以上でした。ご夫妻の人柄もとても素敵でした。絶対また行きたいです。本当にありがとうございました。

ペンション ジャングルポケット 2017年05月05日 17:59:46

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。小さなお子様連れのご旅行は、何かとご心配なことも多かったかとお察しいたします。
お料理を気に入っていただけたのが何より嬉しく過分なお褒めのお言葉を頂き、恐縮です。プレイルームが食堂に隣接していますので、ゆっくりとお食事をして頂けまして良かったです。
八ヶ岳南麓は四季それぞれ違った魅力でお迎えしますので、季節の違う大泉高原へも是非お越しください、お待ちしております。

PS:にっこりと笑ってくれたお子様に、ほっとした ”ジャングルおやじ ”でした。

【大きな出窓のツイン】

らくらくらくらくらくさんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

らくらくらくらくらくさん [40代/男性] 2014年08月12日 23:57:01

幼児用の食事や遊び道具が充実しているペンションで、
料理もおいしく頂きました。フルーツトマトも美味しかったです。
朝食で余って持ち帰ったパンも焼いて食べたら絶品でした。
色々親切にしてくださり、どうもお世話になり、ありがとうございました。
立地は、林間で涼しくて良かったですが、砂利道が少し不便。

2014年07月
ペンション ジャングルポケット 2014年08月13日 18:03:57

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。料理、設備とご満足いただけましたようでよかったです。
トマトは、中玉トマトを手作りシロップにつけたものですが美味しいと言って頂けて嬉しいです。
朝食にお出しした手作りパンもお客様にとても喜んで頂いております。
当館は甲斐大泉駅より1.2キロの林の中に建っています。舗装道路から300メートル砂利道を入りますのでとても静かです。
都会では、今は珍しい砂利道ですが田舎へ来る楽しみの一つとしてご理解頂けると幸いです。
季節を変えて是非またお越しください、お待ちしております。

【和室6畳】

投稿者さん 2014年05月18日 21:45:16

5月10日から二泊でお世話になりました。
口コミを見て、こちらに決めたんですが、本当に良かったです!一歳の子どもと一緒だったんですが、食事の離乳食が美味しかったようで、ボリューム満点だったのにほぼ完食してくれました。お家のご飯よりよっぽど食べてくれて(笑)
食後もプレイルームがあるので、交代でご飯をのんびり食べることができて、ゆっくり出来ました♪
お部屋も清潔で、和室だったので子どもものびのびと遊ばせられました。
お風呂も広々としていて、備え付けのベビー用の石鹸を使わせてもらい、とてもありがたかったです。
近くの温泉も子連れで行けるところだったので、割引券を宿で買って連れていくことが出来たので、大変助かりました。
子どもがご主人になついてなついてしまって(笑)
色々とお仕事中お邪魔してしまってすみませでした。
そんな中お話しも色々とさせてもらいとても楽しかったです。
家族一同皆でゆっくり楽しむことが出来たので、こちらに決めて本当に良かったです。

また夏に大所帯でお邪魔させてもらえたらと思っているので、どうぞ宜しくお願いします。

2014年05月
ペンション ジャングルポケット 2014年05月19日 18:20:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。離乳食は、月齢により硬さや素材を選択してお作りしていますが、きれいに完食していただけて作り甲斐がありました。
プレイルームが食堂に隣接していますので、食べ終わったお子様が遊んでいるのを見ながらゆっくりとお食事をして頂けたと思います。
和室はお子様連れには1番人気のお部屋で、小さなお子様に危なくないようになるべくシンプルにしています。
また、車で5分程の温泉はお天気の良い日には富士山や南アルプスを眺めながら入浴できる露店風呂も有り、ご利用のお客様も大勢います。
ご家族でのお泊り旅行をジャングルポケットで楽しんでいただけました事、本当にうれしい限りです。ゴールデンウイークも終わり今は新緑の良い、静かな八ヶ岳南麓になりました。
大泉高原は四季それぞれ違った魅力でお迎えします、もうすぐ兄ちゃんになるお子様にお会いできる夏を楽しみにお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆2食付き
【和室6畳】

投稿者さん 2012年08月22日 00:54:41

子供を連れての旅行で、ペンションを利用するのは初めて
だったので、不安もありましたが
ベビーソープがあったり、ベットも繋げて設置して下さって
あったり、ダイニング横にはキッズルームもあって
とても過ごし易かったです。
食事もとても美味しく、夜のコース料理は食べ終わると次の料理が
すぐ出てきて、タイミングがちょうど良かったです。
また機会があったらぜひ宿泊させて頂きたいです!!

ペンション ジャングルポケット 2012年08月22日 22:04:45

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様連れでの初めてのペンションご利用でご満足頂けました様で大変嬉しく思います。家族風呂にはベビーシャンプー&ベビ-ソープをご用意して有ります。ベビーバスチェアーもご利用頂けますので、お気軽にお申し出下さい。セミダブルとシングルベッドのツインルームは壁側に2台つければ安心して添い寝をしていただけたと思います。プレイルームは食堂に隣接していますので、食べ終わったお子様が遊んでいるのを見ながらお食事して頂けると思います。夕食には和洋折衷の家庭料理をコースで、朝食には手作りパンをお出ししていますがご満足いただけまして嬉しく思います。また、八ヶ岳南麓へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月23日 12:41:53

子供(7ヵ月)連れでも安心して泊まることができました。
食事もおいしく大満足です。

2012年07月
ペンション ジャングルポケット 2012年07月23日 17:25:38

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお客様は98%がファミリーですので小さなお子様連れのご家族も気兼ねなくご利用いただけます。お子様用備品もウェットティッシュの他に使い捨てエプロン、ベビーバスチェアー等も無料でご利用頂いておりますので、お気軽にお申し出下さい。料理にもご満足いただけましたこと嬉しく思います。夕食には和洋折衷の家庭料理をコースで、朝食には手作りパンをお出ししていてお客様にとても喜んで頂いております。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください。お待ちしております。

◎添い寝・食事無幼児無料☆家族風呂
【ツイン】

mimipapa1204さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

mimipapa1204さん [30代/男性] 2012年05月06日 23:38:51

5月4日に家族で宿泊しましたが,子供連れの宿泊を歓迎しているだけあって料理や部屋など,いたる所に気配りを感じました。
 特に部屋ごとにトイレとお風呂が有り(お風呂は家族風呂を使い部屋のお風呂は使いませんでした)トイレは子供でも使い易いように少し便座が低くなっていたので3歳の息子も立ってする事が出来て大助かりでした。
 それと皆さん同じ年頃のお子さんを連れていたので,子供同士で仲良く遊ぶ事が出来て子供達も楽しそうでした。

2012年05月
ペンション ジャングルポケット 2012年05月07日 14:34:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設、料理とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お子様も他のお友達と遊ぶ事が出来てプレイルームを気に入ってもらえたようでよかったです。
八ヶ岳高原は四季それぞれ違った魅力でお迎えしますのでまた、季節を変えて是非お越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 15:51:40

9月の3連休(23-24)にお世話になりました。

御夫妻の応対が心のこもったもので、子供連れながらもとても快適に過ごせました。
特に、子供を預けてまでも外食に行くことに抵抗のある共働き夫婦の私たちにとって、久しぶりにゆっくりと美味しいお料理を頂くことができて、いい思い出になりました。
また、子供のお料理も薄味でいつもよりよく食べていました。

場所はわかりにくかったですが、お電話で聞いたらすぐに案内をしてくださって問題ありませんでした。車からおりると、絵本に出てきそうな素敵な宿でした。

赤ちゃんが遊べるスペースがあったり、家族風呂やおトイレも子供連れへの気遣いがみられて嬉しかったです。

妊娠中のお友達や、赤ちゃんが生まれたばかりのお友達におすすめしたいです。もちろん、私達もまた別の季節にお邪魔したいと考えています。

あと、受付で売っている手作りのアクセサリーがとてもかわいいです。私も購入しましたし、お友達にあげたところ、とてもかわいいと喜んでいました。

ペンション ジャングルポケット 2011年09月27日 12:47:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ました事。料理、施設とご満足いただけました事、本当に嬉しいです。お食事はお客様も楽しみにしていただいてますので料理担当のオーナーママも頑張っています。当館は林の中に在る為、少しわかりにくいと思いますが地図を参考にお越し下さい。迷われましたらお電話をいただければご案内致します。又、八ヶ岳南麓へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2011年09月03日 02:36:52

8月14日に6歳、4歳、11ヶ月の子供と家族5人で宿泊させていただきました。
下の子がハイハイをするので、部屋の清潔さが心配でしたが、掃除が行き届いていてとても清潔でした。部屋の窓が大きく、天井が高くてとても良かったです。ベットも3台くっつけていただき、家族5人でもゆったりと眠ることができました。
食事も大変美味しくボリュームもありました。ベビー用の椅子は、テーブルにくっつけるタイプのものだったので、ベビーが椅子の上に立ち上がってしまう心配がなく、ゆっくりと食事ができて嬉しかったです。
オーナー夫婦の人柄も良く、また違う季節に宿泊してみたいなと思いました。

ペンション ジャングルポケット 2011年09月03日 15:15:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お部屋とご満足いただけましたこと嬉しく思います。お食事はお腹ぺこぺこのお客様にもご満足いただけるボリュームを心がけています。トリプルの洋室は壁側のベッドに他の2台をつけてご用意出来ますので安心して添い寝いただけると思います。お子様用備品は子供椅子の他にもウェットティッシュ、使い捨てエプロン、ベビーモニター、ベビーバスチェアー等も無料でご利用頂いておりますので、お気軽にお申し出下さい。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください。お待ちしております。

◎添い寝・食事無幼児無料☆家族風呂
【トリプル】

投稿者さん 2011年08月24日 08:56:52

子連れで安心して泊まれました。
また、他のお客さんも同じように小さい子供と一緒で、ダイニングに遊ぶスペースが併設してあり子供も楽しそうにしていました。

ジャングルポケットさんはその名の通り、ジャングルの中にあるような立地でした。安いカーナビのガイドで一度迷ってしまいましたので、事前にしっかりと場所を確認しておくと良いと思いました。

ペンション ジャングルポケット 2011年08月24日 17:12:17

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館のお客様は98%がファミリーですので小さなお子様連れのご家族も気兼ねなくご利用いただけます。お子様用備品もウェットティッシュの他に使い捨てエプロン、ベビーモニー、ベビーバスチェアー等も無料でご利用頂いておりますので、お気軽にお申し出下さい。お子様もプレイルームを気に入ってもらえたようで良かったです。プレイルームは食堂に隣接していますので、食べ終わったお子様が遊んでいるのを見ながらお食事して頂けると思います。当館は甲斐大泉駅より1.2キロの林の中に建っています。田舎ですのでカーナビもあまり有効ではありませんので地図を参考にお越し下さい。迷われましたらお電話をいただければご案内致します。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください、お待ちしております。

【ツイン】

ふつう16さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

ふつう16さん [20代/女性] 2010年01月06日 00:38:37

子連れ(1歳2カ月)で清里を小旅行ということで、こちらを利用させていただきました。
ナビのない車で暗くなってからの到着で、地図が読めるか不安でしたが、こちらのサイトの地図を参考に無事に到着できました。ペンションの雰囲気・設備・食事・・どれも満足しています。娘も、プレイコーナーにあるたくさんのおもちゃで遊ぶことが出来てとてもたのしかったようです。子供用の食事もバランス良い食事でよかったです。残してしまって申し訳なかったです。
帰りの際、ご夫婦が見えなくなるまで手を振って送ってくれたのが、とても感動的でした。なんだか絵本の世界に行ったみたいに、心があたたまる1泊2日でした。
画像は、朝食・ダイニングからの風景・ダイニング&プレイコーナー です。

2009年12月
ペンション ジャングルポケット 2010年01月06日 07:19:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。環境、施設、料理とご満足いただけたようで、過分のお褒めのお言葉、ありがとうございます。お子様もプレイルームを気に入ってもらえたようでよかったです。ジャングルポケットでの休日を喜んでいただけました事本当にうれしい限りです。そして、ご家族での楽しい旅行の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたならうれしいです。また、八ヶ岳南麓へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

☆ツインルーム☆ ファミリープラン

投稿者さん 2009年09月24日 09:15:12

ペンションは初めてだったのですが、4ヶ月の娘がいるのでファミリー向けのペンションを探してこちらに泊まりました。感想は本当によかったです!!お迎えもあったかく、他のお客様も小さい子連れだったため 全然気にすることなく過ごせました。お部屋もきれいでしたし、食事もとってもおいしく大満足です。 帰りはオーナーご夫婦がずっと手を振って見送ってくれ、あったかい気持ちになりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ジャングルポケット 2009年09月24日 18:14:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ジャングルポケットでの休日を喜んでいただけました事本当にうれしい限りです。
ペンションのご利用は初めてとの事ですが、気に入ってもらえたようで嬉しいです。料理、お部屋とご満足いただけましたようで、過分のお褒めのお言葉、ありがとうございます。また八ヶ岳南麓へこられる時には是非ジャングルポケットをご利用下さい、お待ちしております。

☆ツインルーム☆ ファミリープラン
【ツイン】

gajadaさんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

gajadaさん [60代/女性] 2024年04月22日 16:18:35

留学していた娘が帰国したので、大好きな八ヶ岳に家族旅行をすることにし、ジャングルポケットさんに一晩お世話になりました。
お料理が本当にどれも美味しかったです。朝の焼き立てパンも国産小麦100%だそうで、とっても美味しかったです。
お風呂も広くてゆっくり入ることができました。
一つだけ贅沢を言わせていただくと、和室でお布団を敷いて寝たのですが、敷布団がやや薄く、娘と息子は問題なかったそうですが、年配の父母は少し体が痛くなってしまいました。
それ以外は本当に大満足でした。ありがとうございました。

ペンション ジャングルポケット 2024年04月24日 09:22:52

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、朝食の焼き立てパンも美味しかったとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お風呂もゆっくり入れて快適に過ごしていただけたようで何よりです。
和室でのお布団の件、ご家族みなさまが快適に眠れることが重要ですので、敷布団の厚みに関するご意見、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 00:26:04

初めて伺いました。宿泊前にお電話をさせていただきいくつかご質問をさせていただきましたがご丁寧に対応くださりオーナー様のお人柄がわかり安心して宿泊できました。数々のお料理、とても美味でした!お部屋も清潔感がありゆっくり過ごせました。ただ我が家は子供が主人と入浴したがらないので(笑)お風呂の入浴時間があと15分欲しかったです。(2組に分かれて入浴をするので)それ以外は申し分のないペンションさんでした♪

ペンション ジャングルポケット 2023年05月10日 12:06:44

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりとおくつろぎいただけましたようで何よりです。
お食事は家庭料理をひと工夫して、季節のものを中心に素材の味を生かしてお作りしています。ご満足いただけました様で大変嬉しいです。
貸切風呂は22時までのご予約制となっております。ご利用時間に制限があり恐縮ですが、お一部屋のご入浴時間は40分とさせて頂いております。
空いている時間帯はご自由にご利用いただけます。ご不便をお掛け致しましましたが、ご理解いただければ幸いです。
八ヶ岳南麓は四季それぞれの楽しみ方が有ります。季節の違う大泉高原へも是非お越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 00:32:54

食事がおいしくボリュームもあるので大満足でした。朝食も腹一杯食べたところ、その後の観光でお腹が空かずに困ってしまいましたが。トイレには幼児用の補助便座まで用意されていて子連れの旅行に優しかったです。

ペンション ジャングルポケット 2022年07月26日 00:13:01

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。夏の大泉高原とジャングルポケットでの休日をご家族でお楽しみいただけましたなら嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたようで、おなか一杯召し上がっていただきありがとうございました。料理の作り甲斐があります。
又、違う季節の大泉高原へも是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:57:07

食事は最高。
オーナーの気持ちがこもった食事に感激しました。

また泊まりたい。

ただそれだけ。

ペンション ジャングルポケット 2022年06月26日 14:42:53

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。八ヶ岳南麓、大泉高原の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。
夕食は家庭料理を一工夫したコースで召し上がって頂きました。ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
料理担当のジャングルママの励みになります。
こちらにご旅行の機会がございましたら是非またジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。