日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 16:14:49

先日宿泊させていただきました。スタッフ様の対応が素晴らしく、心地良い旅行になりました。食事も種類豊富で大満足です。また日光に旅行に行った際は宜しくお願いします。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月20日 15:11:51

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。
なにより、お客様に喜んでいただき、楽しくお過ごしいただけた事が嬉しく思います。
今後も皆様に『また来たい』と思っていただけるホテルになる様スタッフ一同努力して参ります。
また機会がありましたら 四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2009年09月08日 16:37:43

私の誕生日記念に宿泊しました!!
私の夢の一つが露天風呂付きホテルへの宿泊でしたので、ちょっと奮発しました。

すばらしいと思ったのは今までのコメントに殆ど全て完全されていた事です。
東武日光駅に着きホテルに連絡すると車で迎えに来て頂き、電車で行った私達は
非常に助かりました。

電話に出られた方も、車の送迎の方も、フロントの方も皆さんも
ホテルの清掃の方々も本当に親切で気持ちよく滞在できました。

夕食のバイキングは本当に種類も多くて、美味しくて!!
食べて、食べて。。。どれを食べても美味しくて最高でした。
特にビーフシチューは本当に絶品でした!!
プランで夕食にワン・ドリンクのサービスもありお得な気分でした。
食後のデーザトのケーキもあるのにホテルの方がアイスキャンディーをバスケットで持ってきて下さり好きなのを選べて嬉しいサービスでした。

私の誕生日にオプションでケーキを注文してみました。
このケーキが本当に美味しくて!!美味しくて!!
今までに食べた事が無いような生クリームは絶品でした!!
忘れられないステキな誕生日がすごせました。

過去にあったコメントに殆ど全てに対応されて、改善されている事に
驚きました。

大浴場も予約無しで利用できる無料の貸切露天風呂!!
部屋についている温泉掛け流しの露天風呂!!。。。最高づくしでした。

自販機には沢山の飲料やロビーにはカップラーメンなども販売されておりました。
強いて上げると。。。部屋の中にカメムシが侵入して
私が2回の襲撃に合い。。。虫の殺虫剤があれば助かりました。
また、プランでチェックアウトが11:30なのですが
帰りの送迎が10時までなので、できればプランに合わせて欲しいと思いました。
また、部屋の露天風呂に洗面器が一つ置いてあるち嬉しいと個人的に思いました。

ステキな温泉と食事で、また泊まりに行きたいホテルです!!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月10日 11:58:47

この度は、お誕生日記念にホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルをご満喫いただけて大変嬉しく思います。
最高とのお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。

殺虫剤はフロントにて貸し出し致しております。
他にも、何かございましたらお気軽にお声をかけてください。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に心地よくご滞在いただけるようなホテルになる様、怒力して参ります。

また、日光にお越しの際には是非いらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年08月23日 11:49:20

別邸メゾネット館はカジュアルユーロの方に建っているんですねぇ
食事の時に道路を渡るのはちょっと大変かも。1分も歩きませんが。

ユーロシティにある施設も使えば良かったかも
(メゾネットの方で十分に楽しめたので)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月24日 11:08:47

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
別邸メゾネット館とメイン館メゾネットでは雰囲気も違って楽しめますので次回是非ご利用下さいね。
別邸メゾネット館は内湯のネコ脚洋バスタブと信楽焼の露天がご好評頂いております。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

信楽焼きの露天風呂+テラスで人気の洋風猫足バスタブが愉しめる☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン

投稿者さん 2009年08月21日 23:40:30

かわいいホテルでよかったです。部屋にある露天風呂とお風呂はよかったです。ただ貸し切りになる露天風呂がちょっとさみしかった気がします

別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月24日 10:49:39

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉を楽しんでいただけた様で大変嬉しく思っております。
ゆったりとお寛ぎいただけたでしょうか?
また、四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2009年08月17日 08:15:26

8月13日から宿泊しました。
急な変更でわがままにも対応していただきまして、本当にありがとうございました。
今回、新婚旅行で利用させていただきました。夕食時にワインのプレゼントがあり、びっくりしましたがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
予想以上にバイキングも種類があり、食べ過ぎてしまうほどに美味しかったです。
食後にはアイスのプレゼントもありました。
お部屋もよく、温泉も楽しめて良い思い出になりました。夫も大変喜んでいて、「また来たいね」と言ってました。
またそちらに旅行するさいは、利用させて頂きます。今度は1泊ではなく、2泊以上は滞在したいですね^^

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月17日 12:45:45

この度は、新婚旅行のご宿泊にホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
改めて、ご結婚おめでとうございます。
ささやかながら、ホテルからのプレゼントを喜んでいただき嬉しく思います。
お食事もお口にあったようで安心致しました。
これから、秋、冬とまた違った姿で楽しませてくれる日光に是非遊びに来て下さいね。
また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年08月03日 11:02:09

とにかく食事が抜群でした。そして食事のあとのロビーでいただいたアイスも一人一人好きな物を選ばしてもらえるなど、気配りのすばらしさを感じました。子どもがたいへん気に入りました。特に朝起きたらそのまま温泉に直行して、目覚めの温泉を堪能することができた点は特筆ものです。家族でぜひまたいきたいと思っています。
立地で1ポイント下げたのは、看板が見つけにくかったこと、部屋については、隣の部屋の階段を使っている音が響いた点です。それ以外はとてもよかったです。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 16:08:00

この度は ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして ありがとうございました。お食事や温泉にご満足いただけたようで安心致しました。お子さんにも気に入っていただけた様で大変嬉しく思っております。また貴重なご感想ありがとうございます。改善できる所は改善し、お客様にゆっくりと寛いでいただける空間になるようスタッフ一同努力して参ります。また機会がありましたら 四季折々楽しめる日光にお越し下さい。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年07月11日 14:07:54

満開のニッコウキスゲを見たくって日光に! 今までに泊まったことのない感じのホテルなのでで不安もあったのですが、クチコミなどから2泊連泊で決めました。 お部屋は料金からすれば仕方ないことではありましたが・・・部屋についてるテラス露天ふろの立派なこと!驚き~~~!(^^)! シャワー室もついてて広さも十分過ぎる以上に広く源泉で適温! 最高ヽ(^o^)丿 露天ふろから鹿のお客様も見えて感激でした(*^^)v  温泉大好きなのでテラス露天ふろに魅せられた旅行でした。 また機会がありましたら訪れたいホテルです(*^_^*)

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月11日 15:00:24

この度はホテルユーロシティにお2泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の温泉をご満喫いただいたご宿泊になったようで嬉しいかぎりです。

また次回いらっしゃる際はメイン館メゾネットのお部屋もオススメですのでお試し下さいね!!

四季折々楽しめる日光にまた是非いらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年06月19日 21:18:42

この値段で食事が良く、部屋に付いている露天風呂に満足しています。
部屋に、お茶セットが置いてあれば更に良いと思います。
ゆっくりさせていただきました。

2009年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年06月20日 16:03:10

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ユーロシティ自慢の温泉にご満足いただけて良かったです。
日帰り温泉『ほの香』にはお入りになりましたか?お部屋に付いている露天風呂と、また違った雰囲気で温泉をお楽しみいただけますよ。
御宿泊の方には、フロントにて無料入浴券をお渡し出来ます。

お茶やコーヒーは1階ロビーにてセルフサービスのご用意になります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ツイン室プラン
【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2009年06月19日 18:13:00

夕・朝食とも大変美味く、やや食べ過ぎました。部屋がせまい・娯楽がない等の不満はありますが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。次回も利用させていただきます。
客室露天風呂に手桶、椅子、バスマットがほしいかな。

2009年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年06月20日 15:50:01

お食事をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はメイン館ダブル室でお泊まりいただきましたが、メイン館メゾネット室ですとお部屋もゆったりしておりますので、次回はメゾネット室でもお泊まりしてみて下さいね。

手桶、椅子、バスマット等はフロントにお声をかけて頂ければご用意致します。

ユーロシティの日 ”スペシャルデ-プラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2009年05月28日 21:04:50

露天付きで料理も良くてでこのお値段は大満足でした

2009年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年06月04日 07:53:00

この度は、ホテルユーロシティにお泊まり頂きましてありがとうございました。「大満足」との評価!スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからの霧降高原はキスゲも咲き出し過ごしやすくなってきます。
お越しの祭には是非気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 14:22:15

とても綺麗なお部屋で、設備も充実していて過しやすかったです。24H露天風呂に入れるのは嬉しいですね。天然温泉なのに温度調節も自由に出来て気配りが行き届いているなぁと思いました。(猫足のバスタブ最高!)
ただ窓から外を見たときに両サイドのお部屋の露天風呂が少し見えました。あれはちょっとマズイかな。気づいたので気をつけて入れましたが(暗くして)男性は構わないかも知れませんが女性は危険かと・・・。テラスにある傘をもうひとつ増やしていただけると隠れると思います。
お食事のバイキングもとても美味しかったです。(特にカニが)お食事処が少し離れているのがちょっと面倒でしたが。すぐ目の前に食べられる場所があるために余計にそう感じました。
それと、アイスやゼリーの種類はたくさんあるのですから、売店でのお菓子の種類が増えると嬉しいです。
DVDや本がレンタルしやすいのはとても便利でした。
送迎もスムーズでありがたかったです。

いろいろ書かせていただきましたが、総評は大満足です。また栃木に行く機会がありましたら利用させていただきます。
楽しい思い出をありがとうございました。

2009年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月05日 13:42:06

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 お部屋などご満足いただけたようで安心致しました。 また 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 11:46:03

前回はカジュアルユーロに家族4人で宿泊しました。
今回は夫婦2人だけだったので少し奮発しました。
別邸メゾネットで建物がカジュアルユーロの奥側で
食事のときユーロシティーまで歩いていかなければ
ならないのがちょっと・・・
今回は天気だったので食後の散歩みたいでしたが
雨が降ったりすると行き帰りが億劫になります。
・・・とは言え今回も大満足で帰って来ました。

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月02日 14:50:47