日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月06日 22:24:20

別邸メゾネットに宿泊。
建物自体は古い感じでしたが、特に気になりませんでさした。
温泉付きでのんびりゆったり過ごせました(^^)
ただ、時期のせいもありますが、露天は寒くて入れませんでした。
食事は朝夜共に種類も豊富でとても美味しかったです!
従業員の方々もとても親切でした(^^)

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:24:27

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけて何よりです。
日々の忙しさを忘れのんびりするのに日光はオススメです。
温泉も、ゆっくりじっくりお入りいただくと湯冷めもなくお肌はつるすべ美肌効果も実感いただけます。
また、暖かくなった頃気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

メロン2047さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

メロン2047さん [40代/女性] 2013年06月25日 00:29:15

初めて利用しましたが部屋の臭いが気になって、なれるまで少し時間がかかりました。料理は大満足で家族みんなが満足でした。スタッフの対応も良かったです。今度は別館に宿泊したいと思います。

2013年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年06月26日 15:51:36

この度はご宿泊頂き有難うございます。

ご家族皆様にお料理を気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの御言葉有難うございます。

当ホテルは全室喫煙可能なお部屋となっているため
前もってご連絡いただければ消臭対応をさせていただいております。
姉妹店カジュアルユーロは全室禁煙ですので
お勧めさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミ投稿有難うございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2013年05月10日 08:54:55

行くとき迷いいましたが
着いたらとってもよかったです!

夕食、朝食とも指定席で
とってもおいしい料理で
スタッフのみなさんの笑顔も
とっても素敵で楽しい日になりました!

彼氏とまたここに泊まりたいねと
話もしました♪

2013年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年05月21日 15:46:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お食事をとても気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
何より楽しくお過ごして頂けて
本当に良かったです。

今後も、皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同『笑顔』と『おもてなし』を心がけて参ります。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

クチコミ有難うございました。

【春得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

投稿者さん 2013年02月13日 15:33:31

料理もおいしく、お風呂も最高でした。
施設の雰囲気も良かったです。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月14日 16:21:58

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ユーロシティを楽しんでいただけて大変嬉しく思っております。
お泊りいただいた2月は、寒くて景色も寂しい感じですが、4月~春の時期は、新緑も芽吹いて来ますし、暖かく過ごしやすい気候になります。
次回は、暖かくなった頃遊びに来てくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】2組限定★大人気!バイキング+露天風呂付き客室★得々♪1万円プラン★現金特価★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2013年01月07日 21:15:23

テラスに露天風呂がありますが、柵に隙間が有るため女性は気になるでしょう。
風呂のフタを立て掛けて隙間をふさいで入りました。
シャワーはテラスから入るので、部屋から直接は入れないのが残念。

部屋にタオル掛けが無いため、濡れたバスタオルを干せません。

食事は夜も朝も、種類も多く、美味しかったです。

2013年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月15日 12:18:45

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
ご指摘いただいた部分(露天、タオル等)につきましては、検討させていただきます。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

ymmh7971さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ymmh7971さん [20代/男性] 2013年01月06日 19:19:57

会社の同期と利用しました。駅近ではないですが、レンタカーを借りたので買い出しなども不便ではありませんでした。年始でも特に値段が上がっている訳でもなかったですし、防寒対策用のサービスもあり、バイキングも種類が豊富だったので、お得だと感じました。

2013年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月15日 12:14:56

確かに駅近くではなく、コンビニも近くにないので車でお越し以外のお客様にはご不便をおかけしております。
その分、自然がそのまま残っている証拠としてご理解いただければと思います。現に今時期は鹿、猿などの野生動物が運が良ければホテルから見える所まで来ています。
日光の自然を肌で感じれる位置でもございますので、またお越しの際はご来館いただければと思います。
クチコミありがとうございました。

【年末年始】【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2013年01月01日 21:53:15

お部屋に入ったときは狭いなという印象でしたが、落ち着くお部屋で綺麗に清掃されて居心地はよかったです。(部屋に入って子供がベッドの下から前日泊まった方の忘れものでしょうか?肌用クリームをみつけました)

食事の口コミがよかったのを期待してましたが期待通りで特に『豚の角煮』『牛のステーキ』『ハム』それと朝食の『パン』は特に美味しくて嬉しい気持ちになりました。『湯葉の刺身』
も美味しかったです。

ロビーと階段付近も暖かく快適でした。

部屋のお風呂も家族で何度も入りました。
ホテルのお風呂も大きくはなかったですが子供と貸切状態で入れてよかったです。

日光に行ったらまた泊まりたいホテルです。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 12:39:55

この度は、ご家族旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。

お食事を、美味しく召し上がっていただけて大変光栄です。専任シェフも喜んでおります。
季節によっても、お料理内容が変わりますので、リピーターのお客様にも喜ばれております。

今回は、ワンルームタイプのお部屋にお泊りいただきましたが、空いている時期ですとメイン館メゾネット室も3名様からご利用いただけますので、次回は是非お試しくださいませ。
2階建ての造りと、お部屋の外に掛け流しの客室露天風呂がついております。
天井が高くゆったりとしたお部屋になります。
階段で上がる2階のお部屋は、お子様には大人気なんですよ(*^_^*)

今後も、『また来たい』と思っていただけるホテルでいられる様、より一層励んで参ります。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

bunbun221122さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

bunbun221122さん [20代/女性] 2012年12月23日 21:37:55

誕生日にお世話になりました。

・食事
種類の多さに驚きました
どれも美味しそうで選ぶのが大変でした!
どのお料理もおいしくつい食べ過ぎてしまいました

使ったお皿等をすぐに持って行っていただけて
気持ちよく食事ができました

記念日プランでしたので、「ケーキが用意されてる」と思いつつも
ついデザートにも手をつけてしまいました。
食後にデザートとは別にアイスをいただきました。

・お部屋
2人でいるにはちょうど良い広さでした。
お掃除も行き届いていて不便はありませんでした。
エアコン、加湿器(空気清浄機)があり温かく快適でした

・お風呂
この時期のお部屋のお風呂はやはりちょっと寒いですね・・・
ブラインドがちょっと壊れていたのですが
どうせ周りは山だからいいや! ってお風呂に入りました

この日は他に宿泊される方が少なかったようで
露天風呂も時間に関係なく貸し切りにしていただけたので
2回も入ってしまいました

室内のお風呂、シャワールームは無かったような気がします
(シャワールームは客室の露天風呂の近くにあったため、実質外です)

・記念日プラン
チョコケーキとお酒をいただきました
チョコでコーティングされてクリームも濃厚なチョコのクリームで
とてもおいしくいただきました
私は甘いもの・チョコが好きだったので一人で殆ど食べてしまったのですが
4・5人分でも大丈夫な大きさのケーキだったのでご注意を!

みなさんのレビューにもあった通り、
従業員のみなさんには何一つ不満がありません。
また泊まりたいなあ、と思えるホテルでした。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 12:30:47

この度は、ホテルユーロシティにお誕生日旅行でご利用いただきありがとうございました。

ケーキやお料理にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

お部屋に付いてる露天風呂は、好きな時に好きなだけ誰にも気兼ねなく使えますので、温泉好きの方にご好評いただいております。
お部屋以外にも、ユーロシティ敷地内に大浴場の露天風呂コーナー(PM10時から無料貸切風呂になります)や、道路反対側に宿泊者は無料で使える『日帰り温泉 ほの香』もございます。
色々湯巡りして廻るのもおすすめです。

☆思い出一杯【記念日】プラン・:*:・゜`★.【現金特価】

モカとヒロさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

モカとヒロさん [60代/男性] 2012年11月11日 22:05:34

11月5日日光観光で妻と宿泊、部屋は古く今一でしたが食事がバイキングでおいしく、
従業員の方の対応がとても親切・丁寧で妻共々満足しました。

2012年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年12月18日 15:55:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事・スタッフの対応へのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
また、従業員へのこうした褒めの言葉を頂けることが私たちのなによりの励みとなります。
次回もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

オレンジ☆2393さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

オレンジ☆2393さん [50代/男性] 2012年10月24日 11:27:40

1泊だけお世話になりました。
バイキングの食事は、品数が豊富でしたし、正直言って期待していなかったのですが、味も本格的でおいしくいただきました。
また、部屋にカメムシがいたため、フロントにお願いしたら、すぐに駆除していただきました。立地上、虫はつきものみないなものなので仕方が無いと思っていましたが、早急に対処していただき、ありがたかったです。
部屋付き露天風呂も今の時期は最高で、のんびりできました。

2012年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年11月01日 21:05:37

お食事、露天風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
好きな時に好きなだけ入れる露天風呂は、温泉好きな方にはたまりませんよね。
のんびりお過ごしいただけてなによりです。

虫は、やはり山に近い場所にホテルがありますので、どうしても完全駆除は難しいのですが、お気軽にフロントまでおっしゃっていただければすぐに取りに参ります。
おまかせください。

また、日光にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2012年09月23日 18:05:45

家族で宿泊しました。
設備自体は少し古めでしたが、メゾネットタイプで露天風呂付ということで子供はとても喜んでいました。
食事はバイキング形式で可もなく不可もなくというところでしょうか。
スタッフの方々はとても感じがよかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年10月01日 16:38:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

メイン館メゾネットタイプのお部屋は、全室源泉かけ流しのご家族向けのお部屋となっております。お子様喜んで頂けたようで嬉しく思います。

また、従業員への褒めの言葉を頂けることが私たちのなによりの励みとなります。

次回ご利用の際は、更にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2012年09月22日 17:05:23

露天温泉が循環式では無いので、とても良かったです。

2012年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年09月30日 17:09:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは自家源泉を所有しておりますので、循環式では無く源泉そのままの温泉をご堪能頂けます。次回も源泉を満喫して頂ければ幸いです。

*ひぃな*さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

*ひぃな*さん [20代/女性] 2012年09月18日 21:42:15

前回は結婚前に宿泊しました。
今回は私の誕生日だったので旦那がセッティングしてくれました。

ケーキも私の好きなチョコレートケーキに変更してもらい、
お酒が苦手なのでノンアルコールにしていただけて
2人とも満足でした(*^^*)

露天風呂もゆっくりのんびり入れたのでよかったです♪

食事の時間が少し短く感じられましたが
食事は美味しかったです(*^^*)

お部屋は少しカビくさいような臭いが気になりました。

2012年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年09月30日 17:03:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お誕生日の大切なひと時ご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回は、是非とも結婚記念日にご宿泊頂ければ幸いです。

☆思い出一杯【記念日】プラン・:*:・゜`★.【現金特価】

投稿者さん 2012年09月01日 20:13:14

娘との旅行に利用しました。
駅から少しありますが、お迎えに来てもらえるので、
荷物が多くても安心です。

お風呂は檜の露天風呂でした。
構造的に夏場以外は寒いのでは?
シャワー室がドアで仕切ってあるので、少々使い勝手に難が。
浴槽の横にもシャワーがあれば便利だと思います。

従業員の人数が少ないため、フロントへの電話が繋がりません。
ん~・・・

部屋の大きさも丁度よくくつろげました。
このホテルの一押しは食事。
ビュッフェ形式ですが、種類も多くとてもおいしいです。
朝は和食・洋食どちらも楽しめるのがいいと思います。

食事がとても美味しかったので、全体的な印象としては満足です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年09月28日 17:17:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

内線電話、直ぐに出る事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

シャワー室のドアの仕切は、冬場に体を洗う際仕切が無いと外で体を洗うのと同じになってしまい、お客様が凍えてしまうのを防ぐ為に仕切りがして有ります。構造的には、寒い時期の事も考慮した作りとなっております。

お食事とても満足して頂き何よりです。
次回ご利用の際もご満足頂けるよう努力して参ります。

又のご来館一同心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2012年08月30日 22:33:46

家族で宿泊しました。
食事はおいしかったです。
子供達への心遣いも良かったです。
せっかく風呂付客室だったのに、子供達が大きなお風呂がいい!と言い張り、これが予定外でした。
大きな露天風呂に入ろうとすると、夕食前など混み合う時間だとちょっと厳しいと思いました。(洗える場所が2か所だけなため)
自然の中にあるためか、たまたま蜂が飛んできてしまい、虫が苦手な子供達は大騒ぎして、他の方に申し訳なかったです。
子供達が早く寝てしまうため気が付いたと思うのですが、メゾネットでしたがお隣の(?)パタパタ走る足音などがけっこう聞こえました。(話し声、テレビの音などは聞こえなかったのですが・・・)
ちょっと難点も書きましたが、また機会があれば泊まりたいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年09月28日 15:54:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事、ご満足頂けたようでなによりです。

虫の方は、自然の中と露天風呂の為どうしても飛んで来てしまい、出来る限り駆除しておりますが、全てを駆除もしくは、防ぐ事ができませんので、虫の嫌いのお客様に付きましては、予め虫が出てしまう事を覚悟の上で露天風呂へご入浴頂ければ幸いです。
また姉妹ホテルに有ります。
日帰り温泉施設(ほのか)の方に、内風呂も御座いますので次回ご利用の際は、是非こちらもご利用下さい。

又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月17日 16:43:13

バイキングは、最高でした。色々な物も食べられて、子供達も喜んでいました。
味もとてもおいしかったです。
露天風呂も良かったです。ただ、欲を言えば、部屋のお風呂から、そのまま直接露天風呂に出れると、よいかなぁーと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年09月25日 16:39:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事のバイキングお喜び頂けて嬉しく思います。お子様の好きなエビフライなど小さなお子様でもお召し上がり頂けるような、お料理を専任シェフが心を籠めて手作りしております。

次回ご利用の際もお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月14日 12:40:46

8月のはじめに家内とうかがいました。
部屋はあまり大きくはありませんでしたが必要充分。
部屋付きの露天風呂も良かったです。
食事はレストランで、「カニ」一筋の方もいらしたようですが、
ちらし寿司ご飯、湯葉巻きなどその他の食材も丁寧に作ってあり
とても美味しかったです。
種類も多く、たくさん食べられなかったのが残念。
部屋にコーヒーを持って行けるのも良かった。
スタッフの方の対応も丁寧で親切、良い旅ができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年09月24日 16:57:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

バイキング料理お褒の言葉を頂きありがとうございます。

お料理の種類が豊富な為、お腹がいっぱいになり全種類食べきれませんが、次回ご利用の際は是非とも今回お召し上がり頂けなかったお料理をご賞味下さい。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月30日 13:53:25

部屋に露天もついているし、DVDの無料貸し出しもあるし、コストパフォーマンスとしてはかなりのものです。

ただ、この季節仕方ないのか、部屋に虫が入ってきやすかったのが難点でした。

2012年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年08月11日 13:24:11

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきありがとうございました。
DVD無料貸し出しコーナーは、ユーロシティの人気のサービスの1つなんですよ★
ソフトは、スタッフが揃えておりますので新作、旧作、アニメと様々です。
この夏は、ホラー映画を追加しようかと考え中です。

虫ですが、自然あふれる日光ですのでどうしても出てきてしまいます・・・。
もし、お部屋に虫が出ましたらフロントにお声をおかけください。
スタッフが駆除に向かいます!!
殺虫スプレーのご用意もございますので、お困りの際はお気軽にお申し付けくださいね。

ヤタルさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ヤタルさん [40代/男性] 2011年09月23日 13:54:27

メゾネットタイプに家族で宿泊させて頂きました。

スタッフさんも朗らかで感じ良く、好印象です。
料理は普通の印象です。(美味しかったですが、特色は無い?)
部屋は良く清掃されて綺麗でした。
又、コンセントが沢山あって助かりました。
家族風呂、部屋の露天風呂も良く清掃されている印象でした。
お湯がサラサラで気持ちよかったです。(これは好みですね)
値段も安く、家族全員が概ね満足しています。
又、利用させて頂きます。

以下、些細な事ですが気になった事を列記させて頂きます。
・バスタオルの枚数を増やすか、干すハンガーがあれば良かった。
・無香料のボディーソープがあれば良かった。(結構きつい香りと思います)
・露天風呂なのでボイラーの音が・・・。客室側に遮音壁等追加されては?

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月10日 09:13:39

この度は、ご利用ありがとうございました。

満足していただけて何よりでございます。

また、お客様のご意見検討させていただきます。

投稿者さん 2011年09月02日 22:01:15

別館(カジアルユーロ敷地内)に宿泊しましたが食事及び露天風呂利用時、離れより道路を挟み徒歩2~3分かかりました(残念)もし雨の時はと心配になりました(受付と会計がカジアルユーロでした)がその他は満足しでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:48:06

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様にご不便をおかけいたしましたことは申し訳なく思います。

次回日光にお越しの際にはまたご利用いただければと思います。

ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★