日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

kara-sanさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

kara-sanさん [50代/男性] 2014年06月29日 17:09:03

6月27日に家内と宿泊しました。
温泉付き居室を家内が希望してたので、少しゆったりした部屋を…という事で別邸メゾネットAタイプに泊まりました。

①お部屋
写真のイメージよりこじんまりした感じでしたが、すぐに環境に慣れ、そうすると特に違和感もなく快適に過ごせました。欲を言えば、1階リビングにソファ・ソファテーブルを置くか、2階寝室に折り畳みでも構わないので、グラスとかを置ける小さなテーブルがあったらなと思いました。
②食事
メニューが豊富で、バイキングとしては味も申し分なし。私は入口すぐに置いてあったサラダをてんこ盛りした為、野菜だけでお腹いっぱいになりました。満腹になり、家内共々蟹に手を付ける迄に至らなかったのが心残りでした(笑)
朝食もバリエーション豊富で、ボリューム感ありました。
味付け海苔が少し湿気ってましたが、さほど気になる事もなく、美味しく頂きました。
③温泉
ぬるめのお湯が返って心地よく、長く温泉に浸かれました。日頃は早く上がる方なのですが、宿泊日に3度、翌日に1度入りました。とても気持ち良く入らせて頂きました。ぬるいお湯ですが、70度に加熱した温泉も加湯出来たので、熱い風呂が希望の方は、それで対応すればよろしいでしょう。
④その他
当日、翌日と雨にたたられましたが、別邸から食事処までの100m足らずの距離を、わざわざ車で送迎してくれました。
部屋の玄関扉ですが、白い塗装が少し落ちてたので、塗り直してあれば良いかと思います。
それだけでも、最初の印象が凄く良くなると思いました。

2014年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月02日 16:25:41

この度は奥様とのご旅行にユーロシティを選んで頂きありがとうございます。
別邸館は大人の方二名様のみお泊りいただけるゆっくりと過ごしたい方にオススメのお部屋です。

温泉に四回も入っていただけたということで温泉を満喫して頂けたようで嬉しく思います。
またお食事も申し分なしのお言葉ありがとうございます。
岸料理長が手作りにこだわったバイキングはお食事目当てでいらっしゃら方も多いほどご好評頂いております。

ご指摘いただいたお部屋のテーブルと玄関扉に関しましては設備担当と相談をし、対応をさせていただきます。

ぜひまた奥様と遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【お得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2014年05月13日 21:56:44

記念日プランで宿泊しました。ツインの部屋を予約しましたが、当日チェックインすると、メゾネットタイプに変更になっていて、広い部屋でゆっくりすごすことができました。

ケーキはスポンジがふわっふわでとてもおいしかったです。

部屋の天井についている風を送るハネ(?)がたまに異音がして、気になってなかなか寝付けなかったのが残念でした。
そのほかはほ本当に最高でした!

2014年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年05月14日 11:20:00

この度は大切な記念日にユーロシティを選んで頂き有難うございます。
スタッフからのささやかな気持ちとしてお部屋をご用意させて頂きました。
お寛ぎいただけた様で嬉しく思っております。

ケーキはすべて料理長の手作りで甘すぎず
ペロッと食べられてしまいます。

お部屋の設備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きました。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

☆思い出一杯【記念日】プラン・:*:・゜`★.【現金特価】

投稿者さん 2014年04月03日 23:00:08

値段のわりに、食事、部屋の大きさ、サービスが良く
コストパフォーマンスは良いです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月08日 11:42:10

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お食事・お部屋共に気に入っていただけた様で
大変嬉しく思っております。

お食事は料理長が手作りにこだわり
四季折々のメニューをご用意しております。
お食事目当てでいらっしゃるお客様も多くいらっしゃるほど
皆様にご好評いただいております。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
クチコミ投稿有難うございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

mistmさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

mistmさん [40代/女性] 2014年03月18日 21:44:04

初めて宿泊しました。温めの温泉が好きなので、ゆっくりと好きな時間に入浴出来て満足です!食事は、一品一品美味しく頂きました。楽しみにしていた蟹も、とても美味しく沢山頂きました。食後のアイスも有り難く、いつでも美味しいコーヒーが飲めるのも幸せでした。
バスタオルを干す場所がないのが残念でした。次回、使用出来る割引チケットを頂いたので、また宿泊したいと思います。お世話になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年03月22日 16:51:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

温泉、お食事共に気に入っていただけたようで
大変嬉しく思っております。
ユーロシティの源泉はぬるめですので
長い時間浸かっていただくことができるのが醍醐味です。
お肌にやさしい泉質でつるつるになるんですよ。
天気が良い日には夜になると満天の星空が広がり、
運が良いと流れ星も見られんです。

タオルはテラスの部分に干せるようになっております。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいtらしてくださいね。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

黒うさぎ0009さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

黒うさぎ0009さん [30代/女性] 2014年02月20日 23:30:24

2月18・19日ダブルルームに1泊
○日光駅から近く、立地が良い
○他の部屋を気にすることなく、静かに過ごせた
○部屋風呂と別に、共同のお風呂も使用でき、午後10時~午前7時迄は空いていれば無料・予約無しで貸し切りに出来る
○無料貸し出しのDVD/コミック・雑誌・ブランケット有り
○食事は全体的に満足の出来る味・種類・追加のタイミングだった。特に頭付きの大きな海老フライと朝・夕スープが美味しかった。部屋に持ち帰る為のアイスも嬉しかったです
○1日中紅茶・珈琲・緑茶・美味しい水・ポットがフロントに置いてあり、部屋持ち込みもOK
×洗面所にもうひと工夫ほしい(目隠し等)
×タオルを掛ける場所が室内に無く、何度もお風呂に入ると外に干した冷たいタオルを使用しなければいけない
×カード払いができない
*源泉(オレンジのバー)がぬるい様ですが、カラン(赤のバー)のお湯を使用すれば温かく入浴することができました。全体的にスタッフの方の感じもとても良く、美味しい食事・露天風呂付きの部屋でリーズナブルな料金なので今後もぜひ利用させて頂きたいです。

2014年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年02月21日 17:11:34

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お食事・温泉共に気に入っていただけてなによりです。
ユーロシティの源泉はぬるめですので
長時間ゆっくりと入って頂けるのが醍醐味です。
熱い温泉が好きな方でも楽しんでいただける様
加温も出来るようになっております。

また、頂いたご意見に関しまして今後改善していけたらと思います。

ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年01月06日 22:24:20

別邸メゾネットに宿泊。
建物自体は古い感じでしたが、特に気になりませんでさした。
温泉付きでのんびりゆったり過ごせました(^^)
ただ、時期のせいもありますが、露天は寒くて入れませんでした。
食事は朝夜共に種類も豊富でとても美味しかったです!
従業員の方々もとても親切でした(^^)

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:24:27

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけて何よりです。
日々の忙しさを忘れのんびりするのに日光はオススメです。
温泉も、ゆっくりじっくりお入りいただくと湯冷めもなくお肌はつるすべ美肌効果も実感いただけます。
また、暖かくなった頃気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

投稿者さん 2014年01月05日 21:18:20

彼氏と2人で一泊しました。
部屋がアットホームな感じですごくくつろげました。
カップル向けという事で雰囲気も可愛らしかったです。
部屋に付いているお風呂だけでなく貸切にできる露天風呂もあってそこが凄くよかったです。
広々としていてなかなか豪華でした。
バイキングもどれも美味しいものばかりで大満足の旅行になりました。
ありがとうございました☆
部屋に二つ、露天、足湯があったので一泊だと少し忙しいかなと思いました。
次から二泊で利用したいです。

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:20:54

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
時間を気にせず、好きな時に好きなだけ入れる露天風呂は、ご好評いただいております。
次回は、メイン館メゾネット室もオススメですのでお試しください。
メイン館にある、家族風呂コーナーを利用するのに便利です。お食事会場へもご移動が楽です。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

momo0094さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

momo0094さん [20代/女性] 2013年11月12日 14:21:09

スタッフさんのサービスやお部屋全てに満足してます!
お部屋のお風呂、貸切露天風呂風呂も気持ちよくとてもよかったです!

後はフロントでDVDを借り部屋で見れるのも良かったです!

ただ食事に関しては少し時間が早かったなーと思いました!

2013年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月13日 17:09:13

この度はご宿泊いただきありがとうござます。

『全てに満足してます!』とのお言葉
大変嬉しく思います。
いつでも入れるお部屋の露天風呂が
温泉だなんて嬉しいですよね。
お食事のお時間に関しましては
小さいホテルなものですから
皆様に温かい料理を温かいうちに
お召し上がり頂けるようにということで
現在のお時間でのご案内となっておりますので
ご了承くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

りょっちくんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

りょっちくんさん [40代/女性] 2013年09月18日 09:23:19

全体に大変満足です。
食事もバイキングとしては、種類・量ともにちょうど良いと思いました。
きちんと作られている感じが、とても好感を持てました。

各部屋に露天風呂を維持するのは、とても大変なことだと思いますが、やはり家族で宿泊する者としては、もう少~しお安ければ…とどうしても思ってしまい、4点です。ごめんなさい!

とってもおすすめのお宿です。
またぜひ伺いたいと思いますので、その際はまたよろしくお願いします。

2013年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月21日 15:30:12

この度はご宿泊頂き有難うございます。

大変満足という最高のお言葉をいただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しまして料理長共々喜んでおります。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月17日 08:04:05

二度目の利用でした。
ファミリーパックという事で部屋でノンビリすごす予定でしたが、
隣の部屋には若者グループ…
おかげで午前二時頃まで隣の部屋では大騒ぎの飲み会…
子供も全く寝付けず…
我慢の限界のためフロントに電話して注意してもらいました。
宿泊客のモラルの問題だとは思いますが、
もう少し部屋割りに配慮をしてもらいたかったです。
サービス、料理は素晴らしかったです。

2013年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月20日 16:51:58

この度は二度目のご利用有難うございます。

大事な家族旅行の日に不快な思いをせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた日は3連休の初日で
ありがたい事に満室をいただいておりました。
お客様の人数やお子様がいらっしゃるか等によって
お部屋割りをしております。
しかし配慮が足らず申し訳ございませんでした。
何かありました際はお早めにお声かけ頂ければ
こちらで対応させて頂きます。

ぜひまた皆様でお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2013年09月16日 21:06:04

正直言うと、さほど期待していませんでした。
民宿+αくらいかな?と。

行ってみると、掃除がすごく行き届いており、部屋もすごく小奇麗な感じです。他の方が言っている通り、何よりお風呂が素晴らしいです。私が選んだ部屋は内部も外部も全部温泉で、入ったあとに肌がつるつるでした。アメニティもひと通り揃っていますし、満足です。
また、スタッフのかたもとても親切です。

敢えて言うならば、露天のところの落ち葉が気になるのと、私のプランでは、対面までご飯を食べに行かないと行けないのが面倒だったくらいでしょうか。
部屋食事プランとかあればいいのに…。

温泉が良かったのでまた来たいと思います。

2013年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月20日 16:20:25

この度はご宿泊頂き有難うございます。

あまり期待されていなかったという事ですが
ご満足して頂けましたでしょうか?

ご宿泊頂いた別邸館は内風呂と露天風呂が付いており、
温泉好きなカップル様やご夫婦に
ご好評いただいております。
「美肌の湯」と言われているだけあって
つるつるになるんです。
また、好きな時間に好きなだけ入れるというのも贅沢ですよね!

ご指摘いただいた露天風呂の落ち葉ですが
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインされる前に
清掃担当とフロントスタッフと2回に分けて
お部屋の確認をしております。
ただご宿泊頂いた日は台風が接近しており、
強い雨と風で葉っぱが落ちてしまったようです。
またお食事ですが、別邸館はユーロシティの離れのお部屋なので
お食事会場までご移動をお願いしております。
メイン館でしたら移動がありませんので
次回お越しの際はメイン館をお勧めさせて頂きます。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★

megbwさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

megbwさん [30代/女性] 2013年08月30日 21:58:45

お手ごろなお値段で、のんびりできて満足です。
スタッフの方の細かい目配りに感謝しています。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月05日 16:38:40

この度はご宿泊頂き有難うございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの御言葉有難うございます。
お客様に素敵なひと時を過ごしていただけるよう
「おもてなし」の心を大事にしていきたいと思います。
これからもスタッフ一同精進して参りますので
また日光にお越しの際はお立ち寄りください。

クチコミ投稿有難うございました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2013年08月03日 20:17:34

レビューを参考にして、こちらに決めました。

テラスの露天風呂なかなか良かったですね。

朝・夕食のバイキングも種類が豊富で、味の方も美味しかったです。

そして、スタッフさんの対応も大変良かったので機会があればまた利用したいと思ってます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年08月12日 16:57:24

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お部屋の露天風呂、またお食事共に
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
料理長も喜んでおります。

また、スタッフへのお褒めの御言葉有難うございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう
「おもてなし」の心を持ち、これからも
日々精進して参ります。

ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄りください。
又のお越しを心よりお待ちしております。

クチコミ投稿有難うございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2013年05月10日 08:54:55

行くとき迷いいましたが
着いたらとってもよかったです!

夕食、朝食とも指定席で
とってもおいしい料理で
スタッフのみなさんの笑顔も
とっても素敵で楽しい日になりました!

彼氏とまたここに泊まりたいねと
話もしました♪

2013年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年05月21日 15:46:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お食事をとても気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
何より楽しくお過ごして頂けて
本当に良かったです。

今後も、皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同『笑顔』と『おもてなし』を心がけて参ります。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

クチコミ有難うございました。

【春得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

メリー★さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

メリー★さん [20代/女性] 2013年02月15日 17:03:25

前回利用した際はあまり食事が美味しくないと思いましたがだいぶ変わってました!とても満足です。
しかし、部屋のエアコンがあまり調子がよくなくて寒かったです。

アメニティではリンスインシャンプーではなく分けたものを置いて頂ければ嬉しいです。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月14日 16:31:56

この度は、ホテルユーロシティに2度目のご来館ありがとうございました。

お食事にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
季節によっても違う料理を提供したり、連泊される方にも飽きがこない様工夫しております。

四季折々楽しめる日光に、次回は是非暖かい季節にもお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得&春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2013年02月10日 21:39:08

総じて満足でした。

別邸の部屋は大変すばらしく、また部屋付きの温泉も最高でした。

スタッフの皆さんのサービスも大変満足のいくものした。
特に、戻り時タクシーが捕まらなかった際に車を出して頂き大変助かりました。
有難うございます。

強いて言えば、食事は悪くはありませんが、ウリにする程かと問われると…少々難しいところです。

個人的には食事抜きで2~3割程安いプランがあれば、そちらを選択したいと感じました。

とはいえ、また利用させて頂くと思います。

有難うございました。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月11日 16:27:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋・露天風呂共に気に入って頂けた様で幸いです。当ホテルの温泉は、アルカリ性単純温泉になっており、疲労回復や健康増進の効能があります。また、女性の方にも嬉しい美肌効果もあるので、お肌がスベスベになったのではないでしょうか?

また、料金は、メイン館や姉妹店ホテルカジュアルユーロですと、よりお安く提供させて頂いておりますので、次回おためしになってはいかがでしょうか。

又のご来館お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

【カップル限定】バレンタイン・スペシャルプラン☆【現金特価】

投稿者さん 2013年01月25日 11:28:22

楽天トラベルのクチコミ(特に温泉と食事)を参考に決めました

共同の露天風呂は無料で貸切にできるので、夫婦でゆっくり入ることができました
部屋についているお風呂も温泉なので温泉好きの私たちには最高でした

食事は主人がバイキングが大好きなので、とても楽しみにしていました
種類もちょうど良く、とてもおいしかったです
ドレッシングやソースも食材に合わせて用意されていて、楽しむこともできました

スタッフの方もどなたも丁寧な対応で、でもかしこまりすぎず、心地よかったです
コーヒーとお茶が無料で飲めるスペースがあったり、
DVDや本、ブランケットの貸し出し、
なぜかいろんなキャラクターの人形(子供用かな)などなど、
ホテル自体の方針ももちろんあると思いますが、
従業員の良い案を取り入れながらつくっているのかなと
アットホームに感じました

お部屋は少し狭く感じましたが、余計なものがなく、過ごしやすい空間でした
ただ、気になった点が2つだけあります
一つは部屋の窓からの隙間風が寒かったことです
窓の下にソファがあったのですが、肩が寒くてちょっと辛かったです
もう一つは部屋がタバコ臭かったことです
「全室喫煙可」になっていたので、ある程度覚悟していたのですが
カラオケにいるような臭いでした
前に泊まった方の状況にもよると思いますが、ここだけが残念でした

それ以外はとても過ごしやすかったです
今度はメゾネットタイプにも泊まってみたいねと
まだホテルにいる時から二人で話していました

ありがとうございました

2013年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 15:56:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

温泉・お食事共にご堪能頂けた様で幸いです。
当ホテルの温泉は、自家源泉100%を使用しており美肌の湯とも言われお肌がすべすべになるのが特徴です。
女性の方に特に人気の泉質となっております。

次回は源泉掛け流しのメゾネットタイプのご利用お待ちしております。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ有難う御座いました。

【直前割】2組限定★大人気!バイキング+露天風呂付き客室★得々♪1万円プラン★現金特価★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

ymmh7971さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ymmh7971さん [20代/男性] 2013年01月06日 19:19:57

会社の同期と利用しました。駅近ではないですが、レンタカーを借りたので買い出しなども不便ではありませんでした。年始でも特に値段が上がっている訳でもなかったですし、防寒対策用のサービスもあり、バイキングも種類が豊富だったので、お得だと感じました。

2013年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月15日 12:14:56

確かに駅近くではなく、コンビニも近くにないので車でお越し以外のお客様にはご不便をおかけしております。
その分、自然がそのまま残っている証拠としてご理解いただければと思います。現に今時期は鹿、猿などの野生動物が運が良ければホテルから見える所まで来ています。
日光の自然を肌で感じれる位置でもございますので、またお越しの際はご来館いただければと思います。
クチコミありがとうございました。

【年末年始】【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館メゾネット室】

bunbun221122さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

bunbun221122さん [20代/女性] 2012年12月23日 21:37:55

誕生日にお世話になりました。

・食事
種類の多さに驚きました
どれも美味しそうで選ぶのが大変でした!
どのお料理もおいしくつい食べ過ぎてしまいました

使ったお皿等をすぐに持って行っていただけて
気持ちよく食事ができました

記念日プランでしたので、「ケーキが用意されてる」と思いつつも
ついデザートにも手をつけてしまいました。
食後にデザートとは別にアイスをいただきました。

・お部屋
2人でいるにはちょうど良い広さでした。
お掃除も行き届いていて不便はありませんでした。
エアコン、加湿器(空気清浄機)があり温かく快適でした

・お風呂
この時期のお部屋のお風呂はやはりちょっと寒いですね・・・
ブラインドがちょっと壊れていたのですが
どうせ周りは山だからいいや! ってお風呂に入りました

この日は他に宿泊される方が少なかったようで
露天風呂も時間に関係なく貸し切りにしていただけたので
2回も入ってしまいました

室内のお風呂、シャワールームは無かったような気がします
(シャワールームは客室の露天風呂の近くにあったため、実質外です)

・記念日プラン
チョコケーキとお酒をいただきました
チョコでコーティングされてクリームも濃厚なチョコのクリームで
とてもおいしくいただきました
私は甘いもの・チョコが好きだったので一人で殆ど食べてしまったのですが
4・5人分でも大丈夫な大きさのケーキだったのでご注意を!

みなさんのレビューにもあった通り、
従業員のみなさんには何一つ不満がありません。
また泊まりたいなあ、と思えるホテルでした。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 12:30:47

この度は、ホテルユーロシティにお誕生日旅行でご利用いただきありがとうございました。

ケーキやお料理にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

お部屋に付いてる露天風呂は、好きな時に好きなだけ誰にも気兼ねなく使えますので、温泉好きの方にご好評いただいております。
お部屋以外にも、ユーロシティ敷地内に大浴場の露天風呂コーナー(PM10時から無料貸切風呂になります)や、道路反対側に宿泊者は無料で使える『日帰り温泉 ほの香』もございます。
色々湯巡りして廻るのもおすすめです。

☆思い出一杯【記念日】プラン・:*:・゜`★.【現金特価】

投稿者さん 2012年12月01日 14:42:20

誕生日記念で宿泊させて頂きました。 最初はメイン館二階のお部屋を予約させて頂きましたが、
思ってたより…ちょっとお部屋が小さく廊下の音が全て丸聞こえの状態で …急遽メゾネット式の部屋に変えて頂きました。 メゾネット式は本当に広くてゆっくり寛げることが出来ました。
お忙しい時間にも関わらず、丁寧にお部屋を案内してくれたスタッフの方は嫌な顔せず本当に気持ち良い接待でした。
お部屋の露天風呂も紅葉が綺麗に映えて素敵な時間を過ごせました。
貸出しのブランケットやコーヒーサービスなど、ありがたかったです。

2012年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:25:59

この度は、お誕生日旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。

この日は、お部屋にも空室があったので大丈夫でした。
当日、お部屋に空きがあればご変更も承れますのでお気軽にフロントへご相談下さい。
スタッフの対応に喜んでいただき、心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

また是非日光にお越しの際はユーロシティへお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。