日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月27日 14:36:16

7/25~一泊しました。
部屋、風呂、料理、スタッフさんの対応などは良かったです。
しかし、クレンリネスの点で気になるところがありました。
①部屋の洗面台からの異臭。
排水管の臭いが上ってきてるようで気になりました。
②空調の効きが悪いのと埃っぽい臭いがする。空調つけると埃を吸ったように感じる。
フィルターや内部清掃がされてないのでは?
以上の2つが気になりました。
目につかないところですが清掃をもっとしてほしいですね。
それ以外は満足してますので、また日光に行く際には利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:34:42

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
洗面台からの異臭、エアコンの臭いとご滞在中、不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
洗面台については、すぐに清掃スタッフに伝え、解決致しました。
またエアコンについては、定期的に専門の内部清掃を入れたり、かなり細部まで清掃をしてもらっているのですが、、あまりにもお客様からのご意見が多く、どうしていいものか、頭を悩ませております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善できるところは改善してお迎えできるように頑張ります。
ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年03月26日 21:00:33

ベッドが硬く眠れなかった。バイキング形式のご飯は満足。カニもみがしっかりとありおいしかった。デザートのケーキも満足。朝メニューもとてもよかったです。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年04月06日 12:57:24

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッドが硬くて、ゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。マットレスの硬さはお客様により、お好みがはっきりと分かれるところで難しい部分もございますが、へたりがないか等、清掃スタッフに点検を依頼致しました。

お食事には満足とのお言葉、大変嬉しいです。デザートは日により、種類も変わります。レアチーズ、ブラウニー、マロンケーキなど、どれも濃厚で本当に美味しいですよね。

また宜しければユーロシティに遊びに来てください。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【4月27日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年03月26日 20:36:55

ベッドが硬くてよく眠れなかった。
ご飯は少し冷めてしまって若干おいしさが欠けてしまったが、とてもよかった。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月30日 15:26:51

お食事についてですが、18:00に合わせてお作りし、ぎりぎりのタイミングで並べるようにしております。ですが、時間が経ちますと、どうしても冷めてしまったり、冷たいものが温くなってしまったりします。18:00にレストランにお越しいただくのが、一番美味しくお召し上がりになれるかと思います。
色々試行錯誤しながら、何度お越しいただいても飽きられることのないように頑張って参りたいと思います。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【メイン館メゾネット室】

えりも579さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

えりも579さん [60代/女性] 2016年01月07日 09:05:01

部屋に入る度に室内の臭いが少し気になりました。室内に居る間は気にならないのですが、改善できれば尚良いと思います。
テラスの露天風呂と大きな露天風呂に入りました。お湯がとても良いのは実感しましたが、時節柄寒かったのが残念です(笑)
お食事はとても美味しくて主人共々大満足☆☆☆テラス席で外のイルミネーションとテーブルの小さなろうそくがロマンティックでした!!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月20日 12:35:36

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
温泉をお褒め頂きまして、ありがとうございます。無色透明ですが、源泉を流しておりますので、浸かってみると、温泉の効能が感じられるのではないでしょうか。この季節、湯船に浸かるまでの間、寒いのが難点ですよね…(^-^;)
お食事にも「大満足」とのお言葉、大変嬉しいです。テラス席は、カップルさんにとても人気がございます。お食事を食べながら、ゆっくりと会話を楽しまれているお客様の姿を見ると、素敵な時間を過ごされているなぁと私たちも嬉しく(羨ましく?)なります。
ぜひまた日光にお越しの際は、ユーロシティに遊びに来てください!!
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年09月11日 20:20:34

建物の古さはあります。一昔前だなぁと…
ただ、お料理が美味しかったです。どれも丁寧な感じがして良い時間を過ごせました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年09月16日 14:47:36

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

ユーロシティは、約16年前にオープン致しましたので、恥ずかしながら本当に建物は古いです。古い故に苦労していることも多々ございますが、独特の趣と落ち着いた雰囲気を気に入って下さっているお客様も多く、従業員もこの雰囲気が好きな者が多いです。

お食事は、料理長が一品一品本当に丁寧に手間暇かけて作っております。料理長の料理に対する想いが皆様に伝われば嬉しいです。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2014年08月06日 21:55:19

家族旅行で利用させていただきました。
食事はバイキングで子供達も喜んでおいしそうに食べて満足でした。
しかし、旅行の疲れで早く就寝しようとしたところ隣との壁が薄いのか造りが古いのか分かりませんが、隣の部屋の足音や物音がかなり響き中々寝ることが出来ませんでした。
特に階段を上り下りする音は非常に響きました。その点はかなり残念でした。

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月09日 12:16:46

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事がお子様にも気に入って頂けたようで料理長共々大変嬉しく思っております。

お部屋の騒音に関しましてはフロントにおっしゃっていただければ注意させて頂きますのでお申し付けくださいませ。

日光にお越しの際はぜひまた遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

naochan☆さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

naochan☆さん [20代/女性] 2014年01月27日 23:06:29

小さな子供がいるので、各室に露天風呂があるという事に惹かれて利用しました。
温泉も源泉がぬるめだったので子供にもちょうどよく良かったです。
ご飯はあまり期待していなかったんですが、とても美味しくて驚きました!!特にステーキのお肉が柔らかくて美味しすぎでした!!
どの料理も美味しかったです!
残念だった事は、全室喫煙OKなため部屋のタバコの臭いがすごいです。(カラオケボックスの様な匂い)それを消すための強い消臭剤の香りが混ざって気持ち悪くなりました。
シーツやタオルもその臭いがついていて、もちろん自分達のコートなどにも染み付きました。喫煙者には優しいと思いますが、美味しい空気を吸いに行っているのに、なんだかとても残念でした。
あと、ウエイターさんが食事の時に空いたお皿をさげてくれましたが、待っているかの様にタイミングが早すぎて不快でした。 食事が終わった後の片付けも、席を立ち上がったらすぐにはじまり、早っ!と思いました。
禁煙のお部屋も出来たら、また利用したいと思いました。

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:39:30

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事を、温泉を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ステーキは、1番人気のバイキングメニューです。特製のおろしソースが合って絶品です。

また、お部屋の煙草臭でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ユーロシティは、全室喫煙可能なお部屋になっておりますので、事前にご希望があった場合のみ消臭作業を行っております。
禁煙室はございませんのでご了承くださいませ。
姉妹店ホテルの『カジュアルユーロ』、『日光ステーションホテルクラシック』ですと禁煙室のご用意がございます。

また、スタッフの応対が忙しい様子があり申し訳ございません。
今後、この様な事がない様、皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見と、ご感想をありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

すろっぴーさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

すろっぴーさん [40代/男性] 2013年11月04日 17:20:01

部屋に露天風呂があるということで選んで正解でした。ゆったり、のんびり、周りの目を気にしないでいいのでとてもよかったです。
食事もおいしかったです。
部屋は少し狭いですね。ツインだったのですが、ベッドとテーブル、椅子でほぼ占有されているので、小さいスーツケースを広げると歩き回るスペースがなくなります。部屋の狭さを気にしない人ならOKでしょう。

2013年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月04日 21:05:57

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お部屋に露天風呂があると
好きな時に気を遣わず入る事が出来て
贅沢な気分ですよね。
またお食事も美味しいというお言葉を頂けて
料理長共々大変嬉しく思っております。

メイン館メゾネット室ですともう少しお部屋が広く、
ゆっくりとお過ごしいただけるかと思いますので
次回お越しの際にはご利用くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミ投稿有難うございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2012年03月28日 09:02:28

食事もお風呂も、とても良かった。
部屋は、家族がユックリするスペースが小さいなぁと感じた。
スタッフさんたちの応対も親切で、また来たいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:38:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用人数によってお部屋が狭くなってしまうこともございます。

次回も是非日光にお越し下さいませ。

クチコミありがとうございました。

ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】

投稿者さん 2010年11月13日 21:40:35

紅葉を見るため、栃木への旅行を計画して直前で宿を探していたんですが
ちょうど安くなっていたので、こちらに決定しました。
部屋指定が出来なかったので仕方ないですが(別料金では出来るとの事)
部屋についているお風呂は便利でした☆
だけど、お隣の声も聞こえるので静かに入る感じでした。
料理は、思っていたよりも色々な種類があって楽しめました。
朝のバイキングも和食と洋食があり美味しかったです。
食事開始時間が遅いのが少しネックでしたが。
部屋の扉も家の扉のような感じで単純なカギだったのが少し防犯面で怖さがありました。
せめて、部屋に金庫でもあればなと思いました。

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月16日 11:18:52

お客様のお泊りいただいた頃、ホテル近辺も紅葉が色づいていた頃だったのではないでしょうか?
今年は、猛暑が続いたせいで例年よりも紅葉の時期も短いようです。
客室露天を気に入っていただけて光栄です。
お食事もお口に合ったようですね。
また、機会がございましたら【メイン館メゾネット室】や【別邸メゾネット館】もお試しくださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割!3日間限定】1万円スペシャルプラン★
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

マッキー1962さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

マッキー1962さん [40代/男性] 2010年08月29日 16:40:03

前回宿泊したカジュアルユーロに比べると、部屋が狭いのにマッサージ機など置いていてさらに狭さを感じました。
その分、テラスのお風呂はスペースがあってよかったのですが・・・

食事は、いつもながら満足です。 もう少しメニューに変化があってもよかったです。
前回(5月)とほぼ同じメニューでしたので・・・季節感がないかなぁ。

シーズン価格で宿泊しましたので、その価格と内容を考えると評価は4です(^^;)
これで、オフシーズン価格だったら、評価は6です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月29日 16:54:32

この度は、リピートでお泊まりいただき大変嬉しく思っております。
貴重なご感想をいただきありがとうございます。
より良いホテルづくりと、リピーターのお客様にも喜んでいただける様、参考にさせていただきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪

投稿者さん 2010年07月12日 18:52:11

・従業員さんの応対自体は丁寧できちんとしていてとてもよかったです。
・お部屋は「ツイン室」で頼んだはずでしたが、部屋で荷物を広げ終わってからベッドがダブルになっていることに気づいて「しまった」と思いました。満室のようでしたし「部屋も取り替えてもらえないだろうなぁ、ココに書けばいいや」と諦めました。
・ダブルの部屋はお値段なりに狭いです。その上、マッサージチェアやソファも置いてあるので余計に狭く感じます。壁も薄めなので「お互い様」と割り切れる方ならメイン館でも良いと思います。貸切露天風呂が広々していたのが救いでした。
・冷蔵庫はからっぽです。お風呂の前に事前に調達して飲み物を冷やしておけばよかったなと思いました。ドライヤーやハブラシセットは部屋にありましたが、ヒゲソリはロビーにおいてありました。
・お食事はバイキングにしてはカニやゆばがあり普通~良いでした。アルコールは別料金。生ビールやチューハイやワイン、日本酒がありました。朝食もまずまずでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 21:01:55

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はじめに、お部屋の間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがない様確認を徹底して参ります。
ワンルームタイプのお部屋は、どのお部屋も同じくらいの広さになっております。
平日ですと、メイン館メゾネットタイプのお部屋も2名様で承れますので是非お試し下さい。
冷蔵庫は、ご記入いただきましたが空でご用意しておりますので、飲み物や食べ物等お持込していただいて大丈夫です。
近くにお店等はございませんので、ホテル到着前にお買い物をする事をお勧め致します。
また機会がございましたら遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年06月14日 22:11:08

部屋は4層構造で一番下が露天風呂。24時間温泉がでていて、いつでも入れてとってもよかった。部屋もまあまあいいんだけど、エアコンが3層目についていて、4層目(最上階)のベットルームにエアコンの風が届かず、とっても暑かった。天窓があるんだけど、位置が高く、棚に上ってやっと開けられた。夜になりやっと涼しくなってきたと思ったら、網戸がないから蚊が入ってきてしまった。
食事はバイキングで、お料理もおいしかった。ドリンクバーがあると、もっとよかった。

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年06月16日 09:45:39

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?今の時期は寒暖の差もございますのでなかなか室内の温度の設定も難しくなっておりましてご迷惑をお掛け致しております。
嬉しい事ではございますが、温泉を気に入っていただき何度もご利用されます程効能が表れて,身体が温かさが続きますのも熱さの要因かと思われます。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

★6月12日2組限定!別邸メゾネット室◎お得プラン★
【カップル限定 別邸メゾネット館】

ハチっ(‾∀‾)さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ハチっ(‾∀‾)さん [20代/女性] 2010年04月18日 22:29:02

今回、彼の誕生日ということで二人で温泉旅行に行こうという事で探していてユーロシティをサイトで見つけました。部屋付き露天風呂の宿でお得なところを探していたので、一人一万円で泊まれるということでココに決めました。
実際、駅や東照宮も近く立地は良かったです。
部屋の露天風呂も値段を考えると、二人で並んで入れて十分満足でした。温度が低いと言うことでしたが、お湯を少し蛇口から混ぜれば問題なかったです。
誕生日ということで部屋にレイクに食事中にケーキを隠していてくれたりと心温まるサービスも良かったです。彼も喜んでくれました。

10周年記念♪ 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2010年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年04月19日 15:41:47

ケーキの用意の仕方等、楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
温泉もお楽しみいただけたみたいですね。
また、ゆったりお過ごしになりたい時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

うしひつじさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

うしひつじさん [70代/男性] 2010年04月09日 20:36:14

40年ぶりに気兼ね無く老夫婦で貸し切り風呂と、室内露天風呂に漬かり心身共に癒されました。お部屋指定なしの企画ですので不足は言いませんが、50肩の痛みを堪えながらのダブルベッドは苦痛でした。(ツインを希望したが拒否)またP.C(インターネット)使用自由は嬉しかったのですがローマ字入力でないので苦労しました。現今で文字入力がひらがなは珍しいですね。しかし有意義な1泊でした。

2010年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年04月10日 14:35:51

温泉をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
好きな時に入れる露天風呂は、温泉好きの方にはたまりませんよね。
パソコンの入力をローマ字にする事も出来ますので、お気軽にフロントへお声をかけてくださいね。
あと、お部屋ですが指定なしのプランのためご希望に添えず申し訳ございません。
ご希望のお部屋タイプがある時は、そのお部屋タイプ指定の通常プランでのご予約をお勧めいたします。
また、機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年07月14日 20:12:24

今回初めて利用させて頂きました。
金額の割には全般的に良かったと思っています。
細かい事を言いますと部屋風呂の給湯管は気になります。風呂の雰囲気を壊してしまいます。
それから宿泊手引きが少し大雑把すぎる感じがしました。
いちいちフロントに問い合わせするとかが面倒な私には不便でした。
サービス中のプラン一覧と内容位挟んであると良かったあと思います。
その他は食事を本館まで行くとか隣の部屋の音が響くとか虫がいるとか気になる人は気になるんでしょうね。私は気になりませんが。
良かったところを言いますと風呂と食事ですね。
二人で入れる露天風呂のサイズはバッチリです。
バイキングも美味しくてお腹一杯食べてしまいました。
私の宿選びの条件は客室露天風呂と食事だったので、その意味では非常に満足して帰ることが出来ました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月18日 15:21:44

この度は、ホテルユーロシティの別邸メゾネット館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉とお食事を楽しんでいただき嬉しく思っております。
そして、貴重なご感想、ご意見ありがとうございます。どのお客様にも、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年07月12日 15:25:11

客室に露天風呂が有るのは 最高でした、虫も居なかった為 気持ちよく何度も入浴出来ました。食事も美味しかったです。

ユーロシティの日 ”スペシャルデ-プラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月14日 11:07:09

この度はホテルユーロシティを御利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の露天風呂を楽しんで頂けた様で、安心致しました。
これからも、色々なお客様に満足していただけるおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2010年08月04日 11:03:31

部屋の蛍光灯が暗いと言ったら対応してくれませんでした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 17:08:08

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の電気の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
電気は切れたりはしていないので、お部屋の交換という対応しか出来ませんでした。
またの機会がございましたらお越し下さいませ。