日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月13日 21:40:35

紅葉を見るため、栃木への旅行を計画して直前で宿を探していたんですが
ちょうど安くなっていたので、こちらに決定しました。
部屋指定が出来なかったので仕方ないですが(別料金では出来るとの事)
部屋についているお風呂は便利でした☆
だけど、お隣の声も聞こえるので静かに入る感じでした。
料理は、思っていたよりも色々な種類があって楽しめました。
朝のバイキングも和食と洋食があり美味しかったです。
食事開始時間が遅いのが少しネックでしたが。
部屋の扉も家の扉のような感じで単純なカギだったのが少し防犯面で怖さがありました。
せめて、部屋に金庫でもあればなと思いました。

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月16日 11:18:52

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のお泊りいただいた頃、ホテル近辺も紅葉が色づいていた頃だったのではないでしょうか?
今年は、猛暑が続いたせいで例年よりも紅葉の時期も短いようです。
客室露天を気に入っていただけて光栄です。
お食事もお口に合ったようですね。
また、機会がございましたら【メイン館メゾネット室】や【別邸メゾネット館】もお試しくださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割!3日間限定】1万円スペシャルプラン★
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2010年07月12日 18:52:11

・従業員さんの応対自体は丁寧できちんとしていてとてもよかったです。
・お部屋は「ツイン室」で頼んだはずでしたが、部屋で荷物を広げ終わってからベッドがダブルになっていることに気づいて「しまった」と思いました。満室のようでしたし「部屋も取り替えてもらえないだろうなぁ、ココに書けばいいや」と諦めました。
・ダブルの部屋はお値段なりに狭いです。その上、マッサージチェアやソファも置いてあるので余計に狭く感じます。壁も薄めなので「お互い様」と割り切れる方ならメイン館でも良いと思います。貸切露天風呂が広々していたのが救いでした。
・冷蔵庫はからっぽです。お風呂の前に事前に調達して飲み物を冷やしておけばよかったなと思いました。ドライヤーやハブラシセットは部屋にありましたが、ヒゲソリはロビーにおいてありました。
・お食事はバイキングにしてはカニやゆばがあり普通~良いでした。アルコールは別料金。生ビールやチューハイやワイン、日本酒がありました。朝食もまずまずでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 21:01:55

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はじめに、お部屋の間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがない様確認を徹底して参ります。
ワンルームタイプのお部屋は、どのお部屋も同じくらいの広さになっております。
平日ですと、メイン館メゾネットタイプのお部屋も2名様で承れますので是非お試し下さい。
冷蔵庫は、ご記入いただきましたが空でご用意しておりますので、飲み物や食べ物等お持込していただいて大丈夫です。
近くにお店等はございませんので、ホテル到着前にお買い物をする事をお勧め致します。
また機会がございましたら遊びにいらしてくださいね。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

しのっぴぃ26さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

しのっぴぃ26さん [40代/男性] 2009年11月14日 11:09:25

食事はおいしかったです。部屋のお風呂は問題がなかったのですが、露天風呂はぬるかったのが残念でした。アメニティがもう少し充実していれば、良かったかなぁと思います。全体的にみると良いホテルだと思います。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月16日 11:44:57

お食事がお口に合ったようでよかったです。
露天風呂は、天然温泉をひいているため外気温が下がるとぬるくなる時がございます。
ですが、ゆっくり長く入っていただきますと、体の芯まで温まる効果がございます。
熱くしたい時は湯船についている蛇口から加温のお湯を足していただくようになります。

足りないアメニティは、フロントでお渡しできるものもありますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。

また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年07月29日 10:09:13

料金も安く、サービスも大変良かったです。
食事も色々と選べ 帰り際に記念日旅行という事でワインまで頂いちゃいました。
温泉目的だったので お風呂関係は若干満足度は下がりましたが予約無しの貸切風呂など
良かった点も多々ありましたので皆さん選択肢の一つに加えてあげて下さい。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 15:39:43

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。大切な記念日に当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年06月05日 21:27:29

今回、実母の還暦祝いということで、実母と妻、娘2人の合計5人で宿泊しました。普通の温泉旅館も検討したのですが、写真で見た部屋の感じとバイキングに魅力を感じ、このホテルに決めました。
食事については、バイキングで好きな物をたくさん食べることができ、家族みんなが満足しました。娘は蟹とアイスクリームで大満足だったようです。
部屋については、メゾネットタイプということで、隣、上下に気兼ねなく過ごせると思ったのですが、隣の物音がモロに聞こえ、不快に感じました。しかし、子供達はベッドで遊んだりして楽しんでいたようです。
お風呂については、個室に露天風呂が付いているということで楽しみにしていたのですが、あいにくの天候で雨が降ってしまい、ゆっくり入ることができなくて残念でした。雨に関係なく入ることができるように屋根があればいいと思いました。

2009年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年06月10日 12:28:40

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。お母様の還暦のお祝いに 当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて お礼申し上げます。
大切な記念日のご旅行でしたのに お隣の物音で ごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事で 大変申し訳ございませんでした。当日 ご相談頂けましたら なんらかの対応ができることもございます。ご遠慮なさらずに お声かけ下さいませ。
また機会がございましたら いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。クチコミ投稿ありがとうございました。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年04月03日 18:52:15

家族5人でお世話になりました。
子供はお家みたいと大喜びでした。DVDが見れて、大満足でした。
食事もとてもおいしかったです。

予定時刻より早めに着いてしまいましたが、とても気持ちよく迎えていただけて嬉しかったです。ついた日に雪が降ってしまい、次の日、出発する時も、道路情報を教えていただけて、参考になり良かったです。

案外、隣の部屋の足音等が、気になりました。が、私たちの声等も隣に聞こえていたのかな?と思いました。

が、とても満足して帰りました。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月05日 13:10:05

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。 また 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

テルテルゴーさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

テルテルゴーさん [50代/男性] 2023年12月16日 10:31:08

5人で泊まりましたが、ベットが4個しかなくて、ふとんでした。ソファーベットがあると良かったです。また、部屋温泉風呂がありましたが、温度調節が自動でないのが、困りました。ぬるいので暑い湯を入れたら、入れすぎて入れませんでした。なんとか改善してほしいです。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

下町そだちさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

下町そだちさん [40代/男性] 2020年02月25日 15:39:37

家族4人で利用しました。
いつもと違う空間に子供たちは大喜びでしたが、新型コロナの影響もあり、大浴場・客室露天が塩素の臭いがして、大人は少しがっかりでした。
素泊まりでしたので、酒類を持ち込んで久々の家族だんらんの時間を過ごす事が出来ました。
次回は、新型コロナが去り、自慢の天然温泉に入れる頃に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月27日 17:17:36

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
皆様ごゆっくりとお過ごしがいただけたようで、私達スタッフも嬉しく思います。
もしよろしければ、次回はお食事もお召し上がりくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【現金精算】素泊りメゾネット★シンプルステイ源泉100%露天風呂付温泉三昧<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2017年06月20日 14:32:35

食事が美味しかったです。
また。行きたいと皆も言ってました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月22日 13:20:16

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しいです!
今回のプランは、本当に破格のお値段となっておりまして、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに
遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆
【メイン館メゾネット室】

よし★0921さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

よし★0921さん [40代/女性] 2016年12月19日 18:21:17

12月16日から二泊しました。
電車が贈れて到着が17時過ぎてしまいましたが迎えに来て頂き有り難かった。ホテルの方も優しく感じのよい方ばかり。お部屋の温泉のお湯が温くて足し湯しなくてはならなかったのが残念、100%の源泉なのにもったいない。外の露天も行くまで寒くて、洗い場も外で寒かった。入るとそれなりに暖かいのですがもう少し温かいと良いなと思いました。
食事は満足でした。蟹も美味しかったです。お部屋のケーキも毎日違う物を用意して下さり嬉しかったです。
足が悪くてご迷惑お掛けしました。また利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:07:29

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフみんなが喜んでおります。
温泉ですが、この時期は外がとても冷え込んでいるため、源泉もぬるくなってしまう場合がございますので、足し湯でのご案内をさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
ぜひ次回もユーロシティへ遊びに来てくださいね。おまちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【プレゼント付】ユーロでクリスマス☆彡温泉&バイキングで幸せサンタプラン♪~【現金特価】

投稿者さん 2014年12月24日 15:11:07

仕事仲間との旅行に利用しました。
こちらの急な要望に対する従業員の方たちの対応が良かったことと、食事の内容が非常に美味しかったのが印象に残っています。
ただ、残念だったのが、露天風呂のクオリティです。
真冬だったこともあるのですが、露天風呂はとても寒かったです。それにくわえて更衣室も狭かったです。
もう少し露天風呂まわりの設備を充実させればさらに素晴らしい宿になると思いました。

2014年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年12月25日 11:53:38

この度はお仕事仲間の皆様とのご旅行にユーロシティを選んで頂き誠にありがとうございます。
お食事が特に気に入っていただけた様で料理長共々大変嬉しく思っております。

露天風呂ですので冬はかなり寒いですが、そんな中ゆっくり温泉に浸かるのが気持ち良いというお言葉も多く頂戴しております。
更衣室にはヒーターもご用意しておりますのでご自由にお使いくださいませ。

ぜひまた日光にお越しの際は皆様で遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

八月 鋼さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

八月 鋼さん [40代/男性] 2011年11月29日 20:08:15

初めてのメゾネット室に子供達は満足したようです。4人で泊まる部屋に二人掛けのソファー1台は少し淋しい気がします。家族で集まるのが、ベットの上では少し残念でした。
この時期ではしょうがないのでしょうが、大浴場の洗い場が、かなり寒かったです。これぞ露天の醍醐味でしょうか?。スタッフのみなさんの大変良く気持ちよく滞在させて頂きました。露天付の部屋はなかなか良かったです。露天風呂での煙草とビールは至福の時でした。お世話になりありがとうございました。

2011年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年12月21日 14:29:37

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

冬季の露天風呂は、入ってしまえば芯から温まります。

次回日光にお越しの際には、是非またご来館いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★

投稿者さん 2011年03月03日 21:22:40

女子会プランということで、冷蔵庫にケーキが用意されていたのがうれしかったです
部屋に露天風呂付きというのでたのしみにしていたのですが
そとからまるみえで、ブラインドがうえから半分しかおりず
下半分がまあ、きっとマジックミラーなのでしょうが、これって夜こちらが明るくなったらどうなの??
という不安で、室内露天風呂はあまりたのしめませんでした
お食事はバイキングなので、好きなものを好きなだけ食べられるのでよいとおもいます
味もおいしかったです^^
そしてなによりよかったのは車じゃなかったので往復駅までの送迎をしていただけたことです
雪もふっていましたので、とてもたすかりました

2011年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年03月08日 20:35:08

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ケーキ、お食事ご満足頂けた様でシェフも大変喜んでおります。
お部屋のお風呂の件ですがブラインドを閉めて頂ければ外からは全く見えませんのでご安心下さい。
また機会がございましたらまた是非ご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆女の子限定☆女子会応援プラン☆

投稿者さん 2010年08月04日 11:03:31

部屋の蛍光灯が暗いと言ったら対応してくれませんでした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 17:08:08

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の電気の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
電気は切れたりはしていないので、お部屋の交換という対応しか出来ませんでした。
またの機会がございましたらお越し下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

kmxlanzaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

kmxlanzaさん [40代/男性] 2009年11月10日 11:39:32

部屋付属の露天風呂は両隣の二階から見えそうな不安を取り除いてほしいと思います。

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月11日 13:45:12

お客様のご利用いただきました、メイン館メゾネット室は、2階部分がお庭寄りに造られておりません。全室お庭寄りは吹き抜けの造りになっておりますので見える心配はございません。
ご安心下さいませ。

また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

庭園露天風呂&豪華バイキング☆メゾネット室プラン☆

投稿者さん 2009年04月06日 08:13:52

この度はお世話になりました。
結婚10周年で、昔よくデートで行った場所をめぐり最期に宿泊させていただきましたが、スタッフの方々がとても親切で気分良く泊まれました。
部屋のお風呂が少し期待外れでしたが、いつでも入ることが出来たので嬉しかったですねぇ
あと、部屋のスリッパが・・・少しヨレヨレで・・・・勿体無い気がしました。
朝、子供と周囲を散歩していた時、サルに遭遇したりと、楽しめました
またお伺いしたいと思っております。
有難う御座いました。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月12日 13:53:19

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

濱虎0511さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

濱虎0511さん [40代/男性] 2021年07月26日 05:19:38

2泊3日で利用しました。

当方、喫煙者なので部屋で煙草を吸えるのはありがたいです。フロントの方も親切に対応してくださり大変、満足しています。

一つ残念だったのは内風呂のシャワーの温度か安定せず、いきなり水になったり、熱くなったり安定しませんでした。それ以外は良かっただけに少し残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年07月26日 18:08:20

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございました。
当館は全室喫煙のお部屋でございます。お煙草をお吸いでないお客様にも事前にホテルへご連絡をいただければ、オゾン消臭等を念入りに行っております。
シャワーの温度の件、大変申し訳ございませんでした。
ボイラー、シャワーの混合栓に以上がないかを確認いたします。
クチコミの投稿、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2015年11月18日 09:07:30

部屋に露天はよかったです。
食事はバイキングなので期待していませんでしたが、蟹もあり満足しました。
できれば、飲み放題の設定があればいいと思います。
外露天はシャワーが1つしかなくて不便ですね。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月07日 16:42:21

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティのお食事はとても人気があり、多くのリピーター様がいらっしゃいます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
シャワーの件ですが、現在検討中でございます。
次回のお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【12月18日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★