日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月10日 20:07:28

いいです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年03月26日 19:38:00

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
また日光にお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

大人数でお得に素泊りステイ♪人気のメゾネットルームが1室¥20000-【現金特価・カード利用不可】
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

投稿者さん 2019年12月18日 15:28:55

年内最後の連休がとれたので初めてお邪魔させて頂きました。

凍結の心配もあったので電車で行きました。
東武日光駅からタクシーで1メーターほど。

チエックインの際の対応も明確かつ親切でした。

お部屋はメゾネットにしましたが夫婦二人には十分すぎる広さでした。
お掃除もいきわたっており綺麗でしたよ。

お部屋についている露天風呂は源泉かけ流しで、寒い日だったので加温は致しましたが
気持ちよくとても良かったです。
貸切露天風呂も利用させて頂きました。
こちらは普通の温泉旅館の露天風呂なんかよりも広々で湯船も二つあり
贅沢にお湯に浸からせて頂きました。

夕食のバイキングも美味しかったです。
レストランのスタッフの方々もとても親切でした。
翌朝の朝食も美味しくいただきました。

帰りはホテルの送迎で駅まで送っていただけ、最後までご丁寧にお見送りもいただけ
気持ちよく帰路につくことが出来ました。

トータルでコスパがかなり良いと感じました。
辛口評価の方もいらっしゃいますが、これ以上のサービス、設備を求めるなら
二倍三倍の料金を払って高級旅館に行かれたほうが良いのでは??

私達夫婦には大満足の旅でした。
久しぶりにリピートしたいホテルになりましたし。
なかなかお休みが取れない夫婦ですがまた是非伺わせて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月10日 07:03:56

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
あまりお休みが取れないようですが、貴重なお休みの日に当館へお越しいただけ、とても嬉しく思います。

メゾネットタイプの露天風呂でございますが、源泉をかけ流しにしております。そのため、この時期では多少ぬるくなってしまいます。チェックインの際にもご案内をさせていただいておりますが、加温用のものでお客様好みに温度調節をお願いしております。
お部屋の露天風呂と敷地内奥の露天風呂コーナーにご満足をいただけたようでホッと致しました。

もしお時間が取れましたら、四季を楽しめる日光へお越しくださいませ。お待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

まつひろ4131さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まつひろ4131さん [50代/女性] 2019年09月06日 16:41:06

部屋に露天風呂がついており、食事のバイキング料理は品数は少な目でしたが、部屋といい食事といい大変満足しました。スタッフさんも優しく対応して下さり、清算も早くとても素晴らしいホテルでした。
強いて言えば、ホテル内のお風呂が普段は男女別になっているようですが、今回は宿泊客が少ないので貸切風呂となっており、風呂場まで行かないと空いてるか分からず、初日は2往復しても入れず……といった感じでした。2日目はすんなり入れました。
そこだけ何とか対応して下さるとありがたいなぁと思います。
とにかく大満足の宿泊でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:40:41

お部屋、お食事にご満足をいただけ、とても嬉しく思います。ユーロシティの露天風呂コーナーの貸切でございますが、より多くのお客様に貸切温泉を楽しんでいただきたいと思い、今の方法をとらせていただいております。お手間かと思いますが、何卒ご了承下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年08月08日 19:39:12

・部屋が必要最低限という感じで、すごく狭くてびっくり。良く言えば無駄がないといった感じです。

・フロントから階段を上がった所にマッサージチェアがありましたが、故障中だったのは残念でした。

・部屋のテラス風呂の温泉がぬるかったですが、お湯を足すのももったいないのでそのまま入浴。温泉の効果なのか、それでも体はポッカポカになりました。結構深くて、ゆったりとつかれたのは良かったです。ただ、入室時に風呂の床が濡れたままだったのが気になりました。

・緑が多く、夏ですし、特に裏側の部屋だったので仕方ないとは思いますが、部屋とテラス風呂を隔てる窓・ドアに虫がいっっっぱい集まってきていました。小さいのから大きいのまで。夜は特に、部屋の電気をつけているとものすごい数が集まってくるので、暗くなってからテラス風呂は入れないと思います。虫が苦手な方は要注意です。私は夕方チェックインして明るいうちにすぐテラス風呂に入りましたが、それが大正解で、そのあとは入る気になれませんでした。

・部屋は綺麗にしてありましたが、外&露天コーナーには大きいクモの巣が沢山あって、せっかく素敵な外観なのにもったいなかったです。

・宿泊客が少なかった為、露天コーナーは終日貸切でした。無料で、時間も特に気にせず入れるのは嬉しいです。こちらはお湯の温度もちょうどよく、広々入れて最高でした。

・従業員の方はフロント・レストランともに言葉遣いも丁寧で、感じが良かったです。レストランにて、カニを食べ慣れていないので食べ方(殻の剥き方)を聞いたところ、親切に実演して教えてくださいました。そのおかげで、美味しいカニを沢山食べることが出来て大満足です。

・食事終了30分前くらいから料理を置いているテーブル周りを片付け始めていたので、なんとなく取りに行きづらかったのが残念でした。

・朝、姉妹店レストランまで歩く途中、色々な鳥の声が聞こえて清々しく気持ちがよかったです。

・せっかく部屋にDVDプレーヤーがあるので、ソフトのレンタルもあると良いなと思います。

長文失礼致しました。リーズナブルで満足度の高い滞在だったと思います。また利用したいです。(冬は露天コーナー、レストランへの移動が寒そうですね……)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年09月12日 15:43:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご自身の体験と合わせてのクチコミありがとうございました。
時節柄、虫が多いということもあり部屋の明るさによってくるものや蜘蛛ですとかご迷惑をおかけしたかもしれませんが、山の中という事もありホテル側でも対応しておりますが、やはり自然には勝てないというのが現状です。
フロントでも貸出用に殺虫剤や各部屋にも防虫剤などを置いておりますが何卒ご容赦頂ければ幸いです。
レストランサービスに関してはサービスの見直しを兼ねて今後の対応を改善検討しております。
ご迷惑をおかけいたしました。
またDVDプレーヤーのソフトレンタルの件ですが、一時期ネットなどでも騒がれておりましたが、著作権の関係などもありまして貸出が違法になります。何卒よろしくお願い申し上げます。
クチコミありがとうございました。
また機会がありましたがお待ちしております。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:17

年末に妻の姉家族と5人で利用させて頂きました。

内風呂もあり、また部屋にある露天風呂も充分堪能できました。
食事も夕、朝とも美味しく頂けることもできましたし、従業員の方の目配りも完璧でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

一点だけ設備で2階にコンセントがなかったことが、残念です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年01月02日 08:46:47

「機会があれば伺いたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
メゾネットタイプのお部屋は2層の造りとなっておりますので、ご家族や友人の方同士でご宿泊いただけます。
お部屋の露天風呂もかけ流しとなっており、加温も出来るので、好きな時にお好みの温度でご入浴いただけます。
数に限りがございますが、延長コード等の貸出も行っておりますので、フロントまでお声がけください。

【基本プラン】1泊2食付

投稿者さん 2018年11月13日 18:31:30

ドアの敷居や壁紙などを見ると、施設は少し古くなっているようですが、清掃は行き届いていて、居心地は良く、また、スタッフの対応は、丁寧で親切でした。
残念ながら、ホテルのレストランは休止されていて、道路を挟んで斜め向かいに建つ姉妹ホテルのカジュアルユーロのレストランに夕食・朝食とも歩いて食べに行かなくてはならないのが少し不便でした。
各部屋にあるテラスの温泉露天風呂は、湯量もあってゆったり入れて良かったです。
知人から勧められて、泊まってみましたが、又、是非泊まりたいと思います。
もう一点、夕食で飲んだお酒の精算がチエックアウト時に請求書に反映していなくて、調べて頂いて支払いしましたが、ミスが無いようにと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年11月16日 14:04:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユーロシティレストランは今年の年明けにクローズをさせていただいており、
道路向かい側のカジュアルユーロまでご足労いただく旨をプラン本文並びに基本情報等にてご案内をしておりました。何卒ご理解いただければと思います。
また精算時のお飲み物の件、大変失礼いたしました。人為的なミスですので今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしましたが今後ともご利用いただければと思います。

【現金精算】1泊2食付【紅葉】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2018年04月25日 12:31:47

去年宿泊した106号室の方が洗面台が内風呂と別だったので良かったです。
当日、部屋の変更などは可能なのでしょうか?
食事は満足でしたがやはりユーロシティ様の食事が良かったなぁーと思いました。
浴室に洗面台がある以外は
大変満足致しました。
また伺いたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月07日 17:13:32

今回は、洋室タイプのメゾネットのご宿泊でしたね。
前回の和洋室タイプのお部屋は通常4名様以上のお部屋でございます。
お部屋に空きがあった場合、ご案内が出来ることも可能ですが、承れないこともございますので、ご了承くださいませ。
今年からカジュアルユーロのレストランでご案内をさせていただいております。
こちらのレストランも今後バリエーションが増えていく予定でいるので、楽しみにしていてくださいね。

タツスケさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

タツスケさん [30代/男性] 2018年04月15日 16:42:14

今回、初めて家族で利用しました。
子どもが小さいため露天風呂付きの部屋で安かったので、とても助かりました。
また、食事の時に下の子がコップを落とし割ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました。しかも、子どもがしょげていると、バイキングにはないデザートをテーブルまで運んでくれました。
食事もとても美味しかったです。
この値段で、露天風呂が付いていてご飯も美味しく、従業員さんの対応も素晴らしくとても満足しました。
ただ、子連れが少なかった気がします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 16:00:53

この度はホテルユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティのお部屋には全室に露天風呂が付いております。
お部屋でのんびりと人目や時間を気にせずに温泉に入れるのは嬉しいですよね。
レストランスタッフにもお客様のクチコミを見て、喜んでおります。
ゴールデンウィーク前だからなのか、春の嵐の報道があったからなのか私たちにはわかりませんが、たしかにこの日は少なかったかもしれません。
いつもはもっと多く賑わい、お客様同士のお子様達がお友達になる日もあるんですよ(笑)
よろしければまたのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★直前割★姉妹館ホテルでバイキング!土曜日二組限定メゾネット格安プラン!!【現金特価】

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:40

とにかく食事。どれを食べても美味しかったです。部屋の露天はちゃんと加温すればなんの問題もなし。やはり皆さんの口コミのとおり部屋の寒さとエアコン使用時の乾燥が厳しいです。スタッフの対応も良く、満足です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 12:19:54

ユーロシティのお食事にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
今年の1月8日からお食事会場が姉妹館ホテル「カジュアルユーロ」のレストランのご案内となりますが、こちらのお食事もよろしければお召し上がりくださいませ。
フロントで加湿器の貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】三連休限定!全室源泉露天風呂&バイキングお得なプラン♪【現金特価】
【メイン館メゾネット室】

yanachan7777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yanachan7777さん [50代/男性] 2017年11月30日 22:59:04

スタッフの皆様にはご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。シャンパングラスを割ってしまい、後片付けを手伝ってもらい、助かりました。また、スタッフ皆さんの暖かいおもてなしにも感謝します。
バイキングの料理は、素晴らしく、久しぶりに食べ過ぎました。
翌日行ったホテルから僅かの東照宮は小雨でしたが、中禅寺湖に着いたら快晴でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年12月05日 13:20:48

奥様のお誕生日祝いでのご利用でしたが、
良いお時間をお過ごしいただけましたようで、
私たちも大変嬉しいです。

日光市街と奥日光は近いのですが、
お天気に関しては全く違いますので、
この時期は雪の情報など含め、お客様にお伝えするのが非常に難しいです。
でも、快晴で良かったですね!

ぜひまたのんびりとしたくなったときには、
遊びにお越し下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

☆日光の紅葉を見に行こう☆紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★

投稿者さん 2017年10月20日 18:25:01

部屋は思ったより狭い感じはしましたが、客室に露天風呂が付いていてとても楽しく過ごすことができました!朝食は驚くほど美味しく、種類も豊富でとても満足しました!ただ、部屋が年数が経っているのか、入った瞬間臭いが気になりました。空気清浄器等あればなお満足できたと思います!接客は最高でとてもいい気持ちで過ごすことができました!また利用したいと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月23日 14:21:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワンルーム室は少し手狭になっております。
もし広いお部屋がご希望でしたら、
メイン館メゾネット室がおススメです。

ユーロシティは今年で19年を迎えます。
建物の古さはございますが、
清掃は毎日きちっと行っております。
臭いについては、チェックイン前までに
対処できることはしておりますが、
なかなか取り除くことはできないことがございます。
空気清浄機については事前にご連絡いただければ
部屋にご用意ができますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。(数に限りがございます)

ぜひまた日光にお越しの際は、
遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

かおり69570276さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かおり69570276さん [40代/女性] 2017年09月21日 17:54:09

毎回、家族でゆっくりとくつろげ、お風呂も気持ち良く過ごさせてもらっています!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月24日 16:55:06

今回もユーロシティへお越しいただき、ありがとうございます。

メゾネット室はご家族皆様にゆっくりとお過ごしいただけます。
お子様にも人気のお部屋で、嬉しそうな声が聞こえてくるとこちらまで嬉しくなります。

ご家族様でまたゆっくりとしたいときはユーロシティへお越しくださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2017年09月06日 17:37:20

9月4日に宿泊させていただき
妻が妊娠中だったので事前に
部屋の煙草の消臭をネットで
できるとのことでお願いした
ところ快く承諾していただけ
たのと当日臭いも全くせず、
妻も快適に過ごすことができ
お風呂も部屋で何度も入るこ
とができ大変ゆっくり休めま
した。食事はビュッフェとい
うことであまり期待してはい
なかったのですが洋食メイン
イの満足のできる内容でとて
もおいしかったです。
また是非利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月19日 11:42:59

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。

妊娠中のご旅行は、急な体調不良や疲れ、
環境の変化により眠りにくかったりと
何かと大変なことも多いと思います。
またお腹が大きいと、
大浴場も入りにくかったりしますよね。
客室露天がございますと、妊婦さんでも、
お好きな時に好きなだけ温泉がお楽しみいただけますので、お勧めです。

またこれから無事に御出産されましたら、
赤ちゃんにも優しい柔らかい温泉ですので、
ご家族様でまたユーロシティの温泉に入りに遊びにきて下さい。

貴重なマタニティライフを楽しんで下さいね!

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年09月05日 17:08:05

8月末に一泊しました。
チェックインから、とても丁寧に対応していただきました。
部屋に露天風呂があり、いつでも気軽に温泉に入れてとてもよかったです!
レビューでお料理がとても評判だったので、お料理も楽しみにしていました。
夕食・朝食ともとても美味しくて食べすぎてしまうほどでした(^^)夕食の後には、サービスでお部屋で食べてくださいとアイスもいただき、本当に至れり尽くせりで満足です!
アットホームな感じでとても素敵なホテルだと感じました。
また日光に行く際にはお世話になりたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月16日 15:28:32

スタッフの対応・サービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
温泉に気兼ねなく、いつでも入れるのは嬉しいですよね。
お食事も四季によって、種類や味付けなどもかわりますので、次回お越しの際にも楽しみにしていてくださいね。

投稿者さん 2017年08月30日 18:40:53

いつも一万円感謝プランで利用させてもらっています。今回で三度目です!
部屋に温泉があるのが魅力ですし、
何よりこのホテルの食事が気に入っています!
夕食も朝食もとても美味しいです。
部屋以外の温泉も22時からは貸し切りで利用できるのも大変気に入っています。
また利用させてもらいますね、

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月14日 15:25:25

何時もご利用頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に大変気に入って頂きとても嬉しく思います。また何度もお越し頂けるのは、従業員サイドとしても本当に気に入って貰えていると実感できリピーター様が増えるのはとても励みになります。

日光にお越しの際は、またお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

●くますけ●さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

●くますけ●さん [30代/女性] 2017年08月17日 21:54:40

昨年に引き続き、二度目の利用です。

朝一番で東照宮、午後からうるし博物館でらくらくうるし塗りの体験をしてのチェックインだったので、部屋に入ると競うように部屋の露天風呂で疲れを癒しました。

食事は朝夕共にバイキング形式で、何を頂いても美味しく、つい食べ過ぎてしまうほど。
夕食時に、子どもの為に駄菓子のコーナーもあり、娘はそれも楽しみにしていました。

滞在中は、随所でスタッフの皆様からお心遣いを頂き、親である私は勿論、子ども達も感激しており、二年に渡って雨に祟られ、足湯を堪能出来ていないことも手伝い、是非また行きたいと話しております。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月30日 13:52:32

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。

東照宮の参拝、うるし塗りの体験、ユーロシティへのご宿泊と日光を満喫されたご様子で、大変嬉しく口コミを拝見致しました。

二年に渡って、雨のユーロシティ…残念
でしたね。
いつもはお盆時期、こんなに雨が降ることはないのですが、今年は本当に晴れ間が見えず、
観光のご予定が変わってしまったお客様も多かったのではないかと思います。

ユーロシティの足湯は立派ではないのですが、
入れないと思うと、入りたくなりますよね(笑)
ぜひ次回、リベンジして下さい。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【家族でGO!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2017年08月11日 19:52:44

食事やお部屋の広さは、とても満足です。お湯の泉質も良かったです。この料金で、泊まれるなら、また行きます。
お部屋の匂いがちょっとだけ気になりましたが消臭スプレーがあったので、助かりました。
スタッフが良い方ばかりでしたので、また、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月28日 13:57:37

今回、とってもお得な1万円プランでのご利用でした。8月はなかなかお出ししないプランです!
ラッキーでしたね(^-^)/
これだけお安いと訳ありプランと間違われてしまうことがあるのですが、普段ご利用いただいております客室をご提供しておりますし、もちろん
お食事内容も同じバイキングです。

通年プランですので、また違った季節にも
ご利用いただけます。
ぜひ機会がございましたら、遊びにお越し下さいませ。

【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年08月11日 08:39:01

2回目の利用でした。
何といっても部屋に温泉露天風呂があるのが最高です。
バイキングも種類もあるしとても美味しいです。
朝食時間は無理を聞いていただき感動しました。
素晴らしいサービスレベルです。また泊まります!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月28日 13:49:04

この度は、2度目のご利用、誠にありがとうございました。

築年数も経ち、決してピカピカではないユーロシティですが、こうして何度もお越し下さるお客様に支えられて、どうにか頑張って営業できております。本当にありがとうございます。

また美味しいお食事と優しい泉質の温泉で
のんびりしたくなったときには、いつでも
遊びに来てください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 20:11:52

部屋に隣接した露天風呂、吹き抜けの部屋、バイキングスタイルの食事など、子供達がとても楽しく過ごせた。また泊まりたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月01日 13:37:35

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「また泊まりたい」とのお言葉、何よりも嬉しく
思います。夏休みに入り、ユーロシティは、忙しい毎日ですが、お客様が喜んで下さるのを励みに頑張ります!

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2017年07月16日 19:38:11

一度に宿泊できる人数に限りがあるためか、ゆったり施設を使えた印象です。貸し切りの露天風呂も好きなときに入ることができ、とてもよかったです。

食事ももちろんよかったのですが、それ以上によかったのが従業員の方の対応です。小さな子供連れは我が家だけでしたが、オモチャやアイスなど色々と頂きました。また次も是非利用したいホテルです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月20日 14:10:31

小さなお子様を連れてのご旅行…パパとママもゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
平日のお客様が少ない日でしたので、
露天コーナーを終日貸切温泉と致しました。
ご家族様で気兼ねなく、温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフは皆、子どもが大好きですので、
お越しいただくと、可愛くて、ニヤニヤしながら
見てしまいます(笑)お許しください。
もし戦いごっこの好きなお子様がいらっしゃったら、ぜひ男性スタッフに戦いを挑んでみて下さいね。

ぜひまた日光にお越しの際は、ユーロシティに
遊びに来てください。

【 テラス露天風呂付トリプル室】