日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

maichi0914さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

maichi0914さん [40代/男性] 2012年04月23日 13:57:17

別邸のメゾネットに宿泊しました。
露天風呂つきの部屋でこの価格はもうお値打ちとしか言いようがないです。
室内にもバスタブがあり、寒くても安心です。
ベットルームにテーブルが欲しかったですね。
連れも大満足で、大きな声で最高!といってくれました。
朝食のバイキングも大変種類が多く、味もおいしく満足しました。
また宿泊したいと思います。
今度はメゾネット4層にしたいですね。
夕食バイキングも食べたいと思います。

2012年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 16:59:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの夕食はバリエーションが豊富です。

特に絶大なる人気を誇るのは、

カニ・ローストビーフ・ステーキ・黒カレー(オリジナル)などなど・・・

デザートもフルーツも美味しいと好評!

是非次回は2食付プランでお申込ください★

またのご来館を心よりお待ちしております。

クチコミありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★

投稿者さん 2012年04月07日 13:45:01

バイキング形式というのが選択理由の1つでした。
料理の種類と量も豊富で申し分ありません。ただ、アレルギー体質ということもあり、
料理の中にアレルゲンが入っているかどうかの表示が無かった為、食べて大丈夫か判らないものもありました。お皿の前にアレルギー物質の表示があると、もっと食事を楽しめたと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:16:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはアレルギーの表示がないので、

お気軽にスタッフにお声をかけていただければと思います。

又是非日光にお越しくださいませ。

クチコミありがとうございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

ラスカル1173さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ラスカル1173さん [50代/男性] 2012年01月05日 14:31:38

口コミでは「温泉がぬるくて露天は寒い」とありましたが熱い足し湯もあって満天?の星と月を観ながらのんびりと心地良く露天風呂を堪能しました。
食事は温かければ美味しかったのかな?と思うと残念です。
備え付けのタオルが雑巾?と思うようなタオルでした。

2012年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年01月11日 17:16:09

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

露天風呂の温度は足し湯をしていただければ温かい温泉を堪能をしていただけます♪

次回日光にお越しの際には、またご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪

ヤタルさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ヤタルさん [40代/男性] 2011年09月23日 13:54:27

メゾネットタイプに家族で宿泊させて頂きました。

スタッフさんも朗らかで感じ良く、好印象です。
料理は普通の印象です。(美味しかったですが、特色は無い?)
部屋は良く清掃されて綺麗でした。
又、コンセントが沢山あって助かりました。
家族風呂、部屋の露天風呂も良く清掃されている印象でした。
お湯がサラサラで気持ちよかったです。(これは好みですね)
値段も安く、家族全員が概ね満足しています。
又、利用させて頂きます。

以下、些細な事ですが気になった事を列記させて頂きます。
・バスタオルの枚数を増やすか、干すハンガーがあれば良かった。
・無香料のボディーソープがあれば良かった。(結構きつい香りと思います)
・露天風呂なのでボイラーの音が・・・。客室側に遮音壁等追加されては?

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月10日 09:13:39

この度は、ご利用ありがとうございました。

満足していただけて何よりでございます。

また、お客様のご意見検討させていただきます。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

ハマスターズさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ハマスターズさん [40代/男性] 2011年03月06日 00:34:46

掛け流しの温泉は部屋付きなのでいつでも入れて最高でした。 夜中の星を見ながらの温泉は申し分ありませんでした。 是非また行きたいです。

2011年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年03月08日 20:40:41

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日光は空気が澄んでおり、特に冬場は星が綺麗に見ることができます。
星を見ながらの露天風呂も当館自慢の一つです。
またの機会に是非ご利用いただきますよう
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★

投稿者さん 2010年11月05日 20:10:04

部屋のお風呂も、22時から入れる貸し切り風呂もとても良かったです。
寒かったんですけど、部屋の露天風呂は湯温調整もできて、家族で満喫できました。バイキングもおいしかったです。
ただ、部屋のシャワーがすごく熱くてビックリしました!お水を足して調節するんですけど、なにげにすごく難しい。少しずつ調節しようにも、湯が熱すぎて触ってられないし、一気に水出すとぬるくなりすぎる。出来れば、温度調整ダイヤルつきのシャワーだとありがたかったです。

メイン館メゾネット室

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月08日 16:21:27

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございます。
自慢の温泉をご満喫いただけて嬉しく思います。
寒くなってきたこの時期は、温泉でゆったり浸かって身体の芯まで温まってお寛ぎ下さい。
また、日光にお越しの際は是非遊びにいらして下さいね。

【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2010年08月12日 16:26:08

2人で宿泊しましたが、部屋の広さ、内風呂・露天風呂共に満足です。
食事も大変美味しく頂きました。バイキングの品数もいっぱいあり満足出来ました。
ハムが美味しかったです。
機会があれば是非また行きたいと思いますが・・・
チェックアウトの時、代金を支払ってお釣りをもらう時に一言もなかったのが非常に残念です。
『有難うございました』の一言があっても良いかと。
こちらも最後に御礼を言って帰ろうとしたのですが、お釣りを渡してそのままどこかへ行ってしまったのでこちらから御礼を言う事も出来ませんでした。
チェックアウト時間10時ギリギリの忙しい時間だったからでしょうか?
非常に満足していたのですが、最後に気分が悪くなってしまい残念です。
全般的に従業員の方の対応は非常に良かったです。
最後だけが残念でした。
あと隣接している『ほの香』ですが、部屋から男露天風呂が丸見えでした・・・。
ユーロシティさんとは関係無いかもしれませんがなんとかならないもんでしょうか??

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:01:48

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
チェックアウトの際は、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフを含め、接客応対を見直して参ります。
皆様に心地よくお過ごしいただける様、出来る所は改善して参ります。
また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

ryupapaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ryupapaさん [40代/男性] 2010年07月10日 06:27:51

温泉にいつでも入れるのが良かった。部屋も3層タイプで使い勝手が良い。食事は普通かな。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 16:40:51

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございます。
客室露天風呂を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
内湯と露天とどちらも温泉というお部屋は、別邸館のみですので当ホテルのオススメのお部屋です。
次回は、他のタイプのお部屋もお試しになってくださいね。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

♪別邸メゾネット梅雨時期限定♪お得プラン【夏得】

投稿者さん 2010年05月17日 01:25:00

全部屋に露天風呂がついているのがいいですね
平日の利用だったので部屋外の露天風呂も終日貸切可能でした。

食事のバイキングはとても美味しかったです。

気になったのは、バイキングはセルフサービスですし
レストランは広くなく、宿泊客も多くなかった割に
多くのスタッフの方が室内に立っていたことです。

なんだか見張られているようで、食べ物を取りに行きづらい気がしました。

サービスや建物のつくり、アメニティの少なさ的に、
山の中のコテージに近い感じでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月18日 10:05:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ご満足頂けた様で安心致しました。
レストランのスタッフの人数ですが、新しく入ったスタッフの研修のため多く置いていた日の様です。
不快に感じさせてしまった様で申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を元に改善できる所は改善しお客様にご満足頂けるホテルになるよう日々努力して参ります。
また日光にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

思い立ったら吉日・・特典付きプラン。(≧v≦●)。~
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2010年01月26日 11:08:04

1/23~25まで2泊でお世話になりました。

お部屋も広くてオシャレ!お風呂も広くて大満足でした。

夕飯のバイキングは予想以上に美味しかったです。刺身とお寿司が特に嬉しかったです♪
もう少し食事の時間を長めにして頂けるともっと良かったかな。(酒飲みなので…)

記念日ということで、色々とお気遣い頂き感謝です。

また日光に訪れた際には是非よろしくお願い致します。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月26日 14:01:02

この度は、別邸メゾネット館に御2泊のご利用、誠にありがとうございました。
『大満足』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
楽しい記念日になりましたでしょうか?
少しでもお手伝いが出来たのなら光栄です。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年11月13日 20:25:29

部屋の露天風呂からの紅葉が素敵でした。また行きたいですね。

露天風呂&和洋中豪華バイキング☆ツイン室プラン
メイン館 テラス露天風呂付ツイン室

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月16日 11:36:26

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょうど、ホテルの周辺が色づいて綺麗な時期のご利用で露天風呂を2倍楽しんでいただけて良かったです。

四季折々違った景色で楽しませてくれる日光に、また遊びに来て下さいね。
次は雪見風呂でいかがですか?

露天風呂&和洋中豪華バイキング☆ツイン室プラン
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

あん0301さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

あん0301さん [40代/女性] 2009年10月30日 20:38:02

部屋は思ったより広く、お風呂も他の方のコメントを見て 上から見えてしまうのではと心配でしたが 上からはお風呂側は見えなかったので安心しました。

庭園露天風呂に出入りが 冷蔵庫がちょっと邪魔でした。
あのスペースだと仕方がないのかと思いますが。

湯飲みが二つしかなく、グラスと水がほしかったです。

食事は味、ボリュームとも満足でしたが 牛乳がちょっと気になりました。

私の気のせいだと いいのですが。

食事するところはガラス越しで 朝はとても気持ちよかったです。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:51:06

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、露天風呂と楽しんでいただき大変嬉しく思います。
露天風呂ですが、隣の2階からは絶対に見えない構造になっておりますので、ご安心下さい。塀の高さも基準を満たした高さにしております。
お部屋の設備や、配置につきましては出来る所は改善して行きたいと思います。

沢山の貴重なご意見をありがとうございます参考にして行きたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

庭園露天風呂&和洋中豪華バイキングが☆メゾネット室プラン
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年09月25日 00:21:48

初のシルバーウィークにお世話になりました。
市内がとても混んでいたため、夕食開始に間に合わなかったのですが、
快く対応していただきました。夕食、朝食もおいしかったし、宿の内装や露天風呂も可愛らしくて
満足しました。女4人旅でしたが、家族やカップルで来ても楽しそうです。
ただ、あるとよかったのに!というものが…。
1,洗い桶(共同浴場に2つしかなかったです。)客室露天風呂には水道も桶もなく、体を
  どこであらったらよいか、分かりませんでした。
2,共同浴場の蛇口、シャワー
3,部屋から食堂、共同浴場に行くためのサンダル
4,リンスインシャンプーでなく、シャンプーとコンディショナーに…
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:34:50

お友達4名様との旅行が楽しくお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
ご到着が遅くなってしまわれたので、お夕食時間が短くご満足いただけたか不安でしたが、美味しく召し上がっていただけて安心致しました。
また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。
出来るところは改善して参ります。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン
【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年09月17日 15:38:10

8月末日に別邸メゾネットを利用 レイトチェックアウトプランでしたのでゆっくりゆったり過ごさせて頂けました。ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月20日 15:04:04

この度は ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして ありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
これから、秋、冬とまた違った姿で楽しませてくれる日光に是非遊びに来て下さいね。
また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年08月05日 23:58:39

親子三人でお世話になりました
二階があって子供は大喜び

夕食も、沢山頂きました
蟹がおいしかったようです
私は、部屋付きの露天風呂がホントによかった

入りたいときに入れるし

また、機会があったら利用したいです

お世話になりました

家族旅行の思い出 ファミリープラン
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月10日 13:02:27

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉を満喫していただけた様で安心致しました。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様ですね♪
お子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また、楽しい家族旅行に、日頃の疲れを癒しに日光にいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

家族旅行の思い出 ファミリープラン

投稿者さん 2009年06月22日 16:51:04

6/19(金曜)に利用させていただきました。
今回は2回目ですが一年前と食事メニューがほぼ一緒だったのがチョット残念でしたね。
夜のビーフシチュー、朝の卵焼きは大変美味しくいただきました。
一方、露天風呂は温度を上げることが出来、口コミによる改善の後がみられます。
部屋の設備ですが湯のみ茶碗はあるもののコップが無かったこと、またサンダル等の外履きがないので食事に行く時にも不自由を感じました。

2009年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月02日 15:42:12

この度は ホテルユーロシティに二度目の御宿泊ありがとうございました。温泉などご満足いただけたようで安心致しました。また、貴重なご感想ありがとうございます。外履きはフロント入口にご用意してありますが、館内の移動(ダイニングや露天風呂)はお部屋に準備してありますスリッパで移動可能です。また お部屋に足りないものなどございましたら、遠慮なくスタッフにお声をかけて下さい。ご用意できる物はすぐにご用意いたします。説明不足のため不自由さを感じたとの事で 大変残念に思っております。全てのお客様にご満足頂く事は容易ではありませんが、多くのお客様に心から満足していただけるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。また日光にお越しの祭は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 17:02:18

禁煙の部屋が良かったのですが 選べなかったのが 残念です。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

Mr.zenkichiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Mr.zenkichiさん [50代/男性] 2023年10月17日 10:20:21

日光東照宮のすぐそばなので、15時に日光についてちょっと東照宮を散策して来れる位、立地はバツグン。
露天風呂付き客室は良かったですが、もう少し広いければ2名で悠々と入れると思います。
外の風呂も22時以降は貸し切りになるのはありがたいですが、時間が無い朝の貸し切りで待たされたのには、一緒に待って居た他人の家族も文句が有ったので、改善が必要かと思われます。
夕飯のカニ食べ放題は良かった。久しぶりに満腹食べました。
出来れば浴衣が有れば、自分のジーパンツがカニ臭くならなかったかなぁ~と思います。
両親とも温泉を満喫させて頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

uekatsu-stradaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

uekatsu-stradaさん [50代/男性] 2023年09月04日 17:45:37

全部屋露天風呂付き&カニ食べ放題が良かったです。
妻もご機嫌よくカニをばくばく食べてました。
要望を言うと、露天風呂の湯音が少々ぬるいです。もう少し熱めで、自分で調整できると良いですね。
日光観光の際はリピートしたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年09月21日 12:01:02

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
露天風呂、食事お気に召していただけて嬉しく思います。
露天風呂への貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後よりお客様に喜んで頂けるよう参考にさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2023年05月06日 06:51:22

客室露天最高です一階の露天風呂も二つあり露天風呂が好きな方には最高です 食事もカニが食べ放題他にもたくさんの品ぞろいで迷ってしまうほどたくさんのローストビーフも何と食べ放題です夕食はお腹いっぱいです。店員さんのサービスも接客サービスも満点で気持ち良かったです。日光に来るときはまた、利用したいと思います。気持ち良かったですありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月05日 15:16:43

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回の来館もお待ちいたしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】