日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 11:52:58

久しぶりの年越しの宿泊でした。
部屋のお風呂が気持ち良く何回も入浴しました。また、泊まりに行きたいと思います

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月16日 16:40:44

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
「また、泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
私たちもお客様のお越しをお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】1泊朝食付 ~こだわりの朝食から始まる1日を!自家源泉100%全室露天風呂付~
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年05月14日 18:32:58

GW後に利用させていただきました。そのため空いていましたので温泉風呂は貸し切りでした。夕食のみのプランで予約しましたが、朝食のみと間違えてたようでした。夕食バイキングの蟹に目がいきがちですが、実はシェフオリジナルのカレーは絶品だと思います。
早めにチェックインしてゆっくりするべきホテルです。冬場にまた行きたいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年05月20日 12:32:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
満足のいく滞在になったようでよかったです。
まだまだ改善努力が必要とは感じておりますので
次回ご来館時はさらに喜んでいただけるよう
改善努力をさせていただきます。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2018年12月24日 14:15:03

お風呂とご飯はめちゃめちゃよかった!
部屋の露天風呂も
貸切の大浴場も満足!
蟹もおいしくてよかった!
けど部屋がタバコ臭くて
そこだけ
ちょっと。。って感じでした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月26日 15:35:53

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティの温泉、カジュアルユーロのお食事にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、全室喫煙のお部屋でございます。清掃の際には、消臭作業を行っておりますが、完全に消えない場合がございます。
もし、とても気になるようでしたらお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。お時間をいただく場合がございますが、対応させていただいております。
お食事会場のカジュアルユーロは全室禁煙のお部屋ですので、こちらもご検討くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

【現金精算】1泊2食付
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

37Pajanetさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

37Pajanetさん [30代/女性] 2018年11月26日 18:33:27

今回は朝食だけでしたが、よくあるホテルの美味しい朝食…だと思います。
私は何よりこちらのお風呂が大好きです。
お部屋に露天風呂があるうえに、貸切露天風呂が22:00~無料で入れるのが嬉しいです。
何度かこちらのホテルを利用させていただいてますが、すごく待たされたり、入るのを諦めたりという事はないので貸切露天風呂を満喫できています。
また日光に行く時は、今度は朝夕付きで利用したいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月01日 07:08:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉気に入って頂きまた何度もお越し頂き大変嬉しく思います。これからの季節露天風呂コーナー土日祝日などを除く平日などは、終日貸切露天風呂としてご利用頂ける日が増えてまいりますのでお風呂好きの方には、お勧めです。

次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました

【現金精算】1泊朝食付

投稿者さん 2018年11月13日 18:31:30

ドアの敷居や壁紙などを見ると、施設は少し古くなっているようですが、清掃は行き届いていて、居心地は良く、また、スタッフの対応は、丁寧で親切でした。
残念ながら、ホテルのレストランは休止されていて、道路を挟んで斜め向かいに建つ姉妹ホテルのカジュアルユーロのレストランに夕食・朝食とも歩いて食べに行かなくてはならないのが少し不便でした。
各部屋にあるテラスの温泉露天風呂は、湯量もあってゆったり入れて良かったです。
知人から勧められて、泊まってみましたが、又、是非泊まりたいと思います。
もう一点、夕食で飲んだお酒の精算がチエックアウト時に請求書に反映していなくて、調べて頂いて支払いしましたが、ミスが無いようにと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年11月16日 14:04:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユーロシティレストランは今年の年明けにクローズをさせていただいており、
道路向かい側のカジュアルユーロまでご足労いただく旨をプラン本文並びに基本情報等にてご案内をしておりました。何卒ご理解いただければと思います。
また精算時のお飲み物の件、大変失礼いたしました。人為的なミスですので今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしましたが今後ともご利用いただければと思います。

【現金精算】1泊2食付【紅葉】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

ひざいたい。。。さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひざいたい。。。さん [50代/女性] 2018年10月18日 21:45:56

10/11に宿泊しました。
主人とお風呂が気に入り何度も利用しています。
今回はカジュアルユーロへ食事に行ったのですが行く道中の足元がもう少し明るいといいと思いました。あとカジュアルユーロにもDVDがついていたら好きな映画を観てのんびりできるので利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年10月21日 19:45:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
食事会場へはご足労をいただいておりますが、
道中の足元を明るくといったご意見に関しては、
近所の関係や県道の関係からも難しいものと思われます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただければ幸いです。
またカジュアルユーロのDVDに関しては、
申し訳ございませんがDVDキットを
置くスペースがございません。
もともとがコンパクトな造りが売りではございますので、
重ねてご了承いただければと思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月20日 14:29:07

5/18に彼氏と宿泊しました。
次の日、日光東照宮に行く予定だったので近くて便利でした。
部屋はメゾネットタイプのお部屋でした。
部屋に露天風呂があり、いつでも入れるというお風呂好きにはたまらないホテルです。
ただ、バスタオルが1枚しかないので、フロントの人にバスタオル追加でお願いしたところ、別途料金がかかるとの事でした。
夕食、朝食はバイキングでした。
バイキングだといまいちのホテルが多い中、ここのホテルはとても美味しかったです。
日光に来る際にはまた利用したいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月21日 15:46:38

この度はご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
露天風呂付別邸メゾネット室を
ご利用いただきましたが、
おくつろぎいただけましたでしょうか?
食事も高評価をいただき
嬉しく思っております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【1泊2食付】客室露天&姉妹館でバイキング♪ユーログループ満喫プラン★【現金特価
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2017年12月26日 19:01:39

貸切露天風呂がとってもよかった。夫とゆっくり話がすることができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 09:21:27

旦那様とごゆっくりとお過ごしいただけ、私たちも嬉しく思います。
ユーロシティは大きいホテルではなく、こじんまりとしたホテルではございますが、その分、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
お客様の件数が少ない時には、露天風呂コーナーを終日貸切としてご案内をさせていただいているときもございますので、もし機会がございましたらいかがでしょうか。
次回お越しのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

●くますけ●さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

●くますけ●さん [30代/女性] 2017年08月17日 21:54:40

昨年に引き続き、二度目の利用です。

朝一番で東照宮、午後からうるし博物館でらくらくうるし塗りの体験をしてのチェックインだったので、部屋に入ると競うように部屋の露天風呂で疲れを癒しました。

食事は朝夕共にバイキング形式で、何を頂いても美味しく、つい食べ過ぎてしまうほど。
夕食時に、子どもの為に駄菓子のコーナーもあり、娘はそれも楽しみにしていました。

滞在中は、随所でスタッフの皆様からお心遣いを頂き、親である私は勿論、子ども達も感激しており、二年に渡って雨に祟られ、足湯を堪能出来ていないことも手伝い、是非また行きたいと話しております。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月30日 13:52:32

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。

東照宮の参拝、うるし塗りの体験、ユーロシティへのご宿泊と日光を満喫されたご様子で、大変嬉しく口コミを拝見致しました。

二年に渡って、雨のユーロシティ…残念
でしたね。
いつもはお盆時期、こんなに雨が降ることはないのですが、今年は本当に晴れ間が見えず、
観光のご予定が変わってしまったお客様も多かったのではないかと思います。

ユーロシティの足湯は立派ではないのですが、
入れないと思うと、入りたくなりますよね(笑)
ぜひ次回、リベンジして下さい。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【家族でGO!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2017年07月02日 18:42:01

夕食・朝食は品数多く美味しかったです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月18日 14:24:42

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事はバイキングでご用意しておりますが、
一つ一つ料理長が丁寧に作っております。
お客様からの「美味しい」とのお言葉が
調理スタッフの励みとなっております。

ぜひまたユーロシティでしか食べられないバイキングを楽しみに遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2017年05月15日 20:35:54

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。部屋がもう少し広ければさらに嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月17日 12:57:45

お部屋についてですが、ワンルーム室の中ではトリプル室が一番広い造りとなっております。
お日にちにより2名様~ご予約が可能です。
またメイン館メゾネット室は吹き抜けもあり、とても開放感がございます。庭の露天風呂も風情がございますので、こちらもおススメです。
今回カードプランでのご利用でしたが、
どちらもお日にちにより、とてもお得なプランがでますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。

いつでも美味しいお食事をご提供できるよう、
これからも頑張って参りますので、ぜひまた
日光にお越しの際は、遊びに来て下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【オンラインカード限定・嬉しい特典付】全室源泉100%露天風呂&夕朝食バイキング【楽々カードプラン】

投稿者さん 2017年05月06日 20:06:11

小学生の娘と息子はメゾネットタイプの部屋に大はしゃぎでした。
テラスにあるお風呂には子供たちが入り、大満足。
無料で隣接の露天風呂にも入浴でき、ゆっくり家族で過ごせました。
日光東照宮で歩き疲れましたが、3度の入浴ですっかり疲れが取れました。
季節柄夜は肌寒いですが、長袖が一枚あれば十分でした。
従業員の方もとても親切で接客も良かったです。
料理のバイキングも朝夕と子供たちは満喫できる種類で自家製のいちごにトマトは
とてもおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月15日 13:07:18

ご家族様での楽しい旅行の思い出ができましたようで、大変嬉しい気持ちで、こちらの口コミを読ませていただきました。

日光東照宮の大きな見所である三猿や眠り猫の改修が終わり、GW中はそれを一目見ようと、たくさんの人で賑わった日光でした。
きっと参拝も大変だったかと思いますが、
こちらの温泉でゆっくり疲れを癒していただけましたようで、ほっと致しました。

バイキングのいちごやトマトを
お褒め頂きまして、ありがとうございます。
農園スタッフも毎日頑張って、
お世話をしておりますので、
こちらの口コミ投稿を伝えましたら、
大変喜んでおりました。

ぜひまた機会がございましたら、ご家族様で遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【GWは家族でGO★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2017年04月03日 16:08:39

小さな子どもがいるとどこへ出掛けても気を使うことが多くて、家族旅行からは遠ざかってしまっていましたが、こちらのホテルは他にも家族連れの宿泊客が多いので安心できました。
メゾネットの2階に小さめのベッドが3台並んでいて、おとぎ話に出てくる小人のお部屋のようで可愛かったです。
部屋の小さな露天風呂は子どもたちが喜んで何度も入っていました。
日帰り温泉のほのかも使わせていただいて、ホテルの露天風呂も朝早くまで貸し切りできたので家族で気兼ねなく入れました。温泉三昧でとても癒されました。
バイキングは子どもが多いとトングや台が汚れていたり食べたいものがないことが多くてあまり好きではなかったのですが、こちらのホテルのバイキングは清潔にされていて、料理もすぐに補充されるので楽しめました。朝食がとても美味しかったです。
帰るときには子どもがもっとここにいたい!と泣くほどでした。
良い思い出ができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月06日 12:28:48

小さなお子様がいらっしゃいますと、荷物も多いですし、本当に外出が大変ですよね。
特に、温泉は入りたくても、共同浴場の場合、お子様に手がかかってしまって、親はゆっくり浸かることができなかったり(笑)
客室に温泉がございますと、わざわざ温泉に入る準備も必要ないですし、子どもが温泉とお部屋を自由に行ったり来たりできますし、とにかく親は楽♪ですよね。私たちスタッフも同じく子育て中のものが多いですので、非常によくわかります。

お子様が泣くほどユーロシティを気に入って下さったのは、親御様も一緒に笑顔でお過ごしいただいたからなのかなと思いました。ご家族皆さまにとって楽しい思い出となりましたこと、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2016年12月30日 22:41:26

12月28日に宿泊しました。チェックイン時間前に着いたのでほぼ貸し切り状態でほの香に入らせていただき、部屋もトリプルの部屋をメゾネットタイプの部屋に替えて頂き親子3人では広かったのでゆったりと宿泊出来ました。又、食事も良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:20:06

ほの香を貸し切り状態でご利用いただけたようで、羨ましく思います。
ユーロシティの敷地内には、源泉の内湯のご用意がございません。ほの香には内湯がございますので、内湯をご希望の方はご検討くださいませ。
突然のご変更で、ご迷惑かと不安ではありましたが、お気に召していただけてホッと致しました。
是非次回もユーロシティへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2016年12月17日 22:28:21

お部屋の温泉入り放題ですゆっくり過ごせました。

食事も色々な種類が楽しめました。
ただデザートは種類を少なくしても
もう少しハイグレードなものがあるといいなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年12月18日 16:25:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの売りである温泉や食事を
お楽しみいただけたようでなによりです。
またご指摘いただきましたデザートに関しては、
検討材料として頂戴させていただきますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【10月20日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年08月19日 18:30:05

家族三名でメゾネット館へ宿泊しました。
料金はリーズナブル、食事は夕朝共にバイキング形式で品数も豊富・味も申し分なかったです。
小雨の中で星空は見えませんでしたが、客室内露天風呂も楽しめました。

残念だったのは、
1.隣室の家族連れの子供がフローリングの居間や階段を走り回っていた模様でドタドタと足音が煩く、
  止むを得ずフロントに苦情を入れざるを得なかった事。
  (対応していただきましたが、朝からまたドタドタ)
  夜中のシーンとした状況で、僅かですが隣室側から鼾のような音も・・・
  案外隣客室との壁は薄い模様です。
2.鏡(洗面所のみに有り)の近くにコンセントが無く、ドライヤー使用時にセット状態が確認できない。
  (手鏡持参要)
3.露天風呂で、熱くしすぎた場合に冷ます為の水道が無い。(一生懸命かき混ぜて冷ましたw)
4.2階のベッドルームの枕元にコンセントがなく、スマホの充電ができない。(1階には有り)

ですが、トータルではお勧めの宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月13日 13:12:17

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさん貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お部屋の鏡ですが、お客様から多くご要望がございましたので、最近、折り畳み式の鏡をお入れすることとなりました。

また当日は満室でお部屋の移動のご提案ができず、申し訳ございませんでした。朝も隣から音が聞こえたとのことで、お休みいただけなかったでしょうか。せっかくゆっくりお寛ぎにお越しですので、朝でもご遠慮なさらず、ご連絡いただけたらと思います。

改善できるところは、少しずつですが改善できるようこれからもスタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまた機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 14:36:16

7/25~一泊しました。
部屋、風呂、料理、スタッフさんの対応などは良かったです。
しかし、クレンリネスの点で気になるところがありました。
①部屋の洗面台からの異臭。
排水管の臭いが上ってきてるようで気になりました。
②空調の効きが悪いのと埃っぽい臭いがする。空調つけると埃を吸ったように感じる。
フィルターや内部清掃がされてないのでは?
以上の2つが気になりました。
目につかないところですが清掃をもっとしてほしいですね。
それ以外は満足してますので、また日光に行く際には利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:34:42

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
洗面台からの異臭、エアコンの臭いとご滞在中、不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
洗面台については、すぐに清掃スタッフに伝え、解決致しました。
またエアコンについては、定期的に専門の内部清掃を入れたり、かなり細部まで清掃をしてもらっているのですが、、あまりにもお客様からのご意見が多く、どうしていいものか、頭を悩ませております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善できるところは改善してお迎えできるように頑張ります。
ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

ホルモン4959さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ホルモン4959さん [40代/女性] 2016年07月15日 20:10:05

7/11~12で宿泊。スタッフの対応は丁寧で好感がもてます。部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。また露天風呂と部屋風呂があり、好きな時に入れました。大浴場も露天風呂となっており、夜の10時からは家族風呂になる為、家族と気兼ね無く使用出来ました。温泉は肌がスベスベになり、ぬるめなので、じっくり温泉を楽しめました。食事は洋食のビュフェスタイル。好きな物を好きなだけ食べる事が出来ます。全体的に美味しく頂けました。中でも太陽を一杯吸収した様な味のトマトが美味しかったです。
「不便と感じた事」
①お部屋には化粧台が無い。
お風呂場の小さな鏡しか無かったので、不便を感じました。
②部屋が乾燥する。
喉が痛く感じました。
しかし、宿泊費もリーズナブルでお財布に優しいし、温泉在り!食事も美味しい!ので、次回も利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年07月18日 21:02:08

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同これからもご満足いただけるよう、接客を行っていきたいと思います。
ユーロシティの温泉は「美肌の湯」と呼ばれており、女性から大人気の温泉となっております。
低刺激なので肌の弱い方や赤ちゃんも安心してご入浴いただけます。
この温泉をいつでも好きな時に入れるのは嬉しいですよね。露天風呂コーナーは、夜の10時から貸切露天風呂としてご利用いただけるので、さらにゆったりとお過ごしいただけます。
お料理にもお褒めのお言葉ありがとうございます。自家栽培のトマトもとても人気があります。
こんなに甘いトマトは中々食べられないですよね。種類も豊富なので、お気に入りのトマトを見つけてみて下さい。
卓上鏡や、加湿器でしたらフロントにご用意がございますので、遠慮なくおっしゃって下さい。
次回のお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【7月22日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年06月05日 23:56:22

部屋付のお風呂、貸切可能な露天風呂、バイキングの内容は申し分ないです。
ですが、やっぱり禁煙室がないことがマイナスポイントとしてありますね。
(喫煙室しかない旨折込済みとはいえちょっときつかったです。)

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月07日 13:25:10

この度はユーロシティへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
客室の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡がなくても、客室の消臭には注意を払っておりますが、臭いが取り切れないことがございます。事前にご連絡いただければ、念入りに
オゾン消臭を行います。
ご遠慮なく、お電話頂ければと思います。
また事前にどうしてもタバコが苦手とのご相談があった場合には、全室禁煙のカジュアルユーロをおススメしております。
温泉とバイキングにはご満足いただけましたようで、ほっと致しました。
古いホテルですので、なかなかすべてにご満足いただくことは難しいかもしれません。けれど、
古き良きものは残し、新しいものを取り入れるなど、試行錯誤しながら、頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたら、遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

ベロ7831さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2016年05月31日 17:09:19

若い方が泊まられるのにはぴったりです。
露天風呂の眼隠しはもう少し工夫がほしいです

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年05月31日 18:45:09

この度は、ユーロシティへご宿泊いただきましてありがとうございます。
ユーロシティはカップルの方、ご家族の方、幅広いお客様にご利用をいただいております。
私たちスタッフも多くのお客様に出会えることがとても嬉しく感じております。

お部屋の露天風呂ですが、開放感を出せるようにあのような造りをとらせていただいております。
もし、気になる様でしたら、メゾネット室のご利用、もしくは露天風呂コーナーをご利用下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★