日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

ラスカル1173さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ラスカル1173さん [50代/男性] 2012年01月05日 14:31:38

口コミでは「温泉がぬるくて露天は寒い」とありましたが熱い足し湯もあって満天?の星と月を観ながらのんびりと心地良く露天風呂を堪能しました。
食事は温かければ美味しかったのかな?と思うと残念です。
備え付けのタオルが雑巾?と思うようなタオルでした。

2012年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年01月11日 17:16:09

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

露天風呂の温度は足し湯をしていただければ温かい温泉を堪能をしていただけます♪

次回日光にお越しの際には、またご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

ヤタルさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ヤタルさん [40代/男性] 2011年09月23日 13:54:27

メゾネットタイプに家族で宿泊させて頂きました。

スタッフさんも朗らかで感じ良く、好印象です。
料理は普通の印象です。(美味しかったですが、特色は無い?)
部屋は良く清掃されて綺麗でした。
又、コンセントが沢山あって助かりました。
家族風呂、部屋の露天風呂も良く清掃されている印象でした。
お湯がサラサラで気持ちよかったです。(これは好みですね)
値段も安く、家族全員が概ね満足しています。
又、利用させて頂きます。

以下、些細な事ですが気になった事を列記させて頂きます。
・バスタオルの枚数を増やすか、干すハンガーがあれば良かった。
・無香料のボディーソープがあれば良かった。(結構きつい香りと思います)
・露天風呂なのでボイラーの音が・・・。客室側に遮音壁等追加されては?

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月10日 09:13:39

この度は、ご利用ありがとうございました。

満足していただけて何よりでございます。

また、お客様のご意見検討させていただきます。

クチコミありがとうございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

ikachanakagiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ikachanakagiさん [50代/男性] 2011年08月08日 07:47:24

2泊しましたが、スタッフの方はとても感じが良くて、朝夕のバイキングの食事もどれも味は良く、「日光の水」もとても美味しい水で満足。部屋に付いている温泉の半露天風呂は何度でも入れるので、ゆっくりのんびりできました。ただ、部屋は少し狭いと感じました。また、備え付けのドライヤーを使用中2回ブレーカーが落ちて停電したのはちょっと残念。でもまた是非行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年10月20日 20:40:23

この度は、御2泊のご利用をいただき誠にありがとうございました。
温泉や、お食事を楽しんでいただけて大変光栄です。

お部屋のドライヤー使用の際、ブレーカーの不具合があり申し訳ございませんでした。
設備点検を再確認致します。
また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

tomsikaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

tomsikaさん [60代/男性] 2011年04月26日 23:07:56

この料金で温泉付き、満足しました。到着が遅かったので忙しかったが、もう少しゆっくりしたかった。

2011年04月
★ゆっくり連泊・温泉湯治リフレッシュプラン★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2010年10月19日 14:37:06

この度初めて宿泊に利用させて頂きました。その節は御世話になりました。こちらのホテルは、各部屋に温泉の露天風呂があるのには大変良かったのです。ただ何故か…!?灯油臭かったのが残念でした。おそらく、室外機がありましたから、そこから臭うのだと…囲いをするなど排気を何とかして頂ければ…。更に部屋には内風呂もありましたが、出来れば部屋から直接では無く、内風呂から露天風呂へ行けるように出入り口を付けて頂けると、体を洗ってから、露天風呂へ入れて良いと思いました。別棟には更に貸切の温泉露天風呂もありました。こちらは洗い場はありますが全て外なので、洗い場だけは内風呂形態にして頂かないと、これからの季節は寒くて駄目だと思いました。
それから、朝食を頂く時テラスを利用しましたが、折角お庭がありますから、手入れをされると、より一層雰囲気も明るくなりますし、更に朝食も美味しく感じると思いました。
お部屋はコンドミニアムで、二部屋感覚で広々と利用出来て良かったです。また、お食事はバイキング形式でしたが、美味しかったです。何はともあれ部屋に温泉露天風呂があるのは温泉好きには嬉しいと思います。

【直前割】お疲れ様1万円スペシャルプラン
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年10月23日 12:49:31

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
沢山のご意見ご感想をありがとうございます。
お部屋の造りを直すのは、少々難しくお時間がかかると思います。
その他、改善出来るところは改善して参りたいと思います。皆様が気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りを心掛けて参ります。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【直前割】お疲れ様1万円スペシャルプラン
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

マッキー1962さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

マッキー1962さん [40代/男性] 2010年08月29日 16:40:03

前回宿泊したカジュアルユーロに比べると、部屋が狭いのにマッサージ機など置いていてさらに狭さを感じました。
その分、テラスのお風呂はスペースがあってよかったのですが・・・

食事は、いつもながら満足です。 もう少しメニューに変化があってもよかったです。
前回(5月)とほぼ同じメニューでしたので・・・季節感がないかなぁ。

シーズン価格で宿泊しましたので、その価格と内容を考えると評価は4です(^^;)
これで、オフシーズン価格だったら、評価は6です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月29日 16:54:32

この度は、リピートでお泊まりいただき大変嬉しく思っております。
貴重なご感想をいただきありがとうございます。
より良いホテルづくりと、リピーターのお客様にも喜んでいただける様、参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪

投稿者さん 2010年08月23日 07:39:56

露天風呂付部屋では格安の値段であまり期待していませんでしたが、
部屋の露天風呂も余裕で二人で入れることができ満足でした。
床がすべりやすくなっており湯上りに転びました。注意してください。
夕食のバイキングもすばらしく、満腹で食べきれませんでした。
部屋は狭いですが、二人なら十分でした。
今度は家族で来たいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月29日 16:35:57

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事、お風呂に『満足』とのお言葉をいただき大変光栄です。
お次は是非、ご家族でお越しくださいね。
ご家族向けのメイン館メゾネット室をお試し下さい。2階建ての造りで天井が高くゆったりとお過ごしいただけると思います。

露天風呂では、転んでしまったとの事ですがお怪我はございませんでしたでしょうか?
温泉成分で床が滑りやすくなっております。
注意書きを作り、わかる様に致します。
申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月17日 01:25:00

全部屋に露天風呂がついているのがいいですね
平日の利用だったので部屋外の露天風呂も終日貸切可能でした。

食事のバイキングはとても美味しかったです。

気になったのは、バイキングはセルフサービスですし
レストランは広くなく、宿泊客も多くなかった割に
多くのスタッフの方が室内に立っていたことです。

なんだか見張られているようで、食べ物を取りに行きづらい気がしました。

サービスや建物のつくり、アメニティの少なさ的に、
山の中のコテージに近い感じでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月18日 10:05:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ご満足頂けた様で安心致しました。
レストランのスタッフの人数ですが、新しく入ったスタッフの研修のため多く置いていた日の様です。
不快に感じさせてしまった様で申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を元に改善できる所は改善しお客様にご満足頂けるホテルになるよう日々努力して参ります。
また日光にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

思い立ったら吉日・・特典付きプラン。(≧v≦●)。~

R6620さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

R6620さん [30代/女性] 2010年02月12日 01:39:55

お部屋に露天風呂があって、さらに朝夕バイキング!!ってところに惹かれてこちらに。。。

お部屋は普通な感じ…っていうか、狭い!露天風呂付きだから仕方ないのか。。。
温泉自体はとてもぬるくお湯を足さないと入れません。。。
バイキングは普通に美味しい。
部屋風呂以外の中浴場?、彼が入りに行ったら激寒で、凍えて帰ってきました(-_-)
みんなお部屋のお風呂に入るから誰もクレーム言わないのかもしれないけど、ファミリーの場合は使いたいハズ。もう少しどうにかして欲しい物です。。。
スタッフの対応はとてもよかったです(^^)v

ちょっと遅いお正月!お年玉ワクワクプランヽ(*`∀´*)
メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月09日 15:17:32

この度は ホテルユーロシティにご宿泊頂きましてありがとうございました。
また お客様の貴重なご意見・ご感想を参考に改善出来るところは改善し、多くのお客様に心よりご満足いただけるホテルになる様スタッフ一同努力して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました

ちょっと遅いお正月!お年玉ワクワクプランヽ(*`∀´*)

投稿者さん 2010年01月07日 14:54:35

家族4人でお世話になりました。 こちらに決定した理由は食事がバイキング。これは高校生の息子に「好きなだけ食べて!」の思いからです。 私達も色々なものをお腹いっぱい頂きました。
もう1つはお手ごろ価格で部屋に露天風呂が付いているという事です。
全体的には満足ですが気になった点がありました。

①部屋ごとに玄関があるので外に出る為には靴が必要になります。到着後に部屋着(スエット等)などに着替えてしますと 自分の履いてきた靴がちょっと履きにくくなります。(ブーツ等))そんな時にちょっと履けるもの(サンダルなど)が玄関に備え付けであるといいと思います。
ただ他の宿泊客の方で履いている人もいたので部屋のタイプにより違いがあるのでしょうか?
ネットの予約時に質問をしている箇所がありましたが、そこに何か説明があれば自己判断できたかと。。。

②貸切可能な露天風呂の場所、部屋の露天風呂の温度調節などについてはフロントで説明を受けましたが。。共同の露天風呂の洗い場が外にあるなんて言ってくれなかった! 入ってから寒くて風邪ひきそうでした。 その後はずっとお部屋のお風呂利用で外には行きませんでした(^_^.)

両方ともちょっとした説明があればよかったのに。。と少し残念です。
年始の忙しい時期なので仕方ないでしょうね。

でもお湯はやさしく本当によかったです。 夜中には雪が降り、冬景色もちょっぴり満喫。
次回からは万全の備えで行きます(^_^)v

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月12日 20:00:28

この度はホテルユーロシティにお泊まり頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
●サンダルはフロントの入口に、どなたでも自由に使用できる様、備えて有ります。

●日光は寒かった様ですね!
説明不足で寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
姉妹店カジュアルユーロ横の日帰り温泉『ほの香』ですと内湯・露天がございますので、次回は是非ご利用下さい。

何か分からない事がございましたら、気軽にスタッフに言って下さい・・お客様の楽しい旅行のお手伝いをしたいと思っております。
この度は至らない点が多々あり申し訳ございませんでした。

【メイン館メゾネット室】

しのっぴぃ26さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

しのっぴぃ26さん [40代/男性] 2009年11月14日 11:09:25

食事はおいしかったです。部屋のお風呂は問題がなかったのですが、露天風呂はぬるかったのが残念でした。アメニティがもう少し充実していれば、良かったかなぁと思います。全体的にみると良いホテルだと思います。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月16日 11:44:57

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事がお口に合ったようでよかったです。
露天風呂は、天然温泉をひいているため外気温が下がるとぬるくなる時がございます。
ですが、ゆっくり長く入っていただきますと、体の芯まで温まる効果がございます。
熱くしたい時は湯船についている蛇口から加温のお湯を足していただくようになります。

足りないアメニティは、フロントでお渡しできるものもありますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。

また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

メリー★さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

メリー★さん [20代/女性] 2009年11月07日 13:35:30

お部屋の客室露天風呂はホントによかったです☆
ただご飯が期待していただけに品数や味などちょっと残念でした

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン
メイン館メゾネット室

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月11日 13:51:57

露天風呂をご満喫いただけて大変嬉しく思います。
お食事は、お口に合わなかった様で残念です。

姉妹店カジュアルユーロはユーロシティと違うレストランが入っており、こちらもバイキングです。
お部屋には同じ温泉をひいた露天風呂付です。
次回は、カジュアルユーロもお試し下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月01日 17:49:58

もの凄く、経費節減してて、その分料理に反映してると、経営者の方の努力を感じました。 温泉が、あそこはあんなもんなんですかね・・

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 21:02:43

ご満足いただけずとても残念です。

全室に自家源泉を流しております。1年中同じ温度ですので外気温によっては感じ方が変ってきますが、ゆっくりお湯に浸かっていただければ、身体の芯から温まりお肌もツルツルします。カジジュアルユーロ側にあります、日帰り温泉【ほの香】ですと、完全内湯と露天風呂がございます。小さいですが、リピーターさんの多いお風呂です混雑している時は、お待ち頂く事になりますが、次回は是非お試し下さい。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン

投稿者さん 2009年07月12日 15:25:11

客室に露天風呂が有るのは 最高でした、虫も居なかった為 気持ちよく何度も入浴出来ました。食事も美味しかったです。

ユーロシティの日 ”スペシャルデ-プラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月14日 11:07:09

この度はホテルユーロシティを御利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の露天風呂を楽しんで頂けた様で、安心致しました。
これからも、色々なお客様に満足していただけるおもてなしを心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2009年06月22日 16:51:04

6/19(金曜)に利用させていただきました。
今回は2回目ですが一年前と食事メニューがほぼ一緒だったのがチョット残念でしたね。
夜のビーフシチュー、朝の卵焼きは大変美味しくいただきました。
一方、露天風呂は温度を上げることが出来、口コミによる改善の後がみられます。
部屋の設備ですが湯のみ茶碗はあるもののコップが無かったこと、またサンダル等の外履きがないので食事に行く時にも不自由を感じました。

2009年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月02日 15:42:12

この度は ホテルユーロシティに二度目の御宿泊ありがとうございました。温泉などご満足いただけたようで安心致しました。また、貴重なご感想ありがとうございます。外履きはフロント入口にご用意してありますが、館内の移動(ダイニングや露天風呂)はお部屋に準備してありますスリッパで移動可能です。また お部屋に足りないものなどございましたら、遠慮なくスタッフにお声をかけて下さい。ご用意できる物はすぐにご用意いたします。説明不足のため不自由さを感じたとの事で 大変残念に思っております。全てのお客様にご満足頂く事は容易ではありませんが、多くのお客様に心から満足していただけるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。また日光にお越しの祭は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年05月04日 03:06:10

誕生日旅行で初めて宿泊させていただきました。入り放題の温泉に癒され、とても素敵な旅行になりました。また泊まりたい宿です☆ありがとうございました!

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月05日 13:41:31

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。お部屋や温泉にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2023年12月02日 10:26:21

部屋が思いのほか狭かった。アメニティも品ぞろいが少なかった。お風呂はゆったり入れて非常に良かったです。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

ryou0839さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ryou0839さん [50代/男性] 2012年01月16日 09:36:12

部屋の露天風呂は大変良かったです。バイキングの料理もとてもおいしかったです。
機会があれば次回も行こうと思っています。

2012年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年02月14日 17:40:37

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテル自慢の露天風呂とバイキングに満足していただけて嬉しいです。

次回日光にお越しの際には、是非またご来館くださいませ。

【超~お得】客室露天付☆1万円(平日)スペシャルプラン★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】