日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月05日 17:20:35

口コミ通り本当に料理も対応もよかったです。また行こうと思う宿は初めてでした!

2015年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年01月07日 19:44:23

この度は、2泊のご利用ありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
鬼怒川方面の【東武ワールドスクエア】や【日光江戸村】は楽しめましたでしょうか?
また、ゆっくりしたくなった時は是非遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月19日 20:03:49

料理は品数が多くとてもおいしかったです。部屋の露天風呂は、ブラインドがあるとはいえ駐車場から丸見えだったので、ちょっと使うのにためらいましたが、貸切のお風呂で温泉を満喫できたのでよかったです。どちらも内風呂がないのは寒いシーズンにはつらいですね。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年10月20日 11:59:19

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
特にお食事が気に入って頂けたようで料理長共々大変嬉しく思っております。
季節の食材を使ったお料理も多く、皆様にもご好評頂いております。

日帰り温泉ほの香は内風呂もあり、ご宿泊の方は無料でお入りいただけますのであまり大きくはありませんがご利用くださいませ。
また日光にお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2014年09月24日 16:17:36

雰囲気がとても良く、スタッフの方全員丁寧に接して下さいました。
また、露天風呂が広くて良かったです。
お食事はブッフェでしたが、よくあるメニューから少し珍しいメニューまで色々あってとても楽しめました。
お味も大変おいしかったです。

2014年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年09月24日 16:55:15

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に気に入って頂けたようでなによりです。

料理長が手作りにこだわったバイキングは、コース料理に出てくるようなお料理も多く見て楽しい、食べておいしいそんなものばかりでございます。
また、四季折々のメニューをご用意しておりますのでぜひまた夏の爽やかな日光にも遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2014年07月29日 21:03:46

子どもも楽しみにしていたメゾネットタイプのお部屋。とても楽しくすごせました。お湯がとてもよく大浴場も貸切状態で入ることができ、食事もアレルギーに対する説明もばっちり。手作りの味、とても美味しくみんな大満足でした。不満点は隣の足音…、また部屋の露天風呂越しのお隣の声。この発生源が食事のときの指定席で分かってしまう、ということ。食事の際、部屋番号順で並べてほしくなかったかな、と思いました。それ以外は本当に楽しめました。また日光に来た際は利用したいと思います。

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月30日 12:22:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に気に入って頂けたようでなによりです。
ご家族皆様に楽しく過ごしていただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランでの座席に関しまして配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう気を付けて参ります。

また日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2014年05月13日 21:56:44

記念日プランで宿泊しました。ツインの部屋を予約しましたが、当日チェックインすると、メゾネットタイプに変更になっていて、広い部屋でゆっくりすごすことができました。

ケーキはスポンジがふわっふわでとてもおいしかったです。

部屋の天井についている風を送るハネ(?)がたまに異音がして、気になってなかなか寝付けなかったのが残念でした。
そのほかはほ本当に最高でした!

2014年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年05月14日 11:20:00

この度は大切な記念日にユーロシティを選んで頂き有難うございます。
スタッフからのささやかな気持ちとしてお部屋をご用意させて頂きました。
お寛ぎいただけた様で嬉しく思っております。

ケーキはすべて料理長の手作りで甘すぎず
ペロッと食べられてしまいます。

お部屋の設備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きました。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

☆思い出一杯【記念日】プラン・:*:・゜`★.【現金特価】

mistmさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

mistmさん [40代/女性] 2014年03月18日 21:44:04

初めて宿泊しました。温めの温泉が好きなので、ゆっくりと好きな時間に入浴出来て満足です!食事は、一品一品美味しく頂きました。楽しみにしていた蟹も、とても美味しく沢山頂きました。食後のアイスも有り難く、いつでも美味しいコーヒーが飲めるのも幸せでした。
バスタオルを干す場所がないのが残念でした。次回、使用出来る割引チケットを頂いたので、また宿泊したいと思います。お世話になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年03月22日 16:51:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

温泉、お食事共に気に入っていただけたようで
大変嬉しく思っております。
ユーロシティの源泉はぬるめですので
長い時間浸かっていただくことができるのが醍醐味です。
お肌にやさしい泉質でつるつるになるんですよ。
天気が良い日には夜になると満天の星空が広がり、
運が良いと流れ星も見られんです。

タオルはテラスの部分に干せるようになっております。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいtらしてくださいね。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

黒うさぎ0009さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

黒うさぎ0009さん [30代/女性] 2014年02月20日 23:30:24

2月18・19日ダブルルームに1泊
○日光駅から近く、立地が良い
○他の部屋を気にすることなく、静かに過ごせた
○部屋風呂と別に、共同のお風呂も使用でき、午後10時~午前7時迄は空いていれば無料・予約無しで貸し切りに出来る
○無料貸し出しのDVD/コミック・雑誌・ブランケット有り
○食事は全体的に満足の出来る味・種類・追加のタイミングだった。特に頭付きの大きな海老フライと朝・夕スープが美味しかった。部屋に持ち帰る為のアイスも嬉しかったです
○1日中紅茶・珈琲・緑茶・美味しい水・ポットがフロントに置いてあり、部屋持ち込みもOK
×洗面所にもうひと工夫ほしい(目隠し等)
×タオルを掛ける場所が室内に無く、何度もお風呂に入ると外に干した冷たいタオルを使用しなければいけない
×カード払いができない
*源泉(オレンジのバー)がぬるい様ですが、カラン(赤のバー)のお湯を使用すれば温かく入浴することができました。全体的にスタッフの方の感じもとても良く、美味しい食事・露天風呂付きの部屋でリーズナブルな料金なので今後もぜひ利用させて頂きたいです。

2014年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年02月21日 17:11:34

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お食事・温泉共に気に入っていただけてなによりです。
ユーロシティの源泉はぬるめですので
長時間ゆっくりと入って頂けるのが醍醐味です。
熱い温泉が好きな方でも楽しんでいただける様
加温も出来るようになっております。

また、頂いたご意見に関しまして今後改善していけたらと思います。

ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

naochan☆さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

naochan☆さん [20代/女性] 2014年01月27日 23:06:29

小さな子供がいるので、各室に露天風呂があるという事に惹かれて利用しました。
温泉も源泉がぬるめだったので子供にもちょうどよく良かったです。
ご飯はあまり期待していなかったんですが、とても美味しくて驚きました!!特にステーキのお肉が柔らかくて美味しすぎでした!!
どの料理も美味しかったです!
残念だった事は、全室喫煙OKなため部屋のタバコの臭いがすごいです。(カラオケボックスの様な匂い)それを消すための強い消臭剤の香りが混ざって気持ち悪くなりました。
シーツやタオルもその臭いがついていて、もちろん自分達のコートなどにも染み付きました。喫煙者には優しいと思いますが、美味しい空気を吸いに行っているのに、なんだかとても残念でした。
あと、ウエイターさんが食事の時に空いたお皿をさげてくれましたが、待っているかの様にタイミングが早すぎて不快でした。 食事が終わった後の片付けも、席を立ち上がったらすぐにはじまり、早っ!と思いました。
禁煙のお部屋も出来たら、また利用したいと思いました。

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:39:30

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事を、温泉を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ステーキは、1番人気のバイキングメニューです。特製のおろしソースが合って絶品です。

また、お部屋の煙草臭でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ユーロシティは、全室喫煙可能なお部屋になっておりますので、事前にご希望があった場合のみ消臭作業を行っております。
禁煙室はございませんのでご了承くださいませ。
姉妹店ホテルの『カジュアルユーロ』、『日光ステーションホテルクラシック』ですと禁煙室のご用意がございます。

また、スタッフの応対が忙しい様子があり申し訳ございません。
今後、この様な事がない様、皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見と、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月06日 22:24:20

別邸メゾネットに宿泊。
建物自体は古い感じでしたが、特に気になりませんでさした。
温泉付きでのんびりゆったり過ごせました(^^)
ただ、時期のせいもありますが、露天は寒くて入れませんでした。
食事は朝夜共に種類も豊富でとても美味しかったです!
従業員の方々もとても親切でした(^^)

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:24:27

のんびりお過ごしいただけて何よりです。
日々の忙しさを忘れのんびりするのに日光はオススメです。
温泉も、ゆっくりじっくりお入りいただくと湯冷めもなくお肌はつるすべ美肌効果も実感いただけます。
また、暖かくなった頃気軽にお越しくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

VOICEofFREEDOMさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

VOICEofFREEDOMさん [30代/男性] 2013年12月21日 21:34:02

はじめて利用させていただきました。
チェックインが夜遅く11時近くなってしまいましたが心よく対応してくれました。
みなさんがレビューなどで部屋がタバコ臭いと書いていましたが全然気になりませんでした。
お風呂も猫足バスと露天と二つ楽しめたので大変満足でしたがお風呂に鏡が付いてなかったのでちょっと不便でした。
あとバスローブの生地が薄くてデザインも古くさく安っぽい感じがしました。
その他は問題なく快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2013年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年12月25日 13:22:44

この度はご宿泊頂き有難うございます。
スターライトプランはお仕事終わりの方などに
ご好評いただいておるプランです。
遅くに到着してものんびり温泉に浸かる事が出来るのは嬉しいですよね。

ご指摘いただいた鏡とバスローブに関しましては
今後貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

料理長が「手作り」にこだわったお夕食も
四季折々のメニューがありますので
ぜひ次回はお夕食付のプランもおすすめさせていただきます。

又のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミ投稿有難うございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

momo0094さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

momo0094さん [20代/女性] 2013年11月12日 14:21:09

スタッフさんのサービスやお部屋全てに満足してます!
お部屋のお風呂、貸切露天風呂風呂も気持ちよくとてもよかったです!

後はフロントでDVDを借り部屋で見れるのも良かったです!

ただ食事に関しては少し時間が早かったなーと思いました!

2013年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月13日 17:09:13

この度はご宿泊いただきありがとうござます。

『全てに満足してます!』とのお言葉
大変嬉しく思います。
いつでも入れるお部屋の露天風呂が
温泉だなんて嬉しいですよね。
お食事のお時間に関しましては
小さいホテルなものですから
皆様に温かい料理を温かいうちに
お召し上がり頂けるようにということで
現在のお時間でのご案内となっておりますので
ご了承くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

りょっちくんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

りょっちくんさん [40代/女性] 2013年09月18日 09:23:19

全体に大変満足です。
食事もバイキングとしては、種類・量ともにちょうど良いと思いました。
きちんと作られている感じが、とても好感を持てました。

各部屋に露天風呂を維持するのは、とても大変なことだと思いますが、やはり家族で宿泊する者としては、もう少~しお安ければ…とどうしても思ってしまい、4点です。ごめんなさい!

とってもおすすめのお宿です。
またぜひ伺いたいと思いますので、その際はまたよろしくお願いします。

2013年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月21日 15:30:12

この度はご宿泊頂き有難うございます。

大変満足という最高のお言葉をいただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しまして料理長共々喜んでおります。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月08日 17:37:43

部屋はラブホテルみたいな感じでしたが、天然温泉の露天風呂がついてるのはかなり嬉しいです。狭いけどわるくないです。お値段がリーズナブルな割に、料理が美味しい。温かいし、一品一品丁寧な料理のバイキングでした。特にステーキはあんなに柔らかく、美味しくて食べ放題なんてびっくり。部屋でゆっくりというよりは、なにか観光して食事と寝るために…って感じで使うには最高です。貸切無料の露天風呂も小さかったけどなかなか良かったです。時期的にはあまり、寒くない時にいくのがいいと思います。食べる、飲むのが大好きなメンバーでまた行きたいと思います。従業員のみなさんも丁寧で素敵な一日になりました。

2013年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年05月12日 16:40:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事、お風呂共に気に入って頂けて嬉しく思います。
お食事は、当ホテル専任のシェフがお客様のお好みを見ながら日々創意工夫を重ねながら一品一品手作りしております。
また、お風呂は各お部屋源泉を使用しておりますので、何時でも好きな時間に温泉を満喫出来るのは、うれしいですよね(>▽<)

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ有難う御座いました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

メリー★さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

メリー★さん [20代/女性] 2013年02月15日 17:03:25

前回利用した際はあまり食事が美味しくないと思いましたがだいぶ変わってました!とても満足です。
しかし、部屋のエアコンがあまり調子がよくなくて寒かったです。

アメニティではリンスインシャンプーではなく分けたものを置いて頂ければ嬉しいです。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月14日 16:31:56

この度は、ホテルユーロシティに2度目のご来館ありがとうございました。

お食事にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
季節によっても違う料理を提供したり、連泊される方にも飽きがこない様工夫しております。

四季折々楽しめる日光に、次回は是非暖かい季節にもお越しくださいね。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得&春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2013年02月13日 15:33:31

料理もおいしく、お風呂も最高でした。
施設の雰囲気も良かったです。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月14日 16:21:58

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ユーロシティを楽しんでいただけて大変嬉しく思っております。
お泊りいただいた2月は、寒くて景色も寂しい感じですが、4月~春の時期は、新緑も芽吹いて来ますし、暖かく過ごしやすい気候になります。
次回は、暖かくなった頃遊びに来てくださいね。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】2組限定★大人気!バイキング+露天風呂付き客室★得々♪1万円プラン★現金特価★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2013年01月25日 11:28:22

楽天トラベルのクチコミ(特に温泉と食事)を参考に決めました

共同の露天風呂は無料で貸切にできるので、夫婦でゆっくり入ることができました
部屋についているお風呂も温泉なので温泉好きの私たちには最高でした

食事は主人がバイキングが大好きなので、とても楽しみにしていました
種類もちょうど良く、とてもおいしかったです
ドレッシングやソースも食材に合わせて用意されていて、楽しむこともできました

スタッフの方もどなたも丁寧な対応で、でもかしこまりすぎず、心地よかったです
コーヒーとお茶が無料で飲めるスペースがあったり、
DVDや本、ブランケットの貸し出し、
なぜかいろんなキャラクターの人形(子供用かな)などなど、
ホテル自体の方針ももちろんあると思いますが、
従業員の良い案を取り入れながらつくっているのかなと
アットホームに感じました

お部屋は少し狭く感じましたが、余計なものがなく、過ごしやすい空間でした
ただ、気になった点が2つだけあります
一つは部屋の窓からの隙間風が寒かったことです
窓の下にソファがあったのですが、肩が寒くてちょっと辛かったです
もう一つは部屋がタバコ臭かったことです
「全室喫煙可」になっていたので、ある程度覚悟していたのですが
カラオケにいるような臭いでした
前に泊まった方の状況にもよると思いますが、ここだけが残念でした

それ以外はとても過ごしやすかったです
今度はメゾネットタイプにも泊まってみたいねと
まだホテルにいる時から二人で話していました

ありがとうございました

2013年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 15:56:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

温泉・お食事共にご堪能頂けた様で幸いです。
当ホテルの温泉は、自家源泉100%を使用しており美肌の湯とも言われお肌がすべすべになるのが特徴です。
女性の方に特に人気の泉質となっております。

次回は源泉掛け流しのメゾネットタイプのご利用お待ちしております。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ有難う御座いました。

【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2013年01月01日 21:53:15

お部屋に入ったときは狭いなという印象でしたが、落ち着くお部屋で綺麗に清掃されて居心地はよかったです。(部屋に入って子供がベッドの下から前日泊まった方の忘れものでしょうか?肌用クリームをみつけました)

食事の口コミがよかったのを期待してましたが期待通りで特に『豚の角煮』『牛のステーキ』『ハム』それと朝食の『パン』は特に美味しくて嬉しい気持ちになりました。『湯葉の刺身』
も美味しかったです。

ロビーと階段付近も暖かく快適でした。

部屋のお風呂も家族で何度も入りました。
ホテルのお風呂も大きくはなかったですが子供と貸切状態で入れてよかったです。

日光に行ったらまた泊まりたいホテルです。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 12:39:55

この度は、ご家族旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。

お食事を、美味しく召し上がっていただけて大変光栄です。専任シェフも喜んでおります。
季節によっても、お料理内容が変わりますので、リピーターのお客様にも喜ばれております。

今回は、ワンルームタイプのお部屋にお泊りいただきましたが、空いている時期ですとメイン館メゾネット室も3名様からご利用いただけますので、次回は是非お試しくださいませ。
2階建ての造りと、お部屋の外に掛け流しの客室露天風呂がついております。
天井が高くゆったりとしたお部屋になります。
階段で上がる2階のお部屋は、お子様には大人気なんですよ(*^_^*)

今後も、『また来たい』と思っていただけるホテルでいられる様、より一層励んで参ります。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【年末年始】【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2012年11月05日 18:37:20

部屋の露天風呂もとてもよかったが、時期的に少し寒くて残念でした。室内の大きい風呂があるともっと良かったなと思いました。また父と母を連れて行ったので、脱衣所があるといいと思いました。後部屋にお茶のサービスあるとよかったです。でも食事は、好きなだけ食べられてよかったです。

2012年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年12月18日 15:38:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

室内風呂で御座いますが道路を挟んだ姉妹ホテルの方に日帰り温泉施設(ほのか)が御座います。
あまり広くは、御座いませんが、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、次回ご利用頂ければと思います。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ有難う御座いました。

紅葉特集2012掲載記念 全室露天風呂付客室+バイキングの宿 ★現金特価・最安値★

投稿者さん 2012年08月30日 09:43:55

食事のバイキングは種類も量も多く、とても良かったです。
夜はロフトもエアコン不要なくらい快適な気候で過ごしやすかったです。テラスの専用露天風呂は、チェアーから足を伸ばして足湯代わりに使うと最高に良かったです。ただ、朝見ると、いろいろな細かいゴミが浮遊していて、入るのはちょっとね...、という感じになりました。また、1階の窓が通路に直接面しており、カーテンを開けると外から室内が丸見えですので、朝もカーテンを閉めっぱなしにせざるを得ません。目隠しのガラリにするとか配慮していただければと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年09月25日 17:02:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事、種類・量ともにご満足頂けて幸いです。
お風呂の方は、露天風呂になりますので風が吹いたりしますと、どうしても細かなゴミが入ってしまいますので、ご入浴前に一度温泉を多めに出してオーバーフローさせて頂きますと細かなゴミなどは、綺麗に流れます。
次回ご利用の際は、お試し下さい。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月17日 18:28:18

夕食なし朝食ありプランで、メゾネットタイプの部屋に宿泊しました。
メゾネットということで期待していたのですが、2人での宿泊ではメゾネットである必要がなかったです(^▽^;) でも広々としていていい感じでした。
客室付き露天風呂は、湯船があるだけでシャワーがなかったので、シャワーは室内の3点ユニットバスで済ませて、そして露天風呂でくつろぐ・・・という感じになります。
ユニットバスが苦手なのでどうしようか悩んでいると、ちょうど貸切露天風呂に空きがあったのでそちらを利用しました。広々と使えてすごく気持ちよくて、客室露天風呂目当てでここを選んだけれど、こちらの貸切露天風呂が大満足でした☆

ただ、かみそり・シャワーキャップ・ヘアブラシ・綿棒が部屋になくてがっかり…と思ったらフロントに「ご自由にどうぞ」とありました。朝食バイキングの時に気づきました。最初から部屋に設置してあるとよかったのに~と思いましたが、他はほとんど満足です!

今度日光に来た時は、姉妹館の方を利用してみたいと思いました!

2012年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:07:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは寛ぎのある空間を提供しております。

お部屋の中では開放的な気分を満喫していただけると思います。

客室の露天風呂も良いですが、

当ホテルは貸切温泉施設もオススメです!

2つのお風呂があり、熱い方と温い方とに分かれています。

次回は是非姉妹館の方もご利用くださいませ。

クチコミありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★