日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

てつにょさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

てつにょさん [40代/男性] 2013年08月21日 02:28:23

別邸メゾネットに宿泊しました。

部屋: 清潔感があり、広く快適でした。ただ、最上階のベッドスペースでエアコンが効きづらく、少し暑かったです。中層階ではなくベッドスペースの高さにエアコンがあるとよかった。
風呂: 露天風呂サイコー!ただ、木の実等が散乱していて少し気持ち悪かった。自然の中なので仕方ないかもしれませんが。
食事: 大満足です!種類・味ともこの値段としては申し分なし。

また、機会があれば利用させていただきたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月05日 16:32:33

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お食事、温泉共に気に入って頂けたようで
なによりでございます。
お食事は四季折々のメニューをご用意致しておりますので
リピーター様にもご好評いただいております。

ご指摘いただいたエアコンですが
設備担当と検討しております。
また、露天風呂の木の実ですが
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきました。

また日光にお越しの際は遊びにいらしてください。
貴重なご意見有難う御座いました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

ЯうさももЯさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ЯうさももЯさん [30代/女性] 2013年08月09日 14:17:48

8月7日に宿泊しました。年頃になってきた娘が家族だけで温泉に入れる所がいいということで、庭園露天風呂付きのこちらに決めました!大正解!主人も娘達も大満足でした。 バイキングも美味しかったですし、何より従業員の方達の接客が素晴らしい!楽しい2日間でした。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年08月18日 17:08:30

この度は夏休みの家族旅行に
ユーロシティを選んでいただき有難うございます。

ご家族皆様に温泉・食事共に気に入って頂けた様で
ユーロシティの温泉は「美肌の湯」とも言われ、
お肌がつるつるになるんですよ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
「おもてなし」の心を持ち、お客様に満足して頂けるよう
これからもスタッフ一同笑顔で頑張って参ります。

ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。
クチコミ投稿有難うございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

90fxstcさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2013年08月05日 20:08:35

妻とその両親と4名にて伺いました。
到着した、第一声、「かわいい、建物だねー」と義母。
フロントにて説明を聞き、さて部屋に「おー露天風呂、部屋もきれい、いーなー」と義父。
各部屋の露天風呂がいっぱいになるまで、いっぱいやりますか・・・自動販売機がありましたがと私。
ビール、ハイボールを買いにゆく妻。
乾杯・・・・・そののち各部屋にて露天風呂入り三昧、そして夕食。
食事も大変おいしく、スタッフの皆様の気遣いも最高でした。
ワインを注文しましたが残ってしまいました、わざわざ新しいグラスを部屋までありがとうございました。
温泉が大好きな私と妻ですが、こんなに風呂三昧は初めてでしょうか。
おかげさまで、何回温泉に入ったか記憶がありません。
翌日の朝食もおいしくゆっくりいただきました。
11時30分チェックアウトと最後まで温泉につかり放題でした。
妻、「また行きたいね。」の一言と、
義父、義母の「**君ありがとうまた宜しく」
の言葉が大変うれしく、東武日光駅にてリピーター10%OFF券を握りしめる私でした。
スタッフの皆様、本当に楽しい時間ありがとうございました。
また伺います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年08月13日 16:09:39

この度はご宿泊いただき有難うございます。

奥様と奥様のご両親、皆様に気に入って頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉好きな方にはお部屋に露天風呂が付いているなんて最高ですよね。
また自家源泉をひいており、ユーロシティの温泉は
「美肌の湯」とも言われているんです。
お肌はつるつるすべすべになりましたか?

駅にて割引券を握り締めてくださる姿を想像し、
なんだかとても温かい気持ちになりました。
お客様にまた来たいと心から思ってもらえたんだ
と思うと今日からの大きな活力になります。
皆様に「また来たい」と思っていただけるよう
さらに精進して参ります。

ぜひまた皆様で遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同またお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております。

素敵なクチコミ有難うございました。

【春得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

投稿者さん 2013年07月26日 23:55:56

7月11日から1泊で夫婦で宿泊しました。とても良かったです。建物は古そうでしたが、部屋の中は清潔に保たれていて快適に過ごせました。暑い時期でしたが、ちゃんと前もって冷房をつけていただいていて涼しかったです。部屋の温泉の温度は少々ぬるめで、夏に長風呂するにはちょうどよかったです。夜から朝にかけて貸し切りにできる露天風呂の方はちょっと熱めの湯加減で冬はちょうど良さそうです。部屋に露天風呂がついていてこのお値段ですので、かなり満足です。
あと、食事がとてもおいしかったです。スタッフの皆さんもとても感じが良かったし、またぜひ利用したいです。
ひとつだけ、取るに足らないことですが、夫婦やカップルで泊まる方が多そうなので、露天風呂のスリッパを二人分置いていただけたらいいな~、と思いました。一足分しかなかったので・・
タバコのニオイを気にされているレビューが結構あったのでちょっと心配していましたが、全く問題なく過ごせました。

2013年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年07月29日 16:36:12

この度はご宿泊いただき有難うございます。

満足して頂けたようで幸いです。
ユーロシティの温泉はゆっくり長く浸かっていただけるのが
醍醐味でございます。
お好みの温度に調節できるのも嬉しいですよね!!
美肌の湯とも言われており、お肌がつるつるすべすべになるんです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
お客様に素敵な一時を過ごして頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

ご指摘いただいた露天風呂のスリッパですが
加温する時などに足が濡れないようにする為の物ですので
人数分はご用意いたしておりません。
ご了承下さい。

日光にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月20日 12:37:54

客室温泉、夜朝のバイキング、お部屋の雰囲気、建物の雰囲気、料金、サービス全て最高でした。帰りにリーフレットを数枚いただいて帰り、友人に宣伝しておきましたよ!!

2013年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年07月29日 16:24:55

この度はご宿泊いただき有難うございます。

全て最高だったという高い評価をいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか??

お食事ですが、料理長が「手作り」にこだわり
お客様に満足いただけるよう日々試行錯誤しています。
リピーター様にも大変ご好評いただいておりますので
ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄り下さいね。
日光の冬は雪が降り、雪の降る中で浸かる温泉は最高ですよ!!

又のお越しを楽しみにお待ちしております。

【メイン館メゾネット室】

ゆきとむん*さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ゆきとむん*さん [20代/女性] 2013年06月28日 20:48:51

初めて利用させてもらいました。
まず、受付の場所がわからなくて電話したところ、受付のお姉さんが外まで出てきてくれて、傘も持ってきてくれて嬉しかったです。
笑顔の素敵なお姉さんでした。
お部屋はお風呂かわあるからでしょうが、確かに狭かったです。
でも、寝るだけだし、部屋メインじゃないし、何の問題もなかったです。
なにより、お部屋に露天風呂がついてるのがものすごく嬉しかったです。
温度もちょうどよく、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

楽しみにしていたバイキング!
素晴らしかった。
栃木県だからでしょうか?
お肉類が、何を食べてもおいしいのです。
バイキングでステーキがあんなに柔らかくておいしいと思ったのは初めてでした。

楽しみにしていたバイキングと露天風呂がとてもよかったので、大満足でふ。

ただ、貸切にできる露天風呂にバスタオルがなかったり、アメニティが歯ブラシ以外何もないのが残念でした。
絶対また行きたいので、化粧水なんかもあったらすごーく嬉しいです。

2013年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年07月02日 12:16:14

この度はご宿泊頂き有難う御座います。

あの日は大雨で残念でしたが・・・
温泉・お食事共に御満足頂けた様で
なによりでございます。
好きな時に好きなだけ温泉に浸かれるなんて
最高ですよね!!

大浴場にはお手数ですがお部屋のタオルを
お持ちいただいております。
またアメニティーですが説明が至らず申し訳ございません。
フロント横にカミソリやヘアブラシなど
ご用意がございますのでご自由にお持ち下さいませ。

お二人の仲の良い姿にホッコリしてしまいました♪
ぜひまたお二人で遊びにいらして下さいね。
クチコミ投稿有難うございました。

【直前割】2組限定★大人気!バイキング+露天風呂付き客室★得々♪1万円プラン★現金特価★

KJ軍曹さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

KJ軍曹さん [30代/男性] 2013年06月28日 09:24:34

2回目の利用でした。
とても細やかな気遣いに感謝です。本当のサービスって、こういうものだなぁと実感しました。とても嬉しかったです。

もちろん、お部屋もお風呂も食事も大満足でした。

また日光に行く際には絶対リピート間違いなしですね。

2013年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年07月02日 12:04:39

この度は2回目のご利用有難う御座います。

リピート間違いなしという最高のお言葉、
大変嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
これからもお客様に心地良く過ごして頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

クチコミ投稿有難う御座いました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

ひろこ♪さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひろこ♪さん [40代/女性] 2013年06月15日 12:52:39

すべて素晴らしかったです!ホテルも清潔で居心地よく、自然の中で入る露天風呂(お部屋のも貸切りのも)は最高でした!
お食事はどれもきちんと作られていておいしかったです。
連れが外国人でしたが、若い女性スタッフが英語を話せる方でしたのでとても助かりました!
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました(*^^*)

2013年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年06月18日 11:21:51

この度はご利用いただき有難うございます。

すべて素晴らしかったというお言葉をいただき、
なによりでございます。

お二人の仲の良い姿がとても微笑ましく、
素敵なカップルだな・・・とうっとりしてしまいました(*^_^*)
片言の英語ですが、「助かった」と言っていただき
大変嬉しく思っております。
少しでも外国人のお客様の力になれるよう
これからも一生懸命英語を勉強して参ります。

ぜひまた日光にお越しの際はユーロシティにいらしてくださいね♪
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月05日 22:11:32

久しぶりにリピートしたいお宿でした。
次回はメゾネットでお世話になりたいと思います。

2013年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年06月13日 12:49:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

リピートしたいという声をいただき
大変嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂けるよう

ぜひ次回お越しの際は
メゾネットのお部屋もご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年05月24日 15:38:39

前回は車で夫と。今回は友人と老女二人旅。
急に予約 直前割引で老女二人ニコニコ。
食事も美味しかったし二泊を楽しめました。
が 老女二人は昼食に戸惑いました。おいしいハムやカモが残っていたので 予約でサンドウィッチぐらい作ってくれたら良いのに。カレーでもいいから・・・。何度も来ている日光なので観光も行きたくない のんびりと温泉を楽しむ老女にはこれだけが不満で残念した。
帰りの電車を速めてタクシーかバスを考えている我々に「送りましょ!」と気軽にホテルの車を出してくださった大柄の美女。あの女の方は何物?と電車の中で会話。気持ちよく旅を終われてすべて良し。冥途に行きたくないので又そちらにと話が弾みました。ありがとう。

2013年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年06月12日 20:58:29

この度は2度目のご宿泊誠に有難うございます。
お二泊楽しんでいただけた様でなによりです。
お二人の笑顔がとても印象的で
我々スタッフも元気をもらいました。

昼食ですが、ご相談いただければなにかお手伝いできましたのに・・・。
ぜひ次回お越しの際はお気軽にご相談くださいね。

また、大柄の美女は私どもスタッフも尊敬している一人でございます。
これからもお客様に心地良く過ごしていただけるよう
スタッフ一同「笑顔」と「おもてなし」を心がけて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年04月28日 02:40:28

部屋に温泉がついておりいつでも入れるのはとてもよかったです。
立地もよくて食事もおいしかったです。

煙草の臭いが苦手なのでそのようにメールで伝えたのですが、返事も早く、部屋も全く臭わなかったのでとても快適に過ごせました。

2013年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年05月06日 17:04:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

全室に源泉のお風呂が付いていて何時でも好きなお時間にご入浴頂けるのが最大の特徴です。

お食事も当ホテル専任のシェフが一品一品心をこめて手作りしております。

また、お煙草の臭いは事前に、ご連絡頂ければ可能な限り消臭対応をさせて頂いております。

今回のご旅行が快適にお過ごし頂けて幸いです。
次回ご来館の際も気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
クチコミ有難う御座いました。

投稿者さん 2013年04月19日 11:17:03

ネットでユニークな外観だったので、宿泊してみました。
露天風呂付き客室は満足でしたが。シャワー室に棚があると便利に感じました。
食事は朝夕ともに洋食中心で美味しかったです。
若い方には、お奨めですよ。

2013年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年05月06日 16:44:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルの外観は、ヨーロッパ風の街並みを再現しております。普段の生活を離れヨーロッパに来たような気分になれると皆様に大変ご好評頂いております。
お料理美味しかったとのお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテル専任のシェフがご宿泊のお客様のお好みを見ながら日々試行錯誤を繰り返し手作りしております。

次回ご利用の際もご満足頂けるよ努力して参ります。クチコミ有難う御座いました。

投稿者さん 2013年04月06日 18:34:06

昨年に続き二回目のリピートですが文句の付け処がありません。料理もお湯も素晴らしくスタッフの皆さんも良かったです。また家族で行きたいと思います。

2013年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年04月12日 16:07:49

この度は、二度目のご宿泊誠に有難う御座いました。
文句の付け処がありません。との最高のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も更にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
クチコミ有難う御座いました。

紀州の清流さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

紀州の清流さん [40代/男性] 2013年01月05日 08:20:23

12月8日に夫婦で利用して、今回は家族で利用しました。部屋はメゾネットで大変良かったです。気になる点が1点。エアコンの効きが悪いのでフィルターを確認したところ… フィルターがホコリで詰まってました。部屋も食事も従業員さんも凄く良いのに、ちょっと残念でした。けど、また利用します。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 12:48:54

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋のお掃除の至らぬ点あり申し訳ございませんでした。
利用度も多くなる時期ですので、点検作業を細目にして参りたいと思います。

貴重なご感想、ご指摘をいただきありがとうございました。

最後の『また利用します』のお言葉が嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【年末年始】【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館メゾネット室】

0721ちゅうりさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

0721ちゅうりさん [30代/男性] 2012年12月19日 12:52:41

自家用車にて、家族連れでの旅行としては、観光名所やレジャー施設が近場にあり、最高でした。女性が利用するには、鏡が部屋にあった方が良かったかも知りないですね 。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 12:22:51

ご家族の旅行が楽しくお過ごしいただけて私共も嬉しく思っております。
ユーロシティから、お車で10分程に世界遺産の東照宮や、輪王寺、二荒山神社があり、5分程の場所には、日光霧降アイスアリーナがありスケートやアイスホッケーの試合観戦が楽しめます。

四季折々変わって目にも楽しい自然の景色もございます。

あと、鏡ですが卓上用はフロントにて貸し出し用のご用意がございます。

また、是非日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

紀州の清流さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

紀州の清流さん [40代/男性] 2012年12月10日 21:32:28

結婚記念日に宿泊しました。カジュアルユーロと合わせて三回目の利用になります。
部屋のシャワーのお湯が出ないトラブルがありましたが、スタッフの丁寧な対応は本当に素晴らしいものでした。食事も大変美味しくて大満足!スタッフみなさんの笑顔に私達夫婦は本当に癒されました。良い結婚記念日になりました。また利用したいと
思います。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:51:46

この度は、結婚記念日旅行にユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊りいただきました日に、シャワー等不具合があり申し訳ございませんでした。

それでも『満足』、『素晴しい』等、嬉しいご感想を書いていただき感激しております。

また、暖かくなって新緑のキラキラした季節にでも遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

ガレージインペリアルさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ガレージインペリアルさん [40代/男性] 2012年12月07日 13:18:30

小さい子供連れでしたがバイキング時のスタッフの方の気遣い感謝しております、対応はもちろん良いです。
もちろんリピーターになります。
しいて言えば部屋のタバコのにおいが気になりました(吸わないものですから)

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:32:33

煙草の臭いは申し訳ございません。
ユーロシティは全室喫煙可能なお部屋になっております。
前もって、消臭希望、又は煙草の臭いが苦手とご連絡いただければ、そのお部屋を消臭作業を済ませておきます。
ただ、築14年目のホテルでずっと喫煙可能で使用しておりますので完全な臭いの除去は難しい場合もございますのでご了承くださいませ。

また、次回ご利用の際は、煙草が苦手とご連絡お願いいたします。

海8924さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

海8924さん [20代/男性] 2012年11月26日 00:04:52

恋人と1周年記念旅行で利用させて頂きました。
各部屋とも露天風呂がついて良いですが、ブラインドの使い方が分かりません。説明書きがあると助かります。そしてちょっと壁が薄いかな?と思いました。テレビの音が外から若干聞こえるぐらいですか。
しかし、料理はとても満足しました。貸切露天風呂もまた良かったです。

2012年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:18:17

貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋の扉は防音用になっているのですが、一度点検作業をおこなってみます。

お料理と温泉を楽しんでいただけて良かったです。
クチコミ投稿ありがとうございました。

紅葉特集2012掲載記念 全室露天風呂付客室+バイキングの宿 ★現金特価・最安値★

投稿者さん 2012年11月25日 22:55:33

とにかく従業員さんたちの細かい気使いが素晴らしかったです。
そして夕食のバイキング!豪華で感激しました。また利用したくなるホテルでした

2012年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:10:45

お料理に感激していただきありがとうございます!専任シェフも喜んでおります。

また、スタッフの励みになるような嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も、皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを心掛けて参ります。

お料理は、季節の物を取り入れたりで変わりますので、次回は暖かくなった頃是非お越し下さい。
新緑の綺麗な日光もおススメですよ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

投稿者さん 2012年11月12日 12:14:25

妊娠中なのでお部屋の露天風呂にゆっくり入りたいと思い口コミを見てこちらに宿泊させていただきました☆
アットホームな雰囲気でお部屋も丁度いい広さでくつろげました☆
また、たばこの臭いが苦手と事前に伝えていたので消臭作業をしっかりとやっていただけたようで全く臭いがなくとてもありがたかったです♪
ありがとうございました☆
お風呂は2人で入っても十分すぎるくらいの広さでとーっても気持ちよくこれでもかと言うほど何回も入りました☆(笑)
夕飯のバイキングも種類が豊富でステーキとコーンスープが美味しく食べ過ぎてしまいました♪
朝食もご飯やパンがあり、普段あまり朝食をたくさん食べない旦那さんが温泉卵とたれが美味しかったようで3杯もご飯をおかわりして食べていました!!
いつでも温かいコーヒーや紅茶、緑茶やお水をお部屋に持ち帰れるサービスはすごく良かったです♪
従業員の方もみなさんいつでも笑顔でとても気持ちよく過ごせました☆
また日光に行くときはこちらでお世話になりたいと思います♪
ありがとうございました♪

2012年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:03:04

お食事やお部屋、サービス等大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけて良かったです。

また、四季折々景色の綺麗な日光にお越し下さい。
次回は、お子さんも是非ご一緒に!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。