日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 14:27:01

11月に家族で利用しました。フロントの方の感じはとても良かったです。お部屋はすごくタバコ臭く、置かれていた消臭剤をまきました。一番の売りだと思われるお部屋に付いている露天風呂が最悪でした。湯船は蓋がされているのでお湯は綺麗でしたが、外とはいえ床がゴミと汚れで汚く、置いてあるテーブルと椅子は使えないほど汚く、気持ちが悪くてお風呂に入る気分になれませんでした。外なので枯れ葉や砂が落ちてしまうのは仕方がありませんが、せめてチェックイン前に綺麗にしておくとか、汚いテーブルと椅子はないほうがましです。おもてなしをする気持ちがないのでは?と感じました。ホームページの写真と差がありすぎてがっかりしました。レストランのスタッフの方達はコロナ対応で業務が大変にもかかわらず、みなさん丁寧な対応をして下さり気持ちが良かったです。客層が若いせいか、夜騒ぐ声が大きく恐かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 18:47:47

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。まずフロントの接客を褒めて頂けて嬉しく思います。お部屋がタバコ臭くお客様に消臭剤まで使わせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。そして、お部屋に付いている露天風呂におかれましても落胆させてしまい申し訳ございませんでした。清掃をより徹底し、テーブルと椅子に付きましても改善材料にさせて頂きます。最後にお食事を召し上がっていただくレストランにおきましてスタッフの丁寧な接客を喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。
貴重なご意見、有難うございました。

【秋冬旅セール】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

野武士127さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

野武士127さん [30代/男性] 2020年11月18日 16:25:26

前回と部屋のタイプを変えてメゾネットルームにしましたが、満足です。
個人的に大人二人でメゾネットルームを利用する場合、連泊したいと思いました。
あと、メゾネットルームの露天風呂にも、シャワーがあればよかったなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:45:49

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊して頂いたメゾネットタイプのお部屋を連泊したいとのお褒めのお言葉、有難うございます。とても気に入って頂けた事は大変嬉しく思います。最後に露天風呂にシャワーのご要望におきましては今後の検討材料にさせて頂きます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【小学生以下半額】★☆ユーロのお得な2食付ファミリープラン☆★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年11月09日 18:58:29

部屋の露天風呂はとても良かった。
さらに、共同の露天風呂を利用する時、浴衣、タオル、履き物があると利用しやすい。
メゾネットはロフト部分に暖気が上がるので、室温調節が難しかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:41:15

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の露天風呂におきまして喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。
お客様からのご要望につきましては今後の改善材料にさせて頂きます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【基本プラン】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★

投稿者さん 2020年11月07日 18:56:53

夕飯のバイキングは、カニ以外はとても美味しかったです。特に鰹のタタキは、全く臭みが無くびっくりするくらい美味しかったです。
朝食も最高でした。
ホテルの方もとても親切で、穴場スポットやお得な駐車場情報など色々教えて頂いて助かりました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:37:21

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お食事の中でも夕食時の鰹のタタキにご満足頂けて大変嬉しく思います。
しかし、夕食の際に提供させていただいているカニにおきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討材料にさせて頂きます。ただ朝食バイキングにおきましても喜んで頂けた事は嬉しく思います。今後もホテルのフロントにてお客様に喜んで頂けるような情報を沢山御用意してご案内していきます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

さくらのぶ~子さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

さくらのぶ~子さん [50代/女性] 2020年10月10日 06:33:06

部屋に檜風呂が付いていて、入りたい時にゆっくり入れました。共同露天風呂はそれほど広くありませんが2箇所あり、時間によっては貸切に出来ます。私が行った日は平日のせいか宿泊組が少なく、終日貸切可能で、入ってる人がいなければ何時でも貸切で入れました。なので、主人と岩風呂でゆっくりお風呂を楽しむ事が出来ました。
部屋にタオル掛けがない事、あちこちの破れや傷みが少し気になりましたが、十分癒されました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月10日 17:51:10

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の檜風呂、共同露天風呂共に喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。お客様からご指摘頂きましたタオル掛けや傷みにつきましては今後の検討材料にさせて頂きます。
次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:54

どこも満室でやっと取れたホテルだったので素泊りの利用でした。写真では各部屋に温泉が引いてあり…という楽しみもありましたが、小さくて隣も気になり入りませんでした…。22時からの貸切風呂が出来るとのことで、そちらを利用させていただきました。小さい露天風呂でしたが、貸切でゆっくりは入れました。
お部屋はメゾネットタイプ(?)でしたが、隣との壁がかなり薄いのか子供の声が。WiFi設備もちょっと弱いです。部屋は禁煙でないので、私には気になりました。東照宮に行くにはバッチリでした。
スタッフの方は優しい方でした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:30:08

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。各お部屋にございます源泉かけ流しの露天風呂が小さく、また隣のお部屋が気になり入ることができなかった事は残念に思います。ただ露天コーナーでゆっくり過ごして頂き喜んで頂けた事は嬉しく思います。お客様からご指摘いただいたWiFi設備におきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。立地面も観光しやすい場所にございますので、是非日光方面にお越しの際にはお立ち寄りください。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 17:50:55

お値段安目なので、食事は少し残念感でしたが…お風呂は、部屋にも大浴場もあるので助かります。
フロント入り口前には、足湯があるので子供達は、とても喜んでました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:18:34

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。お部屋にある温泉、ならびにお値段もリーズナブルな価格で喜んで頂けたことは、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事の面で少し残念なお気持ちにさせてしまった事につきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。是非ご家族の思い出作りに、次回もお立ち寄りください。お待ちしております。

【基本プラン】1泊夕食付 ★おすすめディナーバイキング&自家源泉100%全室露天風呂付★
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

やっこ1328さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

やっこ1328さん [20代/女性] 2020年09月24日 18:44:07

フロントの対応がとても良く、源泉温泉もぬるい事はなく、とても気持ちよかったです。
バイキングは夜も朝も満足でした。
また利用させていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:12:24

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。フロントの接客・温泉・お食事(バイキング)等で喜んで頂けた事は、大変嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年09月24日 15:03:38

温泉が、22時~翌朝の9時まで貸し切りになるのは凄く良く、予約とかもなかったので利用しやすかった。が、部屋の温泉、貸し切り共に源泉の温度が低かった。部屋の温泉に関しては、温まらないので水道からお湯を足さないといけないのがマイナスポイント。部屋は少し狭いけど、こんなもんかなって感じ。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:09:48

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご宿泊して頂いたその日は露天コーナーが終日貸切でご案内ができ、喜んで頂けた事は嬉しく思います。しかし、お部屋の温泉共に温度が低く、快適に過ごすことができなかった事は大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように管理を徹底し、より過ごしやすくなるようにしていきます。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

rokkenboyさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

rokkenboyさん [60代/男性] 2020年09月23日 17:07:20

ホテル全体の雰囲気も良かったですが、何と言っても部屋付きの露天風呂が良かったです。一緒に行った息子はいい大人ですが、一泊で3回も入っていました。食事はバイキングでまあまあでしたが、スタッフさんの対応は最高でした。フロントの女性スタッフは勿論、ホテル敷地内ですれ違った年配のスタッフさんも声をかけてくれるなど、気持ち良く過ごすことが出来ました。欲を言えば、近隣の古い建物と敷地内の草木を整理出来れば、更に見栄えも良くなると思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 17:53:23

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。部屋付きの露天風呂・
スタッフの接客で喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。ホテル全体の雰囲気につきましても喜んで頂けた事、有難く思います。お客様からご指摘いただきた敷地内の草木の整理につきましては、今後の改善材料にさせていただきます。是非次回も日光方面にお越しの際にはお立ち寄りください。お待ちしております。

【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年09月12日 13:44:11

チェックイン時にフロントの男性が身振り手振りで説明して下さいました。笑顔も良くて優しい人なんだろうと思いました(笑)わかりやすかったです。

フロント周りに無料の冷たいお水やホットコーヒーもあり、チェックイン中にお連れ達がユックリ一息つけて良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月12日 19:15:33

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきまして、誠に有難うございます。フロントスタッフの接客で喜んで頂けたことは嬉しく思います。また、ロビーにご用意させていただいているコーヒーや冷水等につきましても「ゆっくり一息つけて良かった」とのお言葉を頂けた事、ありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様がより過ごしやすい空間をご提供させていただきます。また是非お越しください。

<栃木県民限定>露天付客室・夕朝バイキング付お一人様8000円~(カード利用不可)【4名/5名限定】

投稿者さん 2020年09月12日 13:28:42

家族皆でお世話になりました。お部屋に露天風呂があるので時間を気にせず入りたい時に入れるので良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月12日 19:19:09

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきまして、誠に有難うございます。ご家族皆様に喜んで頂いた事は、大変嬉しく思います。是非次回もご家族皆様でお越しください。お待ちしております。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

akribarakiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

akribarakiさん [60代/男性] 2020年09月11日 16:51:57

この度はお世話になりました。部屋に大きな露天風呂があり満足しました。お風呂がメーンですのでいたし方ありませんがベッドルームが狭かったです。大きなホテルにも宿泊していますが私どもは貴ホテルのような我関知せずの宿泊対応が大変良かったです。この次はカジュアルのほうに宿泊してみたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月12日 19:25:43

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきまして、誠に有難うございます。外観は洋風ですが、お部屋に露天風呂が付いているギャップがお客様に喜んで頂いているようです。また、他のお客様を気にせず、お客様のペースでお過ごしいただける所も喜んで頂いております。お客様が喜んで頂けたことは大変嬉しく思います。
次回も日光方面にお越しの際には姉妹ホテルのカジュアルにもお越しください。お待ちしております。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

トモ155491さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

トモ155491さん [30代/男性] 2020年09月01日 16:22:27

日光東照宮などの観光地より近いのも高評価。
露天風呂も広く、自然に囲まれた感じで、とても良かったです!
庭園露天風呂は雨の中で入りましたが雰囲気よくとても良かった。
近くにコンビニ等がないので、
買い込みしてから行かれた方がいいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月04日 14:24:47

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの露天風呂をお褒めいただきとても嬉しく思います。
もし、日光へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【直前割/メゾネット】18時チェックインからの素泊まり☆メゾネット指定<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2020年08月19日 09:02:19

幼児、おばあちゃん、中学生と年齢は様々でしたが ゆっくりとお風呂や食事を楽しむ事が出来ました。
夕食のバイキングは特にお得感があります!!
お部屋の露天風呂も時間を気にせずに入れて、とても良かったです。
立地と夏ということもあり虫は仕方ないです。
部屋のトイレだけは少し臭いが気になりましたが、それ以外はとても良かったです。
車椅子で来ている方もいて、たしかにお部屋やトイレにも入りやすくなっていて良いなぁと思いました!
雨などの時は 少し食事の移動が面倒かなぁと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月26日 12:31:16

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
温泉、お食事共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
虫に関しましては、フロントでキンチョールなどの貸し出しをしています。
もしよろしければ、またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございます。

【夏休み限定直前割】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2020年08月15日 09:27:59

個々にお風呂がついていて良かったです。
ただ隣の部屋に泊まっていた家族のドタバタがかなりこっちの部屋に響きました。
一番の難点が部屋のWi-Fiが弱すぎて残念でした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月25日 11:04:57

ご宿泊をいただいたお日にちが夏休み期間ということもあり、満室をいただいておりました。
万が一音が響くようでしたらフロントまでお声がけくださいませ。
Wi-Fiですが、フロントから飛ばしているのでお部屋まで届きにくい場合がございます。
ご利用の際はロビー周辺をお勧めさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 22:22:22

こんなご時世ですので、とても迷いましたが…あまり家族意外と接する機会が少ない様にとこちらの施設に決めました。部屋に露天風呂が付いているので、大浴場に行かずとも温泉が楽しめるのは良かったです。
予約時に【このタイプじゃないといいな…】という露天風呂に当たってしまい、個人的に少し残念でした。湯温も適温で夜には電気も消して真っ暗で入浴し、星空がとても綺麗でした(流れ星も見えました)
ただ、紹介写真をイメージしていくと、あれ?と少しマイナスな印象がついてしまうかもしれません。お部屋、温泉、施設全体、実際は写真よりも古く狭く感じます。
食事はバイキングを使い捨ての手袋、自前マスク必須ですが、取りに行くのはとても密です。
(一応、二部制に分かれてますが)
露天大浴場は貸し切り(22時から)以外の利用をする場合、脱衣所も窮屈に感じ、お風呂も湯船も気まずいかもしれません。
隣接した部屋の二階の窓が少し見えます。

部屋露天も隣部屋との境がもうすこし目隠しあるといいなと…
見える事はないと思いますが、プライベートな空間をもう少し重視、確保してもらえると、もっとリラックスできる気がします。

総合的に、ここがな~という点はあれど、気兼ねなく過ごせる相手とならば露天付きの快適さで、また行きたいな。と思えるお宿でした。
(年頃の子供や、まだ恥ずかしさもあるカップルだと、脱衣が少しネックな気がします.仕切りカーテンあるけど微妙な長さです).

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 21:17:40

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ユーロシティは山の中にあるので、周りに明かりが少ないのでお天気がいい日は星空がよく見えます。流れ星は羨ましく思います。お願いは出来ましたでしょうか。

様々なご意見をありがとうございます。
スタッフと話し合い検討をいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

雷太622さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

雷太622さん [40代/女性] 2020年08月14日 15:56:58

8月11日から、2泊で泊まる予定でしたが…
1泊で他に泊まりました。

12日10時すぎに、部屋でまったりしていたところ、掃除のおばちゃんがガチャっと開けて[あっすいません]と…私はびっくりして唖然…
旦那ゎベッドでウトウト…ハッと飛び起きる(笑)
旦那がすごく怒りだして、もう1泊したくないと…
しかも部屋は狭いから、扉開けたらすぐベッドだし!
ちょっとあり得ません!
すぐ荷物まとめて出ました!
追伸

大浴場は雲の巣だらけ!
夜ご飯の蟹は、しょっぱすぎ!
タオルは、カビタバコ臭い!

ここは、ラブホテルかっ!!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 17:52:34

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
せっかくのご旅行であったのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にもお話しをさせていただきました。

このようなことをしてしまい、不躾ではございますが、最後の一文の訂正をお願い申し上げます。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年08月03日 15:33:40

部屋は湿気臭い
使ったタオル掛けはないし
アメニティーの綿棒は大箱からとる感じて衛生面でちょっと
ダブルベッドもシングルを並べただけ
食事は良かった!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 17:26:06

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お食事ではご満足をいただけたようでホッといたしました。
クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月31日 19:21:18

小さい子供が居た事、新型コロナ患者の増加があり、他のお客様と交わらないこちらの露天風呂付メゾネットを利用しました。
お部屋の露天風呂と貸切風呂と両方利用しましたが、とても良かったです。
うちの家族には部屋も十分な広さで問題なかったです。
一点、やはり気になったのが、この宿泊施設自体を喫煙可としている事です。他の方の口コミにあるように、うちも喫煙者はおらず、小さな子供が居たので、消臭スプレーを持参しました。しっかり清掃されているので、最初、臭いが気になりませんでしたが、暑くなってきてエアコンを付けたら、嫌な臭いが漂ってきました。煙草の臭いと何とも言えない酸っぱい臭いが漂ってきました。エアコン内部だけは消臭スプレーでどうにもならず、止めて暑さに耐えるか、臭いを我慢して涼むかの2択となりました。
あとエアコンを動かしたらしばらくしてから吹き出し口から埃の塊がボロボロ出てきて、ベットに複数落ちました。
幸い、子供はベッドの端っこにいて直撃は免れましたが、あまりいい気分はしませんでした。
他の部分は大変満足している根本的に全館禁煙にして欲しいです。カジュアルユーロと違いファミリーOKとしているのだから禁煙にした方が良いと思います。良識ある家族のお父さんは、部屋を出て小雨の降る中、外の喫煙所で吸っていましたので、健康面を考えせめて部屋は禁煙にして欲しいです。一方で、風呂場での喫煙はかなり厳しい警告で禁止している事と整合性が取れません。
新型コロナウイルス対策をしっかりされているのに、肺にダメージを与える喫煙可としている方針に納得いかず星マイナス1としました。
煙草の臭いが気にならない方なら、清掃具合なども含めていい宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 17:20:42

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私たちはオープンから全室喫煙のお部屋で営業をしております。今から全室禁煙部屋に変更にすることはとても難しいです。
ユーロシティは周りに自然が多くあり、最近では猿などの動物が多く見受けられます。露天風呂での飲食・喫煙は動物に襲われてしまたり、山火事の恐れがあるので、ご遠慮をいただいております。
ご了承くださいませ。