日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 18:25:01

部屋は思ったより狭い感じはしましたが、客室に露天風呂が付いていてとても楽しく過ごすことができました!朝食は驚くほど美味しく、種類も豊富でとても満足しました!ただ、部屋が年数が経っているのか、入った瞬間臭いが気になりました。空気清浄器等あればなお満足できたと思います!接客は最高でとてもいい気持ちで過ごすことができました!また利用したいと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月23日 14:21:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワンルーム室は少し手狭になっております。
もし広いお部屋がご希望でしたら、
メイン館メゾネット室がおススメです。

ユーロシティは今年で19年を迎えます。
建物の古さはございますが、
清掃は毎日きちっと行っております。
臭いについては、チェックイン前までに
対処できることはしておりますが、
なかなか取り除くことはできないことがございます。
空気清浄機については事前にご連絡いただければ
部屋にご用意ができますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。(数に限りがございます)

ぜひまた日光にお越しの際は、
遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

かおり69570276さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かおり69570276さん [40代/女性] 2017年09月21日 17:54:09

毎回、家族でゆっくりとくつろげ、お風呂も気持ち良く過ごさせてもらっています!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月24日 16:55:06

今回もユーロシティへお越しいただき、ありがとうございます。

メゾネット室はご家族皆様にゆっくりとお過ごしいただけます。
お子様にも人気のお部屋で、嬉しそうな声が聞こえてくるとこちらまで嬉しくなります。

ご家族様でまたゆっくりとしたいときはユーロシティへお越しくださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2017年07月31日 20:11:52

部屋に隣接した露天風呂、吹き抜けの部屋、バイキングスタイルの食事など、子供達がとても楽しく過ごせた。また泊まりたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月01日 13:37:35

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「また泊まりたい」とのお言葉、何よりも嬉しく
思います。夏休みに入り、ユーロシティは、忙しい毎日ですが、お客様が喜んで下さるのを励みに頑張ります!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【家族でGO!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2017年07月16日 19:38:11

一度に宿泊できる人数に限りがあるためか、ゆったり施設を使えた印象です。貸し切りの露天風呂も好きなときに入ることができ、とてもよかったです。

食事ももちろんよかったのですが、それ以上によかったのが従業員の方の対応です。小さな子供連れは我が家だけでしたが、オモチャやアイスなど色々と頂きました。また次も是非利用したいホテルです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月20日 14:10:31

小さなお子様を連れてのご旅行…パパとママもゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
平日のお客様が少ない日でしたので、
露天コーナーを終日貸切温泉と致しました。
ご家族様で気兼ねなく、温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフは皆、子どもが大好きですので、
お越しいただくと、可愛くて、ニヤニヤしながら
見てしまいます(笑)お許しください。
もし戦いごっこの好きなお子様がいらっしゃったら、ぜひ男性スタッフに戦いを挑んでみて下さいね。

ぜひまた日光にお越しの際は、ユーロシティに
遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2017年07月02日 18:42:01

夕食・朝食は品数多く美味しかったです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月18日 14:24:42

お食事はバイキングでご用意しておりますが、
一つ一つ料理長が丁寧に作っております。
お客様からの「美味しい」とのお言葉が
調理スタッフの励みとなっております。

ぜひまたユーロシティでしか食べられないバイキングを楽しみに遊びにお越し下さいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2017年06月12日 15:40:31

向かいのカジュアルユーロと合わせ、4回目の訪問でした。
専用の源泉風呂付でこの価格と、レベルの高いバイキング料理がリピートを誘います。
厳寒期の露天風呂は少々身に堪えるので、このくらいの季節がねらい目でしょう。
またリピートすると思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月13日 13:51:33

いつもホテルユーロシティ、カジュアルユーロをご利用いただきまして、ありがとうございます!

スタッフがお勧めする、ユーロシティの季節は、やはり春、秋でしょうか。
冬の日光は寒いですし、夏は自然が多いので、
虫も出てしまいますし…。
個人的には、露天風呂から眺める新緑や紅葉が
癒される気がします。
でも、寒いですが、雪見風呂も捨てがたいです(笑)
この時期、朝晩冷えますので、温泉に浸かるとちょうど気持ち良いですし、雨の中の温泉もなかなか風情があるかもしれませんね。

ぜひまたお気に入りの季節に遊びにお越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

jinbo777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2017年05月17日 14:22:30

食事は冷めていたが美味しかった、温かければもっと美味しく頂けたと思う。
部屋は値段通りでちょっと狭いかも、しかし、サービスは良かった。
若い人向けかもしれない。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月24日 14:00:38

お食事についてですが、できるだけ
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で、ご提供できるように工夫して参りたいと思います。

今回、ご利用いただきましたダブル室は
コンパクトな客室に温泉が付いた、一番リーズナブルな客室です。
メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館ですと、また違った雰囲気となりますので、
ぜひ次回はそちらをお試し下さいませ。

赤ちゃんからお年寄りの方まで、安心して
楽しく温泉に浸かれるホテルです。
また機会がございましたら、
日帰り温泉だけでもお立ちより下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定・嬉しい特典付】全室源泉100%露天風呂&夕朝食バイキング【楽々カードプラン】
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

我是XINJINGさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

我是XINJINGさん [40代/男性] 2017年05月03日 08:56:58

4月7日に宿泊しました。評判通り食事が美味しく、そして何より部屋の温泉露天風呂は快適でした。この日光の立地でリーズナブルなだけでも満足できるのに食事が美味しかったので本当に満足できました。ここに泊まるために、また日光に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月12日 13:28:19

「ユーロシティに泊まるために、日光に行きたい」との嬉しいお言葉に、スタッフ皆、日ごろの疲れが癒されてしまいました。

ユーロシティは徒歩ですと、少し不便ですが、
お車でしたら、奥日光、鬼怒川、日光市内のどちらにでもアクセスしやすく、その割には非常に静かな環境ですので、とても良い立地ではないかと
思います。

またユーロシティのお食事と温泉でのんびりしたくなったときには、いつでも遊びにお越し下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:29

部屋は別荘に来たような素敵な外観、内装もとても綺麗でした。
食事も朝晩バイキングでとても美味しく、サービスもとてもよかったです。
花火を買ったらロウソク、ライター、バケツを気持ちよく貸して下さいました。
ロビーにはコーヒーやお茶が置いてあり嬉しかったです。
貸切露天風呂はとても広く快適で、また部屋にも付いていたので気軽に楽しめ良かったです。
最後ホテルを出るときとっても可愛い看板犬に出会えました。膝に乗ってきてくれ、本当に癒されました。
全て最高と言えるホテルでした。是非また来たいし、友人にも薦めたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月13日 14:21:48

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今年は台風や雨が多く、なかなか天候に恵まれず、花火ができる日が少なかったのですが、当日は楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

女性の仲良しグループで一緒に花火や温泉を楽しみ、さらに親睦が深まったのではないでしょうか。素敵な女性4人組で看板犬のゴローもいつも以上にご機嫌な様子でした(笑)

ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆

投稿者さん 2016年06月28日 17:14:00

お部屋も外の環境も、静かで広くて落ち着けて、お風呂もお湯が柔らかくすべすべになり、何回も入りました。
食事も美味しく好きなだけ食べれて、そして従業員の方々の心配りも大満足でした。今、癒されたいと思う友達にも是非薦めたいと思います。

2016年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月29日 16:24:40

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティを気に入っていただけたようで嬉しく思います。ユーロシティの温泉は「美肌の湯」とも呼ばれており、お肌がすべすべになります。
赤ちゃんも温泉に入れるほど低刺激なので、肌が弱い方も安心してご入浴いただけます。
ぜひ次回もユーロシティへ癒されにお越しになって下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【7月22日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年06月18日 06:23:10

ロフト、露天風呂付きの、すばらしい部屋で、値段も手頃でした。

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月20日 18:25:41

この度は、ユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
「素晴らしい部屋」と、お褒めいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。
メイン館メゾネット室は2層の造りとなっており、広々とご利用いただけるので、どの年代のかたにも人気のあるお部屋です。
今回は、お部屋指定が出来ないプランでしたが、お喜びいただけて安心致しました。
是非、次回もユーロシティへ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★一万円感謝プラン♪

投稿者さん 2016年06月05日 23:56:22

部屋付のお風呂、貸切可能な露天風呂、バイキングの内容は申し分ないです。
ですが、やっぱり禁煙室がないことがマイナスポイントとしてありますね。
(喫煙室しかない旨折込済みとはいえちょっときつかったです。)

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月07日 13:25:10

この度はユーロシティへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
客室の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡がなくても、客室の消臭には注意を払っておりますが、臭いが取り切れないことがございます。事前にご連絡いただければ、念入りに
オゾン消臭を行います。
ご遠慮なく、お電話頂ければと思います。
また事前にどうしてもタバコが苦手とのご相談があった場合には、全室禁煙のカジュアルユーロをおススメしております。
温泉とバイキングにはご満足いただけましたようで、ほっと致しました。
古いホテルですので、なかなかすべてにご満足いただくことは難しいかもしれません。けれど、
古き良きものは残し、新しいものを取り入れるなど、試行錯誤しながら、頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたら、遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

happy-penさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

happy-penさん [60代/男性] 2016年06月04日 12:24:27

土曜日直前、部屋指定なしプランを利用したので、心配したのですが、
部屋はメゾネット付き。窓からは雑木林風景、玄関の外はユーロ感な味わいで良かったです。
食事は、手間暇かけた味わいで、とても美味しかった。
シェフの料理に対する思いが伝わってきました。
また、利用したいと思いました。

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月05日 16:30:33

今回ご予約いただいたプランはめったに出ないのでラッキーでしたね。
メゾネット室は2層の造りとなっており、天井も高く、開放感があるお部屋です。さらに、お庭の部分には掛け流しの露天風呂が付いており、日光の自然と一緒に温泉を楽しむことができます。
お食事にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
こちらのクチコミを料理長たちに早速ご報告させていただき、料理長たちはとても喜んでおりました。ありがとうございます。
新鮮な食材を使用し、料理長たちが丹精込めて調理しております。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】土曜日なのにこのお値段◆全室源泉露天風呂付き◆ 現金特価★

投稿者さん 2016年03月08日 14:28:44

初めて利用させていただきました。
接客時、説明がとても丁寧で好印象をもてます。
食事はとてもおいしいです。
すべてを考慮したも、まったく不満はなかったですね。
機会があればまた利用したいです。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月17日 13:36:56

大変温かなお言葉、ありがとうございます。ユーロシティは古いホテルですので、ハード面では新しいホテルに負けてしまいますが、美味しいバイキングと温泉、温かいおもてなしで一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参りたいと思います。

ぜひまた遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価

投稿者さん 2016年01月22日 20:19:17

夫婦でお邪魔しました
部屋も食事もお風呂も最高に良かったです。
特に蟹も食べ放題のディナーはどれを食べても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。
朝食のビッグオムレツはお勧めです。
ココナッツと苺のクリームはなかなか他では食べられません、ご賞味あれ(^^)

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月24日 19:24:41

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ユーロシティの温泉は「美肌の湯」とも呼ばれており、肌がすべすべになります。
また、低刺激なので、肌が弱い人や赤ちゃんもお気軽にご入浴いただけます。
お料理ですが、「食べ過ぎてもう動けないよー」とおっしゃるお客様がいらっしゃいます。
ついつい食べ過ぎてしまうようですね(笑)別腹にも入らないくらい召し上がっていただけると、スタッフも嬉しく思います。
私も初めて朝食のオムレツを見たときはびっくりしました(笑)
ココナッツオイルは料理長の手作りで、自家栽培のいちごも使用しております。こちらもとても人気があり、パンの他にもヨーグルトやフルーツと一緒でも美味しく、召しがっていただけます。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋得】特典付!全室源泉露天風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキングで!なごみプラン♪ 【現金特価】

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年01月05日 16:58:12

お邪魔したのは3回目です。今回は予約時に間違えて「1泊夕食付」にしてしまいましたが、2食付に変更していただきました。変更手配も簡単に済ませていただき、ありがとうございました。
食事の良さは相変わらずで、とてもおいしくいただきました。
冬に泊まったのは初めてで、露天風呂への出入りが少し寒かったのですが、お湯に入ってしまえば問題なし。
またリピートします。よろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 19:43:10

この度は、リピート宿泊いただきありがとうございました。
お食事の有無のご変更は、当日でも承れますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お食事も美味しいとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
私も、温泉が大好きなのですが冬に入る露天風呂が一番お勧めです。
何度も出たり入ったりや、冬の夜空を見上げながらの露天風呂は最高ですよね。

また是非ユーロシティにお越しくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

紅葉にも最適!★*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価・最安値
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

Schwyzさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2015年12月30日 18:00:59

10数年ぶりの宿泊でした。
食事は夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。
特にミニトマトが凄く甘くておいしかったです。
全体に野菜が多かったのも嬉しかったです。
フロントの対応も良く、部屋のお風呂もゆったりと入れてのんびりと過ごせました。
唯一の難点は、防音が良くなかったことです。隣室のトイレを使う音や階段の上り下りが結構響いてきました。
妻も熟睡できなかったようです。この点を除けば満点でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 18:36:30

この度は、10数年ぶりにご来館いただきありがとうございました。
お食事の内容は、だいぶ変わっております。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
ミニトマトは、ホテルの自家栽培の物をお出ししております。
ビニールハウスで、トマト狩りも出来ます。
スーパーで買うトマトよりも甘く、大人気の1品です。
朝食には、シェフ特製のトマトジャムもお出ししており、こちらも人気です。
パンだけでなくヨーグルトに入れても美味しいですよ。

防音の件は申し訳ございません。
すぐに改善は難しいのですが、今後検討させて頂きます。
また、あまり音がうるさく気になるようでしたら、フロントへ内線をいただければ、フロントからお隣のお客様にお声かけも致しますのでご連絡くださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年12月20日 23:04:05

2回目でしたが、部屋、お風呂、食事と満足でした。好きな時間にゆっくり入れる部屋の露天風呂はいいですね(笑)食事の方もどれを食べてもとても美味しく食べ過ぎちゃいました。別途予約で頼んだケーキも美味しく満足してくれたので良かったです。また、ゆっくりと泊りに行きたいと思います!
蟹の殻入れ等があれば嬉しいですw

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 18:27:41

この度は、2度目のご来館をいただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
記念日のケーキも喜んでいただけて何よりです。
甘さ控えめでかるめのケーキなので、美味しいとご好評頂いております。
いつでも入れる天然温泉は、時間も気にしなくていいので温泉付きにはたまりませんよね!
また是非ゆっくりお休みしたい時は、ユーロシティにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【メイン館メゾネット室】

エンちゃん2011さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

エンちゃん2011さん [30代/男性] 2015年11月23日 15:31:18

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。有難うございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 16:48:10

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もスタッフの接客対応などを磨いていきたいと思います。
メゾネットのお部屋はいかがでしたか?
2層の造りとなっており、別荘に来たかのように感じられます。お子様にも人気のあるお部屋でございます。
もし、日光へ遊びに来る日がございましたら、お立ち寄り下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2015年11月19日 20:52:12

家族で一泊旅行で利用させて頂きました。
メゾネットの部屋は家族4人で泊まるには充分な広さでしたしキレイに清掃され、アメニティも充実していてよかったです。食事のビュッフェもこのお値段でカニ食べ放題はすごいですね。和洋中、どれをとっても美味しい料理で、手際よく料理を補充したり、食べ終わったお皿もすぐに下げてもらえたりサービスもバッチリでした。部屋の中のシャワーで洗って、外の露天風呂にゆっくり浸かるということができて問題なし。子供達も到着早々にやらせてもらったお菓子の掴み取りでご満悦。スタッフの皆さんも笑顔での対応でサービスも言うことなし。リピ間違いなしです。また利用させて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 15:59:55

ユーロシティをお気に召していただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
多くのお客様がカニを目にして驚かれています。お客様の中にはカニを食べ過ぎて、ほかのお料理が食べられなかった、と残念がっているかたもいらっしゃいます(笑)
今回お申込みいただいた、ファミリープランにはお子様にお菓子の掴み取りと夕食時にジュースのワンドリンクサービスがございます。お菓子ボックスに手を入れて、お菓子をたくさん取ろうと頑張っている姿が微笑ましく感じます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。