日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

furittuさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

furittuさん [50代/女性] 2011年09月20日 20:20:03

お部屋にかけ流しの露天風呂がついていて24時間好きなときには入れるのは最高でした。何度もお風呂に入れるのはよいのですが、バスタオルが1枚しかなく大きな露天風呂のときも部屋のタオルを持っていくように言われたのにはがっかりしました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:53:46

この度は、ご利用ありがとうございました。

源泉の温泉はいかがでしたか?
お肌のスベスベ効果が期待できる温泉です。

次回日光にお越しの際はまたご利用いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

【秋得】土曜日なのに露天風呂付きでこのお値段!
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

chabizoさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

chabizoさん [40代/男性] 2011年08月21日 20:49:13

部屋はメゾネットタイプで、半地下?に露天風呂と内風呂シャワーがあり、1階にダイニングテーブルポイのがあり、半2階がテレビとベッドといった感じのお部屋でした。露天風呂は雰囲気が良かったです。また、すぐ近くに宿泊者は無料で入れるこじんまりした入浴施設があり、シャワーは4つ、内風呂と露天が4人位用と小さめのがあります。食事はバイキングで、蟹やローストビーフが食べ放題でした。食べ放題と言っても、時間が少し遅くに食堂に着くとかなり少なくなっていたり、追加さしみとかを出してくれるスピードが少し遅いようにも思いました。私は一番最初にほぼ到着して食べ始めましたので、かなり気持ち悪くなる程食べ過ぎました。大満足でした。大体のものが思っていたのより美味しくて、妻ともまた宿泊したいねと帰りに話しておりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:26:24

この度は、ご利用ありがとうございました。

メゾネットのお部屋はプライベート気分を味わうには最適なお部屋です。

次回日光にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2011年07月18日 16:01:55

ユーロシティの入口に気付かなかったのでカジュアルユーロで聞いたのですが、フロントの方の態度が不快でした(すぐそこですけど?的な態度が)。地元の方には当たり前に分かる場所でも初めて来た者にとっては当たり前の事ではありません。
食事は種類豊富で子供が喜んでました。他にもちょっとしたサービスが良いと思いました。フロント前のコーヒーも、飲み放題・部屋に持ち帰りOK!ってちょっとした事でも嬉しいです。でも気付かなかったのでフロントで教えて欲しかった。。。(DVDやアメニティについてもチェックイン時に説明あれば尚よし)
良いサービスも客が気付かなければ無いも同じだから勿体ないです。
ユーロシティのフロントの方はとても気持ち良く対応してくださりました。
部屋は虫の死骸がベッド脇にあったり、部屋風呂が臭うのが気になりました。
また来たい!と思わせるには、あと一息かと感じました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年09月21日 19:05:13

この度はホテルユーロシティをご利用頂きましてありがとうございました。
至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした、改善出来る事は早急にして行きたいと思っております。

機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2010年11月23日 14:45:07

バイキングだから、あまり期待していなかったが、食事は美味しかった。部屋はごく普通で、それは妥協しても、露天風呂は期待外れもいいところ。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
★別邸メゾネット- Aタイプ★

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月27日 06:21:03

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
美味しいというお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルにはお部屋のお風呂の他にもメイン館の貸切露天風呂や日帰り温泉のほのかもございます。どちらのお風呂も宿泊のお客様は無料でご利用頂けますのでまた御機会がございましたら是非そちらもお試し下さい。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

KAHO0703さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

KAHO0703さん [40代/女性] 2010年11月11日 22:28:25

思ったより部屋が狭かったです。露天風呂付き客室といってもかけ流しじゃないし、お湯が冷めてしまいます。部屋でビールを飲もうと思ったらグラスもない。それくらいあってもいいと思います。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月15日 16:45:36

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋やお風呂がお客様のニーズに合わなかった様ですね。
お部屋の広さや客室露天の掛け流しをご希望でしたら、メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館がオススメです。
今回お泊まりいただきました、テラス露天風呂付のお部屋よりお値段は少し高くなりますが、ご希望に添えると思います。
また、機会がございましたらお試し下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

Hal-Kunさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:51

場所は霧降高原へ向かうメインストリート沿いで分かりやすかった。
部屋はまずタバコ臭が染み付いていたのが気になった。そして、狭い。外観から抱くイメージより古い室内。あと希望として二足制にしてほしい。
食事は夕食、朝食ともにバイキングだったが、特に目玉があるわけではなく、普通にいろんな料理が並んでいる。品数や味は良かった。帰りにアイスをもらえたのも、季節柄うれしかった。
風呂は天然温泉の部屋付露天が売りだったが、はじめ「外から丸見えやん!」と思った。すぐにブラインドを発見して下ろしてみたが、ブラインドの幅に治まらない横の隙間が気になった。また、貸し切り露天も行ってみたところ、お風呂は良かったが洗い場が湯船にかなり接近していて使いにくかった。
アメニティは最低限のものが用意されている感じ。不足でも満足でもない。設備面で、インターネットに繋がったPCが自由に触れたのがよかった。
全体を通して、もう1歩といった印象。リニューアル等、大きな変化があればまた利用してみるかも。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 22:56:17

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、喫煙可能なお部屋でご用意のため、消臭作業をしても完全にタバコ臭を除去というのは困難となっております。
申し訳ございません。
姉妹店のカジュアルユーロ、7月にオープンした日光ステーションホテルクラシックでは禁煙室のご用意がございますので、次回お試しになって下さい。
お食事には、『良かった』とのお言葉をありがとうございます。
色々と、貴重なご感想もありがとうございます。
出来る所は改善を検討して参ります。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2010年05月26日 23:04:27

残念ながらテラスの露天風呂は露天風呂という感じではありませんでした。貸切露天風呂はまあまあ良かったです。食事その他サービスは良かったです。安く泊まるには良いホテルだと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月29日 12:06:45

テラス露天風呂は屋根の付いた露天風呂になっております。
屋根無しの露天風呂をご希望ですと、メイン館メゾネット室のお風呂がオススメです。
次回は、お部屋指定無しのプランではなく、メゾネット室でのお泊りをお待ち致しております。
色々なお部屋があり楽しめますので、是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

nakama51さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nakama51さん [40代/男性] 2010年03月26日 20:33:30

大人3名での利用でしたが、部屋が狭く荷物の置き場がほとんど無い。ハンガー掛けが有るが、寒い時期ではコートを掛ければ他は無し。クローゼットが無い為、収納が出来ず苦労する。
室内の半露天風呂は良い感じですが、脱衣所が無くカーテンでの仕切りの為、プライバシーに不安(年頃の娘が一緒の為)。また、濡れたバスタオル及びタオルの掛けるとこすら無く、ハンガーがコートに占領されている為、部屋のテーブルの置く始末です。

ベットも幅が狭く、無理に3つのベットを設置している感じがします。その為に部屋じたに余裕が無く、部屋でくつろぐ感じではありません。
TVの置かれている位置も、テーブルの置かれている位置からは見る事が出来ず、ベットからの観賞となります。

最後に、食事のバイキンブは、テーブルが決まっている為、場所取りをしなくて済むので、大変良い事だと思います。 食材の種類も多く、満足出来ます。

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月29日 20:38:23

当日は、土曜日と言う事もあり満室で広いお部屋がお取りできず申し訳ございません。
メイン館メゾネット室ですとお部屋も広く使えますので、次回お試し下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2009年10月30日 18:59:35

初めて利用させていただきました。駅とホテルの間の送迎サービスや、DVDや漫画の貸し出しなどがあるのは良かったです(近所に遊ぶところは何もないので)。朝夕のバイキングもそれなりに楽しめました。和洋中となっていますが、中華はシュウマイと回鍋肉くらいだったので中華メニューの充実もお願いしたいです。全体的な味付けは薄味で良かったのですが、他のコメントで美味しかったとあって期待していたビーフシチューやローストビーフが美味しくなかったのが残念です。カレーのお肉はしっかり柔らかかったのに、シチューの方は硬くて味も薄く、シチューというよりスープ…。ローストビーフはオーストラリア産のサーロインとモモでしょうか、赤身が多いのに厚切りで1枚がとても大きく食べにくかったです。ただ、刺身や寿司や蟹などは美味しくいただきました。部屋がトリプルだったのですが、ベッドとベッドの間が狭く、洗面台にはカップが2つしかないので、ツインの部屋にベッドを追加したような感じでした。これならメゾネットタイプの方がゆっくりできたと後悔しました。楽しみにしていた部屋の露天風呂ですが、入れてすぐだとぬるくて入れませんでした。源泉の温度が45度くらいなのなら、あらかじめ少し加温した温泉を出すことはできないのでしょうか。また、露天風呂しかないのに洗い場も外では寒くて使えません。部屋の露天についているシャワー室も物を置くスペースがないので、シャンプーなどは床置き…。持参した洗顔用品やボディタオルなどを置くところに困りました。小さな棚が必要では。テラスの囲いの左右の隙間も気になりました。ホテルエントランスの真上なので人目もあるのに隙間から丸見え…。仕方がないので浴槽のフタを目隠しに利用しました。従業員の方々が親切だったので設備などの欠陥が残念です。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:43:32

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。
より良いホテルにする為の参考にさせて頂きます。また、当日空いていれば、部屋の移動も可能ですので、お困りの事があったらフロントに気軽にお声掛け下さい。お客様の旅行が楽しい思い出になる様に、お手伝いをしていきたいたいと、思っております。
姉妹店カジュアルユーロの料理は中華に力を入れております、次回は是非、お試し下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館トリプル室プラン
【 テラス露天風呂付トリプル室】

starverさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

starverさん [30代/男性] 2009年10月16日 21:27:03

露天風呂付きの部屋としてはリーズナブル、子供がいるのでコース料理よりもバイキングにひかれて予約しました。バイキングはボリュームもあり値段から考えると満足のいく物でした。人気料理が早い者勝ちのようになっていたのがちょっとせわしなかったですが。
 部屋の露天風呂は最初ぬるすぎてがっかりしましたが、テーブルの上に小さなカードで温度調節の仕方を発見しました。チェックインのときに説明するかもっと大きく書いてほしかったです。露天風呂が夜間は貸し切りになるのはいいのですが、こちらもちょっとぬるめでした。これから寒い時期には温度を上げるのでしょうか?お湯の温度以外は部屋もきれいで満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月18日 14:21:38

お子様にもよろこんでいただけたでしょうか?満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。
露天風呂がぬるく感じた時のご案内はお部屋にカードを入れておりますが、分かりにくい方もいる様なのでチェックインの際にご説明を加えようと思います。
また、家族旅行に日光に遊びに来て下さいね。
心よりお待ち致しております。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年04月01日 21:46:43

食事が一回ですべてのお客様をさばくので、あわただしい感じです。
食事時間をせめて二回に分けるなどしてもう少しゆったりと食事できるようにしてほしいですね。
朝食も同様です。時間が短すぎますね。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ツイン室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

2009年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:28:51

この度はホテルユーロシティに御宿泊頂きまして、ありがとうございました。お食事についてですが、バイキングですので、18:00に合わせて料理を作っております。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりになるのが一番おいしいと思います。申し訳ございませんが、ご理解下さいませ。また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。改善できるところは改善し多くのお客様に心からご満足いただけるホテルになるよう努力して参ります。機会がございましたら、四季折々楽しめる日光に遊びにお越し下さいませ。クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2023年05月17日 16:54:04

泉質は良く、肌がツルツルになりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月05日 14:58:49

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの温泉はPH8.8のアルカリ性単純温泉でございます。お肌にとても優しいお湯ですので、ご滞在中は何度でもご入浴頂けます。

また日光にお出かけの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをおまちいたしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

ほうむらさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ほうむらさん [20代/女性] 2022年08月25日 00:00:16

喫煙可のお部屋なのでタバコの匂いは仕方ないかなと思っていましたが、想像より匂いが強く、タバコとは別のカビ臭さやホコリ臭さが目立ちました。ベットが1番匂いが強くマットレス?からかなり強いカビ臭さを感じとても不快でした。
フロントの方の対応や従業員の方の対応は丁寧で人当たりも良いので残念です。
部屋の匂いなどにもう少し気を使って貰えたら嬉しいなと思います。
貸し借り露天風呂、客室露天風呂はものすごく良かったです。部屋の匂いはあまり気にしないという方ならオススメ出来るホテルです。

【基本プラン】1泊夕食付 ★おすすめディナーバイキング&自家源泉100%全室露天風呂付★
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2022年05月21日 23:17:57

喫煙ルームではありましたが、ドアを開けた瞬間からタバコ臭がすごくて、ちょっと驚きました。
写真よりも部屋は狭く感じられました。
忘れ物をしてチェックアウトしてしまいましたが、丁寧に対応していただき帰る前に忘れ物を受け取れました。ありがとうございました。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

a.2002さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

a.2002さん [20代/女性] 2022年05月11日 16:52:19

写真より…な感じでした。
安いラブホのグレード高い部屋って感じ。食事も大浴場の温泉も別館に行かないといけないのが雨だったし少し面倒だった。
ご飯も特別…値段を考えたら妥当なのかやからないけど。
大浴場は狭い。シャワーも出が悪い。
貸切露天風呂はマシでした。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2022年05月09日 19:24:23

部屋に温泉がついていてサイコーだったが建物が…

投稿者さん 2021年10月22日 14:12:04

本当に全般普通でした。

お風呂の洗い場は室内ではないのでとにかく寒い。

部屋のシャワー室を使いたくても頭上に大きな蜘蛛と蜘蛛の巣。入れませんでした。

露天も洗面器にコオロギ 座れる椅子の頭上には虫がたくさん。外なので仕方ないですが 虫が苦手なので 怖かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 07:45:51

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

虫の件でございますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

防虫対策を見直しより良い温泉作り心掛けて参ります。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年09月27日 17:50:55

お値段安目なので、食事は少し残念感でしたが…お風呂は、部屋にも大浴場もあるので助かります。
フロント入り口前には、足湯があるので子供達は、とても喜んでました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:18:34

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。お部屋にある温泉、ならびにお値段もリーズナブルな価格で喜んで頂けたことは、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事の面で少し残念なお気持ちにさせてしまった事につきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。是非ご家族の思い出作りに、次回もお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 16:16:52

お部屋が喫煙可なので仕方ないのでしょうが、入室した瞬間やに臭くてビックリしました。露天風呂付で決めましたので、仕方ないかな?温泉は良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年07月08日 08:11:59

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客さまが仰るとおり当館は全室喫煙のお部屋でございます。
清掃の際にオゾン消臭を行っておりますが、完全に消すことが難しい場合がございます。
タバコが苦手な方にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。
お食事会場の姉妹館ホテルカジュアルユーロ(ユーロシティ道路向かい側)は全室禁煙のお部屋でございますので、ご検討くださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
よろしければ、またのご来館をお待ちしております。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2017年08月18日 20:54:19

冷蔵庫が壊れていて、昼間買っていれておいたビールを夜飲もうと思って出したら、常温でビックリしました。まあこんなこともあるかと、。またスタッフの方々フロントとレストラン掛け持ちされて省エネな感じも感じましたので、11時過ぎまで悩んだ挙句お電話して見にきていただきました。やはり壊れているとのことで、同じ銘柄の冷えたものがないからと別のビールをいただきました。ありがとうございました。嬉しいサービスでした。部屋の湿度と荷物置き場は改善されるとさらに良いと思いましたが、食事の時間が決まってるのも、たまにはいいかなと思いました、何よりコーヒーや水が無料でいつでも置いてあるので、食事面も不便は感じませんでした。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月11日 14:09:55

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
翌日には新しい冷蔵庫を設置致しました。
お客様が楽しみにしていたビールタイムに
水を差してしまいましたね。
それなのに、スタッフのことを気遣って下さり、
優しいお心遣いに、申し訳ない気持ちと同時に、少し嬉しい気持ちになりました。

お客様からの貴重なご意見をもとに改善できるところは改善して参りたいと思います。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】