日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 14:06:28

メイン館101号室に宿泊しました。
フロント、食事会場に一番近く移動も楽でした。
バスタオル・フェイスタオルは部屋に人数分準備されていましたが、歯ブラシやくしなどはフロントに用意してあり、必要な分だけ持って行っていい、というシステムです。
ブランケットの貸し出しもありました。

夕食はバイキングで、ワンドリンク無料でいただけました。
隅に駄菓子のバイキングもあり、子供だけですが戴けました。駄菓子のバイキングは初めてだったので、とても喜んでいました。
カニもありましたよ!美味しかったです。

外には足湯もあり、夜にはライトアップされます。

部屋の温泉はぬるめでしたが、熱いお湯を出すよう調整できました(しませんでしたが。)
部屋もよかったです。
メゾネットの2階はベッドが二つだけのシンプルなスペースですが、階段から上はじゅうたんになっていて子供も遊びやすかったようです。

最後に、駐車場に入るところですが、歩道との境界のえんせきが結構出っ張っているので、暗くなってからチェックインする方は気を付けたほうがいいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月30日 17:10:03

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊いただいた101号室はホテルの中でも大きめのお部屋(和洋室タイプ)となっておりご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。
アメニティに関してはお部屋を少しでも広く使っていただきたいという事からフロント前にご用意をさせていただいております。
またブランケットは朝晩が冷え込みますのでご利用いただけるようご準備させていただいております。
バイキングに関してはワンドリンク無料のプランでお申込みいただいておりました。ドリンクのご提供時間などはいかがでしたでしょうか?
遅かった場合はこの場を借りてお詫びいたします。
ご指摘いただいたえんせきですが暗い中ですと見づらい場合があります。当ホテルとしてもご注意いただくしかご案内ができませんことをご理解またご容赦いただければと思います。(日光市の管轄のため)
貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月28日 17:14:00

お部屋も外の環境も、静かで広くて落ち着けて、お風呂もお湯が柔らかくすべすべになり、何回も入りました。
食事も美味しく好きなだけ食べれて、そして従業員の方々の心配りも大満足でした。今、癒されたいと思う友達にも是非薦めたいと思います。

2016年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月29日 16:24:40

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティを気に入っていただけたようで嬉しく思います。ユーロシティの温泉は「美肌の湯」とも呼ばれており、お肌がすべすべになります。
赤ちゃんも温泉に入れるほど低刺激なので、肌が弱い方も安心してご入浴いただけます。
ぜひ次回もユーロシティへ癒されにお越しになって下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【7月22日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年06月18日 06:23:10

ロフト、露天風呂付きの、すばらしい部屋で、値段も手頃でした。

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月20日 18:25:41

この度は、ユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
「素晴らしい部屋」と、お褒めいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。
メイン館メゾネット室は2層の造りとなっており、広々とご利用いただけるので、どの年代のかたにも人気のあるお部屋です。
今回は、お部屋指定が出来ないプランでしたが、お喜びいただけて安心致しました。
是非、次回もユーロシティへ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

happy-penさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

happy-penさん [60代/男性] 2016年06月04日 12:24:27

土曜日直前、部屋指定なしプランを利用したので、心配したのですが、
部屋はメゾネット付き。窓からは雑木林風景、玄関の外はユーロ感な味わいで良かったです。
食事は、手間暇かけた味わいで、とても美味しかった。
シェフの料理に対する思いが伝わってきました。
また、利用したいと思いました。

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月05日 16:30:33

今回ご予約いただいたプランはめったに出ないのでラッキーでしたね。
メゾネット室は2層の造りとなっており、天井も高く、開放感があるお部屋です。さらに、お庭の部分には掛け流しの露天風呂が付いており、日光の自然と一緒に温泉を楽しむことができます。
お食事にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
こちらのクチコミを料理長たちに早速ご報告させていただき、料理長たちはとても喜んでおりました。ありがとうございます。
新鮮な食材を使用し、料理長たちが丹精込めて調理しております。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】土曜日なのにこのお値段◆全室源泉露天風呂付き◆ 現金特価★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

44165495さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

44165495さん [40代/男性] 2016年04月25日 22:24:49

部屋は綺麗に掃除してあり…ホコリも無くて最高でした
係員の対応も親切で外の自販機も良心的
朝夕のバイキングも最高
嫁も子供も大満足でした
ちょっとガッカリは客室露天風呂が小さく家族4人で一緒は無理
まぁ直前予約だったので次回は早めで

2016年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年04月26日 12:28:04

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室露天についてですが、4名様一緒にという広さはどちらの客室にもご用意がございません(><。)もし”皆さまご一緒に温泉に”ということでしたら、貸切温泉の時間帯にお入りいただくのがよろしいかと思います。ただ、今回、扇形のお風呂でしたので、もしも次回違った形のお風呂がご希望でしたら、ご予約の際にお伝え頂ければ、できるだけ、ご希望にお応えしたいと思います。

その他の部分では、ご満足頂けましたようで、ほっと致しました。清掃スタッフも含め、スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるように仕事に取り組んでおります。お客様からのお褒めの言葉に励まされながら、今後もおもてなしの心を大切にスタッフ一同頑張って参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年04月13日 13:50:43

場所もわかりやすく客室露天風呂も良かった。食事も満足です。

2016年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年04月26日 12:14:56

ご家族旅行、楽しい思い出がたくさんできましたでしょうか?旅の疲れだけでなく、日ごろの疲れを温泉で癒して頂き、お食事でパワーを充電して、また明日から頑張れる…皆様に元気や笑顔になって頂けるそんな宿になれたらいなぁと思います。

スタッフ一同、お客様を大切に想う気持ちを胸に今後も精進して参りますので、また機会がございましたら、ユーロシティに遊びに来て下さいませ。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2016年03月08日 14:28:44

初めて利用させていただきました。
接客時、説明がとても丁寧で好印象をもてます。
食事はとてもおいしいです。
すべてを考慮したも、まったく不満はなかったですね。
機会があればまた利用したいです。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月17日 13:36:56

大変温かなお言葉、ありがとうございます。ユーロシティは古いホテルですので、ハード面では新しいホテルに負けてしまいますが、美味しいバイキングと温泉、温かいおもてなしで一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参りたいと思います。

ぜひまた遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価

投稿者さん 2016年03月03日 11:22:14

メゾネットお試しキャンペーンで メイン館メゾネットに宿泊  夫婦2人(ちなみに2人共今年還暦を迎えます)久しぶりのプチ旅行 いろいろ探したところ、眼に留まったので決めました。 結果、部屋 満足! 夕食バイキング、朝食バイキング、大満足!!(平日だった為か ゆったりとした食事タイムでした。シェフも温厚そうな良い感じでしたよ。)普段、肩身の狭い思いをしている、喫煙者 の為 全部屋 喫煙可 は大変有り難い事です。 いぶかし気に見られがちな喫煙者の為,是非 続けて頂きたいです!  全部屋露天風呂付、最高でした!! まったり(*´ω`)とした時間を久し振りに堪能しました。  ただひとつだけ、私たちの部屋の露天風呂からの 夜空の星、 残念ながら 裏にあった 林の木の枝に邪魔されてよく観えませんでした。(東京居住の私たちにとって
日光の夜空の星はまだまだ別格で素晴らしいものでした。)  個人、個人の感じ方は違いますが、 私、個人は 知人にお勧め出来る宿泊施設です。  夫婦2人で 良かったね~と話しながら、帰路につきました。  また まったり(*´ω`)したくなったら、行きたいです。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月07日 12:27:24

このご時世、喫煙者の方にとっては肩身が狭いですよね。ユーロシティは全室喫煙が可能ですので、喫煙者の方にとってはストレスがない環境かもしれませんね(^-^)でも、禁煙者のお客様にも快適にお過ごしいただけるように、客室のオゾン消臭にはしっかり力を入れております。

今回ご利用いただきましたお部屋は、森の中の温泉という感じでしたよね。紅葉シーズンになると山が綺麗だったり、雪が降ると雪見風呂もお楽しみいただけるお部屋です。山側ではないお部屋ですと、星は綺麗に見えるかもしれませんが、(星だけしか見えないので)景色を楽しむという点では少しさみしいかもしれません。もし次回、星が見えるお部屋をご希望でしたら、ご遠慮なくお伝え下さい。確約はできませんが、できるだけご希望にお応え出来るお部屋をご用意したいと思います。

また今年、ご夫婦で還暦をお迎えになるとのことで、おめでとうございます。これからもお身体をお自愛頂き、ぜひまたのんびりまったりしたくなりましたらユーロシティに遊びにお越し下さいませ。
この度は、温かいお言葉ありがとうございました。

【4月27日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年01月22日 20:19:17

夫婦でお邪魔しました
部屋も食事もお風呂も最高に良かったです。
特に蟹も食べ放題のディナーはどれを食べても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。
朝食のビッグオムレツはお勧めです。
ココナッツと苺のクリームはなかなか他では食べられません、ご賞味あれ(^^)

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月24日 19:24:41

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ユーロシティの温泉は「美肌の湯」とも呼ばれており、肌がすべすべになります。
また、低刺激なので、肌が弱い人や赤ちゃんもお気軽にご入浴いただけます。
お料理ですが、「食べ過ぎてもう動けないよー」とおっしゃるお客様がいらっしゃいます。
ついつい食べ過ぎてしまうようですね(笑)別腹にも入らないくらい召し上がっていただけると、スタッフも嬉しく思います。
私も初めて朝食のオムレツを見たときはびっくりしました(笑)
ココナッツオイルは料理長の手作りで、自家栽培のいちごも使用しております。こちらもとても人気があり、パンの他にもヨーグルトやフルーツと一緒でも美味しく、召しがっていただけます。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋得】特典付!全室源泉露天風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキングで!なごみプラン♪ 【現金特価】
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年01月05日 16:58:12

お邪魔したのは3回目です。今回は予約時に間違えて「1泊夕食付」にしてしまいましたが、2食付に変更していただきました。変更手配も簡単に済ませていただき、ありがとうございました。
食事の良さは相変わらずで、とてもおいしくいただきました。
冬に泊まったのは初めてで、露天風呂への出入りが少し寒かったのですが、お湯に入ってしまえば問題なし。
またリピートします。よろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 19:43:10

この度は、リピート宿泊いただきありがとうございました。
お食事の有無のご変更は、当日でも承れますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お食事も美味しいとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
私も、温泉が大好きなのですが冬に入る露天風呂が一番お勧めです。
何度も出たり入ったりや、冬の夜空を見上げながらの露天風呂は最高ですよね。

また是非ユーロシティにお越しくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

紅葉にも最適!★*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価・最安値
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2015年12月20日 23:04:05

2回目でしたが、部屋、お風呂、食事と満足でした。好きな時間にゆっくり入れる部屋の露天風呂はいいですね(笑)食事の方もどれを食べてもとても美味しく食べ過ぎちゃいました。別途予約で頼んだケーキも美味しく満足してくれたので良かったです。また、ゆっくりと泊りに行きたいと思います!
蟹の殻入れ等があれば嬉しいですw

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 18:27:41

この度は、2度目のご来館をいただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
記念日のケーキも喜んでいただけて何よりです。
甘さ控えめでかるめのケーキなので、美味しいとご好評頂いております。
いつでも入れる天然温泉は、時間も気にしなくていいので温泉付きにはたまりませんよね!
また是非ゆっくりお休みしたい時は、ユーロシティにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月19日 00:10:47

夕食後、部屋に戻る際にアイスのサービスがあったのには驚きました。食事も美味しくいただきました。
部屋はベッドとコタツがありとても快適に過ごせました!部屋に露天風呂がついていてこの金額で泊まれるのはとてもいいです!対応も丁寧でまた泊まりに行きたいです!

ただ、部屋が広いのでゴミ箱が洗面台の近くにもあれば、もっと良かったかなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月20日 12:31:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きありがとうございました。
コタツのあるお部屋は3部屋のみとなっております。
人数が多いグループ様に優先的にお通ししているお部屋なのですが、空いている時は2名様でもお取りする事も出来ます。
今回は、平日の空いている時でラッキーでしたね♪
また、スタッフの応対に嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを今後も心掛けて参ります。

夕食後のアイスは、お子様だけでなく大人の方にもお配りしており人気のサービスです。
『もう食べれない~』っという方でもアイスは別腹!と、喜んでいただいております。
小さいアイスから棒付のガッツリアイスまで色々ございます。

また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【12月18日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

エンちゃん2011さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

エンちゃん2011さん [30代/男性] 2015年11月23日 15:31:18

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。有難うございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 16:48:10

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もスタッフの接客対応などを磨いていきたいと思います。
メゾネットのお部屋はいかがでしたか?
2層の造りとなっており、別荘に来たかのように感じられます。お子様にも人気のあるお部屋でございます。
もし、日光へ遊びに来る日がございましたら、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2015年11月19日 20:52:12

家族で一泊旅行で利用させて頂きました。
メゾネットの部屋は家族4人で泊まるには充分な広さでしたしキレイに清掃され、アメニティも充実していてよかったです。食事のビュッフェもこのお値段でカニ食べ放題はすごいですね。和洋中、どれをとっても美味しい料理で、手際よく料理を補充したり、食べ終わったお皿もすぐに下げてもらえたりサービスもバッチリでした。部屋の中のシャワーで洗って、外の露天風呂にゆっくり浸かるということができて問題なし。子供達も到着早々にやらせてもらったお菓子の掴み取りでご満悦。スタッフの皆さんも笑顔での対応でサービスも言うことなし。リピ間違いなしです。また利用させて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 15:59:55

ユーロシティをお気に召していただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
多くのお客様がカニを目にして驚かれています。お客様の中にはカニを食べ過ぎて、ほかのお料理が食べられなかった、と残念がっているかたもいらっしゃいます(笑)
今回お申込みいただいた、ファミリープランにはお子様にお菓子の掴み取りと夕食時にジュースのワンドリンクサービスがございます。お菓子ボックスに手を入れて、お菓子をたくさん取ろうと頑張っている姿が微笑ましく感じます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

0721kojiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

0721kojiさん [40代/男性] 2015年09月11日 18:38:09

駅から送迎があり、到着して可愛いタオルとパックのプレゼント、母もお化粧のノリが良くなったと大満足。お料理はどれも美味しくお腹一杯ゆっくりとたべることができました。部屋にの露天風呂はゆっくり入れて泉質も気に入りました。私たちにはうってつけのプランでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年09月16日 13:10:09

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

プランがお客様にピッタリだったようで、ご満足いくご宿泊となりましたこと、大変嬉しく思いました。女性は、いつになっても、可愛い♪綺麗♪に心が躍りますよね(笑)
こちらの温泉は、とても肌に優しく、冬場はポカポカ湯冷めしないのが特徴です。アトピーの方の症状が良くなった等、嬉しいお話も時々聞きます。

また日光にお越しの際はユーロシティに遊びに来て下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆女の子限定☆女子会 応援プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年06月29日 20:32:21

お風呂とトイレが別々で、部屋風呂が半露天ですごく気持ちよかった。
雨が降り出していて、車から荷物を下ろすのに手間取ってフロントに行ったときは頭が少し濡れていたが、フロントの方が急いでタオルを持ってきてくれてうれしかったです。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年07月22日 16:53:43

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテル自慢の露天風呂気に入って頂けて何よりです。半露天風呂になっているので、気候も良くとても気持ち良く温泉が楽しめると思います。(>▽<)

この時期は、突然の雨が多くチェックインの際濡れてしまわれるお客様が多いのでタオルをお渡しさせて頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるさりげないサービスが出来るよう心掛けて行きたいと思います。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年06月01日 17:33:24

約2年ぶり、2度目の訪問でした。今度は「館内用」にジャージを用意し、大浴場へも何回か通いました。
前回よりも広い部屋で、かけ流しの温泉をゆっくり堪能できました。
バイキングは相変わらずの高レベルで大満足です。また、前回は気付かなかったのですが、アメニティの歯ブラシがとても優れもので、使い捨てする気になれず、自宅へ持ち帰って活用しています。
また機会を見つけてお邪魔します。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月02日 12:00:21

この度は、2度目のご来館をいただきありがとうございます。
当ホテルの温泉を堪能していただけて大変嬉しく思っております。
大浴場の露天コーナーは、ゆったりとした湯船で寛ぎながら入れます。
無料の貸切風呂にもなりますので、皆様にご好評いただいております。
バイキングも、美味しく召し上がっていただけてなによりです。
好きな物を好きなだけ食べれますので、ついつい食べ過ぎてしまう方もいらっしゃいます。
また、是非日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【春得】特典付!全室源泉露天風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキングで!なごみプラン♪ 【現金特価】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

iruka3845さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

iruka3845さん [40代/男性] 2015年02月21日 11:38:41

2月18日2人で宿泊
スタッフの方々の対応も親切丁寧でした
メゾネットタイプの部屋で広く客室露天風呂も良く何度も入りました

2015年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年02月22日 17:10:33

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
こういったご感想をいただける事が、スタッフの励みになっております。
暖かくなった頃の日光は、新緑と山花が綺麗に咲き、霧降高原のハイキングもオススメです。
日光にお越しの際はまた是非お泊りにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

半蔵どんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

半蔵どんさん [30代/男性] 2014年11月28日 08:08:48

料理と露天風呂に惹かれて選びました。
結果、、どちらも大満足!!!
予想以上で驚きました。

料理は程よい種類とバランスのとれたメニューでどれも美味しくついつい食べ過ぎてしまうほど。
アルコールも選べるワンドリンク付きなのも嬉しいサービスでした。

露天風呂から紅葉も見える部屋をとのことで選んだメイン館メゾネット。
狙い通り部屋付きからバッチリ見えました!
が、いい意味で裏切られたのは夜10時からの貸切露天風呂。
部屋の露天風呂とはやはり大きさが全然違う。。
部屋の露天風呂も満足でしたが、無料で予約なし貸切露天風呂には驚き…まぁ、早い者勝ち的な感は否めませんが。

部屋は2人にしては広くゆったり。
コタツも寒くなるこれからは嬉しいモノですね。

アメニティはごくごく普通でした。
まぁ、その辺は普通に当たり前かと。

残念ポイントは部屋の露天風呂の雨よけの傘。
あまり役に立ちませんでした。
朝方の雨で入ることを断念したので。
雨の日だったら評価下げられてしまう可能性が。

全体的に大満足でしたので、日光旅行に行く時はまた寄らせて頂きたいと思います!

2014年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年11月29日 11:29:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
予想以上に満足という最高のお褒めの御言葉誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けた様で料理長共々大変嬉しく思っております。

秋には紅葉、そして冬には雪見風呂と四季を楽しんでいただきながら浸かる温泉は贅沢そのものです。
夏の爽やかな日光もおすすめですのでぜひまたお連れ様と遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

投稿者さん 2014年10月04日 21:31:34

10月3日から別邸メゾネットAに宿泊しました
スタッフの方の笑顔、接客素晴らしいと思います
お部屋もお客様からの要望を取り入れて改善されていて
露天風呂最高でした
とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました
サプライズケーキご協力いただきありがとうございました
また絶対に伺います

2014年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年10月05日 12:46:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
先月お誕生日だったという事でサプライズも成功しスタッフも嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようおもてなの心を大切にこれからも務めて参ります。

また日光にお越しの際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】