日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

nacchansさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nacchansさん [40代/男性] 2010年05月05日 10:00:12

GWの直前に予約が取れてラッキーでした。部屋はメゾネットで4人で泊まるのに充分な広さでした、各部屋に露天の温泉がついていて、何回も入浴し満喫しました。食事もバイキング形式で美味しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月05日 15:27:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフも非常に嬉しく存じます。
何かと至らない部分もございましたが、また日光にお越しの折には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
【メイン館メゾネット室】

ヒロ*PPさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ヒロ*PPさん [40代/男性] 2010年03月29日 11:15:44

先日、日光の観光時に泊まらせていただきました。
東照宮から山越えで歩いていきましたが、地図を見ながらですが、すぐに分かりました。
静観な場所で、食事もバイキングですが大変おいしくいただくことが出来ました。
自動販売機も通常値段で、フロントにはお菓子やレモン牛乳が置いてありとてもサービスがいいと感じました(支払いを籠の中にするのはアットホームな感じで好感が持てました)
一つだけ注文が・・・当日は寒かったのですが、半露天の温泉が非常にぬるく出しっぱなしにしても10分入っていられなかったのが残念でした。貸切風呂が入り口まで行かないと使えるか分からないので、数回足を運んだのですが夜中まで貸切状態で結局入ることが出来ませんでした。
せっかくのいい温泉なのでもう少し温度管理や貸切風呂の空状態管理をしていただけると気持ちよく入浴できるのに!と感じました。

次回はもう少し温かくなってから泊まりに行きます。宜しく御願いします。

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年04月02日 12:50:23

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
寒い中、日光に遊びに来ていただき嬉しく思います。
ゆったりとお寛ぎいただけたでしょうか?
温泉が温く申し訳ございませんでした。
今シーズンは寒さが例年よりも厳しく、雪も多かったため天然温泉が温くなりがちのようです。
お手数ですが、加温用のお湯を足しながら、温度調節をして温泉をお楽しみください。
次回、暖かくなってからのお越しを、心よりお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

gizumo0003さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

gizumo0003さん [30代/女性] 2010年03月26日 03:02:34

連れがアド街を見て予約しました。電車で行ったので駅からの送迎を頼んでいましたが、ブラブラ歩いて観光している間に歩いて行ってみようかと思い立ち、送迎を断る電話を入れました。ホテルの方に「坂が結構厳しいですよ」と言われ、食事の時間も考慮し、運動だあ~なんて思っていたら、膝がガクガク息が切れてしまい、結果、温泉には気持ちよく浸かれました。(笑)
ホテルはこちらから必要としない限りスタッフの方の干渉が全くないのでプライベート感たっぷりで、落ち着いて過ごせました。
口コミで、周りにお店が無いとの事だったので、つまみ等少し買い込んで行ったところ、フロントにカップ麺やお菓子等無人販売のような箇所があり、またビールの自販機、ワインオープンナーも快く貸して頂き食事時間外でも問題無く過ごせました。コーヒー等の無料コーナー(喫煙可)もあって良かったです。
食事に関しては皆さんが書かれている内容と変わりなく美味しく頂きました。
楽しい日光旅行になりました。ありがとうございます。

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月29日 20:25:59

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございます。
アド街を見てのご予約との事でしたが、心地よくお過ごし頂けた様で安心致しました。
駅からホテルまでは、お車ですと5分少々の距離ですがずっと上り坂になっており歩くと30分くらいかかります。
結構キツイ坂道なので大変だったのではないでしょうか?
温泉には気持ちよく浸かっていただけたみたいですね。
また四季折々楽しめる日光に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

R6620さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

R6620さん [30代/女性] 2010年02月12日 01:39:55

お部屋に露天風呂があって、さらに朝夕バイキング!!ってところに惹かれてこちらに。。。

お部屋は普通な感じ…っていうか、狭い!露天風呂付きだから仕方ないのか。。。
温泉自体はとてもぬるくお湯を足さないと入れません。。。
バイキングは普通に美味しい。
部屋風呂以外の中浴場?、彼が入りに行ったら激寒で、凍えて帰ってきました(-_-)
みんなお部屋のお風呂に入るから誰もクレーム言わないのかもしれないけど、ファミリーの場合は使いたいハズ。もう少しどうにかして欲しい物です。。。
スタッフの対応はとてもよかったです(^^)v

ちょっと遅いお正月!お年玉ワクワクプランヽ(*`∀´*)

2010年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月09日 15:17:32

この度は ホテルユーロシティにご宿泊頂きましてありがとうございました。
また お客様の貴重なご意見・ご感想を参考に改善出来るところは改善し、多くのお客様に心よりご満足いただけるホテルになる様スタッフ一同努力して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました

ちょっと遅いお正月!お年玉ワクワクプランヽ(*`∀´*)

投稿者さん 2010年01月13日 21:12:11

ここの新しいスタイルの宿は実に快適に過ごせた。
24時間利用可の貸切風呂も広々として満足。
子供連れのファミリーで利用する際にはちょっと割高かも…

10周年記念♪ 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月14日 07:44:32

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思っております。
今回は、2名様のご利用でしたのでワンルームタイプのお部屋をご用意致しましたが、3名様から6名様ですとメゾネット室をご用意出来ます。
お子様(小学生まで)を含んだご家族限定のお得なファミリープランのご用意もございます。
また、機会がございましたらユーロシティに遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。

【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

しのっぴぃ26さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

しのっぴぃ26さん [40代/男性] 2009年11月14日 11:09:25

食事はおいしかったです。部屋のお風呂は問題がなかったのですが、露天風呂はぬるかったのが残念でした。アメニティがもう少し充実していれば、良かったかなぁと思います。全体的にみると良いホテルだと思います。

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月16日 11:44:57

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事がお口に合ったようでよかったです。
露天風呂は、天然温泉をひいているため外気温が下がるとぬるくなる時がございます。
ですが、ゆっくり長く入っていただきますと、体の芯まで温まる効果がございます。
熱くしたい時は湯船についている蛇口から加温のお湯を足していただくようになります。

足りないアメニティは、フロントでお渡しできるものもありますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。

また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

原坊ZUさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

原坊ZUさん [30代/男性] 2009年11月13日 12:57:45

11月の頭に宿泊しました。メゾネットタイプは初めてでした。連れや周囲に気を使う事なく、朝風呂に入れたりするので、大変良かったです。一つ要望があります。ぜひ、洗面台の所と脱衣所あたりに「タオル掛け」を設置して下さい。風呂上がりや洗面時に、濡れたタオルの処置に困りましたので。食事はとても美味しく頂き、大変満足しました。
駅からも以外と近く、きかいがあればまた利用したいと思います。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
別邸メゾネット館 天然温泉 3層タイプ

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月16日 11:27:04

お部屋に付いている露天風呂をご満喫いただき大変嬉しく思います。
貸切露天や日帰り温泉『ほの香』はご利用になりましたか?
こちらも、お部屋の露天とは雰囲気も違い楽しめますので、次回是非お試し下さいませ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2009年11月01日 17:49:58

もの凄く、経費節減してて、その分料理に反映してると、経営者の方の努力を感じました。 温泉が、あそこはあんなもんなんですかね・・

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 21:02:43

ご満足いただけずとても残念です。

全室に自家源泉を流しております。1年中同じ温度ですので外気温によっては感じ方が変ってきますが、ゆっくりお湯に浸かっていただければ、身体の芯から温まりお肌もツルツルします。カジジュアルユーロ側にあります、日帰り温泉【ほの香】ですと、完全内湯と露天風呂がございます。小さいですが、リピーターさんの多いお風呂です混雑している時は、お待ち頂く事になりますが、次回は是非お試し下さい。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン

投稿者さん 2009年10月12日 10:35:43

バイキングがよかったです。和洋中いろいろあり楽しめました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月13日 12:03:52

当ホテル自慢のバイキングを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテルである様努力して参ります。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月04日 20:29:54

先日、彼氏と利用させて頂きました。
部屋に入った時の感想は、思っていたより狭く、タバコの臭いが気になりました。

部屋の露天風呂はとても良くて何回も入りました☆

食事はとても美味しく、お腹いっぱい食べられました☆特に朝ご飯が美味しくて食べ過ぎました☆

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月05日 13:11:45

お食事や、温泉を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は地元で『美肌の湯』といわれております。
お肌はツヤツヤになりましたか~?

また、貴重なご感想をありがとうございます。
お部屋のタバコ臭ですが、当ホテルでは全室喫煙可能のお部屋の為、消臭作業はしておりますが完全除去は難しい様です。申し訳ございません。
出来る所から改善して参ります。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月14日 20:12:24

今回初めて利用させて頂きました。
金額の割には全般的に良かったと思っています。
細かい事を言いますと部屋風呂の給湯管は気になります。風呂の雰囲気を壊してしまいます。
それから宿泊手引きが少し大雑把すぎる感じがしました。
いちいちフロントに問い合わせするとかが面倒な私には不便でした。
サービス中のプラン一覧と内容位挟んであると良かったあと思います。
その他は食事を本館まで行くとか隣の部屋の音が響くとか虫がいるとか気になる人は気になるんでしょうね。私は気になりませんが。
良かったところを言いますと風呂と食事ですね。
二人で入れる露天風呂のサイズはバッチリです。
バイキングも美味しくてお腹一杯食べてしまいました。
私の宿選びの条件は客室露天風呂と食事だったので、その意味では非常に満足して帰ることが出来ました。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月18日 15:21:44

この度は、ホテルユーロシティの別邸メゾネット館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉とお食事を楽しんでいただき嬉しく思っております。
そして、貴重なご感想、ご意見ありがとうございます。どのお客様にも、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年07月12日 15:25:11

客室に露天風呂が有るのは 最高でした、虫も居なかった為 気持ちよく何度も入浴出来ました。食事も美味しかったです。

ユーロシティの日 ”スペシャルデ-プラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月14日 11:07:09

この度はホテルユーロシティを御利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の露天風呂を楽しんで頂けた様で、安心致しました。
これからも、色々なお客様に満足していただけるおもてなしを心がけて参ります。

【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2009年04月06日 08:13:52

この度はお世話になりました。
結婚10周年で、昔よくデートで行った場所をめぐり最期に宿泊させていただきましたが、スタッフの方々がとても親切で気分良く泊まれました。
部屋のお風呂が少し期待外れでしたが、いつでも入ることが出来たので嬉しかったですねぇ
あと、部屋のスリッパが・・・少しヨレヨレで・・・・勿体無い気がしました。
朝、子供と周囲を散歩していた時、サルに遭遇したりと、楽しめました
またお伺いしたいと思っております。
有難う御座いました。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月12日 13:53:19

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年04月01日 23:30:16

露天風呂が部屋についているので、24時間いつでもすぐに温泉に直行できるのが素敵です。自分専用なので、温度も気軽に調節できました。
バイキングも予想以上に豪華でした。(特にスープがおいしかった)
車で行ったのですが、東武日光駅からは歩いても行けそうでした。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン

2009年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:30:12

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2016年03月13日 19:19:41

今回初めて別邸に宿泊しました。
建物はドアや階段の軋み等少々気になる点がありましたが、大変綺麗に清掃されており気持ちの良い二日間が過ごせました。
部屋の露天風呂も予定していない雪見風呂を堪能出来ました。
特に朝夕のバイキングは、他の多くの方のクチコミ通り、すご~く美味しかったです。
また従業員の皆さん親切・丁寧な対応に心地よい時間を過ごさせて頂きました。
食後のアイス持ち帰りサービスも◎
ですが・・・気になった点
 生憎の降雪でしたので、朝・夕のレストラン、大浴場への移動が少々面倒(大変)でした
 色々事情はあるでしょうが、食事が目の前のガジュアルユーロで出来ると良いと思います。
(車通りは多くないと思いますが夜間の道路横断の危険もありますし・・・)
次回は家族で、メイン館メゾネット室を利用させて頂く予定ですので宜しくお願いします。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月22日 13:44:59

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ホテルを想ってのことと伝わって参りました。お食事についてですが、カジュアルユーロでお召し上がりになることも可能です。ただ、品数がユーロシティよりも少ないため、なかなかこちらからお勧めしにくいです。
今回、親御様とご一緒で雪もございましたので、夜間の道路状況など不安な点もおありだったかと思います。そのあたりを含め、いろいろご提案させていただければよかったですね。

早速、次回のメゾンネット室でのご予約、ありがとうございます。仲の良いご家族様で、こちらも見ていて温かい気持ちになります(^-^)
楽しいご宿泊となりますよう、おもてなしさせていただきます。当日は、お気をつけてお越し下さいませ。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2011年09月02日 22:01:15

別館(カジアルユーロ敷地内)に宿泊しましたが食事及び露天風呂利用時、離れより道路を挟み徒歩2~3分かかりました(残念)もし雨の時はと心配になりました(受付と会計がカジアルユーロでした)がその他は満足しでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:48:06

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様にご不便をおかけいたしましたことは申し訳なく思います。

次回日光にお越しの際にはまたご利用いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

投稿者さん 2010年08月04日 11:03:31

部屋の蛍光灯が暗いと言ったら対応してくれませんでした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 17:08:08

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の電気の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
電気は切れたりはしていないので、お部屋の交換という対応しか出来ませんでした。
またの機会がございましたらお越し下さいませ。

石こぶさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

石こぶさん [20代/女性] 2021年09月15日 20:24:53

露天風呂付き客室が魅力的で宿泊させていただきました。
車で行ったのですが、カーナビが古いせいか、本当にそのルートしかないのか、無法地帯のような山道を進むところがあり、一時はどうなることかと思いました…。
外観はとても綺麗でおしゃれな雰囲気にテンションが上がりました。
館内は少し古さが見えますがあまり気になりません。しかし部屋に入ると案外狭く、ベッドが部屋の半分を占めており玄関や廊下はなく、部屋の雰囲気も含めて良くも悪くも実家やおばあちゃん家の一部屋のようでした笑。カーペットの隅の取れなさそうな埃は気になりました…。ダブルのお部屋でしたがベッドがシングルを二つくっつけた仕様でしたので、つなぎ目が気になりましたが我慢できます。また、虫が1匹飛んでいました。
肝心の露天風呂はというと、タイル貼りの部屋に窓がついた形。なおかつ灯りで蛾が来ますのでカーテンを閉めたため露天とは…?となってしまいました笑。でもお風呂自体はすごく気持ちよく、このまま何時間でも入っていたいな。と思うほどでした。
朝食は和洋豊富でどれも美味しかったです。道路挟んだ向かいですが歩くのは苦ではないです。しかしアブのような大きな虫が2匹ブンブン飛んでいて怖かったです…。お手洗いには大きめの蜘蛛も…。朝食会場の入り口にあるレトロな車は、車好きの彼と私は大興奮で、こんな見て語る人居ないんじゃないかというほど語りました笑。

総じてやや満足くらいです。駐車場、館内、部屋、露天風呂、朝食会場、お手洗い、どこにでも虫が発生し、大の虫嫌いの私にはキツかったですが、ホテルサービスは満足です。特にお風呂は大満足でした。施設の方々、ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月25日 08:16:33

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

温泉、お食事共に満足していただき大変嬉しく思います。

次回も是非、日光方面にお越しの際には、お立ち寄りください。お待ちしております。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】