日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 21:18:42

この値段で食事が良く、部屋に付いている露天風呂に満足しています。
部屋に、お茶セットが置いてあれば更に良いと思います。
ゆっくりさせていただきました。

2009年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年06月20日 16:03:10

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ユーロシティ自慢の温泉にご満足いただけて良かったです。
日帰り温泉『ほの香』にはお入りになりましたか?お部屋に付いている露天風呂と、また違った雰囲気で温泉をお楽しみいただけますよ。
御宿泊の方には、フロントにて無料入浴券をお渡し出来ます。

お茶やコーヒーは1階ロビーにてセルフサービスのご用意になります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ツイン室プラン
【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】

カズアキ7618さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

カズアキ7618さん [40代/男性] 2023年02月13日 16:32:18

奥さんと子供はすごい喜んでいました。
メゾネットタイプは珍しいタイプなのでおすすめします。子供がはしゃいでしまうから、静かに過ごしたい方には向かない施設です。
園庭にお風呂があるのがかなりポイントが高いですね。
全体的に設備は古いです。
夜の食時にドリンクが無料だったら良かったかなと思いました。
車だと東照宮も近いです。
大変満足しました。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

えりなお0211さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2022年08月05日 16:00:16

いつもゆっくりお湯で療養したく訪れます。優しいお湯が好みです。ご飯も美味しく満足です。メニューが変わると尚良いと思います。

【直前割/部屋指定なし】<<直前割引2食付>>日光満喫お得プラン♪<現金特価カード利用不可>
【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2022年04月29日 18:11:47

くつろげて気兼ねなくおふろに入れて、私的に日光ではベストです。ご飯もメニューは変わりませんが美味しいので合格です。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年08月19日 09:02:19

幼児、おばあちゃん、中学生と年齢は様々でしたが ゆっくりとお風呂や食事を楽しむ事が出来ました。
夕食のバイキングは特にお得感があります!!
お部屋の露天風呂も時間を気にせずに入れて、とても良かったです。
立地と夏ということもあり虫は仕方ないです。
部屋のトイレだけは少し臭いが気になりましたが、それ以外はとても良かったです。
車椅子で来ている方もいて、たしかにお部屋やトイレにも入りやすくなっていて良いなぁと思いました!
雨などの時は 少し食事の移動が面倒かなぁと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月26日 12:31:16

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
温泉、お食事共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
虫に関しましては、フロントでキンチョールなどの貸し出しをしています。
もしよろしければ、またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございます。

【夏休み限定直前割】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:45

トリプルルームのため、部屋はやや狭いが、風呂が最高!ぬるい場合は高温の水道水で温度調節するようだが、ちょうどよい季節だったので、源泉を満喫することができた。バイキングの食事は特別豪華なわけではないが十分おいしかった。室内も浴室もきれいに清掃されていて(外だから夜に電気をつけていれば虫がはいるのはあたりまえ)とてもよかった。網戸や浴室の端のクモの巣等にまで気を回してもらえればもっとよかった。また利用したいと感じた。利用した部屋はWIFIが受信できたが、全室で使えればもっと評価が上がると思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 16:05:50

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご満足をいただけたようで嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。
クモの巣の件、申し訳ございませんでした。
清掃担当にもお客様のご意見をお話しさせていただきます。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年07月10日 19:02:27

お風呂が最高でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年07月16日 11:15:42

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルの温泉を気に入っていただけて、とてもうれしく思います。
もし、日光へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

Ken8219さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Ken8219さん [50代/男性] 2017年03月30日 09:48:32

3月24日、お試しキャンペーンで宿泊させて頂きました。この価格で源泉かけ流しの露天風呂つきは本当にお得です。
何度も、お風呂に入り、肩凝りが少しほぐれたようです。
食材は普通だと思いますが、雰囲気も味わい美味しかったです。
ただ、魚類は、生臭さがあり少し残念でした。
是非、また行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月06日 12:09:00

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉効果で少し肩こりが緩和されましたようで、
良かったです。
露天風呂ですので、空を眺めながらのんびり浸かりますと、身体だけでなく、気持ちもリフレッシュできるのかなと思います。
お食事もお口に合いましたようで、ほっと致しました。魚類については、生臭かったとのこと。料理長に伝え、確認して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2014年11月18日 18:22:32

<露天風呂>山側のモミジの紅葉がきれいな部屋で、部屋の露天風呂からの景色がサイコーでした。隣接のシャワー室も扉で仕切られているので露天とはいえ寒くなくて快適でした。夜10時からの貸切露天風呂は、ちょっと熱めのお湯とぬるめの2つありそれぞれがゆったりとくつろげました。温泉の質も良いと思います。

<食事>バイキング料理は、夕食、朝食共に種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。ただ、食事時間になってすぐに行ったにもかかわらず、冷めていた料理もあったので、下から温める方式のトレイにすればもっと良いと思います。

<部屋>この料金ですからある程度割り切りが必要ですが、必要且つ十分な広さと機能が備わっていました。ただ、夜寝ていると、ボイラーの音なのかわかりませんが、時々”ブオーーーー”という低い音が聞こえてきたのが気になりました。

受付やレストランの担当の皆さん、とても親切で受け答えも心地よかったです。また日光に来ることがあればまた泊まりたい宿の一つです。

2014年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年11月19日 15:40:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
日光が最も輝く季節にユーロシティにお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。
紅葉を眺めながらの露天風呂は贅沢そのものですよね。
冬の雪見風呂も風情がありおすすめです。

お食事ですが肉料理や魚料理、グラタン等は下から温めるもので必ずお出ししております。
またレストランの広さの関係上、難しいものはギリギリまでウォーマーで温めております。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

紀州の清流さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

紀州の清流さん [40代/男性] 2013年01月05日 08:20:23

12月8日に夫婦で利用して、今回は家族で利用しました。部屋はメゾネットで大変良かったです。気になる点が1点。エアコンの効きが悪いのでフィルターを確認したところ… フィルターがホコリで詰まってました。部屋も食事も従業員さんも凄く良いのに、ちょっと残念でした。けど、また利用します。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 12:48:54

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋のお掃除の至らぬ点あり申し訳ございませんでした。
利用度も多くなる時期ですので、点検作業を細目にして参りたいと思います。

貴重なご感想、ご指摘をいただきありがとうございました。

最後の『また利用します』のお言葉が嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【年末年始】【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館メゾネット室】

またろびさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

またろびさん [20代/女性] 2010年09月28日 21:33:41

部屋は清潔感があり広さも十分でしたが隣の声が筒抜けでしたのでこちらの声も恐らく…。部屋のお風呂は何時でも気軽に入れてとても良かったですが多分場所によっては隣の部屋から見えるのでは?私の部屋からは隣の部屋のお風呂場が見えていました。外の椅子に座って傘を閉じてたら丸見えです。22時から貸切出来る本館の露天風呂は早朝利用しましたが2つの浴槽はどちらも小さめで片方はぬるく、寒くて入れませんでした。わざわざ空いてるか確認するのも面倒ですし部屋のお風呂で十分ですね。食事は期待していたせいか特に感動はなく普通でした。モンブランがビュッフェにしては美味しかったです。朝食の厚焼き卵もただの甘い卵焼きでした。可もあり不可もあり、値段を考えると若干もやもやしてしまいます。今回唯一感動したのは皆さんの指摘がきちんと反映されていること。シャンプー台がありスリッパがありバスマットがあり…こう着々と向上しているとまた何年後かに利用してみてもいいかなと思えます。これからも頑張って下さい。

ユーロシティ★温泉&バイキング満足プラン★
★別邸メゾネット- Aタイプ★

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月30日 20:32:52

この度は、別邸メゾネット館にご予約いただきありがとうございました。
色々と、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
あまり、心地よくお過ごし出来なかったようで残念です。
今後、出来る所から改善して参ります。
メイン館側にございます、無料の貸切風呂ですが、片方は温め、もう片方は熱めの温泉になっております。
また、天然温泉の為外気温の変化で温度が温くなる場合もございます。
日光にお越しの際、機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ユーロシティ★温泉&バイキング満足プラン★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2009年08月21日 23:40:30

かわいいホテルでよかったです。部屋にある露天風呂とお風呂はよかったです。ただ貸し切りになる露天風呂がちょっとさみしかった気がします

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月24日 10:49:39

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉を楽しんでいただけた様で大変嬉しく思っております。
ゆったりとお寛ぎいただけたでしょうか?
また、四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】