日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

あん0301さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

あん0301さん [40代/女性] 2009年10月30日 20:38:02

部屋は思ったより広く、お風呂も他の方のコメントを見て 上から見えてしまうのではと心配でしたが 上からはお風呂側は見えなかったので安心しました。

庭園露天風呂に出入りが 冷蔵庫がちょっと邪魔でした。
あのスペースだと仕方がないのかと思いますが。

湯飲みが二つしかなく、グラスと水がほしかったです。

食事は味、ボリュームとも満足でしたが 牛乳がちょっと気になりました。

私の気のせいだと いいのですが。

食事するところはガラス越しで 朝はとても気持ちよかったです。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:51:06

お食事、露天風呂と楽しんでいただき大変嬉しく思います。
露天風呂ですが、隣の2階からは絶対に見えない構造になっておりますので、ご安心下さい。塀の高さも基準を満たした高さにしております。
お部屋の設備や、配置につきましては出来る所は改善して行きたいと思います。

沢山の貴重なご意見をありがとうございます参考にして行きたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

庭園露天風呂&和洋中豪華バイキングが☆メゾネット室プラン
【メイン館メゾネット室】

けろかめさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

けろかめさん [40代/女性] 2009年10月21日 09:24:55

2家族6名で一泊しました。2部屋でしたので、独立性のある造りはとても良いと思いました。部屋ごとに設置された温泉も清潔。食事のバイキングは普通ですが、スタッフの接客がきびきびしていて、しかも笑顔で気持ち良かったです。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月21日 15:01:54

気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
これからも、皆様に楽しくお寛ぎいただける『おもてなし』を心がけて参ります。

投稿者さん 2009年10月12日 10:35:43

バイキングがよかったです。和洋中いろいろあり楽しめました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月13日 12:03:52

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のバイキングを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテルである様努力して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年10月04日 20:29:54

先日、彼氏と利用させて頂きました。
部屋に入った時の感想は、思っていたより狭く、タバコの臭いが気になりました。

部屋の露天風呂はとても良くて何回も入りました☆

食事はとても美味しく、お腹いっぱい食べられました☆特に朝ご飯が美味しくて食べ過ぎました☆

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月05日 13:11:45

お食事や、温泉を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は地元で『美肌の湯』といわれております。
お肌はツヤツヤになりましたか~?

また、貴重なご感想をありがとうございます。
お部屋のタバコ臭ですが、当ホテルでは全室喫煙可能のお部屋の為、消臭作業はしておりますが完全除去は難しい様です。申し訳ございません。
出来る所から改善して参ります。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年09月25日 00:21:48

初のシルバーウィークにお世話になりました。
市内がとても混んでいたため、夕食開始に間に合わなかったのですが、
快く対応していただきました。夕食、朝食もおいしかったし、宿の内装や露天風呂も可愛らしくて
満足しました。女4人旅でしたが、家族やカップルで来ても楽しそうです。
ただ、あるとよかったのに!というものが…。
1,洗い桶(共同浴場に2つしかなかったです。)客室露天風呂には水道も桶もなく、体を
  どこであらったらよいか、分かりませんでした。
2,共同浴場の蛇口、シャワー
3,部屋から食堂、共同浴場に行くためのサンダル
4,リンスインシャンプーでなく、シャンプーとコンディショナーに…
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:34:50

お友達4名様との旅行が楽しくお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
ご到着が遅くなってしまわれたので、お夕食時間が短くご満足いただけたか不安でしたが、美味しく召し上がっていただけて安心致しました。
また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。
出来るところは改善して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年09月17日 15:38:10

8月末日に別邸メゾネットを利用 レイトチェックアウトプランでしたのでゆっくりゆったり過ごさせて頂けました。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月20日 15:04:04

この度は ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして ありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
これから、秋、冬とまた違った姿で楽しませてくれる日光に是非遊びに来て下さいね。
また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年08月27日 16:31:29

今回別邸で、お世話になりました!レンガ造りのシックな建物で、施設はそんなに新しくはないですが、小キレイにしてありました。ネコ脚バスタブやお部屋の露天風呂を満喫しました。風が気持ち良く お肌がツルツルになりました。お食事は、本館でのバイキング。お料理どれをとっても、一切手を抜いていない感じでとても美味しく(特にマリネとハム)おなかいっぱい頂きました。周りは、ロケーションに恵まれていて 森や橋の掛かっている川があり、馬も見られました。PM10時~の貸切露天風呂も良かったですよ!施設の方もとても親切でした。インターネット 本 DVD もあり、退屈しません。お土産は、歩いて買いに行ける地ビールがおすすめです!また、何かの記念日に泊まりに行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月30日 10:43:59

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山の自然に囲まれた日光で満喫いただけた様で嬉しく思います。
ゆったりとお寛ぎいただけて安心致しました。
当ホテルの温泉は美肌の湯といわれ、お肌がツルツルになるので女性の方にご好評いただいております。
日帰り温泉もございますので、お気軽にお立ち寄りくださいね。
何かの記念日には、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

信楽焼きの露天風呂+テラスで人気の洋風猫足バスタブが愉しめる☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年08月11日 20:02:20

送迎を頼んだとき,最初に電話に出た女性の応対はもうひとつでしたが,送迎してくれた男性は丁寧な客あしらいで好感が持てました。

露天風呂が部屋についてるのはやっぱり便利です。なんども入ってしまいました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月13日 15:53:01

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。露天風呂などご満足いただけた様で安心致しました。また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。電話の対応が悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様に楽しく寛いでいただけるよう、もう一度おもてなしの心を考えていきたいと思います。クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年08月05日 23:58:39

親子三人でお世話になりました
二階があって子供は大喜び

夕食も、沢山頂きました
蟹がおいしかったようです
私は、部屋付きの露天風呂がホントによかった

入りたいときに入れるし

また、機会があったら利用したいです

お世話になりました

家族旅行の思い出 ファミリープラン
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月10日 13:02:27

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉を満喫していただけた様で安心致しました。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様ですね♪
お子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また、楽しい家族旅行に、日頃の疲れを癒しに日光にいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:09:13

料金も安く、サービスも大変良かったです。
食事も色々と選べ 帰り際に記念日旅行という事でワインまで頂いちゃいました。
温泉目的だったので お風呂関係は若干満足度は下がりましたが予約無しの貸切風呂など
良かった点も多々ありましたので皆さん選択肢の一つに加えてあげて下さい。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 15:39:43

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。大切な記念日に当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月14日 20:12:24

今回初めて利用させて頂きました。
金額の割には全般的に良かったと思っています。
細かい事を言いますと部屋風呂の給湯管は気になります。風呂の雰囲気を壊してしまいます。
それから宿泊手引きが少し大雑把すぎる感じがしました。
いちいちフロントに問い合わせするとかが面倒な私には不便でした。
サービス中のプラン一覧と内容位挟んであると良かったあと思います。
その他は食事を本館まで行くとか隣の部屋の音が響くとか虫がいるとか気になる人は気になるんでしょうね。私は気になりませんが。
良かったところを言いますと風呂と食事ですね。
二人で入れる露天風呂のサイズはバッチリです。
バイキングも美味しくてお腹一杯食べてしまいました。
私の宿選びの条件は客室露天風呂と食事だったので、その意味では非常に満足して帰ることが出来ました。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月18日 15:21:44

この度は、ホテルユーロシティの別邸メゾネット館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉とお食事を楽しんでいただき嬉しく思っております。
そして、貴重なご感想、ご意見ありがとうございます。どのお客様にも、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月12日 15:25:11

客室に露天風呂が有るのは 最高でした、虫も居なかった為 気持ちよく何度も入浴出来ました。食事も美味しかったです。

ユーロシティの日 ”スペシャルデ-プラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月14日 11:07:09

この度はホテルユーロシティを御利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の露天風呂を楽しんで頂けた様で、安心致しました。
これからも、色々なお客様に満足していただけるおもてなしを心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2009年06月22日 16:51:04

6/19(金曜)に利用させていただきました。
今回は2回目ですが一年前と食事メニューがほぼ一緒だったのがチョット残念でしたね。
夜のビーフシチュー、朝の卵焼きは大変美味しくいただきました。
一方、露天風呂は温度を上げることが出来、口コミによる改善の後がみられます。
部屋の設備ですが湯のみ茶碗はあるもののコップが無かったこと、またサンダル等の外履きがないので食事に行く時にも不自由を感じました。

2009年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月02日 15:42:12

この度は ホテルユーロシティに二度目の御宿泊ありがとうございました。温泉などご満足いただけたようで安心致しました。また、貴重なご感想ありがとうございます。外履きはフロント入口にご用意してありますが、館内の移動(ダイニングや露天風呂)はお部屋に準備してありますスリッパで移動可能です。また お部屋に足りないものなどございましたら、遠慮なくスタッフにお声をかけて下さい。ご用意できる物はすぐにご用意いたします。説明不足のため不自由さを感じたとの事で 大変残念に思っております。全てのお客様にご満足頂く事は容易ではありませんが、多くのお客様に心から満足していただけるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。また日光にお越しの祭は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 21:27:29

今回、実母の還暦祝いということで、実母と妻、娘2人の合計5人で宿泊しました。普通の温泉旅館も検討したのですが、写真で見た部屋の感じとバイキングに魅力を感じ、このホテルに決めました。
食事については、バイキングで好きな物をたくさん食べることができ、家族みんなが満足しました。娘は蟹とアイスクリームで大満足だったようです。
部屋については、メゾネットタイプということで、隣、上下に気兼ねなく過ごせると思ったのですが、隣の物音がモロに聞こえ、不快に感じました。しかし、子供達はベッドで遊んだりして楽しんでいたようです。
お風呂については、個室に露天風呂が付いているということで楽しみにしていたのですが、あいにくの天候で雨が降ってしまい、ゆっくり入ることができなくて残念でした。雨に関係なく入ることができるように屋根があればいいと思いました。

2009年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年06月10日 12:28:40

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。お母様の還暦のお祝いに 当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて お礼申し上げます。
大切な記念日のご旅行でしたのに お隣の物音で ごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事で 大変申し訳ございませんでした。当日 ご相談頂けましたら なんらかの対応ができることもございます。ご遠慮なさらずに お声かけ下さいませ。
また機会がございましたら いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 03:06:10

誕生日旅行で初めて宿泊させていただきました。入り放題の温泉に癒され、とても素敵な旅行になりました。また泊まりたい宿です☆ありがとうございました!

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月05日 13:41:31

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。お部屋や温泉にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年04月06日 08:13:52

この度はお世話になりました。
結婚10周年で、昔よくデートで行った場所をめぐり最期に宿泊させていただきましたが、スタッフの方々がとても親切で気分良く泊まれました。
部屋のお風呂が少し期待外れでしたが、いつでも入ることが出来たので嬉しかったですねぇ
あと、部屋のスリッパが・・・少しヨレヨレで・・・・勿体無い気がしました。
朝、子供と周囲を散歩していた時、サルに遭遇したりと、楽しめました
またお伺いしたいと思っております。
有難う御座いました。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月12日 13:53:19

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 18:52:15

家族5人でお世話になりました。
子供はお家みたいと大喜びでした。DVDが見れて、大満足でした。
食事もとてもおいしかったです。

予定時刻より早めに着いてしまいましたが、とても気持ちよく迎えていただけて嬉しかったです。ついた日に雪が降ってしまい、次の日、出発する時も、道路情報を教えていただけて、参考になり良かったです。

案外、隣の部屋の足音等が、気になりました。が、私たちの声等も隣に聞こえていたのかな?と思いました。

が、とても満足して帰りました。

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月05日 13:10:05

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。 また 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 23:30:16

露天風呂が部屋についているので、24時間いつでもすぐに温泉に直行できるのが素敵です。自分専用なので、温度も気軽に調節できました。
バイキングも予想以上に豪華でした。(特にスープがおいしかった)
車で行ったのですが、東武日光駅からは歩いても行けそうでした。

2009年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:30:12

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。