日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

やっこ1328さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

やっこ1328さん [20代/女性] 2020年09月24日 18:44:07

フロントの対応がとても良く、源泉温泉もぬるい事はなく、とても気持ちよかったです。
バイキングは夜も朝も満足でした。
また利用させていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:12:24

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。フロントの接客・温泉・お食事(バイキング)等で喜んで頂けた事は、大変嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年08月19日 09:02:19

幼児、おばあちゃん、中学生と年齢は様々でしたが ゆっくりとお風呂や食事を楽しむ事が出来ました。
夕食のバイキングは特にお得感があります!!
お部屋の露天風呂も時間を気にせずに入れて、とても良かったです。
立地と夏ということもあり虫は仕方ないです。
部屋のトイレだけは少し臭いが気になりましたが、それ以外はとても良かったです。
車椅子で来ている方もいて、たしかにお部屋やトイレにも入りやすくなっていて良いなぁと思いました!
雨などの時は 少し食事の移動が面倒かなぁと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月26日 12:31:16

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
温泉、お食事共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
虫に関しましては、フロントでキンチョールなどの貸し出しをしています。
もしよろしければ、またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございます。

【夏休み限定直前割】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2020年08月03日 15:33:40

部屋は湿気臭い
使ったタオル掛けはないし
アメニティーの綿棒は大箱からとる感じて衛生面でちょっと
ダブルベッドもシングルを並べただけ
食事は良かった!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 17:26:06

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お食事ではご満足をいただけたようでホッといたしました。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【基本プラン】1泊夕食付 ★おすすめディナーバイキング&自家源泉100%全室露天風呂付★

投稿者さん 2020年07月24日 14:06:35

スタッフの方がみんな丁寧で穏やかで
お食事も美味しくてとても良い旅になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 16:19:41

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご満足のいくご旅行になったようでとても嬉しく思います。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。
至らぬ部分もまだございますが、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月29日 15:43:59

ドア開けると直ぐにお部屋なので下駄箱が小さいのでもあると嬉しいです。

2020年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年07月16日 11:13:08

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2020年03月17日 16:49:14

露天風呂のカーテンをもっといいものにしたほうがいい

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年03月26日 19:42:37

また、貴重なご意見ありがとうございました。皆様が快適にお過ごしができるよう検討、改善をして参ります。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月10日 20:07:28

いいです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年03月26日 19:38:00

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
また日光にお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

大人数でお得に素泊りステイ♪人気のメゾネットルームが1室¥20000-【現金特価・カード利用不可】

投稿者さん 2020年01月14日 11:32:45

三連休の土日で一泊しました。
他の口コミにもありましたが、部屋は狭く、6-7畳程度かと思います。収納スペースがなくて少し不便でした。
部屋の露天風呂の湯船は綺麗で、ゆっくり入れました!
ダブルベッドはシングルのマットレスを2個繋げているらしく、ちょうどベッドの真ん中辺りに硬い部分が当たって少し痛かったです。
備え付けのタオルとバスタオルは生乾き臭く、不快な思いをしました。
禁煙部屋がないためリセッシュを持って行っていたのでそれをタオルにもシュッとしました。
ホテルの大浴場は露天風呂しかなく、洗うところも全て外なので凍えながら身体を洗いました。22時以降は大浴場が貸切風呂として使えました。朝入りに行きましたが、とっても気持ち良かったです!大浴場に行くには一度外を歩かなければならないので、上着を着ていくと良いと思います。
姉妹ホテルの大浴場も利用しましたがコンパクトな造りのため、4人入浴できるかなって感じでした。
2食ともバイキングでしたが、色んな種類があり、味も美味しかったので、食事はとても満足しました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月16日 16:44:06

ご不便をおかけしてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
それでも温泉、お食事のお褒めのお言葉をいただけ、嬉しく思います。
もしよろしければ、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 15:28:55

年内最後の連休がとれたので初めてお邪魔させて頂きました。

凍結の心配もあったので電車で行きました。
東武日光駅からタクシーで1メーターほど。

チエックインの際の対応も明確かつ親切でした。

お部屋はメゾネットにしましたが夫婦二人には十分すぎる広さでした。
お掃除もいきわたっており綺麗でしたよ。

お部屋についている露天風呂は源泉かけ流しで、寒い日だったので加温は致しましたが
気持ちよくとても良かったです。
貸切露天風呂も利用させて頂きました。
こちらは普通の温泉旅館の露天風呂なんかよりも広々で湯船も二つあり
贅沢にお湯に浸からせて頂きました。

夕食のバイキングも美味しかったです。
レストランのスタッフの方々もとても親切でした。
翌朝の朝食も美味しくいただきました。

帰りはホテルの送迎で駅まで送っていただけ、最後までご丁寧にお見送りもいただけ
気持ちよく帰路につくことが出来ました。

トータルでコスパがかなり良いと感じました。
辛口評価の方もいらっしゃいますが、これ以上のサービス、設備を求めるなら
二倍三倍の料金を払って高級旅館に行かれたほうが良いのでは??

私達夫婦には大満足の旅でした。
久しぶりにリピートしたいホテルになりましたし。
なかなかお休みが取れない夫婦ですがまた是非伺わせて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月10日 07:03:56

あまりお休みが取れないようですが、貴重なお休みの日に当館へお越しいただけ、とても嬉しく思います。

メゾネットタイプの露天風呂でございますが、源泉をかけ流しにしております。そのため、この時期では多少ぬるくなってしまいます。チェックインの際にもご案内をさせていただいておりますが、加温用のものでお客様好みに温度調節をお願いしております。
お部屋の露天風呂と敷地内奥の露天風呂コーナーにご満足をいただけたようでホッと致しました。

もしお時間が取れましたら、四季を楽しめる日光へお越しくださいませ。お待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 19:39:12

・部屋が必要最低限という感じで、すごく狭くてびっくり。良く言えば無駄がないといった感じです。

・フロントから階段を上がった所にマッサージチェアがありましたが、故障中だったのは残念でした。

・部屋のテラス風呂の温泉がぬるかったですが、お湯を足すのももったいないのでそのまま入浴。温泉の効果なのか、それでも体はポッカポカになりました。結構深くて、ゆったりとつかれたのは良かったです。ただ、入室時に風呂の床が濡れたままだったのが気になりました。

・緑が多く、夏ですし、特に裏側の部屋だったので仕方ないとは思いますが、部屋とテラス風呂を隔てる窓・ドアに虫がいっっっぱい集まってきていました。小さいのから大きいのまで。夜は特に、部屋の電気をつけているとものすごい数が集まってくるので、暗くなってからテラス風呂は入れないと思います。虫が苦手な方は要注意です。私は夕方チェックインして明るいうちにすぐテラス風呂に入りましたが、それが大正解で、そのあとは入る気になれませんでした。

・部屋は綺麗にしてありましたが、外&露天コーナーには大きいクモの巣が沢山あって、せっかく素敵な外観なのにもったいなかったです。

・宿泊客が少なかった為、露天コーナーは終日貸切でした。無料で、時間も特に気にせず入れるのは嬉しいです。こちらはお湯の温度もちょうどよく、広々入れて最高でした。

・従業員の方はフロント・レストランともに言葉遣いも丁寧で、感じが良かったです。レストランにて、カニを食べ慣れていないので食べ方(殻の剥き方)を聞いたところ、親切に実演して教えてくださいました。そのおかげで、美味しいカニを沢山食べることが出来て大満足です。

・食事終了30分前くらいから料理を置いているテーブル周りを片付け始めていたので、なんとなく取りに行きづらかったのが残念でした。

・朝、姉妹店レストランまで歩く途中、色々な鳥の声が聞こえて清々しく気持ちがよかったです。

・せっかく部屋にDVDプレーヤーがあるので、ソフトのレンタルもあると良いなと思います。

長文失礼致しました。リーズナブルで満足度の高い滞在だったと思います。また利用したいです。(冬は露天コーナー、レストランへの移動が寒そうですね……)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年09月12日 15:43:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご自身の体験と合わせてのクチコミありがとうございました。
時節柄、虫が多いということもあり部屋の明るさによってくるものや蜘蛛ですとかご迷惑をおかけしたかもしれませんが、山の中という事もありホテル側でも対応しておりますが、やはり自然には勝てないというのが現状です。
フロントでも貸出用に殺虫剤や各部屋にも防虫剤などを置いておりますが何卒ご容赦頂ければ幸いです。
レストランサービスに関してはサービスの見直しを兼ねて今後の対応を改善検討しております。
ご迷惑をおかけいたしました。
またDVDプレーヤーのソフトレンタルの件ですが、一時期ネットなどでも騒がれておりましたが、著作権の関係などもありまして貸出が違法になります。何卒よろしくお願い申し上げます。
クチコミありがとうございました。
また機会がありましたがお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:17

年末に妻の姉家族と5人で利用させて頂きました。

内風呂もあり、また部屋にある露天風呂も充分堪能できました。
食事も夕、朝とも美味しく頂けることもできましたし、従業員の方の目配りも完璧でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

一点だけ設備で2階にコンセントがなかったことが、残念です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年01月02日 08:46:47

「機会があれば伺いたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
メゾネットタイプのお部屋は2層の造りとなっておりますので、ご家族や友人の方同士でご宿泊いただけます。
お部屋の露天風呂もかけ流しとなっており、加温も出来るので、好きな時にお好みの温度でご入浴いただけます。
数に限りがございますが、延長コード等の貸出も行っておりますので、フロントまでお声がけください。

【基本プラン】1泊2食付

投稿者さん 2018年12月24日 14:15:03

お風呂とご飯はめちゃめちゃよかった!
部屋の露天風呂も
貸切の大浴場も満足!
蟹もおいしくてよかった!
けど部屋がタバコ臭くて
そこだけ
ちょっと。。って感じでした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月26日 15:35:53

ユーロシティの温泉、カジュアルユーロのお食事にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、全室喫煙のお部屋でございます。清掃の際には、消臭作業を行っておりますが、完全に消えない場合がございます。
もし、とても気になるようでしたらお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。お時間をいただく場合がございますが、対応させていただいております。
お食事会場のカジュアルユーロは全室禁煙のお部屋ですので、こちらもご検討くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 18:31:30

ドアの敷居や壁紙などを見ると、施設は少し古くなっているようですが、清掃は行き届いていて、居心地は良く、また、スタッフの対応は、丁寧で親切でした。
残念ながら、ホテルのレストランは休止されていて、道路を挟んで斜め向かいに建つ姉妹ホテルのカジュアルユーロのレストランに夕食・朝食とも歩いて食べに行かなくてはならないのが少し不便でした。
各部屋にあるテラスの温泉露天風呂は、湯量もあってゆったり入れて良かったです。
知人から勧められて、泊まってみましたが、又、是非泊まりたいと思います。
もう一点、夕食で飲んだお酒の精算がチエックアウト時に請求書に反映していなくて、調べて頂いて支払いしましたが、ミスが無いようにと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年11月16日 14:04:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユーロシティレストランは今年の年明けにクローズをさせていただいており、
道路向かい側のカジュアルユーロまでご足労いただく旨をプラン本文並びに基本情報等にてご案内をしておりました。何卒ご理解いただければと思います。
また精算時のお飲み物の件、大変失礼いたしました。人為的なミスですので今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしましたが今後ともご利用いただければと思います。

【現金精算】1泊2食付【紅葉】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2018年09月01日 22:42:08

始めて利用させて頂きました。到着がもう少し早かったらもうちょっとゆっくり出来たかと思います。全てにおいて満足のいく宿泊となりました。お部屋のお風呂は最高に気持ち良かったです。食事もおいしかったです。ただひとつ…お部屋のドアの具合がイマイチだったように思えます。是非、リピーターになりたいと思いました。本当にありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年09月02日 06:46:01

この度はユーロシティへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋のドアは防音扉となっておりまして、
上までしっかり閉めていただくと音が防げる作りとなっております。
また日光へお越しの際は是非、お立ち寄りください。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2018年05月20日 14:29:07

5/18に彼氏と宿泊しました。
次の日、日光東照宮に行く予定だったので近くて便利でした。
部屋はメゾネットタイプのお部屋でした。
部屋に露天風呂があり、いつでも入れるというお風呂好きにはたまらないホテルです。
ただ、バスタオルが1枚しかないので、フロントの人にバスタオル追加でお願いしたところ、別途料金がかかるとの事でした。
夕食、朝食はバイキングでした。
バイキングだといまいちのホテルが多い中、ここのホテルはとても美味しかったです。
日光に来る際にはまた利用したいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月21日 15:46:38

この度はご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
露天風呂付別邸メゾネット室を
ご利用いただきましたが、
おくつろぎいただけましたでしょうか?
食事も高評価をいただき
嬉しく思っております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【1泊2食付】客室露天&姉妹館でバイキング♪ユーログループ満喫プラン★【現金特価
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

タツスケさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

タツスケさん [30代/男性] 2018年04月15日 16:42:14

今回、初めて家族で利用しました。
子どもが小さいため露天風呂付きの部屋で安かったので、とても助かりました。
また、食事の時に下の子がコップを落とし割ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました。しかも、子どもがしょげていると、バイキングにはないデザートをテーブルまで運んでくれました。
食事もとても美味しかったです。
この値段で、露天風呂が付いていてご飯も美味しく、従業員さんの対応も素晴らしくとても満足しました。
ただ、子連れが少なかった気がします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 16:00:53

この度はホテルユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティのお部屋には全室に露天風呂が付いております。
お部屋でのんびりと人目や時間を気にせずに温泉に入れるのは嬉しいですよね。
レストランスタッフにもお客様のクチコミを見て、喜んでおります。
ゴールデンウィーク前だからなのか、春の嵐の報道があったからなのか私たちにはわかりませんが、たしかにこの日は少なかったかもしれません。
いつもはもっと多く賑わい、お客様同士のお子様達がお友達になる日もあるんですよ(笑)
よろしければまたのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★直前割★姉妹館ホテルでバイキング!土曜日二組限定メゾネット格安プラン!!【現金特価】

投稿者さん 2018年04月12日 21:26:15

以前より何度か利用しています。ダイニングが片方になったのは残念ですが、他に不満もなく、スタッフの方々のサービスにも満足していました。今回も変わらず、であればよかったのですが…部屋付きの露天風呂の水漏れ、とても残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 15:26:21

水漏れというのは、温度調節用の蛇口でしょうか。
あちらは、水道の凍結防止のためにさせていただいておりました。
今年の冬はとても寒く、4月の上旬でも急に寒くなることがあったので用心をさせていただきました。
ですが、せっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:40

とにかく食事。どれを食べても美味しかったです。部屋の露天はちゃんと加温すればなんの問題もなし。やはり皆さんの口コミのとおり部屋の寒さとエアコン使用時の乾燥が厳しいです。スタッフの対応も良く、満足です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 12:19:54

ユーロシティのお食事にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
今年の1月8日からお食事会場が姉妹館ホテル「カジュアルユーロ」のレストランのご案内となりますが、こちらのお食事もよろしければお召し上がりくださいませ。
フロントで加湿器の貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】三連休限定!全室源泉露天風呂&バイキングお得なプラン♪【現金特価】
【メイン館メゾネット室】

yanachan7777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yanachan7777さん [50代/男性] 2017年11月30日 22:59:04

スタッフの皆様にはご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。シャンパングラスを割ってしまい、後片付けを手伝ってもらい、助かりました。また、スタッフ皆さんの暖かいおもてなしにも感謝します。
バイキングの料理は、素晴らしく、久しぶりに食べ過ぎました。
翌日行ったホテルから僅かの東照宮は小雨でしたが、中禅寺湖に着いたら快晴でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年12月05日 13:20:48

奥様のお誕生日祝いでのご利用でしたが、
良いお時間をお過ごしいただけましたようで、
私たちも大変嬉しいです。

日光市街と奥日光は近いのですが、
お天気に関しては全く違いますので、
この時期は雪の情報など含め、お客様にお伝えするのが非常に難しいです。
でも、快晴で良かったですね!

ぜひまたのんびりとしたくなったときには、
遊びにお越し下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

☆日光の紅葉を見に行こう☆紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★

投稿者さん 2017年10月20日 18:25:01

部屋は思ったより狭い感じはしましたが、客室に露天風呂が付いていてとても楽しく過ごすことができました!朝食は驚くほど美味しく、種類も豊富でとても満足しました!ただ、部屋が年数が経っているのか、入った瞬間臭いが気になりました。空気清浄器等あればなお満足できたと思います!接客は最高でとてもいい気持ちで過ごすことができました!また利用したいと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月23日 14:21:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワンルーム室は少し手狭になっております。
もし広いお部屋がご希望でしたら、
メイン館メゾネット室がおススメです。

ユーロシティは今年で19年を迎えます。
建物の古さはございますが、
清掃は毎日きちっと行っております。
臭いについては、チェックイン前までに
対処できることはしておりますが、
なかなか取り除くことはできないことがございます。
空気清浄機については事前にご連絡いただければ
部屋にご用意ができますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。(数に限りがございます)

ぜひまた日光にお越しの際は、
遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★