シャトレーゼホテル石和 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 07:27:22

初めてきました。最初のウェルカムケーキにまずびっくり!一口くらいの小さなものかと思ったら立派な普通のケーキだったので驚きましたが、シャトレーゼだけあってとっても美味しかったです。食事もどれもとても美味しくてお腹いっぱいになりました。他にもアイスは食べ放題だし、私は主人と二人で行きましたが、小さなお子さんも楽しいと思います。是非、また泊まりたいです。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月16日 09:47:35

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムケーキのサービスに大変ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
ウェルカムケーキは宿泊者限定のサービス(14:30~17:00)となっておりまして、「シャトレーゼ」や「YATSUDOKI」のケーキをご提供しております。アイス食べ放題を含め、シャトレーゼを十分に感じていただけたかと思います。また、お子様連れのお客さまにも好評をいただいているサービスでございます。

また機会がありましたら、是非シャトレーゼホテル石和をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【温泉SALE】<饗宴コース>当館一押し!黒毛和牛&本鮪のグルメコースがお得
【和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)<庭園側確約>】

投稿者さん 2024年01月13日 17:50:38

ウェルカムケーキとアイスがあり子どもが大喜びでした。
大浴場がとても広く快適でした。
ウェルカムケーキを配ってくださる方の対応以外は接客も最高でした。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月15日 14:22:12

また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

ご滞在中はウェルカムケーキやアイス食べ放題にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。お子様にも大変好評を頂いているサービスでございます。
しかし、対応させていただいたスタッフに関しましては行き届かない点があり、大変申し訳ございません。今後は気を引き締め、お客様への親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】21時までチェックインOK!郷土料理など豊富なメニューが並ぶ朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月13日 09:49:43

レストランでランチ又夕飯にワインと一品料理を頼みました。
お刺身やカルパッチョは新鮮でとても美味しかったです。
お部屋も広くて、とても綺麗でした。お部屋から富士山が見えました。お風呂は、いつも貸し切り状態でした。
2泊しましたが、ウェルカムケーキも2人間頂きにました。
スタッフの方もとても親切でした。
また、宿泊したいです。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月15日 11:09:17

この度は、シャトレーゼホテル石和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿、またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。また、お部屋でのご滞在やお食事、お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
ウェルカムケーキはシャトレーゼならではのサービスになっておりまして、2泊される場合は1泊ごとケーキのサービスがございます。喜んでいただけて光栄でございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪

投稿者さん 2024年01月13日 09:42:55

鉄板焼きが美味しくボリュームがあり満足でした
また、露天風呂付きでしたが広くてとても快適でした

シャトレーゼホテル石和 2024年01月15日 09:51:08

この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼホテル石和にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、鉄板焼きのお食事や温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

露天風呂では季節の移ろいをゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一丸となって、取り組んでまいります。
お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

【鉄板焼ダイニング】2023年OPEN!カウンター席で愉しむ鉄板焼コースディナー
【露天風呂付特別和洋室(5名定員/陶器風呂付)】

投稿者さん 2024年01月11日 09:20:26

ウエルカムケーキにびっくりしました。大きさ、種類、味そして庭園を眺めながら食べるのは、最高でした。
次回は何を食べようかと、リピートとしたくなるぐらいです。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月12日 14:22:35

ウェルカムケーキにご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。こちらは宿泊者様限定のサービスでございまして、「シャトレーゼ」や「YATSUDOKI」のケーキもご用意させていただいております。(14:30~17:00までのサービスとなります。)

今後もお客様に喜ばれるホテルであり続けられるよう、おもてなしの心を大切にしてまいります。
また機会がございましたら、是非シャトレーゼホテル石和をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬たび応援】<特別料金&特典付>夕食時樽生ワイン1杯サービス♪寒い時期こそ温泉満喫/ステーキ御膳

投稿者さん 2024年01月11日 08:03:19

かつて かんぽの宿だったようですが 施設全体がしっかりリフォームされており 清潔感も漂い気持ちよく過ごせました
テニスコートを改装したドッグランは 広々として ワンコたちものびのび走り回っていました
夕食は どれも美味しく頂くことかでき 温泉は お肌スベスベと満喫できました
リピは絶対にありです

シャトレーゼホテル石和 2024年01月12日 14:11:46

先日は、シャトレーゼホテル石和にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

ワンちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事や温泉にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。当ホテルの温泉は、弱アルカリ性の単純泉で刺激が少なく、保温・美肌効果も抜群でございます。温泉から上がった後もぽかぽかするお湯です。

またお近くへお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<愛犬同伴×饗宴コース>ワンちゃんOKルームが今だけお得★

投稿者さん 2024年01月09日 09:02:29

お部屋もお風呂も広く、アイスもおいしかったです。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月12日 13:26:25

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当ホテルの温泉は、弱アルカリ性の単純泉で刺激が少なく保温効果も抜群でございます。
また、アイスの食べ放題サービスは他のお客様からも大変好評を頂いているサービスでございます。喜んでいただけて何よりでございます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ/素泊まり】<18時IN~10時OUT>短い滞在だからお得!ビジネスや急なご宿泊に
【洋室ツイン(2名定員/バス無し)<眺望無し>】

チェカさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

チェカさん [60代/女性] 2024年01月08日 23:05:22

都内から気軽に行かれる温泉宿を探して初めて伺いました。美味しいウェルカムケーキやアイスクリームのサービスは大変嬉しく、広いお風呂もゆったりできるお部屋も大満足です。アラカルトオーダーした夕食も美味しかったです。また伺わせていただきます。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月12日 13:23:50

チェカ 様

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ウェルカムスイーツやアイス食べ放題、お風呂やお部屋にもご満足いただけた様子で何よりでございます。
ウェルカムスイーツ(14:30~17:00)に関しましては、宿泊者限定のサービスでございまして、「YATSUDOKI」のケーキもご用意させていただいております。
また当ホテルの温泉は弱アルカリ性で刺激が少なく、保温・美肌効果も抜群でございます。
今回たくさんの高評価を頂き、大変光栄でございます。今後もお客様に喜ばれるホテルづくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非シャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

【ひとり旅応援】<お日にち限定特別料金>駅近&温泉&スイーツ充実!ビジネスや出張にも/朝食付
【洋室シングル(1名定員/ユニットバス付)】

投稿者さん 2024年01月08日 21:51:00

家内、娘ともシャトレーゼの大ファンでウェルカムスイーツ、アイス食べ放題大変喜んでました。お風呂も食事もスタッフのみなさんのおもてなしも、文句なしの満点で、満足しました。季節を替えてまた利用したいです。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月12日 13:12:14

また、ご家族がシャトレーゼの大ファンということを伺って、私どもも大変嬉しく思います。

ご滞在中は、ウェルカムスイーツやアイス食べ放題などにご満足いただけたようで、何よりでございます。これらはシャトレーゼならではのサービスでございますので、シャトレーゼを十分に感じていただけたかと思います。

温泉やお食事、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからもお客様に「来て良かった」と思っていただけるよう、おもてなしの心を大切にしてまいります。

また機会がございましたら、是非シャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【新春SALE】<饗宴コース>当館一押し!黒毛和牛&本鮪のグルメコースがお得
【和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)<庭園側確約>】

投稿者さん 2024年01月08日 10:28:43

ロビーで、ウェルカムスイーツでケーキが食べられて、アイス食べ放題で、着いてすぐに、リラックスできて大変良いです。
食事も美味しかったです。
お風呂は広くてバブルバスが気持ち良かったです。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月12日 13:07:34

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿、また身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ご滞在中は、ウェルカムスイーツやアイス食べ放題、お食事、お風呂にもご満足いただけたようで何よりでございます。
到着されて、リラックスできたとのお声を頂き、私どもも嬉しく思います。
お客様も気持ち良かったとおっしゃっていただいたバイブラバスは沢山の気泡がマッサージ効果をもたらす人気のお風呂でございます。血行を促進し、疲労回復効果も抜群でございます。

またお近くにお越しの際は、是非シャトレーゼホテル石和をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

【さき楽28/地場食材コース】<2200円OFF>事前決済&早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2024年01月06日 15:40:17

海外から来日中の妹と、のんびり過ごすことができました。
ウエルカムケーキ、アイス食べ放題など、びっくり。美味しくいただきました。
滝のあるお庭も良かったです。
フロントも親切でした。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月11日 14:25:57

お忙しい中、口コミへのご投稿また高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ウェルカムケーキやアイスの食べ放題などのサービスにご満足いただけた様子で何よりでございます。ウェルカムケーキ(14:30~17:00)は宿泊者様限定のサービスをなっており、他のお客様にも大変好評を頂いております。アイスの食べ放題サービスを含め、シャトレーゼを十分に感じていただけたなら幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。これからも気を引き締め、より一層おもてなしの心を大事にしてお客様への対応をさせていただいます。

またお近くにお越しの際はぜひシャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。

【饗宴コース】<当館一押し!迷ったらコレ>料理長厳選!希少な黒毛和牛と清水港直送天然本鮪を堪能
【和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)<眺望指定不可>】

なかあしゃんさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

なかあしゃんさん [60代/男性] 2024年01月05日 21:45:36

24/1/5,6宿泊お世話になりました。かんぽの宿を引き継がたことを
当日知りました。
さすがシャトレーゼさんだなと
関心しました。
それは今までのサービスで培った
ノウハウをホテル事業に生かす
きめ細かな心遣いがなされております。特に食事は前日夜にメニューを
急遽特選プレミアムに代えて頂いたにもかかわらず文句1つ言われず快くご対応感謝します。
次回は子供達に夫婦とワンちゃんと
是非またお世話になれればと
考えております
本当にありがとうございます。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月11日 14:09:41

なかあしゃん 様

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事やサービスなどのご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

当ホテルにはお子様連れでも安心してお泊りいただけるよう和室のお部屋等のご用意もございます。またワンちゃん連れでも一緒のお部屋でお泊りいただける愛犬同伴可能なお部屋もご用意しております。
ぜひとも次回はお子様やワンちゃん連れでご利用くださいませ。

なかあしゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

【地場食材コース】<地のものを気軽に>シャトレーゼサービスと食事を手軽に愉しむライトプラン
【洋室ツイン(2名定員/バス無し)】

投稿者さん 2024年01月04日 09:53:28

小学生の子供を連れての家族旅行でこちらを利用しました。ウェルカムケーキあり、食べ放題のアイスありと子どもは大喜びでした。

お庭には鯉がいて、餌やりもできました。これにも大喜び!

駅から徒歩圏内で、周囲には大型スーパーやコンビニ、飲食店もあるため大変便利でした。

アメニティは必要最低限のタオルや歯ブラシなどで、やや物足りない気もしましたが、不便はありませんでした。

お食事も普通かな。特に可もなく不可もなくという印象です。

スタッフの方がみなさん親切で良かったです。また機会があれば家族で来たいと思います。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月11日 13:57:17

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムケーキやアイスの食べ放題のサービスはシャトレーゼならではのもので、お子様にも大変好評をいただいております。喜んでいただけて何よりでございます。

また、ホテル内にはバウムクーヘン工房が併設しており、バウムクーヘンが焼きあがる工程をガラス越しにご覧いただけます。こちらもお子様に大変人気でございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ステーキ御膳】<黒毛和牛サーロイン120g>食事処でお気軽に!ジューシーなメス牛堪能

投稿者さん 2024年01月01日 18:41:47

初めてシャトレーゼホテルを利用しました。アイスやウェルカムケーキなどがあるのは大変テンションが上がり良かったです。また温泉街のため循環しているにしても温泉質のお湯につかれるのも良かったです。朝食ビュッフェは私がゆっくり行ったのも行けませんが、終了30分前に行って割とないものがあったため早めに行った方がいいと思います。補充してくれるものもありましたが、されないものや補充があるかも分からない場合が多かったです。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月09日 13:32:39

この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼ石和ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はウェルカムサービスやアイス食べ放題にもご満足いただけた様子で、私どもも嬉しく思います。この度のご旅行が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの温泉は、弱アルカリ性で刺激が少なく保温効果も抜群でございます。ごゆっくり過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。サービス係とも連携をして、お食事のお時間もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【洋室シングル(1名定員/ユニットバス付)】

おおまま77さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

おおまま77さん [60代/女性] 2023年12月30日 21:37:45

お食事は最高に美味しかったです。作る方も最高でした

フロントの方の対応やケーキの受付の対応は
とても冷たい感じの対応で
疲れていて、すぐにフロントの冷めたい説明には
これから泊まるのに大丈夫か不安を、感じまいた。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月05日 13:15:13

おおまま77 様

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様へのお食事はこだわりを持ってご提供させていただいております。このようなお褒めの言葉を頂けて、ありがとうございます。

ただ、フロントやケーキスタッフの対応に関しましては、不安な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、気を引き締めて対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

おおまま77様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月29日 17:50:22

大浴場、貸切露天風呂、レストラン、ロビー、売店、どこも適度なサービスで、ゆっくりと過ごせます。ペット連れの部屋は、ベッド周辺も機能的で快適に過ごせ、洗面所や別室トイレも綺麗です。連泊しましたが、食事は料理長のこだわりが感じられ、どのコースでも質、量ともに大満足で、おいしかったです。スタッフの皆さんも気配りよく、お陰様で良い宿泊ができました。また利用したいです。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月04日 13:18:15

先日はシャトレーゼホテル石和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度の口コミでは大変ありがたい評価を頂きまして大変恐縮です。

ご滞在中は、お食事・お部屋・施設・スタッフの対応などにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。毎日の励みになります。
ワンちゃん同伴でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたことにもお礼申し上げます。愛犬と過ごすご旅行、とても素敵ですね。楽しくお過ごしいただけた様子が伺えます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】愛犬連れ旅行応援!ワンちゃん同伴ルームがお得★/地場食材コース<ドッグラン完備>
【★愛犬同伴専用★和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)】

kawatann9884さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

kawatann9884さん [50代/女性] 2023年12月29日 09:29:01

貸し切り風呂が満員だったのは残念でした。
ウェルカムスイーツが美味しかったです。
駅から近くて便利です。駅ではイルミネーションをやっていて、綺麗でした。

シャトレーゼホテル石和 2024年01月04日 13:14:05

kawatann9884 様

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ウェルカムスイーツなどにご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

貸切風呂に関しましては、予約優先になっております。宿泊者の方は事前予約を受け付けておりますので、ぜひ次回ご利用の際は事前にお問い合わせいただければと思います。

最寄りの駅や近くに通りではイルミネーションも行っております。周辺では季節のよって催し物も開催されております。石和温泉さくら通りでは春先にかけて桜もよくご覧いただけます。ぜひまた機会がございましたら、お越しいただければと思います。

【素泊まり】石和温泉駅から徒歩5分!気ままに温泉旅

投稿者さん 2023年12月29日 09:24:27

愛犬同伴のプランで宿泊しました。チェックイン時に予防接種の証明を求められコピーもとられました。コピーする間に誓約書を読みサインするように言われたのですが(1分くらい)当然そのコピーをもらえるのかと思ったらコピーはなし。
ちゃんと規約を守らせようと思ったら、手元にないと無理ですよね?
犬におやつのプレゼントはありました。部屋にトイレシートやゴミ箱、食器などはありましたが、犬を積極的に受け入れるということではなく「部屋に入れることができる」というだけのようですね。
ペット可の部屋は6部屋だけ隔離されている感じです。部屋の中にいると他の部屋の犬の鳴き声は聞こえず静かでした。(ワンちゃんたちがお利口だったのかもしれませんが)
食事の時部屋に犬だけを残して行ってはいけないと多分規約に書いてあったので、犬は車の中に待たせておくしかありません。
ペット連れの入り口は正面ではなく真裏になり、駐車場から遠いのですが、行ってみて近いところに車も停められることがわかりました。(特にチェックインの時には案内はありませんでした)
テニスコートを利用したドッグランがあり、愛犬は喜んで走っていましたが、下がテニスコートのままなので、足を拭いたら軽い擦り傷のようになって血が滲んでいました。
体重の軽い小型犬だったのでこれですみましたが、大型犬が思い切り走ったら肉球が擦れる可能性があるのと思うので注意が必要です。
ウェルカムケーキは何種類もあり選べますが、ロビーのソファーは日帰りのお客さんがアイスクリームを食べていて座るところがなくウロウロしてしまいました。
犬もいるので陶器の皿ではなく、紙皿で部屋に持って行って食べられる方が良いなぁと思いました。
夕食は「軽め」との案内のステーキ御膳でしたが、充分で肉も柔らかく美味しかったです。
家族連れで普通に泊まるなら良いのかもしれませんが、ペット連れで考えるとリピはないかな?

シャトレーゼホテル石和 2024年01月04日 13:26:15

この度はシャトレーゼホテル石和をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ワンちゃんと一緒のご旅行で当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またワンちゃんルームのご案内に関しましては、今後も改善課題とさせていただき、お客様にストレス無くお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がありましたらシャトレーゼホテル石和をご利用いただけると幸いでございます。

KK0426さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

KK0426さん [30代/男性] 2023年12月28日 18:12:17

前回泊まった際に子どもが気に入り、2回目の宿泊になりました。
温泉が程よい湯加減で子どもでも入りやすいです。風呂上がりのアイスがまた良いです。
夕食も量がちょうどよく満腹でした。

シャトレーゼホテル石和 2023年12月29日 14:37:30

KK0426 様

この度は、シャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お子様が気に入っていただけて、再度のご利用をありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルの温泉は、弱アルカリ性の単純泉で刺激が少なく、保温効果も抜群でございます。お風呂上りにアイスもお召し上がりいただけるののも喜ばれております。沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。KK0426様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28/饗宴コース】<2200円OFF>事前決済&早めの予約でお得に温泉旅
【和室10畳(5名定員/バス無し)】

黒ねこのキキさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

黒ねこのキキさん [30代/女性] 2023年12月28日 09:41:42

12月26日に宿泊させていただきました。
本当に満足度の高いホテルです。
ウェルカムサービスがこんなに手厚いホテルは泊まったことがありません。
お庭の鯉に餌があげられるのが子どもたちは楽しかったようです。

また来年も遊びに行きたいと思います。

シャトレーゼホテル石和 2023年12月29日 13:34:40

黒ねこのキキ 様

お忙しい中、口コミへのご投稿とその際のご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスに大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。ウェルカムスイーツ(14:30~17:00)やアイスの食べ放題(8:30~22:00)などシャトレーゼならではのサービスでございますので、このようなお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント等を考えていきたいと思います。
お子さまにも楽しんでいただけるコンテンツも取り揃えております。楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ぜひまた来年もご家族皆さまでお越しいただければ幸いでございます。

【露天風呂付特別和洋室(5名定員/陶器風呂付)】