シャトレーゼホテル石和 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月17日 09:56:50

夕食時、周囲がとても騒がしく、落ち着かなかった。
それ以外は、お部屋や入浴、サービスもよく快適だった。

シャトレーゼホテル石和 2022年12月22日 18:46:05

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。ご夕食の際のご指摘に関しまして、サービススタッフの配慮が足らず大変、申し訳ございません。
お食事会場はもちろん、ご滞在のひとときを
更に、快適にお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<特別料金>1番人気★基本の和洋折衷コースプランがお得/2食付

投稿者さん 2022年12月17日 09:29:38

夫婦、子供2人の4人で利用。
アイス食べ放題でアイス食べすぎました。

シャトレーゼホテル石和 2022年12月22日 19:58:28

この度は当ホテルへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
又、ご家族様でのご旅行に際しましてのご利用重ねてお礼を申し上げます。
アイス食べ放題をご満喫いただけたご様子大変うれしく思います。

アイスのアイテムは定番商品から、スタッフのお勧めをはじめといたしまして人気商品など豊富にご用意がございます。チェックインからチェックアウトまでの間はお風呂上りにお食事後にと何度でもお気軽にご利用いただけるサービスとなっております。
ぜひ、また皆様でお出かけくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】からだに優しい「朝食御膳」とpH値9.1の美肌の湯を堪能

投稿者さん 2022年12月17日 07:55:47

お風呂は大きく、人も少なくて子供と一緒に入りやすかったです
ホテルのスタッフが少なく、会っても挨拶がなく、少し寂しい感じがしました
食事は総じて普通でした
ただ、朝食が7時過ぎで、お客さんが並んでいるのに、案内がなく、誰か遅刻したのかなーっと並んでいる人で話していました
誰かが、中に入ってスタッフを呼んでようやく案内されました
ウインナーも冷たく、早く来すぎたのかと思いました

シャトレーゼホテル石和 2022年12月23日 19:01:04

ご家族様でのご旅行に際しまして、私共をご用命いただいたにも関わらず、このようなご指摘を賜り深くお詫びを申し上げます。
お客様へのご挨拶、朝食会場での対応と数々の失礼に猛省しております。
今後はこのようなことが決して無いようにスタッフの教育を更に徹底して参る所存でございます。重ねてお詫びを申し上げますとともに勝手なお願いではございますが、お近くへおこしの際には当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますよう心よりお願いを申し上げます。

【タイムセール】<特別料金>お肉好きにおすすめの2食付プランがお得/黒毛和牛コース

投稿者さん 2022年12月15日 09:41:42

施設は、古めですが、清潔感には問題ないと感じ、値段相応だと思います。
ウエルカムケーキとアイスの食べ放題は、美味しかったです。
朝食のバイキングてますが、温かいはずのお料理何品かが、冷たかったのが少し、残念でした。

シャトレーゼホテル石和 2022年12月19日 23:27:28

この度は当ホテルへの宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のバイキングの品が何品か冷めていたとのご指摘に関しましては、朝食へのご意見を多く頂戴しており、以前のお重スタイルからバイキング形式に変更をさせていただいたにも関わらず、燃料の火が消えている状態でありスタッフの配慮不足によりこのようなご指摘を賜ることとなり、深くお詫びを申し上げます。
早急に問題点を拾い改善と対策を図りご満足いただける朝食の提供とサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

noto244さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

noto244さん [40代/男性] 2022年12月11日 23:25:46

お風呂は広くてよかった。

シャトレーゼホテル石和 2022年12月19日 09:58:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お風呂についてお褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。

食事、接客と充分にご満足いただけるサービスのご提供とおもてなしの心で皆様のご滞在が快適なひとときとなるよう、日々尽力して参ります。

投稿者さん 2022年12月11日 07:23:20

ナビで検索するとかんぽの宿と出て来たのですが、実際にロビー・部屋に入ると納得しました。
温泉を当日と翌朝に入ったのですが、当日の湯加減が緩かったのですが、翌朝入ると昨晩よりも熱く気持ちよかったです。
一回だけの入浴だったら物足らなく、勘違いされる利用客が出てしまうと思わられ勿体無いと思います。
食事は、黒毛和牛のコースをいただきましたがローストビーフ・ステーキ共にとても美味しかったです。

シャトレーゼホテル石和 2022年12月19日 15:08:20

この度は当ホテルへのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今年の4月1日よりかんぽの宿よりシャトレーゼホテル石和となりリニューアルオープンをさせていただきました。総客室数54室、ツイン洋室タイプをはじめといたしましてゆったりとした和洋室タイプ、お布団でお休みいただける和室タイプとお選びいただくことが出来ます。ご希望、ご要望など、お申し付けくださいませ。
温泉の温度に関しましては、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。日々、時間を定め確認、管理を行っておりますが、外気温も考慮し更に入念な管理を行って参ります。

貴重なご意見とお食事へのお褒めのお言葉改めてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【黒毛和牛コース】<お肉好きにおすすめ>柔らかく味わい深い、希少な「メス牛」をふんだんに使用♪

投稿者さん 2022年12月07日 06:25:40

犬2匹と夫婦でペット可朝食付きのプランで宿泊しました。
畳にベットが置いてあるタイプのこじんまりとしたお部屋でしたがで綺麗にお掃除してあり快適に過ごせました。
お風呂は少しぬるく感じましたが湯量たっぷりで気持ちよかったです。(夫は少し熱かったけど気持ち良かったと言ってました‥)
受付時、ペット専用の出入り口場所の説明を受けたにもかかわらず暗かった為か判りづらく、たくさんの荷物を持ってウロウロと行ったり来たりしまい疲れてしまいました。もう少し判りやすい案内標識が有れば良かったと思いました。

シャトレーゼホテル石和 2022年12月12日 01:26:55

お部屋、お風呂とご満足いただけたご様子何よりでございます。
ワンちゃん専用の出入り口に関しましては、チェックインの際にフロントにてワンちゃん専用出入り口の案内図と共にご案内をしておりますが、お言葉の通り暗くなって参りますと外灯も少なくご不便ををおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、早急に専用出入り口迄のご案内とライトを設置し、改善させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し改めてお礼を申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★愛犬同伴専用★和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)】

投稿者さん 2022年12月05日 13:57:26

かんぽの宿の頃から利用している。
駅からも近く、ワイナリーにも歩いて行ける立地と、
ゆったりとした部屋、露天風呂のあるお風呂がお気に入りだ。
しかし。
楽しみにしていた夕食は大変残念だった。
”こだわりの”鶏肉を材料にした天ぷらは、冷たい状態でだされ、
しゃぶしゃぶの鍋の中には、みじん切りした白菜が少々のみ。
蒸し物は何かと期待していたら。
細かく刻んだ野菜の入った”洋風茶わん蒸し”。
具材のない茶碗蒸しでも、出汁のきいた舌触りの良い茶碗蒸しがあるが、
こちらはごく普通で、特に洋風の出汁は感じられなかった。
朝食はさらに酷く。
大きな弁当箱を一人ずつ渡され席に着き、後はハーフバイキングという事だが。
中を開けると。
冷たいウインナーと、溶けたチーズが冷えて固まった状態でかかってる水っぽいブロッコリー、
2,3本の冷たいショートパスタと冷えたジャガイモに、冷たいトマトソースがかかったもの、
ぱさぱさの鮭など。
温かいものは、
同時にくばられた2,3本のマカロニにホワイトソースとチーズがかかったものと、
バイキングコーナーに、カレーとご飯と白菜のお味噌汁。
格安ビジネスホテルの宿泊についてくる朝食と同じようなレベルだった。
料理に対しての創意工夫が全くなくなり、大変残念。
今後こちらで、食事つきのプランで利用する事はないと思う。

シャトレーゼホテル石和 2022年12月09日 22:18:48

この度は当ホテルへのご宿泊をいただき
また、日頃のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しましてはお客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。頂戴いたしましたご指摘、貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を図るとともにお客様目線にたったサービスのご提供でお迎えできますよう、一同、一層、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして改めて感謝を申し上げます。

どうぞこれにこりませず、次回ご旅行の折には、ご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 06:58:52

到着時、挨拶も無いフロント係の女性には、泊まらないで帰ろか?、と
思いました。湯上がりアイス、ウェルカムケーキ等は工夫しているとは思いますが、家族同様の犬の予防接種証明のスマホ登録が見つからず、またまた持って居た接種済み領収書を提示の際、上様では誰の物か分かりません。と突っぱねられ、早く提示出来ない私が悪いのは分かるますが、疑われた事、挨拶も出来ない係が居る所は 2度と行きません。誕生日にこんな嫌な事初めてでした。

シャトレーゼホテル石和 2022年12月09日 21:51:39

先日は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご旅行に際しまして、スタッフの接客対応に於いてお客様のご気分を害されてしまいましたこと、更にはお誕生日のご記念のご旅行に私共をご用命頂戴したにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまいたこと深くお詫びを申し上げます。

フロントはホテルの顔であり、適切なマナー、言葉遣い、お客様からのご要望にお応えするための柔軟な対応、そして何よりも笑顔でのお出迎えという接客の基本においてご指摘をいただくこととなり、指導、教育不足に重ね重ねお詫びを申し上げます。
今後、このようなことの無いようスタッフの指導を行い、接遇の向上を図って参ります。至らぬ点は多くございますが、又のご来館をご検討くださいますようお願いを申し上げます。

【素泊まり】石和温泉駅から徒歩5分!気ままに温泉旅
【★愛犬同伴専用★和室8畳(4名定員/バス無し)】

そーじょさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

そーじょさん [60代/女性] 2022年12月01日 06:50:45

お肉が予想以上に美味しく良かったです。ただ心配だったのは、露天風呂のライトがついてなかったので脱衣所から電話したのですが何度コールしてもどなたも出られない。もし急病人が出たらどうされるのか、心配になりました。

シャトレーゼホテル石和 2022年12月04日 20:17:44

露天風呂のライトの件につきまして
ご指摘を頂戴することとなり、またご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しを上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の安全面に関わる重要事項として、より細心の確認と徹底を早急に行って参ります。

【ステーキ御膳】<黒毛和牛サーロイン120g>料理長厳選!ジューシーなメス牛をお手軽に堪能

投稿者さん 2022年11月27日 06:19:26

当日のスタッフの方の対応、宿のサービスは大変さ良かったです。居心地も満足でした。
事前に宿にチェックアウト後の部屋の延長はやっているのかと尋ねたら、やっていない。駅から宿の送迎もやっていないと言われました。当日チェックインの際に部屋の延長は有料でやっている。駅から宿の送迎もやっているとの事。矛盾してません?以後こちらの宿に宿泊するかは考えものです。

シャトレーゼホテル石和 2022年11月28日 16:41:32

この度は当ホテルへの宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
まずはスタッフの対応におきまして、事前にお問い合わせ頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り石和温泉駅までの送迎はご予約にて15時10分のお迎え、翌日のお送りも併せて承っております。またチェックアウトの延長も別途有料にてご希望をお伺いしております。
お部屋、お風呂と高いご評価を頂戴した反面、事前の適切なご案内と対応が出来ておらず、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫びを申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間の情報共有とお客様目線でのおもてなしについて再度、教育の徹底を強化しこのようなことのないよう日々尽力して参る所存でございます。この度のご投稿、誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 09:56:59

シャトレーゼがホテルをしてるんだ!と思って予約しました。
ウェルカムケーキ&ドリンクやアイスの食べ放題があって面白かったのですが、朝夕食事を頼んだので食べきれないのと、一般店にあるものよりも少なかったので、シャトレーゼホテル!というワクワク感は少なかったです。ワインの試飲よかった。
石和温泉駅前にプレミアムシャトレーゼのお店がありました。ホテルにそのようなプレミアム感やパティシエ厨房が見えたりするとよかった。

シャトレーゼホテル石和 2022年11月27日 15:56:33

数ある施設からご用命いただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えできず深くお詫びを申し上げます。
ワインの試飲へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ウェルカムスイーツ、アイス食べ放題の付帯サービスのみならず、シャトレーゼグループ施設としての強みを発揮した展開とおもてなしでお客様に感動とご満足をいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。この度の貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(2名定員/バス無し)】

ひろにゃんこ0812さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

ひろにゃんこ0812さん [30代/女性] 2022年11月21日 09:51:17

朝食はビニール手袋をしてお弁当箱を取って自席に運ぶスタイルでした。説明不足なのかな?運んだらすぐ手袋外して素手でバイキングしてる人が多数いました。
きっと手袋したままバイキングも取って欲しかったんですよね。というかそれがメインですよね。
それに気付いていないのか、見て見ぬ振りなのか、注意されてるスタッフの方は誰一人居ませんでした。
別席で「あの人素手で料理とってんだけど!」と聞こえてきました。コロナ禍の今はそうやって過剰に反応される方もいると思います。
感染対策はやらないよりはやったほうが良いに決まってますが、中途半端ならやめたほうが良いと思います。気配りが行き届かないと、余計なトラブルが増えると思います。
ちなみに一度食事後に、追加でお料理取りに行く方はほぼ手袋していませんでした。食事した後の方が、手口触るので、その時こそ手袋必要だと思います。きてすぐお弁当箱運ぶ時はそこまでだと思います。

バイキングはトング使い切りと表示されていましたが、ネギと生姜はトングもスプーンも使い回しで、え、そこは使い切りじゃないんだ?と思いました。
別にバイキング自体全部がトング使い回しでも、今まではそうだったから、そこに衛生面は気にならないけど、コロナ禍だからと言いつつ中途半端だなーと思いました。

席に着いてすぐ味海苔を床に落としてしまい、拾おうと思ったら床がめちゃくちゃ汚かったです。食べかす(特にパン)があちこち落ちてて見渡すと自分のエリア以外にも落ちていました。
完全入れ替え制ではないから、掃除する暇がないのかな?とは思いましたが、さすがに、7時50分でこの汚さ?!目に余る汚れはさすがにに軽く拭くとかしないのか!とびっくりしました。
入口で手袋渡すくせに、コロナ禍じゃなくても全然気にして欲しい床の汚さには目が行かないのかーと、ここも中途半端だなと思いました。

シャトレーゼホテル石和 2022年11月23日 19:50:35

朝食会場でのスタッフの説明不足、感染防止対策、更には衛生面においての点検が行き届いておらず、お客様へご不快な思いと不信感を抱かせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。
今後このような不手際がございませんよう、接客対応の指導、教育、衛生管理の徹底と相互点検の強化を行って参ります。
お寄せいただきましたご指摘、貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同日々、励んで参ります。
ご多忙の折、お時間を割いて私共に改善の機会を与えてくださいましたこと心より感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
シャトレーゼホテル石和 支配人

【【訳あり】洋室ツイン(バス無し/金庫無し/エアコン無し)】

ナオ19600218さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

ナオ19600218さん [60代/男性] 2022年11月08日 19:01:16

11月6日に宿泊 部屋は、広くとてもきれいでした。がトイレの水が流れが悪く、部屋を替える事と成り残念。

シャトレーゼホテル石和 2022年11月10日 06:11:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。またお時間を頂戴してご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご案内をしたお部屋につきましては点検が行き届いておらずご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃後のチェック体制を強化し再発防止に努め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。
どうぞこれに懲りませず、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 16:05:24

可もなく不可もなくという印象。全体的に施設の古さとスタッフ不足を感じました。食事も質、品数共にやや物足りなさを感じました。

シャトレーゼホテル石和 2022年10月18日 13:51:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。お食事に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。お食事には旬の食材、地元食材を使用し季節ごとに内容を変えてご提案させていただいております。次回ご利用の際にはご満足いただけるよう改善させて頂きたく存じます。

お客様のご旅行に際しまして印象に残る宿となりますようお料理はもちろんのこと、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

シャトレーゼホテル石和 支配人

【基本プラン】山梨を「食」から楽しむ!和洋折衷コースとアルカリ性美肌温泉を堪能

投稿者さん 2022年09月20日 00:18:44

勝沼ワイン巡りに利用しました。車を朝から置かせて頂けて良かったです。駅まで近く移動に適してました。お風呂のロッカーが制限してましたが、カゴを利用したので、制限を減らしてめいいと思います。

シャトレーゼホテル石和 2022年10月06日 20:06:53

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、石和温泉駅まで徒歩で約5分と、公共機関がご利用しやすい場所に位置しております(石和温泉駅ではバス、電車、タクシーをご利用いただけます)。
当館の駐車場は100台以上お停めいただくことが出来ますので、ワイナリー巡り等、飲酒をされるご旅行行程で公共機関利用を必要とされる際などは、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
今後も、お客様のご旅行の行程に合わせ、様々な面においてご協力させていただくことが出来ましたら大変嬉しく思います。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シャトレーゼホテル石和 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1番人気★基本の和洋折衷コースプランがお得

投稿者さん 2022年09月07日 15:46:19

良かったことは、15時のチェックインの際に、ウエルカムスイーツが多々あり、アイスのサービスもが多かった。ライン登録でお菓子進呈あり。

女性大浴場の水浸しの件が、2019年9月に指摘がある。それに対して、設備上の問題で検討との回答であったが、水浸しで気持ちが悪く、放置されたままと思われる。清掃人員の問題なら業務用ワイパーを購入し、お客様が水切りできるようにするとか、工夫が欲しい。男性露天風呂は深すぎて危ない。距離をとってロッカーのカギを間引きしているが、一定距離ではなく密になっていた。

部屋トイレのドアの内開きは、身体の不自由な方は内開きでは使いづらい、備え付けのスリッパも引きずる。壁紙が大雑把に貼ってあり見苦しい。

夕食は、土瓶蒸ではなく味噌汁が良かった。天ぷらはべちゃべちゃ、サーモンもペラペラ。朝食の中途半端なバイキングのせいでお客様が密になり、飲み物以外はバイキングにしない方が良い。飲み物の場所の説明がなくわからなかった。

和室の座布団の下には、食べこぼしが残ったままで、掃除機をかけていないと思われる。部屋にアメニティがなく、必要ならフロントにてとあるが、チェックイン時に伝えて欲しい。今どきビジネスホテルだってやっている。おみやげに、売店でシャトレーゼのお菓子を購入したのにカシポが使えないとは、残念。

つまり、良かったことは、ほぼシャトレーゼのお菓子ということ。これが意味するのは「ウエルカムスイーツやアイス食べ放題」に魅かれて来たら、がっかりして帰るということ。冷静に考えれば、お菓子は店舗で購入した方が安いし、お金と時間をかけて宿泊の必要がなく、リピーターの可能性が低くなる。

さらには、ホテル運営の本気度、経営者の矜持が感じられない。「かんぽの宿を手に入れたから、山梨だし、お菓子をサービスするから、やってみるかっ」ていう軽さが随所に見える。それならお菓子に集中した方が、企業イメージもダウンしない。部屋のお菓子は「梨絵夢」ではなく、ヤツドキのお菓子にした方が、駅前店の購入が期待できるし、広告宣伝費と思っても良いはず。

シャトレーゼホテル石和 2022年10月06日 18:29:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食の食材に関しましては、季節ごとにメニューを変え、こだわりの食材を新鮮な状態で調理し、ご提供させていただいておりますが、お客様へのサービス内容やお部屋の清掃の徹底、丁寧なご案内等、今回頂いた貴重なご意見をもとに、改善を行ってまいります。
ご利用のお客様が少しでも心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シャトレーゼホテル石和 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>見た目華やか♪ボリューム控え目夕食御膳
【露天風呂付特別和洋室(4名定員/陶器風呂付)】

投稿者さん 2022年08月27日 22:10:32

楽しい旅行になりました。
ホテルの方もとても親切です
また泊まりに行きたいと思います

シャトレーゼホテル石和 2022年08月29日 07:26:02

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ブランドサーモンをポワレで!夏の富士の介会席プランがお得
【★ワンちゃんOK★和室8畳(4名定員/バス無し)】

投稿者さん 2022年08月23日 02:53:23

愛犬と一緒に宿泊しました。ペット可の部屋は他の客室から離れており、気兼ねなく過ごすことができ良かったです。従業員の方の笑顔で親切な対応、ありがとうございました。
残念ながら食事は期待はずれでした。夕食のメインであるサーモンはボリューム感もなく美味しくなかった。他の料理がまあ満足いくものだったので本当に残念。朝食で渡された重箱の中の料理も少量ずつ詰め合わせてあったが美味しくなかった。好きなものが手にとれるようすべてバイキング形式にしたほうがいいと思う。
シャトレーゼさんのワインやパン、デザートは安くて美味しいので、是非、旅館にも反映して欲しいと思います。

シャトレーゼホテル石和 2022年08月23日 09:54:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に際しまして貴重なご意見をありがとうございます。関係部署と精査し今後の検討課題とさせていただきます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【タイムセール/富士の介会席】<10%OFF>ブランドサーモンをポワレで!夏の富士の介会席がお得
【★ワンちゃんOK★和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)】

投稿者さん 2022年08月21日 12:36:25

タイミングによってはウェルカムケーキの種類がなくて選べなくて残念でした。
アメニティが各部屋に置いておいてくれると助かります。

シャトレーゼホテル石和 2022年08月23日 10:07:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【夏季限定】<黒毛和牛ステーキ御膳&こだわりの卵かけご飯>料理長厳選グルメと温泉満喫