ペンション ジャングルポケット クチコミ・感想・情報

ペンション ジャングルポケットのクチコミ・お客さまの声

mimipapa1204さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

mimipapa1204さん [30代/男性] 2012年05月06日 23:38:51

5月4日に家族で宿泊しましたが,子供連れの宿泊を歓迎しているだけあって料理や部屋など,いたる所に気配りを感じました。
 特に部屋ごとにトイレとお風呂が有り(お風呂は家族風呂を使い部屋のお風呂は使いませんでした)トイレは子供でも使い易いように少し便座が低くなっていたので3歳の息子も立ってする事が出来て大助かりでした。
 それと皆さん同じ年頃のお子さんを連れていたので,子供同士で仲良く遊ぶ事が出来て子供達も楽しそうでした。

2012年05月
ペンション ジャングルポケット 2012年05月07日 14:34:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設、料理とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お子様も他のお友達と遊ぶ事が出来てプレイルームを気に入ってもらえたようでよかったです。
八ヶ岳高原は四季それぞれ違った魅力でお迎えしますのでまた、季節を変えて是非お越しください、お待ちしております。

【ツイン】

ひょろおやじ71さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

ひょろおやじ71さん [40代/男性] 2012年01月27日 15:14:10

2012年1月25日に1泊で利用しました。
大変静かな場所にあり、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
子供連れ歓迎をうたうだけあって、建物内は清潔に保たれています。
食事は味・量ともに大変満足です。とにかく美味しい!また、食堂の片隅に子供が遊べるスペースがあり、食事が早く終わってしまった子供が遊べて助かります。
オーナー様はとても気さくで子供が好きという感じがにじみ出ています。
子供連れには勿論、誰にでもお薦めの出来るペンションです。次回、清里に宿泊する機会があったら、また利用したいと思います。

2012年01月
ペンション ジャングルポケット 2012年01月28日 12:04:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。環境、施設、料理とご満足いただけましたようで、過分のお褒めのお言葉、ありがとうございます。当館は甲斐大泉駅より1.2キロの林の中に建っていますので夜、外に出ると「 シーン 」と音が聞こえるくらい静かです。夕食は和洋折衷の家庭料理をコースでお召し上がり頂いております。朝食には手作りパンをお出ししていてお客様にとても喜んで頂いております。お子様もプレイルームのおもちゃを気に入っていただけたようで、楽しそうに遊んでいる笑顔が見れて良かったです。スキー場ではソリ遊びを楽しまれたようで、次回はお子様もスキーに挑戦してはいかがでしょうか。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 15:51:40

9月の3連休(23-24)にお世話になりました。

御夫妻の応対が心のこもったもので、子供連れながらもとても快適に過ごせました。
特に、子供を預けてまでも外食に行くことに抵抗のある共働き夫婦の私たちにとって、久しぶりにゆっくりと美味しいお料理を頂くことができて、いい思い出になりました。
また、子供のお料理も薄味でいつもよりよく食べていました。

場所はわかりにくかったですが、お電話で聞いたらすぐに案内をしてくださって問題ありませんでした。車からおりると、絵本に出てきそうな素敵な宿でした。

赤ちゃんが遊べるスペースがあったり、家族風呂やおトイレも子供連れへの気遣いがみられて嬉しかったです。

妊娠中のお友達や、赤ちゃんが生まれたばかりのお友達におすすめしたいです。もちろん、私達もまた別の季節にお邪魔したいと考えています。

あと、受付で売っている手作りのアクセサリーがとてもかわいいです。私も購入しましたし、お友達にあげたところ、とてもかわいいと喜んでいました。

ペンション ジャングルポケット 2011年09月27日 12:47:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ました事。料理、施設とご満足いただけました事、本当に嬉しいです。お食事はお客様も楽しみにしていただいてますので料理担当のオーナーママも頑張っています。当館は林の中に在る為、少しわかりにくいと思いますが地図を参考にお越し下さい。迷われましたらお電話をいただければご案内致します。又、八ヶ岳南麓へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月03日 02:36:52

8月14日に6歳、4歳、11ヶ月の子供と家族5人で宿泊させていただきました。
下の子がハイハイをするので、部屋の清潔さが心配でしたが、掃除が行き届いていてとても清潔でした。部屋の窓が大きく、天井が高くてとても良かったです。ベットも3台くっつけていただき、家族5人でもゆったりと眠ることができました。
食事も大変美味しくボリュームもありました。ベビー用の椅子は、テーブルにくっつけるタイプのものだったので、ベビーが椅子の上に立ち上がってしまう心配がなく、ゆっくりと食事ができて嬉しかったです。
オーナー夫婦の人柄も良く、また違う季節に宿泊してみたいなと思いました。

ペンション ジャングルポケット 2011年09月03日 15:15:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お部屋とご満足いただけましたこと嬉しく思います。お食事はお腹ぺこぺこのお客様にもご満足いただけるボリュームを心がけています。トリプルの洋室は壁側のベッドに他の2台をつけてご用意出来ますので安心して添い寝いただけると思います。お子様用備品は子供椅子の他にもウェットティッシュ、使い捨てエプロン、ベビーモニター、ベビーバスチェアー等も無料でご利用頂いておりますので、お気軽にお申し出下さい。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください。お待ちしております。

◎添い寝・食事無幼児無料☆家族風呂
【トリプル】

投稿者さん 2011年08月24日 08:56:52

子連れで安心して泊まれました。
また、他のお客さんも同じように小さい子供と一緒で、ダイニングに遊ぶスペースが併設してあり子供も楽しそうにしていました。

ジャングルポケットさんはその名の通り、ジャングルの中にあるような立地でした。安いカーナビのガイドで一度迷ってしまいましたので、事前にしっかりと場所を確認しておくと良いと思いました。

ペンション ジャングルポケット 2011年08月24日 17:12:17

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館のお客様は98%がファミリーですので小さなお子様連れのご家族も気兼ねなくご利用いただけます。お子様用備品もウェットティッシュの他に使い捨てエプロン、ベビーモニー、ベビーバスチェアー等も無料でご利用頂いておりますので、お気軽にお申し出下さい。お子様もプレイルームを気に入ってもらえたようで良かったです。プレイルームは食堂に隣接していますので、食べ終わったお子様が遊んでいるのを見ながらお食事して頂けると思います。当館は甲斐大泉駅より1.2キロの林の中に建っています。田舎ですのでカーナビもあまり有効ではありませんので地図を参考にお越し下さい。迷われましたらお電話をいただければご案内致します。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください、お待ちしております。

【ツイン】

ふつう16さんの ペンション ジャングルポケット のクチコミ

ふつう16さん [20代/女性] 2010年01月06日 00:38:37

子連れ(1歳2カ月)で清里を小旅行ということで、こちらを利用させていただきました。
ナビのない車で暗くなってからの到着で、地図が読めるか不安でしたが、こちらのサイトの地図を参考に無事に到着できました。ペンションの雰囲気・設備・食事・・どれも満足しています。娘も、プレイコーナーにあるたくさんのおもちゃで遊ぶことが出来てとてもたのしかったようです。子供用の食事もバランス良い食事でよかったです。残してしまって申し訳なかったです。
帰りの際、ご夫婦が見えなくなるまで手を振って送ってくれたのが、とても感動的でした。なんだか絵本の世界に行ったみたいに、心があたたまる1泊2日でした。
画像は、朝食・ダイニングからの風景・ダイニング&プレイコーナー です。

2009年12月
ペンション ジャングルポケット 2010年01月06日 07:19:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。環境、施設、料理とご満足いただけたようで、過分のお褒めのお言葉、ありがとうございます。お子様もプレイルームを気に入ってもらえたようでよかったです。ジャングルポケットでの休日を喜んでいただけました事本当にうれしい限りです。そして、ご家族での楽しい旅行の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたならうれしいです。また、八ヶ岳南麓へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 09:15:12

ペンションは初めてだったのですが、4ヶ月の娘がいるのでファミリー向けのペンションを探してこちらに泊まりました。感想は本当によかったです!!お迎えもあったかく、他のお客様も小さい子連れだったため 全然気にすることなく過ごせました。お部屋もきれいでしたし、食事もとってもおいしく大満足です。 帰りはオーナーご夫婦がずっと手を振って見送ってくれ、あったかい気持ちになりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ジャングルポケット 2009年09月24日 18:14:31

ペンションのご利用は初めてとの事ですが、気に入ってもらえたようで嬉しいです。料理、お部屋とご満足いただけましたようで、過分のお褒めのお言葉、ありがとうございます。また八ヶ岳南麓へこられる時には是非ジャングルポケットをご利用下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 08:32:33

2歳8ヶ月の息子を含む家族3人で、1泊でお世話になりました。さくらんぼ狩りシーズン
でしたが、平日だったこともあり、宿泊者は私どもだけでした。夫と息子はペンションの
宿泊は初めて、私は20年ぶりのペンションの宿泊でした。夕食も朝食も温度感があり、おいしかったです。夜のティータイムはデザート代わりに夕食後にいただき(シフォンケーキに7分たてクリームとアイスクリーム、チョコソース)9時半には皆で就寝!すっかり
疲れがとれました。朝のほかほかのパンも幸せな気分になりました。改めてペンションの
魅力を感じた旅でした。

2009年06月
ペンション ジャングルポケット 2009年06月29日 09:06:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ジャングルポケットでの休日を楽しんでいただけました事本当に嬉しい限りです。料理とティータイム、ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。20年ぶりのペンションご宿泊に当館をお選びいただきましたことも嬉しいです。

投稿者さん 2009年05月09日 15:17:51

食事の時は赤ちゃん用のイスを用意してくれたり、テーブルにはピジョンの口拭きがあったりと細かい配慮が感じられました。 子供が寝た後のコーヒータイムが嬉しかったです。
子供の荷物が多いので、浴衣があると荷物がもう少し減らせたかな。
良い思い出が作れました。ありがとうございました。

☆トリプルルーム☆ ファミリープラン
トリプル

2009年05月
ペンション ジャングルポケット 2009年05月09日 18:16:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたなら嬉しいです。
赤ちゃん連れのお客様にも安心してお泊りいただけますように赤ちゃん用椅子、ウエットティッシュの他、ベビーバスチェアー、ベビーモニター、使い捨てエプロン等もご希望でご利用いただけますのでお申し出下さい。
夕食後のティータイムでは手作りケーキとお茶をサービスしておりますが、ご満足いただけましたようで嬉しいです。
ペンションでは通常パジャマ等はお客様にご持参いただいておりますので、お荷物になるとは思いますが、お持ちいただけますようお願いいたします。

☆トリプルルーム☆ ファミリープラン
【トリプル】

投稿者さん 2018年08月31日 15:13:45

ご夫婦二人とも感じのいい方で食事も美味しく素敵なペンションでした

ペンション ジャングルポケット 2018年09月01日 11:09:42

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。ご無事にお帰りになられたようで、何よりです。
今年はとても暑い夏でしたがご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
大泉高原はもうすぐ秋、空気も澄んで紅葉と星の綺麗な季節になります。
こちらにご旅行の機会がございましたら是非またジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆2食付き 【☆ 貸切風呂☆】
【大きな出窓のツイン】

投稿者さん 2011年08月30日 14:11:37

小さい子どもと一緒に泊まるためにあるペンションでした。
和室を利用しましたが、テレビ以外は何もありませんでした。でも広々過ごせました。
料理は美味しかったです。4歳・1歳の子どもたちには料理をつけませんでしたが、サービスのご飯、スープで大丈夫でした。ただ、夕食についただけだったので、正直、朝食にもパンの他、スープ、デザートが朝食にもほしかったかなと思いました。まあ、サービスなのでしょうがないですね。トータル的には大変良かったです。小さい子が一緒の人にはおすすめです。

ペンション ジャングルポケット 2011年08月30日 22:41:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお客様は98%がファミリーですので小さなお子様連れのご家族も気兼ねなくご利用いただけます。お部屋は小さなお子様に危なくないようになるべくシンプルにしています。特に和室はお子様連れには1番人気のお部屋です。料理にご満足いただけましたことを嬉しく思いす。また、添い寝・食事無のお子様は無料でお泊り頂いておりますが、夕食にはご希望でライス、スープ、ジュース、デザートをサービスでお付けしています。朝食にはスープ、デザートはお付けしていませんが牛乳、ジュースをご自由にお飲み頂いておりますのでご利用いただけたと思いますがお申し出いただければスープもお付けできます。ご案内不足で申し訳ありませんでした。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください。ありがとうございました。

◎添い寝・食事無幼児無料☆家族風呂

投稿者さん 2007年10月23日 07:04:57

親子3人で10月20日に宿泊させていただきました。
・周囲の環境:林の中の静かな環境にあり、くつろげる場所だと思います。
・お風呂:家族で入れる大きめのお風呂がとてもよかったです。
・食事:とても美味しかったです。
・子供:食堂のとなりがプレイコーナーになっていて、食事が済んだ子供はそのまま、遊ぶことができました。親は食事の続きをしたり、ワインを飲みつつ、子供が遊んでいる状況を見ることができました。安心です。
・その他:こちらの都合に合わせて、朝の食事の時間を早めてくださるなど、いろいろ配慮していただきました。ありがとうございました。
おかげさまで、八ヶ岳ロードレースで完走できました。

和室

ペンション ジャングルポケット 2007年10月23日 23:05:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。環境、施設、料理とご満足いただけたようで、過分のお褒めのお言葉、ありがたい限りです。
紅葉は少し遅れている秋の八ヶ岳南麓ですが、ロードレースで完走されたとのこと、おめでとうございます。お子様もがんばったんですね!
また、大泉高原へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月31日 13:43:14

7月28日に宿泊させてもらいました。
場所はチョット迷いましたが、サービス・料理含め大変満足しています。
子供が1歳9ヶ月なので家族風呂や子供用のアメニティなど助かりました。
妻も満足したようで、また利用させてもらいたいと思います。

和室

ペンション ジャングルポケット 2007年08月03日 23:41:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ジャングルポケットでの休日を喜んでいただけました事本当にうれしい限りです。そして、ご家族での楽しい旅行の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたならうれしいです。