日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月30日 22:41:26

12月28日に宿泊しました。チェックイン時間前に着いたのでほぼ貸し切り状態でほの香に入らせていただき、部屋もトリプルの部屋をメゾネットタイプの部屋に替えて頂き親子3人では広かったのでゆったりと宿泊出来ました。又、食事も良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:20:06

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
ほの香を貸し切り状態でご利用いただけたようで、羨ましく思います。
ユーロシティの敷地内には、源泉の内湯のご用意がございません。ほの香には内湯がございますので、内湯をご希望の方はご検討くださいませ。
突然のご変更で、ご迷惑かと不安ではありましたが、お気に召していただけてホッと致しました。
是非次回もユーロシティへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

よし★0921さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

よし★0921さん [40代/女性] 2016年12月19日 18:21:17

12月16日から二泊しました。
電車が贈れて到着が17時過ぎてしまいましたが迎えに来て頂き有り難かった。ホテルの方も優しく感じのよい方ばかり。お部屋の温泉のお湯が温くて足し湯しなくてはならなかったのが残念、100%の源泉なのにもったいない。外の露天も行くまで寒くて、洗い場も外で寒かった。入るとそれなりに暖かいのですがもう少し温かいと良いなと思いました。
食事は満足でした。蟹も美味しかったです。お部屋のケーキも毎日違う物を用意して下さり嬉しかったです。
足が悪くてご迷惑お掛けしました。また利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:07:29

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフみんなが喜んでおります。
温泉ですが、この時期は外がとても冷え込んでいるため、源泉もぬるくなってしまう場合がございますので、足し湯でのご案内をさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
ぜひ次回もユーロシティへ遊びに来てくださいね。おまちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【プレゼント付】ユーロでクリスマス☆彡温泉&バイキングで幸せサンタプラン♪~【現金特価】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

としぼー0712さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

としぼー0712さん [30代/男性] 2016年10月21日 22:06:24

日光に新婚旅行でお邪魔しました!
天然温泉や部屋に露天風呂も満足です。
食事もバイキングで美味しく頂きました。
でも部屋のシャワーが弱いのが残念でした!
また日光に行く時には利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年11月09日 14:16:33

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

一生に一度の大切な新婚旅行にユーロシティをお選びいただき、さらに満足とのお言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。
結婚生活の中では嬉しい、楽しいことだけでなく、悲しいこと、辛いことなど、いろいろなことがあるかと思います。ご夫婦で何かを乗り越えなければいけないとき、新婚旅行の楽しかった思い出がお客様の支えとなりますよう、末永くお幸せになれれますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。

ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来てくださいね。
この度は、ご結婚おめでとうございます(^-^)/

【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン(´△`)Zzzz・・・。o○【現金特価
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2016年08月22日 14:45:53

8月20日から1泊でお世話になりました。
こちらの系列ホテルに宿泊するのは4回目で、今年は息子夫婦も一緒に誘いました。
何より、客室露天風呂が付いているのが魅力です。
そして食事も美味しい!
好きな物を好きなだけ食べれるバイキングは嬉しいです。
今年は、主人にアクシデントがあり、早朝にもかかわらず、スタッフの方がとても親切に対応して下さり、感謝しております。
今度は、孫を連れて宿泊したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月14日 06:46:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
その後ご主人の具合等はいかがでしょうか?
アクシデントに見舞われ、あまり楽しめなかったのではないか心配ではおりました。
次回またご宿泊いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年08月19日 18:30:05

家族三名でメゾネット館へ宿泊しました。
料金はリーズナブル、食事は夕朝共にバイキング形式で品数も豊富・味も申し分なかったです。
小雨の中で星空は見えませんでしたが、客室内露天風呂も楽しめました。

残念だったのは、
1.隣室の家族連れの子供がフローリングの居間や階段を走り回っていた模様でドタドタと足音が煩く、
  止むを得ずフロントに苦情を入れざるを得なかった事。
  (対応していただきましたが、朝からまたドタドタ)
  夜中のシーンとした状況で、僅かですが隣室側から鼾のような音も・・・
  案外隣客室との壁は薄い模様です。
2.鏡(洗面所のみに有り)の近くにコンセントが無く、ドライヤー使用時にセット状態が確認できない。
  (手鏡持参要)
3.露天風呂で、熱くしすぎた場合に冷ます為の水道が無い。(一生懸命かき混ぜて冷ましたw)
4.2階のベッドルームの枕元にコンセントがなく、スマホの充電ができない。(1階には有り)

ですが、トータルではお勧めの宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月13日 13:12:17

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさん貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お部屋の鏡ですが、お客様から多くご要望がございましたので、最近、折り畳み式の鏡をお入れすることとなりました。

また当日は満室でお部屋の移動のご提案ができず、申し訳ございませんでした。朝も隣から音が聞こえたとのことで、お休みいただけなかったでしょうか。せっかくゆっくりお寛ぎにお越しですので、朝でもご遠慮なさらず、ご連絡いただけたらと思います。

改善できるところは、少しずつですが改善できるようこれからもスタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまた機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

びあんき1121さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

びあんき1121さん [40代/女性] 2016年08月12日 23:42:55

お部屋は喫煙室なのでしょうがないが、かなり臭いました。
朝晩のビュッフェは、とても満足出来る品数内と容で美味しくいただけました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月30日 15:35:03

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘いただいたタバコ臭の件ですが、喫煙室の関係上ご連絡いただければオゾン消臭対応等もさせていただいております。次回ご利用いただく際はぜひご連絡くださいませ。
また夕朝バイキングはお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
次回日光観光の際も当ホテルをよろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 14:36:16

7/25~一泊しました。
部屋、風呂、料理、スタッフさんの対応などは良かったです。
しかし、クレンリネスの点で気になるところがありました。
①部屋の洗面台からの異臭。
排水管の臭いが上ってきてるようで気になりました。
②空調の効きが悪いのと埃っぽい臭いがする。空調つけると埃を吸ったように感じる。
フィルターや内部清掃がされてないのでは?
以上の2つが気になりました。
目につかないところですが清掃をもっとしてほしいですね。
それ以外は満足してますので、また日光に行く際には利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:34:42

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
洗面台からの異臭、エアコンの臭いとご滞在中、不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
洗面台については、すぐに清掃スタッフに伝え、解決致しました。
またエアコンについては、定期的に専門の内部清掃を入れたり、かなり細部まで清掃をしてもらっているのですが、、あまりにもお客様からのご意見が多く、どうしていいものか、頭を悩ませております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善できるところは改善してお迎えできるように頑張ります。
ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月29日 10:08:54

じゃんけんでドリンクサービスを付けて頂いたこととお部屋を広い部屋にしてもらったこと、感謝です!
ロビーの無料ドリンクコーナーがとてもリラックスできる空間でした。
帰りの送迎時間が、もう少し早い時間から動いているともっと嬉しいです。

2016年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月29日 16:52:56

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回は期間限定のプラン「じゃんけんプラン」でしたね。
スタッフにじゃんけんに勝つことができれば、夕食時にワンドリンクをサービスさせていただいております。
じゃんけんに勝ててよかったですね(笑)
喫茶コーナーはとても落ち着きますよね。
あそこでコーヒーを飲みながら、新聞などを読んでいるお客様を見ていると羨ましく感じてしまいます。
送迎のお時間ですが、スタッフの人数などの関係もあり、9:30~となってしまいます。ご了承くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【期間限定】最初はグゥ~!じゃんけんポ~ン!で・・特典GET!わくわくお楽しみプラン★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

Schwyzさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2015年12月30日 18:00:59

10数年ぶりの宿泊でした。
食事は夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。
特にミニトマトが凄く甘くておいしかったです。
全体に野菜が多かったのも嬉しかったです。
フロントの対応も良く、部屋のお風呂もゆったりと入れてのんびりと過ごせました。
唯一の難点は、防音が良くなかったことです。隣室のトイレを使う音や階段の上り下りが結構響いてきました。
妻も熟睡できなかったようです。この点を除けば満点でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 18:36:30

この度は、10数年ぶりにご来館いただきありがとうございました。
お食事の内容は、だいぶ変わっております。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
ミニトマトは、ホテルの自家栽培の物をお出ししております。
ビニールハウスで、トマト狩りも出来ます。
スーパーで買うトマトよりも甘く、大人気の1品です。
朝食には、シェフ特製のトマトジャムもお出ししており、こちらも人気です。
パンだけでなくヨーグルトに入れても美味しいですよ。

防音の件は申し訳ございません。
すぐに改善は難しいのですが、今後検討させて頂きます。
また、あまり音がうるさく気になるようでしたら、フロントへ内線をいただければ、フロントからお隣のお客様にお声かけも致しますのでご連絡くださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2015年11月19日 20:52:12

家族で一泊旅行で利用させて頂きました。
メゾネットの部屋は家族4人で泊まるには充分な広さでしたしキレイに清掃され、アメニティも充実していてよかったです。食事のビュッフェもこのお値段でカニ食べ放題はすごいですね。和洋中、どれをとっても美味しい料理で、手際よく料理を補充したり、食べ終わったお皿もすぐに下げてもらえたりサービスもバッチリでした。部屋の中のシャワーで洗って、外の露天風呂にゆっくり浸かるということができて問題なし。子供達も到着早々にやらせてもらったお菓子の掴み取りでご満悦。スタッフの皆さんも笑顔での対応でサービスも言うことなし。リピ間違いなしです。また利用させて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 15:59:55

ユーロシティをお気に召していただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
多くのお客様がカニを目にして驚かれています。お客様の中にはカニを食べ過ぎて、ほかのお料理が食べられなかった、と残念がっているかたもいらっしゃいます(笑)
今回お申込みいただいた、ファミリープランにはお子様にお菓子の掴み取りと夕食時にジュースのワンドリンクサービスがございます。お菓子ボックスに手を入れて、お菓子をたくさん取ろうと頑張っている姿が微笑ましく感じます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2015年11月11日 17:15:38

大変良かったです
また利用したいです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年11月24日 13:37:13

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

「また利用したいです」とのお言葉、大変光栄です。

今回は、紅葉シーズンでのご利用でしたが、冬は雪景色、春は輪王寺の金剛桜や公園の桜並木、奥日光の涼しい夏など四季折々、全く違った景色をお楽しみ頂けます。
またイベントも多く、色々な楽しみ方ができる地域ですので、ぜひまたお時間が出来た時には遊びにお越し下さいませ。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年07月12日 23:11:24

食事はバイキングで好きなものを食べれたので満足。ホテルの方もみなさん感じが良かったです。メゾネットタイプの部屋はのんびりできてとても良く部屋つきの露天も素敵でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年07月22日 17:05:58

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。

全体的にご満足頂けた様でなによりです。
お食事は、料理長が季節の食材を使って手作りにこだわり一品一品心を込めてご準備しておりお客様にご満足頂けて大変嬉しくおもいます。
また、露天風呂も気に入って頂けて良かったです。源泉掛け流しの露天風呂はとても贅沢ですよね(v^ー°)

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後の励みになりました。これからもお客様によりご満足頂ける様日々精進して参ります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

投稿者さん 2015年06月29日 20:32:21

お風呂とトイレが別々で、部屋風呂が半露天ですごく気持ちよかった。
雨が降り出していて、車から荷物を下ろすのに手間取ってフロントに行ったときは頭が少し濡れていたが、フロントの方が急いでタオルを持ってきてくれてうれしかったです。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年07月22日 16:53:43

当ホテル自慢の露天風呂気に入って頂けて何よりです。半露天風呂になっているので、気候も良くとても気持ち良く温泉が楽しめると思います。(>▽<)

この時期は、突然の雨が多くチェックインの際濡れてしまわれるお客様が多いのでタオルをお渡しさせて頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるさりげないサービスが出来るよう心掛けて行きたいと思います。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

iruka3845さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

iruka3845さん [40代/男性] 2015年02月21日 11:38:41

2月18日2人で宿泊
スタッフの方々の対応も親切丁寧でした
メゾネットタイプの部屋で広く客室露天風呂も良く何度も入りました

2015年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年02月22日 17:10:33

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
こういったご感想をいただける事が、スタッフの励みになっております。
暖かくなった頃の日光は、新緑と山花が綺麗に咲き、霧降高原のハイキングもオススメです。
日光にお越しの際はまた是非お泊りにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年01月05日 17:20:35

口コミ通り本当に料理も対応もよかったです。また行こうと思う宿は初めてでした!

2015年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年01月07日 19:44:23

この度は、2泊のご利用ありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
鬼怒川方面の【東武ワールドスクエア】や【日光江戸村】は楽しめましたでしょうか?
また、ゆっくりしたくなった時は是非遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月25日 16:01:01

こちらに2泊させていただきましたが、スタッフの方の対応が非常に良かったです。
ただ、隣に泊まっていた方々の声や、足音が聞こえてきて少々気になりました。
ラウンジではコーヒーや紅茶、緑茶のサービスがあり良かったですが、タバコを吸う場所にもなっているせいか、臭いが気になりました。
ご飯もバイキングで、ゆばのお刺身や煮物などもありお腹いっぱいになりました。
サラダのレタスのサイズがちょっと大きくきってあったので食べずらいかな?とおもいましたが、
総合的には満足です。

2014年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年11月26日 11:44:27

この度はお二泊ご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの御言葉を頂戴することが出来、まだまだ至らぬ点ばかりですがこれからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同さらに精進して参ります。

お食事も気に入っていただけた様で料理長共々大変嬉しく思っております。
夏の爽やかな日光もオススメですのでぜひまた夏休みにでも遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年09月24日 16:17:36

雰囲気がとても良く、スタッフの方全員丁寧に接して下さいました。
また、露天風呂が広くて良かったです。
お食事はブッフェでしたが、よくあるメニューから少し珍しいメニューまで色々あってとても楽しめました。
お味も大変おいしかったです。

2014年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年09月24日 16:55:15

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に気に入って頂けたようでなによりです。

料理長が手作りにこだわったバイキングは、コース料理に出てくるようなお料理も多く見て楽しい、食べておいしいそんなものばかりでございます。
また、四季折々のメニューをご用意しておりますのでぜひまた夏の爽やかな日光にも遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

タマちぃ*みゅうみゅう*さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

タマちぃ*みゅうみゅう*さん [30代/女性] 2014年09月06日 21:35:58

結婚6周年の記念に日光旅行を計画し、こちらを利用しました。
朝夕バイキング・部屋に温泉がついていることを条件に宿を探しておりましたので、満足のいく宿でした。

《立地》
東照宮からさほど離れていないので、時間を有効に使えました。
山側から車で下って来たのですが、看板が無く一度通りすぎてしまいました。
せっかくの露天風呂ですが、見えるのが駐車場なのが残念…。
《部屋》
冷蔵庫が既に冷え冷えになっていたのが有難かったです。
喫煙化の部屋でしたが、空気清浄機がガンガンかかっていて、前利用者のニオイはあまり気になりませんでした。
《食事》
迷うほどの種類があり、名物の湯波料理も食べられてとても良かったです。
蟹を食べ慣れていないので、食べやすいように切れ込みを入れてもらえてあったらもっとたくさん食べられたのに(笑)
《風呂》
広いヒノキの湯船にたっぷり温泉を溜めて浸かれて幸せでした。
とても気持ちよかったので、早起きして朝食前にも入りました。
(普段、家では眠くてこんなことしないのに。)
外の足湯はもっとアピールしても良いと思います!
《サービス他》
スタッフの方々がとても感じが良く、気持ちよく滞在できました。
フリードリンクも用意されており、近くにコンビニなどのお店が無くても不便に感じませんでした。

いつかまた日光に行くことがあったら、是非利用したいです。
次はメゾネットタイプに泊まってみたいです。

2014年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年09月07日 15:47:27

この度は記念の旅行にユーロシティを選んで頂き誠にありがとうございます。
また次回も利用したいというお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事は料理長が手作りにこだわりお作りしております。
日光名物のゆばはもちろん、和洋中心のバイキングで四季折々のメニューをご用意しております。
カニはスタッフにお声かけ頂ければ上手な食べ方もお教えできますのでお気軽にお申し付けください。

日光はどの季節も観光におすすめですのでまたご夫婦で遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

みりっささんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

みりっささん [40代/女性] 2014年08月08日 13:41:31

料理が種類も多くて美味しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月09日 12:21:57

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事が美味しかったという事で料理長共々大変嬉しく思っております。

料理長が「手作り」にこだわったバイキングで、また四季折々のメニューをご用意しております。
秋にお出ししているきのこの炊き込みご飯もおすすめですのでぜひまた日光に遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年07月29日 21:03:46

子どもも楽しみにしていたメゾネットタイプのお部屋。とても楽しくすごせました。お湯がとてもよく大浴場も貸切状態で入ることができ、食事もアレルギーに対する説明もばっちり。手作りの味、とても美味しくみんな大満足でした。不満点は隣の足音…、また部屋の露天風呂越しのお隣の声。この発生源が食事のときの指定席で分かってしまう、ということ。食事の際、部屋番号順で並べてほしくなかったかな、と思いました。それ以外は本当に楽しめました。また日光に来た際は利用したいと思います。

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月30日 12:22:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に気に入って頂けたようでなによりです。
ご家族皆様に楽しく過ごしていただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランでの座席に関しまして配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう気を付けて参ります。

また日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。