日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月07日 13:45:01

バイキング形式というのが選択理由の1つでした。
料理の種類と量も豊富で申し分ありません。ただ、アレルギー体質ということもあり、
料理の中にアレルゲンが入っているかどうかの表示が無かった為、食べて大丈夫か判らないものもありました。お皿の前にアレルギー物質の表示があると、もっと食事を楽しめたと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:16:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはアレルギーの表示がないので、

お気軽にスタッフにお声をかけていただければと思います。

又是非日光にお越しくださいませ。

クチコミありがとうございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

poohpooh4704さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

poohpooh4704さん [40代/女性] 2010年08月12日 17:13:26

部屋に入るとダブルベッドがどーんとあり、その他にソファ、テレビ(テレビ台の中にDVDデッキ)、マッサージ器、洗面台があって、これでいっぱいいっぱいで、荷物をどこに置こうか戸惑ったほどでした。
部屋の露天風呂は、温泉を好きなときに浴槽に入れれば良く、これは良かったです。ただ、露天風呂とはいっても窓から見えるのは部屋の前の樹木くらいで、景色を楽しむという感じではありませんでした。また、浴槽もさほど大きくはなく、膝を曲げないと入れません。
浴槽と仕切られてシャワー室があり、リンスインシャンプーとボディーソープが備え付けられていました。夫は(普通体型ですが)「狭くてちょっと大変。」と言ってました。
部屋の露天風呂の他に、共用の露天風呂2カ所があり、中には2つずつ浴槽がありました。22時までは男女別ですが、それ以降朝7時までは貸し切り使用ができるので、こちらは広々としていてとても良かったです。
食事はバイキングですが、ローストビーフ(ロース&もも)、スモークサーモン、カニなどもあり、他にもいろいろと用意されており、品数が多く、楽しめました。味は、特別素晴らしいと言うほどではありませんが、万人向けのおいしさでした。食後、レストランを出ようとしたら“ちょっぴりサービス”があり、部屋に持ち帰ってお風呂の中でいただきました。嬉しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:29:15

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂、共用露天風呂コーナーを満喫していただけて嬉しく思います。
次回は、メイン館メゾネット室か別邸メゾネット室をお試し下さいませ。
ワンルームとは違うゆったりとした空間になっております。
また、お客様の貴重なご意見を参考にお部屋の模様替えを検討して参ります。
四季折々楽しめる日光にまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2010年08月12日 16:26:08

2人で宿泊しましたが、部屋の広さ、内風呂・露天風呂共に満足です。
食事も大変美味しく頂きました。バイキングの品数もいっぱいあり満足出来ました。
ハムが美味しかったです。
機会があれば是非また行きたいと思いますが・・・
チェックアウトの時、代金を支払ってお釣りをもらう時に一言もなかったのが非常に残念です。
『有難うございました』の一言があっても良いかと。
こちらも最後に御礼を言って帰ろうとしたのですが、お釣りを渡してそのままどこかへ行ってしまったのでこちらから御礼を言う事も出来ませんでした。
チェックアウト時間10時ギリギリの忙しい時間だったからでしょうか?
非常に満足していたのですが、最後に気分が悪くなってしまい残念です。
全般的に従業員の方の対応は非常に良かったです。
最後だけが残念でした。
あと隣接している『ほの香』ですが、部屋から男露天風呂が丸見えでした・・・。
ユーロシティさんとは関係無いかもしれませんがなんとかならないもんでしょうか??

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:01:48

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
チェックアウトの際は、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフを含め、接客応対を見直して参ります。
皆様に心地よくお過ごしいただける様、出来る所は改善して参ります。
また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

インパラ3005さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

インパラ3005さん [40代/女性] 2010年07月28日 15:23:07

家族3人で宿泊させて頂きました。お部屋の露天風呂はヒグラシの鳴き声なんか聞こえて来て、最高でした。主人も「ここはいいなぁ~!」と言いながら何度もお風呂に入っていました。スタッフの皆さまの一生懸命な姿勢も大変良かったです。…主人の忘れたジーンズお忙しい中送って頂きありがとうございました!もう届いてます!

メイン館メゾネット室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 16:14:52

この度は、家族旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
旦那様に、露天風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけたご感想が、スタッフの励みとなっております。
今後も、皆様に楽しくお寛ぎいただけるホテルづくりをして参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2010年01月26日 11:08:04

1/23~25まで2泊でお世話になりました。

お部屋も広くてオシャレ!お風呂も広くて大満足でした。

夕飯のバイキングは予想以上に美味しかったです。刺身とお寿司が特に嬉しかったです♪
もう少し食事の時間を長めにして頂けるともっと良かったかな。(酒飲みなので…)

記念日ということで、色々とお気遣い頂き感謝です。

また日光に訪れた際には是非よろしくお願い致します。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月26日 14:01:02

この度は、別邸メゾネット館に御2泊のご利用、誠にありがとうございました。
『大満足』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
楽しい記念日になりましたでしょうか?
少しでもお手伝いが出来たのなら光栄です。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2009年07月29日 10:09:13

料金も安く、サービスも大変良かったです。
食事も色々と選べ 帰り際に記念日旅行という事でワインまで頂いちゃいました。
温泉目的だったので お風呂関係は若干満足度は下がりましたが予約無しの貸切風呂など
良かった点も多々ありましたので皆さん選択肢の一つに加えてあげて下さい。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 15:39:43

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。大切な記念日に当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

kent1777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

kent1777さん [60代/男性] 2024年03月20日 23:40:11

宿泊予約をした後に、口コミでの書き込みを読んでいいたらネガティブなイメージを持ってしまいました。
更に、実際に明るい時間に到着してホテルを確認したら確かに怪しさが漂っていましたので奥さんが
ネガティブモードに入ってしまいました。
でも、実際にチェックインしてホテルを利用させていただきましたところ、接客対応も明るいイメージで
内部の印象は真逆の印象となり食事もカニを満喫させていただきましたので、お値段以上の価値が十分あると思いました。
次回も日光へ行く機会があったら利用させていただきたいと思いますし、友人にも勧めたいと思っています。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

安定の骨折(;゜д゜)さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

安定の骨折(;゜д゜)さん [40代/男性] 2024年02月22日 12:52:20

部屋に露天風呂付きのホテルを探していた時に見つけました。
受付後に部屋に行くと、二人でまったり出来るメゾネットで広さも十分でした

食事は朝・夕 ともにバイキングで食べたいものを自由に選べてよかったです
ちょと欲張りすぎて、お腹パンパンでした

お風呂は部屋についてますが、少しぬるいため熱い温泉を足しながら調節が必要です
でも、プライベート空間での庭園露天風呂は最高です 音楽を聴きながらは格別でした

翌日は日光東照宮方面へ行きたかったので、
アクセス良好です

ただ予約時に気づかなかったので、仕方ないですが 喫煙と禁煙があれば良かったですね  部屋がタバコの匂いがして気になりました。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

uekatsu-stradaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

uekatsu-stradaさん [50代/男性] 2023年09月04日 17:45:37

全部屋露天風呂付き&カニ食べ放題が良かったです。
妻もご機嫌よくカニをばくばく食べてました。
要望を言うと、露天風呂の湯音が少々ぬるいです。もう少し熱めで、自分で調整できると良いですね。
日光観光の際はリピートしたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年09月21日 12:01:02

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
露天風呂、食事お気に召していただけて嬉しく思います。
露天風呂への貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後よりお客様に喜んで頂けるよう参考にさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2023年05月06日 06:51:22

客室露天最高です一階の露天風呂も二つあり露天風呂が好きな方には最高です 食事もカニが食べ放題他にもたくさんの品ぞろいで迷ってしまうほどたくさんのローストビーフも何と食べ放題です夕食はお腹いっぱいです。店員さんのサービスも接客サービスも満点で気持ち良かったです。日光に来るときはまた、利用したいと思います。気持ち良かったですありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月05日 15:16:43

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回の来館もお待ちいたしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2023年04月06日 17:19:56

3回目の利用でしたが、
今回の部屋には、
コタツがありいつも以上に、
ゆっくり出来ました。
部屋に付いている
庭園露天温泉が最高に気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月05日 15:53:05

この度もホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

日光はまだまだ朝晩は寒く感じられる日がございますので、〝こたつ〟は他のお客様からも大変好評でございます。
お庭についております露天風呂にゆっくりと浸かっていただいて日頃のお疲れを癒していただけましたら、嬉しい限りでございます。

次回またご来館いただける日をお待ちいたしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2022年11月25日 11:14:47

落ち着いた雰囲気でとても良かった。

【基本プラン】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

きゅあ2342さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

きゅあ2342さん [40代/女性] 2022年09月30日 15:52:55

初めての宿泊でした。
平日との事で、露天風呂が貸切で入れたのでとてもゆっくりと過ごせました。

またお部屋の方ですが、少しこじんまりかなっと思いました。
ただ、部屋に温泉が着いてたのが凄く良かったです。時間関係なく入れたので、何度も入られせ頂きました。
この度は、素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月15日 18:08:45

予約の際、口コミにあまり良いコメントがなく心配していましたが、想像していたよりもずっと良かったです!
部屋風呂付きのお部屋でのんびりできました!

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

jy5276さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jy5276さん [40代/男性] 2022年08月16日 18:33:45

今回は家族5人で宿泊させてもらいました。
受付の方の対応、部屋のお掃除、露天風呂すべて最高でした。
WiFiがつながらなかったのが残念だったのと、メゾネットの2階にコンセントが欲しいです。
今度は食事付きで行きたいです。

【現金精算】素泊り★シンプルステイ 源泉100%露天風呂付温泉三昧★<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2022年08月10日 16:17:16

WiFiは、泊まった部屋では、全く使えませんでした。改善いただけるとありがたいです。
隣の部屋が騒がしい人たちでした。これは、建物が古いので致し方ないですね。
お風呂は、最高によいですね。現状でも、私には十分素晴らしいホテルでした。

投稿者さん 2022年07月28日 15:44:17

初めて利用しました!
夕食バイキングのカニ食べ放題と部屋付き露天風呂に惹かれて宿泊を決めました!

食事は美味しかったですし、メニューも盛りだくさんでした。エビチリとカニが美味しかったです!

部屋付きの露天風呂も好きな時間にゆったり入れてとても良かったです。
他にも、貸切にできる露天風呂や日帰り温泉にも入ることができ温泉を堪能できました!

部屋も広く2人で宿泊しましたが十分な広さでした。
喫煙ルームとありましたが匂いはあまり気になりませんでした。
客室ではWi-Fiが繋がりませんでした。

ホテルの方の接客が丁寧で好印象でした。
部屋にアブがいました。ホテルが自然に囲まれたところにあるので虫は仕方ありませんが、驚きました(笑)ホテルの方が退治してくださいました!

全体的にみて満足でした!
ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

YUMI23さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

YUMI23さん [40代/女性] 2022年03月27日 17:11:06

3/25から1泊しました。
メゾネットタイプに宿泊しましたが、3部屋あるうちの端っこで、真ん中に若い女性4人組が宿泊していましたが、ものすごくうるさく、深夜2時までドタバタ…全く眠れませんでした。
3部屋のうち逆の一部屋が空室だったので、真ん中の一部屋をあけてくれなかったのはなぜだろう?と思うくらい、眠れませんでした。
当たり外れがあるのは分かってますし、うるさいのはホテル側の落ち度ではないのはわかってますが、全部屋埋まってるわけではないのなら、一部屋空けるとかの配慮をしてくださった方がよかったと思います。
翌日は眠れなかった影響で観光はせずすぐ帰りました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年04月15日 17:25:59

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

お客さまに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 今後の検討材料にさせて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定プラン】【1泊2食付】自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング

投稿者さん 2022年01月04日 13:35:47

久しぶりの温泉で雪見風呂を楽しめ、疲れもとれ癒やされました

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 17:56:04

この度はリピートでのホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後ともより良いサービスを心掛けて参りますので、ホテルユーロシティをよろしくお願いいたします。

また日光方面にお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 16:35:40

夫婦と5歳の子どもの3人で利用しました。
本当はベッドも2台で良かったし、バイキングとはいえ大人ほどは食べられない子どもまで、大人と同じ料金はかなり割高だなと感じました。
ホテルマンがにこやかなのはとても良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 08:52:27

お食事のご意見料金の見直しの検討材料にさせていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

またのご宿泊をお待ちしております。

【トリプルルーム【客室露天風呂付】】