日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 10:30:22

お部屋は正直清潔感は無く、まぁ、古いので仕方がないかな。しかし、タオルが正直臭くて気持ち悪い。持参した方が良いと思います。お食事はどれも美味しくいただきました。貸切のお風呂は広く、いつでも入れて、お湯が柔らかく大変良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年05月10日 16:24:54

タオルの臭いの件大変申し訳ございません。
頂いたご意見はご意見は今後の検討材料にさせて頂き、よりお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
お食事、温泉どちらとも喜んで頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【GW限定 直前割引】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2021年04月26日 22:36:44

お部屋の露天風呂ですが道路が近くて、入る時出る時はカーテン必須でした。でもそれ以外は◎お部屋の露天風呂だけで満足できました!
ANNIVERSARYプランでケーキが付きました。レストランの方の嬉しいお気遣いの対応もあり楽しくお祝い出来ました!
バイキングも種類豊富で満足です!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年05月10日 16:20:11

お客様に満足して頂けたこと嬉しく思います。
日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。
口コミありがとうございました。

【Anniversary 】美味しいホールケーキ付<現金特価カード利用不可>【北関東魅力プラン】
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2021年04月02日 18:44:30

露天風呂の温度がちょうど良く、気持ち良く入ることができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年04月05日 13:12:05

温泉に気持ちよく入って頂けたようで、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒しに日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/メゾネット】18時チェックインからの素泊まり☆メゾネット指定<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2021年01月17日 15:50:49

部屋は広くて、ベッドもゆったりでした。
タオルをかけるところがないのがちょっと残念。
ベッドのマットが硬めで、朝、体が痛かった。

泊まった日はとにかく寒い日で、部屋のエアコンだけでは寒く、
貸出用のブランケットに助けられました。
ベッドにも毛布が用意されてました。

部屋着がワンピースタイプで丈がちょっと短いので、パンツがあると良いなと思いました。

源泉の温度がぬるいので、共同浴場でも部屋の露店もお湯で調整して入りました。
ということは、成分が薄まるのか???

基本的には満足したので、もう少し暖かくなったらもう一度行きたいです。

2021年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年01月19日 09:29:39

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。
お客様からいただいたご意見を検討材料とさせていただきます。
今後改善できるところは改善し、お客様が快適に過ごせるように努めてまいります。
貴重なご意見、口コミありがとうございました
またのお越しを御待ちしております。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2020年11月07日 18:56:53

夕飯のバイキングは、カニ以外はとても美味しかったです。特に鰹のタタキは、全く臭みが無くびっくりするくらい美味しかったです。
朝食も最高でした。
ホテルの方もとても親切で、穴場スポットやお得な駐車場情報など色々教えて頂いて助かりました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:37:21

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お食事の中でも夕食時の鰹のタタキにご満足頂けて大変嬉しく思います。
しかし、夕食の際に提供させていただいているカニにおきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討材料にさせて頂きます。ただ朝食バイキングにおきましても喜んで頂けた事は嬉しく思います。今後もホテルのフロントにてお客様に喜んで頂けるような情報を沢山御用意してご案内していきます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

さくらのぶ~子さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

さくらのぶ~子さん [50代/女性] 2020年10月10日 06:33:06

部屋に檜風呂が付いていて、入りたい時にゆっくり入れました。共同露天風呂はそれほど広くありませんが2箇所あり、時間によっては貸切に出来ます。私が行った日は平日のせいか宿泊組が少なく、終日貸切可能で、入ってる人がいなければ何時でも貸切で入れました。なので、主人と岩風呂でゆっくりお風呂を楽しむ事が出来ました。
部屋にタオル掛けがない事、あちこちの破れや傷みが少し気になりましたが、十分癒されました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月10日 17:51:10

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の檜風呂、共同露天風呂共に喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。お客様からご指摘頂きましたタオル掛けや傷みにつきましては今後の検討材料にさせて頂きます。
次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 15:03:38

温泉が、22時~翌朝の9時まで貸し切りになるのは凄く良く、予約とかもなかったので利用しやすかった。が、部屋の温泉、貸し切り共に源泉の温度が低かった。部屋の温泉に関しては、温まらないので水道からお湯を足さないといけないのがマイナスポイント。部屋は少し狭いけど、こんなもんかなって感じ。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:09:48

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご宿泊して頂いたその日は露天コーナーが終日貸切でご案内ができ、喜んで頂けた事は嬉しく思います。しかし、お部屋の温泉共に温度が低く、快適に過ごすことができなかった事は大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように管理を徹底し、より過ごしやすくなるようにしていきます。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年09月12日 13:28:42

家族皆でお世話になりました。お部屋に露天風呂があるので時間を気にせず入りたい時に入れるので良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月12日 19:19:09

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきまして、誠に有難うございます。ご家族皆様に喜んで頂いた事は、大変嬉しく思います。是非次回もご家族皆様でお越しください。お待ちしております。

<栃木県民限定>露天付客室・夕朝バイキング付お一人様8000円~(カード利用不可)【4名/5名限定】
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

トモ155491さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

トモ155491さん [30代/男性] 2020年09月01日 16:22:27

日光東照宮などの観光地より近いのも高評価。
露天風呂も広く、自然に囲まれた感じで、とても良かったです!
庭園露天風呂は雨の中で入りましたが雰囲気よくとても良かった。
近くにコンビニ等がないので、
買い込みしてから行かれた方がいいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月04日 14:24:47

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの露天風呂をお褒めいただきとても嬉しく思います。
もし、日光へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月15日 09:27:59

個々にお風呂がついていて良かったです。
ただ隣の部屋に泊まっていた家族のドタバタがかなりこっちの部屋に響きました。
一番の難点が部屋のWi-Fiが弱すぎて残念でした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月25日 11:04:57

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご宿泊をいただいたお日にちが夏休み期間ということもあり、満室をいただいておりました。
万が一音が響くようでしたらフロントまでお声がけくださいませ。
Wi-Fiですが、フロントから飛ばしているのでお部屋まで届きにくい場合がございます。
ご利用の際はロビー周辺をお勧めさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【夏休み限定直前割】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2020年08月14日 22:22:22

こんなご時世ですので、とても迷いましたが…あまり家族意外と接する機会が少ない様にとこちらの施設に決めました。部屋に露天風呂が付いているので、大浴場に行かずとも温泉が楽しめるのは良かったです。
予約時に【このタイプじゃないといいな…】という露天風呂に当たってしまい、個人的に少し残念でした。湯温も適温で夜には電気も消して真っ暗で入浴し、星空がとても綺麗でした(流れ星も見えました)
ただ、紹介写真をイメージしていくと、あれ?と少しマイナスな印象がついてしまうかもしれません。お部屋、温泉、施設全体、実際は写真よりも古く狭く感じます。
食事はバイキングを使い捨ての手袋、自前マスク必須ですが、取りに行くのはとても密です。
(一応、二部制に分かれてますが)
露天大浴場は貸し切り(22時から)以外の利用をする場合、脱衣所も窮屈に感じ、お風呂も湯船も気まずいかもしれません。
隣接した部屋の二階の窓が少し見えます。

部屋露天も隣部屋との境がもうすこし目隠しあるといいなと…
見える事はないと思いますが、プライベートな空間をもう少し重視、確保してもらえると、もっとリラックスできる気がします。

総合的に、ここがな~という点はあれど、気兼ねなく過ごせる相手とならば露天付きの快適さで、また行きたいな。と思えるお宿でした。
(年頃の子供や、まだ恥ずかしさもあるカップルだと、脱衣が少しネックな気がします.仕切りカーテンあるけど微妙な長さです).

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 21:17:40

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ユーロシティは山の中にあるので、周りに明かりが少ないのでお天気がいい日は星空がよく見えます。流れ星は羨ましく思います。お願いは出来ましたでしょうか。

様々なご意見をありがとうございます。
スタッフと話し合い検討をいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

投稿者さん 2020年07月31日 19:21:18

小さい子供が居た事、新型コロナ患者の増加があり、他のお客様と交わらないこちらの露天風呂付メゾネットを利用しました。
お部屋の露天風呂と貸切風呂と両方利用しましたが、とても良かったです。
うちの家族には部屋も十分な広さで問題なかったです。
一点、やはり気になったのが、この宿泊施設自体を喫煙可としている事です。他の方の口コミにあるように、うちも喫煙者はおらず、小さな子供が居たので、消臭スプレーを持参しました。しっかり清掃されているので、最初、臭いが気になりませんでしたが、暑くなってきてエアコンを付けたら、嫌な臭いが漂ってきました。煙草の臭いと何とも言えない酸っぱい臭いが漂ってきました。エアコン内部だけは消臭スプレーでどうにもならず、止めて暑さに耐えるか、臭いを我慢して涼むかの2択となりました。
あとエアコンを動かしたらしばらくしてから吹き出し口から埃の塊がボロボロ出てきて、ベットに複数落ちました。
幸い、子供はベッドの端っこにいて直撃は免れましたが、あまりいい気分はしませんでした。
他の部分は大変満足している根本的に全館禁煙にして欲しいです。カジュアルユーロと違いファミリーOKとしているのだから禁煙にした方が良いと思います。良識ある家族のお父さんは、部屋を出て小雨の降る中、外の喫煙所で吸っていましたので、健康面を考えせめて部屋は禁煙にして欲しいです。一方で、風呂場での喫煙はかなり厳しい警告で禁止している事と整合性が取れません。
新型コロナウイルス対策をしっかりされているのに、肺にダメージを与える喫煙可としている方針に納得いかず星マイナス1としました。
煙草の臭いが気にならない方なら、清掃具合なども含めていい宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 17:20:42

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私たちはオープンから全室喫煙のお部屋で営業をしております。今から全室禁煙部屋に変更にすることはとても難しいです。
ユーロシティは周りに自然が多くあり、最近では猿などの動物が多く見受けられます。露天風呂での飲食・喫煙は動物に襲われてしまたり、山火事の恐れがあるので、ご遠慮をいただいております。
ご了承くださいませ。

【基本プラン】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★

投稿者さん 2020年03月17日 16:49:14

露天風呂のカーテンをもっといいものにしたほうがいい

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年03月26日 19:42:37

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。皆様が快適にお過ごしができるよう検討、改善をして参ります。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

下町そだちさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

下町そだちさん [40代/男性] 2020年02月25日 15:39:37

家族4人で利用しました。
いつもと違う空間に子供たちは大喜びでしたが、新型コロナの影響もあり、大浴場・客室露天が塩素の臭いがして、大人は少しがっかりでした。
素泊まりでしたので、酒類を持ち込んで久々の家族だんらんの時間を過ごす事が出来ました。
次回は、新型コロナが去り、自慢の天然温泉に入れる頃に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月27日 17:17:36

皆様ごゆっくりとお過ごしがいただけたようで、私達スタッフも嬉しく思います。
もしよろしければ、次回はお食事もお召し上がりくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【現金精算】素泊りメゾネット★シンプルステイ源泉100%露天風呂付温泉三昧<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2020年01月03日 11:52:58

久しぶりの年越しの宿泊でした。
部屋のお風呂が気持ち良く何回も入浴しました。また、泊まりに行きたいと思います

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月16日 16:40:44

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
「また、泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
私たちもお客様のお越しをお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】1泊朝食付 ~こだわりの朝食から始まる1日を!自家源泉100%全室露天風呂付~
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年05月14日 18:32:58

GW後に利用させていただきました。そのため空いていましたので温泉風呂は貸し切りでした。夕食のみのプランで予約しましたが、朝食のみと間違えてたようでした。夕食バイキングの蟹に目がいきがちですが、実はシェフオリジナルのカレーは絶品だと思います。
早めにチェックインしてゆっくりするべきホテルです。冬場にまた行きたいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年05月20日 12:32:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
満足のいく滞在になったようでよかったです。
まだまだ改善努力が必要とは感じておりますので
次回ご来館時はさらに喜んでいただけるよう
改善努力をさせていただきます。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2018年12月24日 14:15:03

お風呂とご飯はめちゃめちゃよかった!
部屋の露天風呂も
貸切の大浴場も満足!
蟹もおいしくてよかった!
けど部屋がタバコ臭くて
そこだけ
ちょっと。。って感じでした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月26日 15:35:53

ユーロシティの温泉、カジュアルユーロのお食事にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、全室喫煙のお部屋でございます。清掃の際には、消臭作業を行っておりますが、完全に消えない場合がございます。
もし、とても気になるようでしたらお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。お時間をいただく場合がございますが、対応させていただいております。
お食事会場のカジュアルユーロは全室禁煙のお部屋ですので、こちらもご検討くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

37Pajanetさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

37Pajanetさん [30代/女性] 2018年11月26日 18:33:27

今回は朝食だけでしたが、よくあるホテルの美味しい朝食…だと思います。
私は何よりこちらのお風呂が大好きです。
お部屋に露天風呂があるうえに、貸切露天風呂が22:00~無料で入れるのが嬉しいです。
何度かこちらのホテルを利用させていただいてますが、すごく待たされたり、入るのを諦めたりという事はないので貸切露天風呂を満喫できています。
また日光に行く時は、今度は朝夕付きで利用したいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月01日 07:08:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉気に入って頂きまた何度もお越し頂き大変嬉しく思います。これからの季節露天風呂コーナー土日祝日などを除く平日などは、終日貸切露天風呂としてご利用頂ける日が増えてまいりますのでお風呂好きの方には、お勧めです。

次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました

【現金精算】1泊朝食付
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2018年11月13日 18:31:30

ドアの敷居や壁紙などを見ると、施設は少し古くなっているようですが、清掃は行き届いていて、居心地は良く、また、スタッフの対応は、丁寧で親切でした。
残念ながら、ホテルのレストランは休止されていて、道路を挟んで斜め向かいに建つ姉妹ホテルのカジュアルユーロのレストランに夕食・朝食とも歩いて食べに行かなくてはならないのが少し不便でした。
各部屋にあるテラスの温泉露天風呂は、湯量もあってゆったり入れて良かったです。
知人から勧められて、泊まってみましたが、又、是非泊まりたいと思います。
もう一点、夕食で飲んだお酒の精算がチエックアウト時に請求書に反映していなくて、調べて頂いて支払いしましたが、ミスが無いようにと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年11月16日 14:04:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユーロシティレストランは今年の年明けにクローズをさせていただいており、
道路向かい側のカジュアルユーロまでご足労いただく旨をプラン本文並びに基本情報等にてご案内をしておりました。何卒ご理解いただければと思います。
また精算時のお飲み物の件、大変失礼いたしました。人為的なミスですので今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしましたが今後ともご利用いただければと思います。

【現金精算】1泊2食付【紅葉】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

ひざいたい。。。さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひざいたい。。。さん [50代/女性] 2018年10月18日 21:45:56

10/11に宿泊しました。
主人とお風呂が気に入り何度も利用しています。
今回はカジュアルユーロへ食事に行ったのですが行く道中の足元がもう少し明るいといいと思いました。あとカジュアルユーロにもDVDがついていたら好きな映画を観てのんびりできるので利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年10月21日 19:45:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
食事会場へはご足労をいただいておりますが、
道中の足元を明るくといったご意見に関しては、
近所の関係や県道の関係からも難しいものと思われます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただければ幸いです。
またカジュアルユーロのDVDに関しては、
申し訳ございませんがDVDキットを
置くスペースがございません。
もともとがコンパクトな造りが売りではございますので、
重ねてご了承いただければと思います。
またのご来館お待ちしております。