日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

はる64536837さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

はる64536837さん [40代/女性] 2010年02月18日 15:46:43

雪見露天風呂を目的に計画したのですが、当日ちょうど降り出し最高のロケーションを楽しませていただきました。お食事も美味しかったです。ただ、貸し切り露天風呂へ行くのに、服に着替えて…が大変でした。それ以外は大変満足しています。ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月09日 15:15:51

この度は ホテルユーロシティにご宿泊頂きましてありがとうございました。
「満足」のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に「また来たい」と言っていただけるホテルになる様努力してまいります。
また機会がありましたら四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

meteorite101さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

meteorite101さん [30代/女性] 2010年02月06日 18:50:15

食事と部屋の露天風呂は言うことなしです。食事や大浴場へ行くのにコートを着て靴をはかなければならないのが少し面倒でしたが、バイキングもおいしく最後にアイスまでいただけて大満足でした。部屋のベランダ部分にある露天風呂もいつでも気兼ねなく入れるのでとてものんびりできよかったです。隣のベランダ(露天風呂)とは背の高いのパーテーションで区切られており、両隣の話声が普通に聞こえるので、見えないはず・・・とわかっていてもなぜか少しハラハラしますが。
施設についてはメゾネットですが全体的に小さめの部屋で、部屋のつくりはかわいいのですがベッドとソファーとテーブルと椅子が部屋一杯に置いてあるせいか、宿泊施設よいうよりはロフトつきの友達の部屋に遊びにいったような感じがしました。部屋のユニットバスにしか鏡がないので誰かがお風呂に入っていると鏡が使えないため、もう一ヶ所くらいコンセント+鏡があるといいなあと思います。また季節柄なのか体調のせいかものすごく部屋の乾燥が気になったので、良心価格の自販機はありがたかったです。加湿器の貸し出しなんかもあるといいかもしれません。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年02月07日 16:51:06

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心致しました。
客室露天風呂や、お食事もご満喫いただけた様ですね。
皆様に楽しくご滞在して貰える様、今後も努力して参ります。
靴の履き替えでご利用可能なサンダルを、玄関にて貸し出ししております。
加湿器も、フロントにて貸し出ししております。
他にも、何か足りない物がございましたらお気軽にお声をかけてくださいね。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月26日 11:08:04

1/23~25まで2泊でお世話になりました。

お部屋も広くてオシャレ!お風呂も広くて大満足でした。

夕飯のバイキングは予想以上に美味しかったです。刺身とお寿司が特に嬉しかったです♪
もう少し食事の時間を長めにして頂けるともっと良かったかな。(酒飲みなので…)

記念日ということで、色々とお気遣い頂き感謝です。

また日光に訪れた際には是非よろしくお願い致します。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月26日 14:01:02

この度は、別邸メゾネット館に御2泊のご利用、誠にありがとうございました。
『大満足』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
楽しい記念日になりましたでしょうか?
少しでもお手伝いが出来たのなら光栄です。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2010年01月23日 19:57:36

回りに何もありません(夜は真っ暗)。
でもそれが落ち着いた雰囲気で都会の喧騒を忘れるには最高でした。

お風呂は、部屋付きも共同浴場もちょっと狭いですが、2名で入るには問題ないです。
ただ、貸切風呂は、宿泊を予約した時に予約した方が良いです。
ただし、22時の段階で使っていなければ予約なしでも大丈夫です。
部屋付き露天風呂は24時間いつでも入れるので最高でした。

食事はバイキングでしたが、本当に美味しく頂きました。
特に朝ごはんは美味しかったです。

部屋はメゾネットタイプでしたが、そんなに広くはありませんでした。
基本的にくつろぐスペースが2Fのベッドしかありません。

スタッフさんの対応も良く、また是非使わせていただきます。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月25日 11:39:04

ゆったりとお過ごしいただけて安心致しました。
温泉、お食事ともにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
ユーロシティ内にございます、貸切露天は予約は承っておりませんので、22時から翌朝7時まで『貸切中』の札が掛かっていなければ、何時でもご利用になれます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2010年01月07日 14:54:35

家族4人でお世話になりました。 こちらに決定した理由は食事がバイキング。これは高校生の息子に「好きなだけ食べて!」の思いからです。 私達も色々なものをお腹いっぱい頂きました。
もう1つはお手ごろ価格で部屋に露天風呂が付いているという事です。
全体的には満足ですが気になった点がありました。

①部屋ごとに玄関があるので外に出る為には靴が必要になります。到着後に部屋着(スエット等)などに着替えてしますと 自分の履いてきた靴がちょっと履きにくくなります。(ブーツ等))そんな時にちょっと履けるもの(サンダルなど)が玄関に備え付けであるといいと思います。
ただ他の宿泊客の方で履いている人もいたので部屋のタイプにより違いがあるのでしょうか?
ネットの予約時に質問をしている箇所がありましたが、そこに何か説明があれば自己判断できたかと。。。

②貸切可能な露天風呂の場所、部屋の露天風呂の温度調節などについてはフロントで説明を受けましたが。。共同の露天風呂の洗い場が外にあるなんて言ってくれなかった! 入ってから寒くて風邪ひきそうでした。 その後はずっとお部屋のお風呂利用で外には行きませんでした(^_^.)

両方ともちょっとした説明があればよかったのに。。と少し残念です。
年始の忙しい時期なので仕方ないでしょうね。

でもお湯はやさしく本当によかったです。 夜中には雪が降り、冬景色もちょっぴり満喫。
次回からは万全の備えで行きます(^_^)v

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月12日 20:00:28

この度はホテルユーロシティにお泊まり頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
●サンダルはフロントの入口に、どなたでも自由に使用できる様、備えて有ります。

●日光は寒かった様ですね!
説明不足で寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
姉妹店カジュアルユーロ横の日帰り温泉『ほの香』ですと内湯・露天がございますので、次回は是非ご利用下さい。

何か分からない事がございましたら、気軽にスタッフに言って下さい・・お客様の楽しい旅行のお手伝いをしたいと思っております。
この度は至らない点が多々あり申し訳ございませんでした。

【メイン館メゾネット室】

fikafikaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

fikafikaさん [30代/女性] 2009年12月12日 16:23:18

12月1日に宿泊しました。日光の駅からは少しあるようですが、無料の送迎サービスがあり、全く気になりませんでした。部屋は普通でしたが、テラスに温泉露天風呂があり、リラックスできました。部屋についているので、何度でもすぐに入れるのがとてもいいと思います。浴槽も広くて2人でも十分入れます。

食事はバイキングであまり期待していませんでしたが、カニやお刺身、お寿司など豪華メニューもあり、良かったです。他に洋風メニューで、グラタンやサーモンのマリネ(?)もありました。おいしかったです。朝食のバイキングも同様で、温泉卵もありました。卵焼きがとてもおいしかったと記憶しています。

部屋に露天風呂がついていてこの料金だけでもお得なのに、ご飯もおいしく、いい宿だと思いました。日光観光だけでなく、のんびり過ごすのにもいいと思います。

2009年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年12月15日 12:05:36

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。『リラックスできました』とのお言葉 スタッフ一同大変嬉しく思います。何度訪れても お客様がのんびりと心身共に疲れを癒して頂ける場所でありますよう 今後もスタッフ一同努力して参ります。また日光にお越しの際は ユーロシティを宜しくお願い致します。クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

きじまっ娘さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

きじまっ娘さん [20代/女性] 2009年11月16日 18:52:53

11月14日に男女5人で利用しました。

誕生日が二人いたので、ケーキを用意してもいました。
友達もとても喜んでくれて、楽しい誕生日旅行となりました。

食事は種類が多くておいしかったです。
ただ、アイスバーが1度しか配りに来てくれなかったのが残念だと友達が言ってました。
食事同様、いつでも取りにいけたらいいなと思いました。

お風呂(部屋風呂、貸切風呂)は季節のせいかぬるく感じましたが、のんびり浸かる事が出来ました。
しょうがないのかもしれませんが、部屋の温泉の所にもシャワーがあると嬉しいんだけどなと思いました。

でも、みんなで旅行に行ったのがかなり久しぶりだったので、とても楽しい日を過ごす事ができました。

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月17日 15:35:35

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいお誕生日旅行になったとのお言葉、私共もとても嬉しく思います。
お食事もお口に合った様でなによりです。
アイスは溶けやすい為、その都度お渡ししております。
おっしゃていただければ配りますので、是非次回いらしてくださいね。

客室露天は、加温した温泉の出し方の案内をお部屋に入れております。
わからない時など、お気軽にフロントにお声をかけてください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月13日 20:25:29

部屋の露天風呂からの紅葉が素敵でした。また行きたいですね。

露天風呂&和洋中豪華バイキング☆ツイン室プラン
メイン館 テラス露天風呂付ツイン室

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月16日 11:36:26

ちょうど、ホテルの周辺が色づいて綺麗な時期のご利用で露天風呂を2倍楽しんでいただけて良かったです。

四季折々違った景色で楽しませてくれる日光に、また遊びに来て下さいね。
次は雪見風呂でいかがですか?

露天風呂&和洋中豪華バイキング☆ツイン室プラン
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

kmxlanzaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

kmxlanzaさん [40代/男性] 2009年11月10日 11:39:32

部屋付属の露天風呂は両隣の二階から見えそうな不安を取り除いてほしいと思います。

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月11日 13:45:12

お客様のご利用いただきました、メイン館メゾネット室は、2階部分がお庭寄りに造られておりません。全室お庭寄りは吹き抜けの造りになっておりますので見える心配はございません。
ご安心下さいませ。

また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

庭園露天風呂&豪華バイキング☆メゾネット室プラン☆

メリー★さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

メリー★さん [20代/女性] 2009年11月07日 13:35:30

お部屋の客室露天風呂はホントによかったです☆
ただご飯が期待していただけに品数や味などちょっと残念でした

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン
メイン館メゾネット室

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月11日 13:51:57

露天風呂をご満喫いただけて大変嬉しく思います。
お食事は、お口に合わなかった様で残念です。

姉妹店カジュアルユーロはユーロシティと違うレストランが入っており、こちらもバイキングです。
お部屋には同じ温泉をひいた露天風呂付です。
次回は、カジュアルユーロもお試し下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

あん0301さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

あん0301さん [40代/女性] 2009年10月30日 20:38:02

部屋は思ったより広く、お風呂も他の方のコメントを見て 上から見えてしまうのではと心配でしたが 上からはお風呂側は見えなかったので安心しました。

庭園露天風呂に出入りが 冷蔵庫がちょっと邪魔でした。
あのスペースだと仕方がないのかと思いますが。

湯飲みが二つしかなく、グラスと水がほしかったです。

食事は味、ボリュームとも満足でしたが 牛乳がちょっと気になりました。

私の気のせいだと いいのですが。

食事するところはガラス越しで 朝はとても気持ちよかったです。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:51:06

お食事、露天風呂と楽しんでいただき大変嬉しく思います。
露天風呂ですが、隣の2階からは絶対に見えない構造になっておりますので、ご安心下さい。塀の高さも基準を満たした高さにしております。
お部屋の設備や、配置につきましては出来る所は改善して行きたいと思います。

沢山の貴重なご意見をありがとうございます参考にして行きたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

庭園露天風呂&和洋中豪華バイキングが☆メゾネット室プラン

投稿者さん 2009年09月25日 00:21:48

初のシルバーウィークにお世話になりました。
市内がとても混んでいたため、夕食開始に間に合わなかったのですが、
快く対応していただきました。夕食、朝食もおいしかったし、宿の内装や露天風呂も可愛らしくて
満足しました。女4人旅でしたが、家族やカップルで来ても楽しそうです。
ただ、あるとよかったのに!というものが…。
1,洗い桶(共同浴場に2つしかなかったです。)客室露天風呂には水道も桶もなく、体を
  どこであらったらよいか、分かりませんでした。
2,共同浴場の蛇口、シャワー
3,部屋から食堂、共同浴場に行くためのサンダル
4,リンスインシャンプーでなく、シャンプーとコンディショナーに…
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:34:50

お友達4名様との旅行が楽しくお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
ご到着が遅くなってしまわれたので、お夕食時間が短くご満足いただけたか不安でしたが、美味しく召し上がっていただけて安心致しました。
また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。
出来るところは改善して参ります。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年09月17日 15:38:10

8月末日に別邸メゾネットを利用 レイトチェックアウトプランでしたのでゆっくりゆったり過ごさせて頂けました。ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月20日 15:04:04

この度は ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして ありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
これから、秋、冬とまた違った姿で楽しませてくれる日光に是非遊びに来て下さいね。
また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年08月27日 16:31:29

今回別邸で、お世話になりました!レンガ造りのシックな建物で、施設はそんなに新しくはないですが、小キレイにしてありました。ネコ脚バスタブやお部屋の露天風呂を満喫しました。風が気持ち良く お肌がツルツルになりました。お食事は、本館でのバイキング。お料理どれをとっても、一切手を抜いていない感じでとても美味しく(特にマリネとハム)おなかいっぱい頂きました。周りは、ロケーションに恵まれていて 森や橋の掛かっている川があり、馬も見られました。PM10時~の貸切露天風呂も良かったですよ!施設の方もとても親切でした。インターネット 本 DVD もあり、退屈しません。お土産は、歩いて買いに行ける地ビールがおすすめです!また、何かの記念日に泊まりに行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月30日 10:43:59

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山の自然に囲まれた日光で満喫いただけた様で嬉しく思います。
ゆったりとお寛ぎいただけて安心致しました。
当ホテルの温泉は美肌の湯といわれ、お肌がツルツルになるので女性の方にご好評いただいております。
日帰り温泉もございますので、お気軽にお立ち寄りくださいね。
何かの記念日には、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

信楽焼きの露天風呂+テラスで人気の洋風猫足バスタブが愉しめる☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年08月11日 20:02:20

送迎を頼んだとき,最初に電話に出た女性の応対はもうひとつでしたが,送迎してくれた男性は丁寧な客あしらいで好感が持てました。

露天風呂が部屋についてるのはやっぱり便利です。なんども入ってしまいました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月13日 15:53:01

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。露天風呂などご満足いただけた様で安心致しました。また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。電話の対応が悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様に楽しく寛いでいただけるよう、もう一度おもてなしの心を考えていきたいと思います。クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年08月05日 23:58:39

親子三人でお世話になりました
二階があって子供は大喜び

夕食も、沢山頂きました
蟹がおいしかったようです
私は、部屋付きの露天風呂がホントによかった

入りたいときに入れるし

また、機会があったら利用したいです

お世話になりました

家族旅行の思い出 ファミリープラン
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月10日 13:02:27

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉を満喫していただけた様で安心致しました。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様ですね♪
お子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また、楽しい家族旅行に、日頃の疲れを癒しに日光にいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年07月29日 10:09:13

料金も安く、サービスも大変良かったです。
食事も色々と選べ 帰り際に記念日旅行という事でワインまで頂いちゃいました。
温泉目的だったので お風呂関係は若干満足度は下がりましたが予約無しの貸切風呂など
良かった点も多々ありましたので皆さん選択肢の一つに加えてあげて下さい。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 15:39:43

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。大切な記念日に当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 03:06:10

誕生日旅行で初めて宿泊させていただきました。入り放題の温泉に癒され、とても素敵な旅行になりました。また泊まりたい宿です☆ありがとうございました!

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月05日 13:41:31

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。お部屋や温泉にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2024年03月09日 10:05:55

お部屋の露天風呂がとても良かったです。

【土曜日限定直前割/部屋指定なし】<<2組限定2食付>>お得にステイ♪<現金特価カード利用不可>
【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2023年12月02日 10:26:21

部屋が思いのほか狭かった。アメニティも品ぞろいが少なかった。お風呂はゆったり入れて非常に良かったです。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【ツインルーム【客室露天風呂付】】