日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

ラスカル1173さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ラスカル1173さん [50代/男性] 2012年01月05日 14:31:38

口コミでは「温泉がぬるくて露天は寒い」とありましたが熱い足し湯もあって満天?の星と月を観ながらのんびりと心地良く露天風呂を堪能しました。
食事は温かければ美味しかったのかな?と思うと残念です。
備え付けのタオルが雑巾?と思うようなタオルでした。

2012年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年01月11日 17:16:09

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

露天風呂の温度は足し湯をしていただければ温かい温泉を堪能をしていただけます♪

次回日光にお越しの際には、またご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪

投稿者さん 2011年08月28日 22:27:07

立地も最高で、東照宮が近くて、
値段の割に、客室露天風呂が付いていて、良かったです。
料理も、おいしかったです。
(ミネストローネがとても美味しかったです。)

部屋の掃除は、きれいにされてましたが、
階段が、ガムテープで補強してあったり、
壁と天井にシミがついてました。

機会があれば、またお願いしたいと、思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:31:55

この度は、ご利用ありがとうございました。

ミネストローネは絶品ですので、大変人気です♪

また日光にお越しの際はご利用ください。

斗う生卵さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

斗う生卵さん [40代/男性] 2011年08月20日 09:17:00

メゾネットに夫婦で宿泊しました。各部屋が離れのようになっているので、非常にプライベート感が高く、のんびりくつろげました。部屋についているお風呂は、内湯がユニットバスでしたが家庭の風呂ぐらいの広さがあり、露天風呂は壁に囲まれてちょっと狭いのですが、屋根がないので開放感も十分で、何度も何度も入りました。部屋にタオル掛けがあるといいのになと感じました。
食事はバイキングで、客の数の割には種類も豊富で、バイキングにしてはおいしかったです。
風呂でも料理でも部屋でももっと上質なところは他にもあると思いますが、値段が安くて大満足です。また行くかもしれません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:21:36

この度は、ご利用ありがとうございました。

メゾネットはお部屋が広いのでのんびりとくつろいでいただけるような造りになっております。

是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月04日 14:45:04

バイキング料理がとてもおいしかったです!

2011年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年07月05日 18:16:58

この度は、ユーロシティをご利用いただきありがとうございます。
お食事を喜んでいただけて専任シェフも喜んでおります!
また温泉とバイキングを楽しみにユーロシティに遊びに来て下さいね。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月19日 18:02:49

私が宿泊した日は雨でしたので、せっかくの露天風呂が台無しでした。
屋根があればベストでしたが、それだと露天風呂の醍醐味がなくなってしまう気がするので、なんともいえません。
それ以外は基本的に満足しています。
食事に関しては、ホテルのような豪華な食事のバイキングでしたので、大満足です。

ホテル側の問題ではないのですが、雨で露天風呂が寒かったので、総合評価を4にしてしまいました。

2011年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年07月05日 18:14:24

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくの旅行、お天気が悪く残念でしたね。
お天気の良い日ですと、メゾネット室の露天風呂は、昼間は木々の緑が綺麗に輝き、夜は満天の星空がお楽しみいただけます。
また是非日光にお越しの際は、お立ち寄りくださいね。
今度は晴れるといいですね。

【メイン館メゾネット室】

tomsikaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

tomsikaさん [60代/男性] 2011年04月26日 23:07:56

この料金で温泉付き、満足しました。到着が遅かったので忙しかったが、もう少しゆっくりしたかった。

2011年04月
★ゆっくり連泊・温泉湯治リフレッシュプラン★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

ハマスターズさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ハマスターズさん [40代/男性] 2011年03月06日 00:34:46

掛け流しの温泉は部屋付きなのでいつでも入れて最高でした。 夜中の星を見ながらの温泉は申し分ありませんでした。 是非また行きたいです。

2011年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年03月08日 20:40:41

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日光は空気が澄んでおり、特に冬場は星が綺麗に見ることができます。
星を見ながらの露天風呂も当館自慢の一つです。
またの機会に是非ご利用いただきますよう

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

まんだりん9326さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まんだりん9326さん [30代/女性] 2010年11月08日 17:49:25

メイン館テラス付露天風呂ツイン室を利用させて頂きました。
ちょっと早めについたので、ホテルの近辺を散策すると、ちょっとした紅葉スポットがあったりと、素敵な所だなぁと感激しました。
お部屋の大きさは、こじんまりして、多少年季を感じましたが、とても清潔で過ごしやすく“自分ち感覚”でゆっくりくつろげました。楽しみにしていた客室温泉も大変気持ちよく、程よく色付いた楓や草木を眺めながらの温泉は最高でした。丸い檜のお風呂も情緒があって素敵ですね。温泉の温度は、最初ぬるめかなと思いましたが、ゆっくり長くつかれる適温で、非常に気持ちよかったです。一つだけ要望があるとすれば、シャワー室に、洗顔料や髪用コンディショナーを置ける台があると良いと思いました。立ったままそれを取れる台がないとちょっと不便かなと・・。
バイキングは、どれを食べてもバランスのいい味で、あっさりとしつこくなく、たくさん食べれるよう配慮されている味だと思いました。おかげ様で、いろいろな種類のメニューを少しずつ取って上手にお腹いっぱいになれました。グラタンと、湯葉の煮物?とビーフシチュー、ケーキビュッフェのカフェオレケーキ、朝食の玉子焼きが特に私の好みで美味しかったです。帰り際にアイスキャンディーのサービスがあり、これも嬉しかったです。
温泉は部屋風呂と貸切風呂も合わせて合計4回入り、バイキングもお腹いっぱい、まさに温泉&バイキング満足プランを満喫できました^^夫も同じように喜んでおりましたので、また利用させて頂きたいと思います。次回はメゾネットタイプに泊まってみたいですvv

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月09日 14:04:36

この度は ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして ありがとうございました。
今年の紅葉は 例年より少し色づきが悪かったようですが それでもホテルの周りにも木が多くございますので ちょっとした紅葉が見られました。今は 紅葉の終わった葉が 風が吹くたびに舞い散って これはこれで 風情のある景色ですよ。
温泉&バイキングを充分に堪能して頂けましたようで スタッフ一同 大変嬉しく感じております。少しずつではありますが お客様に喜んで頂けることを実践できるよう頑張って参りますので
また日光にお越しの際は ユーロシティにご来館下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2010年11月05日 20:10:04

部屋のお風呂も、22時から入れる貸し切り風呂もとても良かったです。
寒かったんですけど、部屋の露天風呂は湯温調整もできて、家族で満喫できました。バイキングもおいしかったです。
ただ、部屋のシャワーがすごく熱くてビックリしました!お水を足して調節するんですけど、なにげにすごく難しい。少しずつ調節しようにも、湯が熱すぎて触ってられないし、一気に水出すとぬるくなりすぎる。出来れば、温度調整ダイヤルつきのシャワーだとありがたかったです。

メイン館メゾネット室

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月08日 16:21:27

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございます。
自慢の温泉をご満喫いただけて嬉しく思います。
寒くなってきたこの時期は、温泉でゆったり浸かって身体の芯まで温まってお寛ぎ下さい。
また、日光にお越しの際は是非遊びにいらして下さいね。

みないらさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

みないらさん [20代/男性] 2010年08月19日 11:58:17

何と言っても朝・夕食のバイキングは品数豊富で味も美味しく最高でした!!

部屋や建物自体はホテルというより洋風民家のようで、私達は逆にアットホームな気分でリラックスできました♪

次は別の客室を利用してみたいです。
ありがとうございました☆

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月28日 07:21:53

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
お食事に『美味しく最高』とのお褒めのお言葉をありがとうございます!!
専任シェフも喜んでおります。
今後も、皆様に喜んでいただける様、おもてなしを心掛けて参ります。
ユーロシティには、お部屋タイプが3タイプございます。
ワンルームタイプ、メイン館メゾネット、別邸メゾネットです。
メイン館メゾネットは4名~6名でもお使いいただけて、平日は2名様から承れます。
別邸メゾネットは2名様専用の多層階のお部屋です。
ユーロシティは全室露天風呂が天然温泉ですが、別邸は唯一、内湯も温泉をひいております。
次回は是非違うお部屋をお試しになって下さいね。
またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

poohpooh4704さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

poohpooh4704さん [40代/女性] 2010年08月12日 17:13:26

部屋に入るとダブルベッドがどーんとあり、その他にソファ、テレビ(テレビ台の中にDVDデッキ)、マッサージ器、洗面台があって、これでいっぱいいっぱいで、荷物をどこに置こうか戸惑ったほどでした。
部屋の露天風呂は、温泉を好きなときに浴槽に入れれば良く、これは良かったです。ただ、露天風呂とはいっても窓から見えるのは部屋の前の樹木くらいで、景色を楽しむという感じではありませんでした。また、浴槽もさほど大きくはなく、膝を曲げないと入れません。
浴槽と仕切られてシャワー室があり、リンスインシャンプーとボディーソープが備え付けられていました。夫は(普通体型ですが)「狭くてちょっと大変。」と言ってました。
部屋の露天風呂の他に、共用の露天風呂2カ所があり、中には2つずつ浴槽がありました。22時までは男女別ですが、それ以降朝7時までは貸し切り使用ができるので、こちらは広々としていてとても良かったです。
食事はバイキングですが、ローストビーフ(ロース&もも)、スモークサーモン、カニなどもあり、他にもいろいろと用意されており、品数が多く、楽しめました。味は、特別素晴らしいと言うほどではありませんが、万人向けのおいしさでした。食後、レストランを出ようとしたら“ちょっぴりサービス”があり、部屋に持ち帰ってお風呂の中でいただきました。嬉しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:29:15

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂、共用露天風呂コーナーを満喫していただけて嬉しく思います。
次回は、メイン館メゾネット室か別邸メゾネット室をお試し下さいませ。
ワンルームとは違うゆったりとした空間になっております。
また、お客様の貴重なご意見を参考にお部屋の模様替えを検討して参ります。
四季折々楽しめる日光にまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月12日 16:26:08

2人で宿泊しましたが、部屋の広さ、内風呂・露天風呂共に満足です。
食事も大変美味しく頂きました。バイキングの品数もいっぱいあり満足出来ました。
ハムが美味しかったです。
機会があれば是非また行きたいと思いますが・・・
チェックアウトの時、代金を支払ってお釣りをもらう時に一言もなかったのが非常に残念です。
『有難うございました』の一言があっても良いかと。
こちらも最後に御礼を言って帰ろうとしたのですが、お釣りを渡してそのままどこかへ行ってしまったのでこちらから御礼を言う事も出来ませんでした。
チェックアウト時間10時ギリギリの忙しい時間だったからでしょうか?
非常に満足していたのですが、最後に気分が悪くなってしまい残念です。
全般的に従業員の方の対応は非常に良かったです。
最後だけが残念でした。
あと隣接している『ほの香』ですが、部屋から男露天風呂が丸見えでした・・・。
ユーロシティさんとは関係無いかもしれませんがなんとかならないもんでしょうか??

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:01:48

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
チェックアウトの際は、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフを含め、接客応対を見直して参ります。
皆様に心地よくお過ごしいただける様、出来る所は改善して参ります。
また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

インパラ3005さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

インパラ3005さん [40代/女性] 2010年07月28日 15:23:07

家族3人で宿泊させて頂きました。お部屋の露天風呂はヒグラシの鳴き声なんか聞こえて来て、最高でした。主人も「ここはいいなぁ~!」と言いながら何度もお風呂に入っていました。スタッフの皆さまの一生懸命な姿勢も大変良かったです。…主人の忘れたジーンズお忙しい中送って頂きありがとうございました!もう届いてます!

メイン館メゾネット室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 16:14:52

この度は、家族旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
旦那様に、露天風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけたご感想が、スタッフの励みとなっております。
今後も、皆様に楽しくお寛ぎいただけるホテルづくりをして参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月17日 01:25:00

全部屋に露天風呂がついているのがいいですね
平日の利用だったので部屋外の露天風呂も終日貸切可能でした。

食事のバイキングはとても美味しかったです。

気になったのは、バイキングはセルフサービスですし
レストランは広くなく、宿泊客も多くなかった割に
多くのスタッフの方が室内に立っていたことです。

なんだか見張られているようで、食べ物を取りに行きづらい気がしました。

サービスや建物のつくり、アメニティの少なさ的に、
山の中のコテージに近い感じでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月18日 10:05:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ご満足頂けた様で安心致しました。
レストランのスタッフの人数ですが、新しく入ったスタッフの研修のため多く置いていた日の様です。
不快に感じさせてしまった様で申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を元に改善できる所は改善しお客様にご満足頂けるホテルになるよう日々努力して参ります。
また日光にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

思い立ったら吉日・・特典付きプラン。(≧v≦●)。~
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

ハチっ(‾∀‾)さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ハチっ(‾∀‾)さん [20代/女性] 2010年04月18日 22:29:02

今回、彼の誕生日ということで二人で温泉旅行に行こうという事で探していてユーロシティをサイトで見つけました。部屋付き露天風呂の宿でお得なところを探していたので、一人一万円で泊まれるということでココに決めました。
実際、駅や東照宮も近く立地は良かったです。
部屋の露天風呂も値段を考えると、二人で並んで入れて十分満足でした。温度が低いと言うことでしたが、お湯を少し蛇口から混ぜれば問題なかったです。
誕生日ということで部屋にレイクに食事中にケーキを隠していてくれたりと心温まるサービスも良かったです。彼も喜んでくれました。

10周年記念♪ 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2010年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年04月19日 15:41:47

ケーキの用意の仕方等、楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
温泉もお楽しみいただけたみたいですね。
また、ゆったりお過ごしになりたい時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2010年03月26日 22:34:01

雪景色見ながらの食事ゎ最高でした。
また機会があれば行きたいです。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月30日 21:10:06

寒さが厳しい中、雪見風呂を楽しんでいただき大変嬉しく思います。
普段中々出来ない雪見風呂は、温泉好きにはたまりませんよね!!
季節折々楽しめる日光にまた遊びに来て下さいね。

けろかめさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

けろかめさん [40代/女性] 2009年10月21日 09:24:55

2家族6名で一泊しました。2部屋でしたので、独立性のある造りはとても良いと思いました。部屋ごとに設置された温泉も清潔。食事のバイキングは普通ですが、スタッフの接客がきびきびしていて、しかも笑顔で気持ち良かったです。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月21日 15:01:54

気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
これからも、皆様に楽しくお寛ぎいただける『おもてなし』を心がけて参ります。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月22日 16:51:04

6/19(金曜)に利用させていただきました。
今回は2回目ですが一年前と食事メニューがほぼ一緒だったのがチョット残念でしたね。
夜のビーフシチュー、朝の卵焼きは大変美味しくいただきました。
一方、露天風呂は温度を上げることが出来、口コミによる改善の後がみられます。
部屋の設備ですが湯のみ茶碗はあるもののコップが無かったこと、またサンダル等の外履きがないので食事に行く時にも不自由を感じました。

2009年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年07月02日 15:42:12

この度は ホテルユーロシティに二度目の御宿泊ありがとうございました。温泉などご満足いただけたようで安心致しました。また、貴重なご感想ありがとうございます。外履きはフロント入口にご用意してありますが、館内の移動(ダイニングや露天風呂)はお部屋に準備してありますスリッパで移動可能です。また お部屋に足りないものなどございましたら、遠慮なくスタッフにお声をかけて下さい。ご用意できる物はすぐにご用意いたします。説明不足のため不自由さを感じたとの事で 大変残念に思っております。全てのお客様にご満足頂く事は容易ではありませんが、多くのお客様に心から満足していただけるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。また日光にお越しの祭は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年06月05日 21:27:29

今回、実母の還暦祝いということで、実母と妻、娘2人の合計5人で宿泊しました。普通の温泉旅館も検討したのですが、写真で見た部屋の感じとバイキングに魅力を感じ、このホテルに決めました。
食事については、バイキングで好きな物をたくさん食べることができ、家族みんなが満足しました。娘は蟹とアイスクリームで大満足だったようです。
部屋については、メゾネットタイプということで、隣、上下に気兼ねなく過ごせると思ったのですが、隣の物音がモロに聞こえ、不快に感じました。しかし、子供達はベッドで遊んだりして楽しんでいたようです。
お風呂については、個室に露天風呂が付いているということで楽しみにしていたのですが、あいにくの天候で雨が降ってしまい、ゆっくり入ることができなくて残念でした。雨に関係なく入ることができるように屋根があればいいと思いました。

2009年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年06月10日 12:28:40

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。お母様の還暦のお祝いに 当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて お礼申し上げます。
大切な記念日のご旅行でしたのに お隣の物音で ごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事で 大変申し訳ございませんでした。当日 ご相談頂けましたら なんらかの対応ができることもございます。ご遠慮なさらずに お声かけ下さいませ。
また機会がございましたら いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。クチコミ投稿ありがとうございました。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年04月03日 18:52:15

家族5人でお世話になりました。
子供はお家みたいと大喜びでした。DVDが見れて、大満足でした。
食事もとてもおいしかったです。

予定時刻より早めに着いてしまいましたが、とても気持ちよく迎えていただけて嬉しかったです。ついた日に雪が降ってしまい、次の日、出発する時も、道路情報を教えていただけて、参考になり良かったです。

案外、隣の部屋の足音等が、気になりました。が、私たちの声等も隣に聞こえていたのかな?と思いました。

が、とても満足して帰りました。

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月05日 13:10:05

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。 また 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。