海外旅行  >   >   >   >   >

グッドウッド パーク ホテル(GOODWOOD PARK HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グッドウッド パーク ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 19:13:49

2018年10月に宿泊!近隣のmarriottやHyattと比べ静かな雰囲気のいい感じのホテルでした。近くにセブンイレブンあり、軽いものは購入可能です。朝食も静かな感じでまあまあの質。部屋はプールサイドで予約したが部屋自体には満足できました。部屋にランドリーあれば最高だったけど。。。他の方の評価で従業員の対応が良かったとあったが、良さは微塵も感じなかった。外人に日本のようなもてなしを期待するのが間違いだが、特にフロントの対応はお世辞にも良くはない。ただしベルボーイが日本からの研修でいらしてたようで、この方の対応は非常に良く安心感があった。チェックインではパスポートを3回も要求され、アーリーも出来ず、可もなく不可もなしって感じです。

【スタンダードプラン】日本人リピータが多い5星ホテル!ショッピングモールまで徒歩約5分以内!
【プールサイド スイート◆バスタブ付◆(大人2名様分まで朝食付)(48-55平米)】

Bombさんの グッドウッド パーク ホテル のクチコミ

Bombさん [40代/男性] 2015年10月10日 10:42:10

今回は弾丸ツアーになったため1泊のみでしたのであまり参考にならないかも知れませんが…

立地は地下鉄オーチャードからスコッツロードをだらだら歩いて7~8分位。
荷物持ってあの暑さの中だとちょっと疲れます。
特に敷地内に入った後、建物まで結構きつい登坂があります。

朝食は普通。
特筆するものもなく、いわいる海外のモーニングブッフェです。

最後にホテルスタッフですが、日本人スタッフ以外は極めてフレンドリーでつたない英語でも一生懸命聞いてくれますが、日本人スタッフは事務的。
フロントではなく、あなたは経理の方ですか?と言いたくなるような感じの人です。

あれなら、日本人スタッフは要らないんじゃないかな…

相対的には趣もあり、いいホテルです。

【週末限定】 朝食2名様分付き&インターネット無料!
【◆デラックス ルーム◆ (インターネット使い放題) (39-44平米)】

投稿者さん 2010年05月10日 22:01:50

別館のparklane studioに泊まりました.parklaneは本館から出て駐車場をわたったところにあり、外観は30年ものの中古マンションなのでgoodwood parkの「コロニアル」を期待しているとハズレです.部屋はキッチン付きでとても広くてきれいで快適ですが、ハワイのコンドミのような感じ.またベッドルームとバスルームは階段を上ったところにあるので足腰の悪い方には不便.朝食やL'espressoのハイティーはとても満足です.レセプションやクロークサービスの質はとてもすっきりとして高いと思います.

オープン110周年記念! カップルプラン
【別館 ステューディオ パークレーンスイート 朝食付き】

mell1234さんの グッドウッド パーク ホテル のクチコミ

mell1234さん [30代/女性] 2016年10月12日 16:17:07

そもそも、楽天トラベルの予約がホテル側に認識されていなかった。

主人が英語を話せるので、代わりの部屋を用意してもらって事なきを得ました。

4年くらい前にカフェ利用したことがあったのですが、宿泊料は初めてでした。

古いホテルだから仕方ないのかもしれないけど、設備はイマイチです。

しかしスタッフの方々はドアマン、ハウスキーピング、フロント、レストラン、皆さんとても親切で良い方ばかりでした。

【楽天スーパーSALE】全室64%OFF!贅沢なスイートスティ ◆1900年に建築された美しい建物
【◆ジュニアスイートルーム◆ (朝食+無料インターネットアクセス付)(50-65平米)】

投稿者さん 2013年10月27日 22:04:19

10年近く前に宿泊しその後はアフターヌーンティー等はここ数年内に数回利用した事が有りましたが今回宿泊利用した部屋は本館玄関上で外の景色が全く見えず部屋はリニューアルして有りましたがイマイチでした。
コスト対比で考えればオリエントとかフラートンがベターと思います。

2013年10月
◇大人気早割プラン!◇14日前で予約すると 20%オフ♪ネットも無料になりました!
【デラックス ルーム インターネット使い放題 (39-44平米)】