日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

uekatsu-stradaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

uekatsu-stradaさん [50代/男性] 2023年09月04日 17:45:37

全部屋露天風呂付き&カニ食べ放題が良かったです。
妻もご機嫌よくカニをばくばく食べてました。
要望を言うと、露天風呂の湯音が少々ぬるいです。もう少し熱めで、自分で調整できると良いですね。
日光観光の際はリピートしたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年09月21日 12:01:02

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
露天風呂、食事お気に召していただけて嬉しく思います。
露天風呂への貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後よりお客様に喜んで頂けるよう参考にさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2023年05月06日 06:51:22

客室露天最高です一階の露天風呂も二つあり露天風呂が好きな方には最高です 食事もカニが食べ放題他にもたくさんの品ぞろいで迷ってしまうほどたくさんのローストビーフも何と食べ放題です夕食はお腹いっぱいです。店員さんのサービスも接客サービスも満点で気持ち良かったです。日光に来るときはまた、利用したいと思います。気持ち良かったですありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月05日 15:16:43

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回の来館もお待ちいたしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2022年07月28日 15:44:17

初めて利用しました!
夕食バイキングのカニ食べ放題と部屋付き露天風呂に惹かれて宿泊を決めました!

食事は美味しかったですし、メニューも盛りだくさんでした。エビチリとカニが美味しかったです!

部屋付きの露天風呂も好きな時間にゆったり入れてとても良かったです。
他にも、貸切にできる露天風呂や日帰り温泉にも入ることができ温泉を堪能できました!

部屋も広く2人で宿泊しましたが十分な広さでした。
喫煙ルームとありましたが匂いはあまり気になりませんでした。
客室ではWi-Fiが繋がりませんでした。

ホテルの方の接客が丁寧で好印象でした。
部屋にアブがいました。ホテルが自然に囲まれたところにあるので虫は仕方ありませんが、驚きました(笑)ホテルの方が退治してくださいました!

全体的にみて満足でした!
ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

まま228さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まま228さん [40代/女性] 2021年12月04日 23:05:16

「温泉につかりながら家族団らん」がテーマの家族旅行。フロント担当、お食事担当のスタッフ皆様の対応が親切で居心地がよかったです。お部屋も清潔感あります。ウェルカムドリンクの珈琲も、夕食、朝食ともに美味しい!この価格で提供されるサービスは大満足!夜になるとホテル外観がイルミネーションでとてもきれいでした。ただお部屋のお風呂が足が延ばせず一人サイズの温泉だったことだけが残念でした。家族全員で楽しめました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 17:37:12

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

ご利用に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

また日光方面にお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。

【ワクチン割】≪現金特価★お得な1泊2食付≫♪(カード利用不可)

投稿者さん 2021年10月11日 21:16:33

お部屋が大きくて素敵でした!また、フロントの方やスタッフの方の対応がすごく丁寧でした。食事もさまざまな種類があり大満足です!このコロナでビュッフェスタイルのため少し心配でしたが、スタッフさんの目が光っており手袋の使用など基準をしっかり満たしてない方への声かけなど徹底されていました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月30日 16:23:53

お食事、お部屋共に満足していただき嬉しく思います。

お食事は我々スタッフ一同、密が多くなる所だと思い日頃より感染防止対策を徹底しておりますのでお褒めの言葉本当にありがとうございます。

また日光にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年05月01日 10:30:22

お部屋は正直清潔感は無く、まぁ、古いので仕方がないかな。しかし、タオルが正直臭くて気持ち悪い。持参した方が良いと思います。お食事はどれも美味しくいただきました。貸切のお風呂は広く、いつでも入れて、お湯が柔らかく大変良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年05月10日 16:24:54

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
タオルの臭いの件大変申し訳ございません。
頂いたご意見はご意見は今後の検討材料にさせて頂き、よりお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
お食事、温泉どちらとも喜んで頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【GW限定 直前割引】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2020年03月17日 16:49:14

露天風呂のカーテンをもっといいものにしたほうがいい

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年03月26日 19:42:37

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。皆様が快適にお過ごしができるよう検討、改善をして参ります。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2018年12月24日 14:15:03

お風呂とご飯はめちゃめちゃよかった!
部屋の露天風呂も
貸切の大浴場も満足!
蟹もおいしくてよかった!
けど部屋がタバコ臭くて
そこだけ
ちょっと。。って感じでした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月26日 15:35:53

ユーロシティの温泉、カジュアルユーロのお食事にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、全室喫煙のお部屋でございます。清掃の際には、消臭作業を行っておりますが、完全に消えない場合がございます。
もし、とても気になるようでしたらお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。お時間をいただく場合がございますが、対応させていただいております。
お食事会場のカジュアルユーロは全室禁煙のお部屋ですので、こちらもご検討くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 18:31:30

ドアの敷居や壁紙などを見ると、施設は少し古くなっているようですが、清掃は行き届いていて、居心地は良く、また、スタッフの対応は、丁寧で親切でした。
残念ながら、ホテルのレストランは休止されていて、道路を挟んで斜め向かいに建つ姉妹ホテルのカジュアルユーロのレストランに夕食・朝食とも歩いて食べに行かなくてはならないのが少し不便でした。
各部屋にあるテラスの温泉露天風呂は、湯量もあってゆったり入れて良かったです。
知人から勧められて、泊まってみましたが、又、是非泊まりたいと思います。
もう一点、夕食で飲んだお酒の精算がチエックアウト時に請求書に反映していなくて、調べて頂いて支払いしましたが、ミスが無いようにと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年11月16日 14:04:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユーロシティレストランは今年の年明けにクローズをさせていただいており、
道路向かい側のカジュアルユーロまでご足労いただく旨をプラン本文並びに基本情報等にてご案内をしておりました。何卒ご理解いただければと思います。
また精算時のお飲み物の件、大変失礼いたしました。人為的なミスですので今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしましたが今後ともご利用いただければと思います。
クチコミありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付【紅葉】

投稿者さん 2018年09月01日 22:42:08

始めて利用させて頂きました。到着がもう少し早かったらもうちょっとゆっくり出来たかと思います。全てにおいて満足のいく宿泊となりました。お部屋のお風呂は最高に気持ち良かったです。食事もおいしかったです。ただひとつ…お部屋のドアの具合がイマイチだったように思えます。是非、リピーターになりたいと思いました。本当にありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年09月02日 06:46:01

この度はユーロシティへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋のドアは防音扉となっておりまして、
上までしっかり閉めていただくと音が防げる作りとなっております。
また日光へお越しの際は是非、お立ち寄りください。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2018年05月20日 14:29:07

5/18に彼氏と宿泊しました。
次の日、日光東照宮に行く予定だったので近くて便利でした。
部屋はメゾネットタイプのお部屋でした。
部屋に露天風呂があり、いつでも入れるというお風呂好きにはたまらないホテルです。
ただ、バスタオルが1枚しかないので、フロントの人にバスタオル追加でお願いしたところ、別途料金がかかるとの事でした。
夕食、朝食はバイキングでした。
バイキングだといまいちのホテルが多い中、ここのホテルはとても美味しかったです。
日光に来る際にはまた利用したいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月21日 15:46:38

この度はご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
露天風呂付別邸メゾネット室を
ご利用いただきましたが、
おくつろぎいただけましたでしょうか?
食事も高評価をいただき
嬉しく思っております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【1泊2食付】客室露天&姉妹館でバイキング♪ユーログループ満喫プラン★【現金特価
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2018年04月12日 21:26:15

以前より何度か利用しています。ダイニングが片方になったのは残念ですが、他に不満もなく、スタッフの方々のサービスにも満足していました。今回も変わらず、であればよかったのですが…部屋付きの露天風呂の水漏れ、とても残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 15:26:21

この度はホテルユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
水漏れというのは、温度調節用の蛇口でしょうか。
あちらは、水道の凍結防止のためにさせていただいておりました。
今年の冬はとても寒く、4月の上旬でも急に寒くなることがあったので用心をさせていただきました。
ですが、せっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月20日 18:25:01

部屋は思ったより狭い感じはしましたが、客室に露天風呂が付いていてとても楽しく過ごすことができました!朝食は驚くほど美味しく、種類も豊富でとても満足しました!ただ、部屋が年数が経っているのか、入った瞬間臭いが気になりました。空気清浄器等あればなお満足できたと思います!接客は最高でとてもいい気持ちで過ごすことができました!また利用したいと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月23日 14:21:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワンルーム室は少し手狭になっております。
もし広いお部屋がご希望でしたら、
メイン館メゾネット室がおススメです。

ユーロシティは今年で19年を迎えます。
建物の古さはございますが、
清掃は毎日きちっと行っております。
臭いについては、チェックイン前までに
対処できることはしておりますが、
なかなか取り除くことはできないことがございます。
空気清浄機については事前にご連絡いただければ
部屋にご用意ができますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。(数に限りがございます)

ぜひまた日光にお越しの際は、
遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★

投稿者さん 2017年10月02日 17:16:09

収納スペースが無かったので荷物を床にそのまま置くような状態でした。
首脳スペースがあれば良かったと感じました。
食事は大変満足できました

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月05日 21:40:05

お食事にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
収納スペースの件は、すぐにとはいけませんが、お客様からのご指摘を参考に改善ができる様努めてまいります。
ユーロシティの別邸メゾネット館にはクローゼットがございますので、次回お越しの際にはご検討くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年08月11日 19:52:44

食事やお部屋の広さは、とても満足です。お湯の泉質も良かったです。この料金で、泊まれるなら、また行きます。
お部屋の匂いがちょっとだけ気になりましたが消臭スプレーがあったので、助かりました。
スタッフが良い方ばかりでしたので、また、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月28日 13:57:37

今回、とってもお得な1万円プランでのご利用でした。8月はなかなかお出ししないプランです!
ラッキーでしたね(^-^)/
これだけお安いと訳ありプランと間違われてしまうことがあるのですが、普段ご利用いただいております客室をご提供しておりますし、もちろん
お食事内容も同じバイキングです。

通年プランですので、また違った季節にも
ご利用いただけます。
ぜひ機会がございましたら、遊びにお越し下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年07月02日 18:42:01

夕食・朝食は品数多く美味しかったです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月18日 14:24:42

お食事はバイキングでご用意しておりますが、
一つ一つ料理長が丁寧に作っております。
お客様からの「美味しい」とのお言葉が
調理スタッフの励みとなっております。

ぜひまたユーロシティでしか食べられないバイキングを楽しみに遊びにお越し下さいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

かりん58さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年06月28日 10:26:15

露天風呂付に部屋では間違いないのですが、ベランダの外は駐車場ですし、ちょっとなーと。むしろ部屋より大風呂のほうが広くてよかったです。夜になれば、空いていれば貸し切りでのんびり入浴できして、よかったです。食事がものすごいおいしくて、食事だけでも利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月10日 14:19:12

客室露天の眺めについてですが、、ワンルーム室の駐車場側でも、お客様によっては、「空を眺めながらの温泉が良かった」と喜んで下さる方もいらっしゃいますし、今回のように景色を含めて温泉で癒されたいというお客様のお気持ちも非常によくわかります。今回はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
メゾネット室ですと、お部屋により、森林浴の中での温泉がお楽しみいただけますので、次回は
ぜひそちらをお試し下さいませ。

【GWならこれ!なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】

投稿者さん 2017年06月20日 14:32:35

食事が美味しかったです。
また。行きたいと皆も言ってました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月22日 13:20:16

「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しいです!
今回のプランは、本当に破格のお値段となっておりまして、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに
遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2017年06月17日 17:57:58

今回の旅行は妻の60歳の記念で日光まで
出来るだけ近い所を探して決めました
値段が安いのに露天風呂つきであまり期待はしていませんでしたが
思いがけなく部屋、、風呂とも良かったです
食事も大変美味しかったです
又行くような事があったら泊まりたい宿でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月20日 12:47:13

この度は、奥様の還暦のお祝いに、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございました。そして、60歳のお誕生日、おめでとうございます。

客室露天とお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しいです。あまり期待されずに、お越しいただいたのが良かったかもしれませんね(笑)建物が古いですので、期待が大きく膨らんでしまいますと、、お越しいただいたときに、がっかりしてしまうのではないかとプレッシャーなんです(^-^;)

ぜひまた奥様と日光に遊びに来てください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

期間限定で再登場!最初はグゥ~!じゃんけんポ~ン!で・特典GET!わくわくお楽しみプラン★現金特価★

投稿者さん 2017年06月05日 20:49:16

食事がとても美味しかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月06日 14:00:16

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もご来館いただけるよう食事やサービス等に力を入れていきたいと思っております。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。