ペンション ジャングルポケット クチコミ・感想・情報

ペンション ジャングルポケット

ペンション ジャングルポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月31日 15:13:45

ご夫婦二人とも感じのいい方で食事も美味しく素敵なペンションでした

ペンション ジャングルポケット 2018年09月01日 11:09:42

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。ご無事にお帰りになられたようで、何よりです。
    今年はとても暑い夏でしたがご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
    大泉高原はもうすぐ秋、空気も澄んで紅葉と星の綺麗な季節になります。
    こちらにご旅行の機会がございましたら是非またジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆2食付き 【☆ 貸切風呂☆】
    【大きな出窓のツイン】

投稿者さん 2014年06月02日 20:18:57

子供が産まれてから初めての旅行で利用させて頂きました。
    部屋は少し年数が経っていると思いますが、清潔で、天井も高いので良かったです。
    食事は夕食も朝食も大変美味しく頂きました。
    一つ一つおしゃれに盛り付けされていて、嬉しかったです。
    お風呂も十分の広さだったと思います。
    お世話になり、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2014年05月
    ペンション ジャングルポケット 2014年06月03日 17:12:29

先日はお子さま連れでの初めての家族旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。小さなお子様を連れてのご旅行、大変でしょうが、のんびりとおくつろぎいただき、ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いです。
    料理、家族風呂とご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お料理を美味しいと言っていただけるのが何より嬉しいです。また、八ヶ岳南麓へこられる時は是非、ジャングルポケットをご利用ください、お待ちしております。

【和室6畳】

投稿者さん 2011年08月30日 14:11:37

小さい子どもと一緒に泊まるためにあるペンションでした。
    和室を利用しましたが、テレビ以外は何もありませんでした。でも広々過ごせました。
    料理は美味しかったです。4歳・1歳の子どもたちには料理をつけませんでしたが、サービスのご飯、スープで大丈夫でした。ただ、夕食についただけだったので、正直、朝食にもパンの他、スープ、デザートが朝食にもほしかったかなと思いました。まあ、サービスなのでしょうがないですね。トータル的には大変良かったです。小さい子が一緒の人にはおすすめです。

2011年08月
    ペンション ジャングルポケット 2011年08月30日 22:41:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお客様は98%がファミリーですので小さなお子様連れのご家族も気兼ねなくご利用いただけます。お部屋は小さなお子様に危なくないようになるべくシンプルにしています。特に和室はお子様連れには1番人気のお部屋です。料理にご満足いただけましたことを嬉しく思いす。また、添い寝・食事無のお子様は無料でお泊り頂いておりますが、夕食にはご希望でライス、スープ、ジュース、デザートをサービスでお付けしています。朝食にはスープ、デザートはお付けしていませんが牛乳、ジュースをご自由にお飲み頂いておりますのでご利用いただけたと思いますがお申し出いただければスープもお付けできます。ご案内不足で申し訳ありませんでした。季節の違う八ヶ岳南麓へも是非お越しください。ありがとうございました。

◎添い寝・食事無幼児無料☆家族風呂
    【和室】