日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

ひざいたい。。。さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひざいたい。。。さん [50代/女性] 2019年10月03日 21:03:01

9/30に宿泊しました。お風呂が気に入り主人と何度も利用させて頂いています。今回、陶器のお風呂は初めてだったのですがとても良かったです。食事の時のスタッフの目配りもいいと思いました。また是非、泊りに行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 17:29:17

今回もユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
陶器のお風呂は信楽焼のものですが、お気に召していただき、とても嬉しく思います。
ぜひまたユーロシティへお越しくださいませ。
お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】<<直前割引2食付>>日光満喫お得プラン♪<現金特価カード利用不可>
【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

まつひろ4131さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まつひろ4131さん [50代/女性] 2019年09月06日 16:41:06

部屋に露天風呂がついており、食事のバイキング料理は品数は少な目でしたが、部屋といい食事といい大変満足しました。スタッフさんも優しく対応して下さり、清算も早くとても素晴らしいホテルでした。
強いて言えば、ホテル内のお風呂が普段は男女別になっているようですが、今回は宿泊客が少ないので貸切風呂となっており、風呂場まで行かないと空いてるか分からず、初日は2往復しても入れず……といった感じでした。2日目はすんなり入れました。
そこだけ何とか対応して下さるとありがたいなぁと思います。
とにかく大満足の宿泊でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:40:41

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋、お食事にご満足をいただけ、とても嬉しく思います。ユーロシティの露天風呂コーナーの貸切でございますが、より多くのお客様に貸切温泉を楽しんでいただきたいと思い、今の方法をとらせていただいております。お手間かと思いますが、何卒ご了承下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:17

年末に妻の姉家族と5人で利用させて頂きました。

内風呂もあり、また部屋にある露天風呂も充分堪能できました。
食事も夕、朝とも美味しく頂けることもできましたし、従業員の方の目配りも完璧でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

一点だけ設備で2階にコンセントがなかったことが、残念です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年01月02日 08:46:47

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
「機会があれば伺いたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
メゾネットタイプのお部屋は2層の造りとなっておりますので、ご家族や友人の方同士でご宿泊いただけます。
お部屋の露天風呂もかけ流しとなっており、加温も出来るので、好きな時にお好みの温度でご入浴いただけます。
数に限りがございますが、延長コード等の貸出も行っておりますので、フロントまでお声がけください。

【基本プラン】1泊2食付

投稿者さん 2017年09月06日 17:37:20

9月4日に宿泊させていただき
妻が妊娠中だったので事前に
部屋の煙草の消臭をネットで
できるとのことでお願いした
ところ快く承諾していただけ
たのと当日臭いも全くせず、
妻も快適に過ごすことができ
お風呂も部屋で何度も入るこ
とができ大変ゆっくり休めま
した。食事はビュッフェとい
うことであまり期待してはい
なかったのですが洋食メイン
イの満足のできる内容でとて
もおいしかったです。
また是非利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月19日 11:42:59

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。

妊娠中のご旅行は、急な体調不良や疲れ、
環境の変化により眠りにくかったりと
何かと大変なことも多いと思います。
またお腹が大きいと、
大浴場も入りにくかったりしますよね。
客室露天がございますと、妊婦さんでも、
お好きな時に好きなだけ温泉がお楽しみいただけますので、お勧めです。

またこれから無事に御出産されましたら、
赤ちゃんにも優しい柔らかい温泉ですので、
ご家族様でまたユーロシティの温泉に入りに遊びにきて下さい。

貴重なマタニティライフを楽しんで下さいね!

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年09月05日 17:08:05

8月末に一泊しました。
チェックインから、とても丁寧に対応していただきました。
部屋に露天風呂があり、いつでも気軽に温泉に入れてとてもよかったです!
レビューでお料理がとても評判だったので、お料理も楽しみにしていました。
夕食・朝食ともとても美味しくて食べすぎてしまうほどでした(^^)夕食の後には、サービスでお部屋で食べてくださいとアイスもいただき、本当に至れり尽くせりで満足です!
アットホームな感じでとても素敵なホテルだと感じました。
また日光に行く際にはお世話になりたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月16日 15:28:32

スタッフの対応・サービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
温泉に気兼ねなく、いつでも入れるのは嬉しいですよね。
お食事も四季によって、種類や味付けなどもかわりますので、次回お越しの際にも楽しみにしていてくださいね。

投稿者さん 2017年08月11日 08:39:01

2回目の利用でした。
何といっても部屋に温泉露天風呂があるのが最高です。
バイキングも種類もあるしとても美味しいです。
朝食時間は無理を聞いていただき感動しました。
素晴らしいサービスレベルです。また泊まります!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月28日 13:49:04

この度は、2度目のご利用、誠にありがとうございました。

築年数も経ち、決してピカピカではないユーロシティですが、こうして何度もお越し下さるお客様に支えられて、どうにか頑張って営業できております。本当にありがとうございます。

また美味しいお食事と優しい泉質の温泉で
のんびりしたくなったときには、いつでも
遊びに来てください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 20:11:52

部屋に隣接した露天風呂、吹き抜けの部屋、バイキングスタイルの食事など、子供達がとても楽しく過ごせた。また泊まりたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月01日 13:37:35

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「また泊まりたい」とのお言葉、何よりも嬉しく
思います。夏休みに入り、ユーロシティは、忙しい毎日ですが、お客様が喜んで下さるのを励みに頑張ります!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【家族でGO!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2017年07月16日 19:38:11

一度に宿泊できる人数に限りがあるためか、ゆったり施設を使えた印象です。貸し切りの露天風呂も好きなときに入ることができ、とてもよかったです。

食事ももちろんよかったのですが、それ以上によかったのが従業員の方の対応です。小さな子供連れは我が家だけでしたが、オモチャやアイスなど色々と頂きました。また次も是非利用したいホテルです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月20日 14:10:31

小さなお子様を連れてのご旅行…パパとママもゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
平日のお客様が少ない日でしたので、
露天コーナーを終日貸切温泉と致しました。
ご家族様で気兼ねなく、温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフは皆、子どもが大好きですので、
お越しいただくと、可愛くて、ニヤニヤしながら
見てしまいます(笑)お許しください。
もし戦いごっこの好きなお子様がいらっしゃったら、ぜひ男性スタッフに戦いを挑んでみて下さいね。

ぜひまた日光にお越しの際は、ユーロシティに
遊びに来てください。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

我是XINJINGさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

我是XINJINGさん [40代/男性] 2017年05月03日 08:56:58

4月7日に宿泊しました。評判通り食事が美味しく、そして何より部屋の温泉露天風呂は快適でした。この日光の立地でリーズナブルなだけでも満足できるのに食事が美味しかったので本当に満足できました。ここに泊まるために、また日光に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月12日 13:28:19

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「ユーロシティに泊まるために、日光に行きたい」との嬉しいお言葉に、スタッフ皆、日ごろの疲れが癒されてしまいました。

ユーロシティは徒歩ですと、少し不便ですが、
お車でしたら、奥日光、鬼怒川、日光市内のどちらにでもアクセスしやすく、その割には非常に静かな環境ですので、とても良い立地ではないかと
思います。

またユーロシティのお食事と温泉でのんびりしたくなったときには、いつでも遊びにお越し下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪

投稿者さん 2017年04月18日 16:04:11

4/16に宿泊しました。
部屋も十分な広さで食事も美味しく大満足でした。
近くにコンビニ等ありませんでしたが特に必要ありませんでした。
ただ、客室露天風呂用のサンダルが2足あったほうが良いかと思いました。
駅から歩いたので坂が少々しんどかったですが送迎ありなので今度行くときは迎えをお願いしようと思います。
全体的に大満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月20日 16:47:59

駅からの登り坂、お荷物があったことを考えますと、とても大変だったかと思います。
またお越しいただく際はぜひ送迎車をご利用くださいませ。15時~17時までの時間帯になりますが5~10分程でお迎えに上がりますのでよろしくお願い致します。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

ひで92485224さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひで92485224さん [40代/男性] 2017年03月27日 18:52:34

今回2回目の宿泊です。
子どもが部屋の露天風呂をたいへん気に入り何度も入っていたので、やっぱりまた来てよかったと思いました。
食事も揚げたてエビフライ・サーロインステーキ・カニ足などどれもおいしく、たくさんお替りできました。
また日光に来るときは是非泊まりたいホテルです。
一点、部屋にタオル掛けがあればなおよいと思いました。(木の手すりに掛けるのは申し訳ないので)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月04日 13:59:49

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様が客室露天をお気に召されたとのこと、
こちらの温泉は、お子様にも優しいアルカリ単純泉なので、何度お入り頂きましても安心です。
源泉もぬるめですし、単純泉は湯あたりしにくいとも言われております。
お食事もたくさんお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しいです。できるだけ出来立て揚げたての料理をご提供できるよう努力しております。
ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来て下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スタッフ一押し!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:29

部屋は別荘に来たような素敵な外観、内装もとても綺麗でした。
食事も朝晩バイキングでとても美味しく、サービスもとてもよかったです。
花火を買ったらロウソク、ライター、バケツを気持ちよく貸して下さいました。
ロビーにはコーヒーやお茶が置いてあり嬉しかったです。
貸切露天風呂はとても広く快適で、また部屋にも付いていたので気軽に楽しめ良かったです。
最後ホテルを出るときとっても可愛い看板犬に出会えました。膝に乗ってきてくれ、本当に癒されました。
全て最高と言えるホテルでした。是非また来たいし、友人にも薦めたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月13日 14:21:48

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今年は台風や雨が多く、なかなか天候に恵まれず、花火ができる日が少なかったのですが、当日は楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

女性の仲良しグループで一緒に花火や温泉を楽しみ、さらに親睦が深まったのではないでしょうか。素敵な女性4人組で看板犬のゴローもいつも以上にご機嫌な様子でした(笑)

ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆

投稿者さん 2016年08月17日 14:06:28

メイン館101号室に宿泊しました。
フロント、食事会場に一番近く移動も楽でした。
バスタオル・フェイスタオルは部屋に人数分準備されていましたが、歯ブラシやくしなどはフロントに用意してあり、必要な分だけ持って行っていい、というシステムです。
ブランケットの貸し出しもありました。

夕食はバイキングで、ワンドリンク無料でいただけました。
隅に駄菓子のバイキングもあり、子供だけですが戴けました。駄菓子のバイキングは初めてだったので、とても喜んでいました。
カニもありましたよ!美味しかったです。

外には足湯もあり、夜にはライトアップされます。

部屋の温泉はぬるめでしたが、熱いお湯を出すよう調整できました(しませんでしたが。)
部屋もよかったです。
メゾネットの2階はベッドが二つだけのシンプルなスペースですが、階段から上はじゅうたんになっていて子供も遊びやすかったようです。

最後に、駐車場に入るところですが、歩道との境界のえんせきが結構出っ張っているので、暗くなってからチェックインする方は気を付けたほうがいいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月30日 17:10:03

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊いただいた101号室はホテルの中でも大きめのお部屋(和洋室タイプ)となっておりご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。
アメニティに関してはお部屋を少しでも広く使っていただきたいという事からフロント前にご用意をさせていただいております。
またブランケットは朝晩が冷え込みますのでご利用いただけるようご準備させていただいております。
バイキングに関してはワンドリンク無料のプランでお申込みいただいておりました。ドリンクのご提供時間などはいかがでしたでしょうか?
遅かった場合はこの場を借りてお詫びいたします。
ご指摘いただいたえんせきですが暗い中ですと見づらい場合があります。当ホテルとしてもご注意いただくしかご案内ができませんことをご理解またご容赦いただければと思います。(日光市の管轄のため)
貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月28日 17:14:00

お部屋も外の環境も、静かで広くて落ち着けて、お風呂もお湯が柔らかくすべすべになり、何回も入りました。
食事も美味しく好きなだけ食べれて、そして従業員の方々の心配りも大満足でした。今、癒されたいと思う友達にも是非薦めたいと思います。

2016年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月29日 16:24:40

ユーロシティを気に入っていただけたようで嬉しく思います。ユーロシティの温泉は「美肌の湯」とも呼ばれており、お肌がすべすべになります。
赤ちゃんも温泉に入れるほど低刺激なので、肌が弱い方も安心してご入浴いただけます。
ぜひ次回もユーロシティへ癒されにお越しになって下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【7月22日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年06月18日 06:23:10

ロフト、露天風呂付きの、すばらしい部屋で、値段も手頃でした。

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月20日 18:25:41

この度は、ユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
「素晴らしい部屋」と、お褒めいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。
メイン館メゾネット室は2層の造りとなっており、広々とご利用いただけるので、どの年代のかたにも人気のあるお部屋です。
今回は、お部屋指定が出来ないプランでしたが、お喜びいただけて安心致しました。
是非、次回もユーロシティへ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

happy-penさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

happy-penさん [60代/男性] 2016年06月04日 12:24:27

土曜日直前、部屋指定なしプランを利用したので、心配したのですが、
部屋はメゾネット付き。窓からは雑木林風景、玄関の外はユーロ感な味わいで良かったです。
食事は、手間暇かけた味わいで、とても美味しかった。
シェフの料理に対する思いが伝わってきました。
また、利用したいと思いました。

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月05日 16:30:33

今回ご予約いただいたプランはめったに出ないのでラッキーでしたね。
メゾネット室は2層の造りとなっており、天井も高く、開放感があるお部屋です。さらに、お庭の部分には掛け流しの露天風呂が付いており、日光の自然と一緒に温泉を楽しむことができます。
お食事にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
こちらのクチコミを料理長たちに早速ご報告させていただき、料理長たちはとても喜んでおりました。ありがとうございます。
新鮮な食材を使用し、料理長たちが丹精込めて調理しております。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】土曜日なのにこのお値段◆全室源泉露天風呂付き◆ 現金特価★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

44165495さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

44165495さん [40代/男性] 2016年04月25日 22:24:49

部屋は綺麗に掃除してあり…ホコリも無くて最高でした
係員の対応も親切で外の自販機も良心的
朝夕のバイキングも最高
嫁も子供も大満足でした
ちょっとガッカリは客室露天風呂が小さく家族4人で一緒は無理
まぁ直前予約だったので次回は早めで

2016年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年04月26日 12:28:04

客室露天についてですが、4名様一緒にという広さはどちらの客室にもご用意がございません(><。)もし”皆さまご一緒に温泉に”ということでしたら、貸切温泉の時間帯にお入りいただくのがよろしいかと思います。ただ、今回、扇形のお風呂でしたので、もしも次回違った形のお風呂がご希望でしたら、ご予約の際にお伝え頂ければ、できるだけ、ご希望にお応えしたいと思います。

その他の部分では、ご満足頂けましたようで、ほっと致しました。清掃スタッフも含め、スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるように仕事に取り組んでおります。お客様からのお褒めの言葉に励まされながら、今後もおもてなしの心を大切にスタッフ一同頑張って参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年04月13日 13:50:43

場所もわかりやすく客室露天風呂も良かった。食事も満足です。

2016年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年04月26日 12:14:56

ご家族旅行、楽しい思い出がたくさんできましたでしょうか?旅の疲れだけでなく、日ごろの疲れを温泉で癒して頂き、お食事でパワーを充電して、また明日から頑張れる…皆様に元気や笑顔になって頂けるそんな宿になれたらいなぁと思います。

スタッフ一同、お客様を大切に想う気持ちを胸に今後も精進して参りますので、また機会がございましたら、ユーロシティに遊びに来て下さいませ。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2016年03月08日 14:28:44

初めて利用させていただきました。
接客時、説明がとても丁寧で好印象をもてます。
食事はとてもおいしいです。
すべてを考慮したも、まったく不満はなかったですね。
機会があればまた利用したいです。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月17日 13:36:56

大変温かなお言葉、ありがとうございます。ユーロシティは古いホテルですので、ハード面では新しいホテルに負けてしまいますが、美味しいバイキングと温泉、温かいおもてなしで一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参りたいと思います。

ぜひまた遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価

投稿者さん 2016年03月03日 11:22:14

メゾネットお試しキャンペーンで メイン館メゾネットに宿泊  夫婦2人(ちなみに2人共今年還暦を迎えます)久しぶりのプチ旅行 いろいろ探したところ、眼に留まったので決めました。 結果、部屋 満足! 夕食バイキング、朝食バイキング、大満足!!(平日だった為か ゆったりとした食事タイムでした。シェフも温厚そうな良い感じでしたよ。)普段、肩身の狭い思いをしている、喫煙者 の為 全部屋 喫煙可 は大変有り難い事です。 いぶかし気に見られがちな喫煙者の為,是非 続けて頂きたいです!  全部屋露天風呂付、最高でした!! まったり(*´ω`)とした時間を久し振りに堪能しました。  ただひとつだけ、私たちの部屋の露天風呂からの 夜空の星、 残念ながら 裏にあった 林の木の枝に邪魔されてよく観えませんでした。(東京居住の私たちにとって
日光の夜空の星はまだまだ別格で素晴らしいものでした。)  個人、個人の感じ方は違いますが、 私、個人は 知人にお勧め出来る宿泊施設です。  夫婦2人で 良かったね~と話しながら、帰路につきました。  また まったり(*´ω`)したくなったら、行きたいです。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月07日 12:27:24

このご時世、喫煙者の方にとっては肩身が狭いですよね。ユーロシティは全室喫煙が可能ですので、喫煙者の方にとってはストレスがない環境かもしれませんね(^-^)でも、禁煙者のお客様にも快適にお過ごしいただけるように、客室のオゾン消臭にはしっかり力を入れております。

今回ご利用いただきましたお部屋は、森の中の温泉という感じでしたよね。紅葉シーズンになると山が綺麗だったり、雪が降ると雪見風呂もお楽しみいただけるお部屋です。山側ではないお部屋ですと、星は綺麗に見えるかもしれませんが、(星だけしか見えないので)景色を楽しむという点では少しさみしいかもしれません。もし次回、星が見えるお部屋をご希望でしたら、ご遠慮なくお伝え下さい。確約はできませんが、できるだけご希望にお応え出来るお部屋をご用意したいと思います。

また今年、ご夫婦で還暦をお迎えになるとのことで、おめでとうございます。これからもお身体をお自愛頂き、ぜひまたのんびりまったりしたくなりましたらユーロシティに遊びにお越し下さいませ。
この度は、温かいお言葉ありがとうございました。

【4月27日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★