日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月28日 12:21:32

お風呂も食事も最高でした。またお世話になります。

2013年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:43:06

この度は、ユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
『最高』との嬉しいお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も、また来たいと思っていただけるホテルになる様、心を込めておもてなしをして参りたいと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

ガレージインペリアルさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ガレージインペリアルさん [40代/男性] 2012年12月07日 13:18:30

小さい子供連れでしたがバイキング時のスタッフの方の気遣い感謝しております、対応はもちろん良いです。
もちろんリピーターになります。
しいて言えば部屋のタバコのにおいが気になりました(吸わないものですから)

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:32:33

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。

煙草の臭いは申し訳ございません。
ユーロシティは全室喫煙可能なお部屋になっております。
前もって、消臭希望、又は煙草の臭いが苦手とご連絡いただければ、そのお部屋を消臭作業を済ませておきます。
ただ、築14年目のホテルでずっと喫煙可能で使用しておりますので完全な臭いの除去は難しい場合もございますのでご了承くださいませ。

また、次回ご利用の際は、煙草が苦手とご連絡お願いいたします。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】2組限定★大人気!バイキング+露天風呂付き客室★得々♪1万円プラン★現金特価★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年09月30日 13:16:42

まず一番印象に残っているのは夕食のバイキングです!
とてもよくて東京にいたら6000円以上のバイキングになるかと思う程度です。
カニとえびが大きくて、牛ステーキもちょうやわらかいです。

ただ、食事のテーブルにはティッシュかナプキンかお絞りぐらいは準備して欲しいなと思います。カニを食べると手を拭きたいので。もしあれば星10個でも付けたいところです。

部屋は思ったほど大きくはないですが、ほとんど部屋にいなかったので気にしませんでした。

平日に行ったのでお客さんが少なくて、室外の露天風呂も貸し切りだったのですごくよかったです。
温泉はちょっと薄いかなと思います。

2012年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年10月02日 17:07:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事・露天風呂共にとてもご満足頂け幸いです。
お料理は、専任シェフが一品一品心を込めて手作りしておりますので当ホテルオリジナルのお味がお楽しみ頂けたかと思います。
お絞り・ナプキンに付きましては、お料理の乗っていたテーブルの方にご用意が御座いましたのでスタッフの者にお尋ね頂ければ直ぐにご案内出来たかと思います。

貸切露天風呂は、お客様が少ない日のみ終日貸切にてご利用頂けます。終日貸切の日にご宿泊のお客様はラッキーですね(^▽^)

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ有難う御座いました。

ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

サッカーOTAKUさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

サッカーOTAKUさん [30代/男性] 2012年07月23日 21:43:55

食事のバイキングは種類も豊富で、とても美味しかったです。
各観光地へのアクセスも良く、非常に満足しています。

2012年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年08月11日 13:05:19

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、世界遺産二社一寺までお車で約10分、中禅寺湖まで約50分、鬼怒川方面(日光江戸村・東武ワールドスクエア)は30分~40分、
となっております。
観光されてからお越しの方には、疲れた身体を、ホテル自慢の天然温泉と、専任シェフが腕を振るったバイキング料理で癒してください。
お食事をお褒めいただき嬉しく思っております。

また日光にお越しの際は、お立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月03日 18:30:13

夜8時過ぎに到着しましたが親切にしていただきありがとうございました。お風呂も広くゆっくりできました。お風呂上りにビールと思ってフロントで購入したところグラスを貸してもらえました。心配りに感心しました。
部屋のお風呂は外から見えるようで気になりましたが。いい湯でした。9時くらいなら無理なくいけそうなのでまた利用させてもらいます

2012年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 16:13:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ささやかなサービスではございましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も是非ご来館くださいませ。

クチコミありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★

またろびさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

またろびさん [20代/女性] 2010年09月28日 21:33:41

部屋は清潔感があり広さも十分でしたが隣の声が筒抜けでしたのでこちらの声も恐らく…。部屋のお風呂は何時でも気軽に入れてとても良かったですが多分場所によっては隣の部屋から見えるのでは?私の部屋からは隣の部屋のお風呂場が見えていました。外の椅子に座って傘を閉じてたら丸見えです。22時から貸切出来る本館の露天風呂は早朝利用しましたが2つの浴槽はどちらも小さめで片方はぬるく、寒くて入れませんでした。わざわざ空いてるか確認するのも面倒ですし部屋のお風呂で十分ですね。食事は期待していたせいか特に感動はなく普通でした。モンブランがビュッフェにしては美味しかったです。朝食の厚焼き卵もただの甘い卵焼きでした。可もあり不可もあり、値段を考えると若干もやもやしてしまいます。今回唯一感動したのは皆さんの指摘がきちんと反映されていること。シャンプー台がありスリッパがありバスマットがあり…こう着々と向上しているとまた何年後かに利用してみてもいいかなと思えます。これからも頑張って下さい。

★別邸メゾネット- Aタイプ★

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月30日 20:32:52

この度は、別邸メゾネット館にご予約いただきありがとうございました。
色々と、貴重なご感想をいただきありがとうございます。
あまり、心地よくお過ごし出来なかったようで残念です。
今後、出来る所から改善して参ります。
メイン館側にございます、無料の貸切風呂ですが、片方は温め、もう片方は熱めの温泉になっております。
また、天然温泉の為外気温の変化で温度が温くなる場合もございます。
日光にお越しの際、機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2010年07月12日 18:18:07

お食事が大変美味しい宿。朝夕バイキングというのもなかなかないし、食事の内容・品質・品数もホテルのバイキングにひけをとらない豪華さ。お肉類は柔らかく、お刺身やサーモン・フルーツや野菜もフレッシュで、乾いた感もなくみずみずしかった。ビーフシチューやコーンスープが美味で、出来立ての温かい物をいただけ、又、サクサクのエビフライやローストビーフにはオリジナルのタルタルやソースも添えられて、ゆば刺し等の地産品もあり、和・洋・中・デザートのバランスも、翌日の朝食も共に良い。どれも手作り感あって美味。シェフの方々良いお仕事されてますね。お食事の為だけにまた泊まりに行ってもいいと思えました。あと、サービス全般も良く、お部屋は若干古さを感じるも床はキレイに掃除がゆき届き、ほこりや髪の毛もなく8ケ月の娘をハイハイさせられた。構造的にはメゾネットの2階部分は暑いしあまり意味ないかも・・、それと部屋の露天風呂はもう少し大きくしてもバチあたらないんじゃ?(笑)せっかくの掛け流しですし。洗面器か手桶が最初からあればと思う。その他、貸出DVDや自販機、食後のアイス、足湯もあるし、フロントや庭の手入れの方もきちんとされてて、ホテルって感じより過剰すぎないサービスが心地良く、自宅感覚でゆっくりできて総合的に満足です。それから、日光観光の拠点としてもいい位置。赤子連れの為、行く前はドキドキでしたが、おかげさまで良い旅ができた。また機会あったら利用させていただきたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 20:51:56

この度は、家族旅行にユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事等に大変細かくお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しくご感想を読ませていただきました。
専任シェフも喜んでおります。
また、お部屋でも心地良くお過ごしいただけて嬉しいかぎりです。
今後も、皆様に『また来たい』と思っていただける『おもてなし』を心掛けて努力して参ります。
日光は四季折々楽しめる所なので、また是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。

【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年09月19日 16:14:49

先日宿泊させていただきました。スタッフ様の対応が素晴らしく、心地良い旅行になりました。食事も種類豊富で大満足です。また日光に旅行に行った際は宜しくお願いします。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月20日 15:11:51

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。
なにより、お客様に喜んでいただき、楽しくお過ごしいただけた事が嬉しく思います。
今後も皆様に『また来たい』と思っていただけるホテルになる様スタッフ一同努力して参ります。
また機会がありましたら 四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2009年07月11日 14:07:54

満開のニッコウキスゲを見たくって日光に! 今までに泊まったことのない感じのホテルなのでで不安もあったのですが、クチコミなどから2泊連泊で決めました。 お部屋は料金からすれば仕方ないことではありましたが・・・部屋についてるテラス露天ふろの立派なこと!驚き~~~!(^^)! シャワー室もついてて広さも十分過ぎる以上に広く源泉で適温! 最高ヽ(^o^)丿 露天ふろから鹿のお客様も見えて感激でした(*^^)v  温泉大好きなのでテラス露天ふろに魅せられた旅行でした。 また機会がありましたら訪れたいホテルです(*^_^*)

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月11日 15:00:24

この度はホテルユーロシティにお2泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の温泉をご満喫いただいたご宿泊になったようで嬉しいかぎりです。

また次回いらっしゃる際はメイン館メゾネットのお部屋もオススメですのでお試し下さいね!!

四季折々楽しめる日光にまた是非いらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年06月19日 18:13:00

夕・朝食とも大変美味く、やや食べ過ぎました。部屋がせまい・娯楽がない等の不満はありますが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。次回も利用させていただきます。
客室露天風呂に手桶、椅子、バスマットがほしいかな。

2009年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年06月20日 15:50:01

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はメイン館ダブル室でお泊まりいただきましたが、メイン館メゾネット室ですとお部屋もゆったりしておりますので、次回はメゾネット室でもお泊まりしてみて下さいね。

手桶、椅子、バスマット等はフロントにお声をかけて頂ければご用意致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ユーロシティの日 ”スペシャルデ-プラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2018年08月23日 15:54:35

観光で利用しました。
お部屋、お風呂と満足出来るレベルだったと思います。
ちょうど、台風が直撃した日に宿泊しましたので、部屋の窓が壊れていて
雨が降り注いでいたのが唯一の不満ですので、ぜひ、改善して頂ければと
思います。
部屋のお風呂もゆっくり出来て大変良かったです。

2018年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年08月28日 12:27:53

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の窓の件でご不便おかけ、大変申し訳ございませんでした。
早速確認をいたしました。修繕作業に入らせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【現金精算】1泊2食付

投稿者さん 2009年09月25日 15:39:23

お客様の声に記載されていた通り、豪華な食事で、大変満足致しました。噂のかめ虫も居ませんでした(笑)
部屋にグラス等がなくそれだけが不満でしたが、部屋も掃除が行き届き、また従業員の皆さんの接客もよく楽しい旅ができました。

また日光では利用したいと思ってます。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:44:54

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
楽しい旅行になられて良かったですね!
また日光に遊びに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】