日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月26日 20:36:55

ベッドが硬くてよく眠れなかった。
ご飯は少し冷めてしまって若干おいしさが欠けてしまったが、とてもよかった。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月30日 15:26:51

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事についてですが、18:00に合わせてお作りし、ぎりぎりのタイミングで並べるようにしております。ですが、時間が経ちますと、どうしても冷めてしまったり、冷たいものが温くなってしまったりします。18:00にレストランにお越しいただくのが、一番美味しくお召し上がりになれるかと思います。
色々試行錯誤しながら、何度お越しいただいても飽きられることのないように頑張って参りたいと思います。

また機会がございましたら、ユーロシティに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【4月27日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

はやとん さくらん はるかんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2016年01月24日 22:05:13

部屋の露天風呂がゆっくり入ることが出来てとてもくつろげました。
また食事がおいしく大満足でした。
今回が2回目の宿泊でしたが前回同様にとても満足です。
来年もまた利用させていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月27日 15:42:03

この度は2度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
前回同様、ご満足との嬉しいご感想をいただけて光栄です。
何度来てもご満足頂ける様、今後も心を込めて『おもてなし』して参りたいと思います。
暖かくなった春には、霧降ではヤシオツツジが綺麗で霧降の滝や霧降高原をお散歩も気持ち良くオススメです。
また日光にお越しの際はユーロシティにお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

Schwyzさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2015年12月30日 18:00:59

10数年ぶりの宿泊でした。
食事は夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。
特にミニトマトが凄く甘くておいしかったです。
全体に野菜が多かったのも嬉しかったです。
フロントの対応も良く、部屋のお風呂もゆったりと入れてのんびりと過ごせました。
唯一の難点は、防音が良くなかったことです。隣室のトイレを使う音や階段の上り下りが結構響いてきました。
妻も熟睡できなかったようです。この点を除けば満点でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 18:36:30

この度は、10数年ぶりにご来館いただきありがとうございました。
お食事の内容は、だいぶ変わっております。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
ミニトマトは、ホテルの自家栽培の物をお出ししております。
ビニールハウスで、トマト狩りも出来ます。
スーパーで買うトマトよりも甘く、大人気の1品です。
朝食には、シェフ特製のトマトジャムもお出ししており、こちらも人気です。
パンだけでなくヨーグルトに入れても美味しいですよ。

防音の件は申し訳ございません。
すぐに改善は難しいのですが、今後検討させて頂きます。
また、あまり音がうるさく気になるようでしたら、フロントへ内線をいただければ、フロントからお隣のお客様にお声かけも致しますのでご連絡くださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2015年11月14日 01:31:11

ご飯が美味しく、温泉が時間を気にせず入れるという事で今回の2回目の利用です。
内風呂があるので今回はメゾネットを選ばせて頂きました。
タオルが干せる所、寝室に小さいテーブルか椅子があったらいいなと思ったところ以外は何の不便も無く過ごせました。
チェックインの時間に合わせてお部屋が暖められていてとてもありがたかったです。
また利用させて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月07日 16:34:26

今回もユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた別邸メゾネット館Aタイプは3層の造りとなっており、広々とご利用いただけます。露天風呂はもちろんですが、内風呂も源泉を引いており、温泉好きの方には嬉しいお部屋でございます。
この時期はとても寒くなってまいります。お客様がお部屋に入った時にすぐに暖まれるようにしております。
次回のお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2015年11月11日 17:15:38

大変良かったです
また利用したいです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年11月24日 13:37:13

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

「また利用したいです」とのお言葉、大変光栄です。

今回は、紅葉シーズンでのご利用でしたが、冬は雪景色、春は輪王寺の金剛桜や公園の桜並木、奥日光の涼しい夏など四季折々、全く違った景色をお楽しみ頂けます。
またイベントも多く、色々な楽しみ方ができる地域ですので、ぜひまたお時間が出来た時には遊びにお越し下さいませ。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月12日 23:11:24

食事はバイキングで好きなものを食べれたので満足。ホテルの方もみなさん感じが良かったです。メゾネットタイプの部屋はのんびりできてとても良く部屋つきの露天も素敵でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年07月22日 17:05:58

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。

全体的にご満足頂けた様でなによりです。
お食事は、料理長が季節の食材を使って手作りにこだわり一品一品心を込めてご準備しておりお客様にご満足頂けて大変嬉しくおもいます。
また、露天風呂も気に入って頂けて良かったです。源泉掛け流しの露天風呂はとても贅沢ですよね(v^ー°)

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後の励みになりました。これからもお客様によりご満足頂ける様日々精進して参ります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

投稿者さん 2015年06月29日 20:32:21

お風呂とトイレが別々で、部屋風呂が半露天ですごく気持ちよかった。
雨が降り出していて、車から荷物を下ろすのに手間取ってフロントに行ったときは頭が少し濡れていたが、フロントの方が急いでタオルを持ってきてくれてうれしかったです。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年07月22日 16:53:43

当ホテル自慢の露天風呂気に入って頂けて何よりです。半露天風呂になっているので、気候も良くとても気持ち良く温泉が楽しめると思います。(>▽<)

この時期は、突然の雨が多くチェックインの際濡れてしまわれるお客様が多いのでタオルをお渡しさせて頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるさりげないサービスが出来るよう心掛けて行きたいと思います。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★

投稿者さん 2015年05月07日 19:03:56

4月の下旬に夫婦で利用しました。お部屋は随分と狭く「寛げる」とは言えませんが(笑)お風呂は内風呂、露天共に 他を気にせず 楽しめたので良かったです。バイキングもホテルのような品数はないですが一つ一つ手作り感あり 美味しかったです。当日は老若男女のカップルばかりで シッポリ過ごせ大人の雰囲気でした。少人数に向いた宿だと思います。お勧めします。

2015年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年05月08日 21:31:30

この度は、ユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
ワンルームタイプのお部屋は決して広いとは言えないお部屋ですが、お2人で過ごすには広すぎず過ごしやすいとリピーターのお客様もいらっしゃるお部屋です。
広いお部屋をご希望でしたら、メイン館メゾネット室をお勧めします。
客室露天風呂は、源泉掛け流しのタイプで24時間好きな時にすぐお入りいただけます。
通常4名~6名のお部屋ですが、平日は2名様からお取りしております。
次回是非、メイン館メゾネット室をお試しになってみてくださいね。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月24日 16:17:36

雰囲気がとても良く、スタッフの方全員丁寧に接して下さいました。
また、露天風呂が広くて良かったです。
お食事はブッフェでしたが、よくあるメニューから少し珍しいメニューまで色々あってとても楽しめました。
お味も大変おいしかったです。

2014年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年09月24日 16:55:15

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に気に入って頂けたようでなによりです。

料理長が手作りにこだわったバイキングは、コース料理に出てくるようなお料理も多く見て楽しい、食べておいしいそんなものばかりでございます。
また、四季折々のメニューをご用意しておりますのでぜひまた夏の爽やかな日光にも遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

みりっささんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

みりっささん [40代/女性] 2014年08月08日 13:41:31

料理が種類も多くて美味しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月09日 12:21:57

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事が美味しかったという事で料理長共々大変嬉しく思っております。

料理長が「手作り」にこだわったバイキングで、また四季折々のメニューをご用意しております。
秋にお出ししているきのこの炊き込みご飯もおすすめですのでぜひまた日光に遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年07月29日 21:03:46

子どもも楽しみにしていたメゾネットタイプのお部屋。とても楽しくすごせました。お湯がとてもよく大浴場も貸切状態で入ることができ、食事もアレルギーに対する説明もばっちり。手作りの味、とても美味しくみんな大満足でした。不満点は隣の足音…、また部屋の露天風呂越しのお隣の声。この発生源が食事のときの指定席で分かってしまう、ということ。食事の際、部屋番号順で並べてほしくなかったかな、と思いました。それ以外は本当に楽しめました。また日光に来た際は利用したいと思います。

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月30日 12:22:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に気に入って頂けたようでなによりです。
ご家族皆様に楽しく過ごしていただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランでの座席に関しまして配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう気を付けて参ります。

また日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

kara-sanさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

kara-sanさん [50代/男性] 2014年06月29日 17:09:03

6月27日に家内と宿泊しました。
温泉付き居室を家内が希望してたので、少しゆったりした部屋を…という事で別邸メゾネットAタイプに泊まりました。

①お部屋
写真のイメージよりこじんまりした感じでしたが、すぐに環境に慣れ、そうすると特に違和感もなく快適に過ごせました。欲を言えば、1階リビングにソファ・ソファテーブルを置くか、2階寝室に折り畳みでも構わないので、グラスとかを置ける小さなテーブルがあったらなと思いました。
②食事
メニューが豊富で、バイキングとしては味も申し分なし。私は入口すぐに置いてあったサラダをてんこ盛りした為、野菜だけでお腹いっぱいになりました。満腹になり、家内共々蟹に手を付ける迄に至らなかったのが心残りでした(笑)
朝食もバリエーション豊富で、ボリューム感ありました。
味付け海苔が少し湿気ってましたが、さほど気になる事もなく、美味しく頂きました。
③温泉
ぬるめのお湯が返って心地よく、長く温泉に浸かれました。日頃は早く上がる方なのですが、宿泊日に3度、翌日に1度入りました。とても気持ち良く入らせて頂きました。ぬるいお湯ですが、70度に加熱した温泉も加湯出来たので、熱い風呂が希望の方は、それで対応すればよろしいでしょう。
④その他
当日、翌日と雨にたたられましたが、別邸から食事処までの100m足らずの距離を、わざわざ車で送迎してくれました。
部屋の玄関扉ですが、白い塗装が少し落ちてたので、塗り直してあれば良いかと思います。
それだけでも、最初の印象が凄く良くなると思いました。

2014年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月02日 16:25:41

この度は奥様とのご旅行にユーロシティを選んで頂きありがとうございます。
別邸館は大人の方二名様のみお泊りいただけるゆっくりと過ごしたい方にオススメのお部屋です。

温泉に四回も入っていただけたということで温泉を満喫して頂けたようで嬉しく思います。
またお食事も申し分なしのお言葉ありがとうございます。
岸料理長が手作りにこだわったバイキングはお食事目当てでいらっしゃら方も多いほどご好評頂いております。

ご指摘いただいたお部屋のテーブルと玄関扉に関しましては設備担当と相談をし、対応をさせていただきます。

ぜひまた奥様と遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【お得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2014年06月26日 11:41:21

温泉露天風呂付の部屋でこの価格。前々から気になっていました。
その露天風呂も、かけ流しで十分な温度が確保でき、満足できました。
また、料理は期待以上で、宿泊者が少ない平日でしたが、バイキングの品数も質も大変満足できました。
ただ、レストランや大浴場へ行く際に浴衣がないため、慣れたお客さんはジャージ等の「館内着」を持参されているようでしたので、次からは館内着を持っていこうと思いました。

2014年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年06月26日 16:25:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に満足というお言葉を頂くことが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事目当てのお客様も多くいらっしゃるほど
料理長のバイキングは皆様にご好評頂いております。

ぜひまた秋の日光も見事ですので遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年06月09日 11:57:08

6月6日に宿泊しました。建物は新しくなさそうでしたが、きれいに清掃され、フロントの方の対応もよく非常に満足できました。一つだけ、苦情というほどではないですが、朝食の時間設定が短すぎるのでは。7時半からスタートはいいとして、8時45分で終わりとは思っていませんでした。追加で朝食をつけようかと思ってたのですが叶わず。そこだけが少し残念でした。

2014年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年06月11日 11:32:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めの御言葉を頂くことが出来大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようさらに精進して参ります。

またご朝食のお時間に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お料理が温かいうちにお召し上がりいただきたいという思いからこのような時間でご用意させて頂いておりますことご理解いただけたらと思います。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2014年05月13日 21:56:44

記念日プランで宿泊しました。ツインの部屋を予約しましたが、当日チェックインすると、メゾネットタイプに変更になっていて、広い部屋でゆっくりすごすことができました。

ケーキはスポンジがふわっふわでとてもおいしかったです。

部屋の天井についている風を送るハネ(?)がたまに異音がして、気になってなかなか寝付けなかったのが残念でした。
そのほかはほ本当に最高でした!

2014年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年05月14日 11:20:00

この度は大切な記念日にユーロシティを選んで頂き有難うございます。
スタッフからのささやかな気持ちとしてお部屋をご用意させて頂きました。
お寛ぎいただけた様で嬉しく思っております。

ケーキはすべて料理長の手作りで甘すぎず
ペロッと食べられてしまいます。

お部屋の設備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きました。

☆思い出一杯【記念日】プラン・:*:・゜`★.【現金特価】

竜幸さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

竜幸さん [40代/男性] 2014年05月07日 15:16:07

家族4人とも客室露天風呂はとても満足できました。連泊できれば良かったかなと思いました。

2014年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年05月08日 11:41:21

この度は家族旅行にユーロシティを選んで頂き有難うございます。
思い出作りのお手伝いは出来ましたでしょうか?

温泉が満足というお言葉を頂くことが出来
なによりでございます。
客室に露天風呂が付いていると
気兼ねなく好きなだけ入る事が出来て嬉しいですよね。
またユーロシティの源泉はぬるめなので
長くゆっくり浸かっていただけるのが醍醐味です。

ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年04月03日 23:00:08

値段のわりに、食事、部屋の大きさ、サービスが良く
コストパフォーマンスは良いです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月08日 11:42:10

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お食事・お部屋共に気に入っていただけた様で
大変嬉しく思っております。

お食事は料理長が手作りにこだわり
四季折々のメニューをご用意しております。
お食事目当てでいらっしゃるお客様も多くいらっしゃるほど
皆様にご好評いただいております。

mistmさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

mistmさん [40代/女性] 2014年03月18日 21:44:04

初めて宿泊しました。温めの温泉が好きなので、ゆっくりと好きな時間に入浴出来て満足です!食事は、一品一品美味しく頂きました。楽しみにしていた蟹も、とても美味しく沢山頂きました。食後のアイスも有り難く、いつでも美味しいコーヒーが飲めるのも幸せでした。
バスタオルを干す場所がないのが残念でした。次回、使用出来る割引チケットを頂いたので、また宿泊したいと思います。お世話になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年03月22日 16:51:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

温泉、お食事共に気に入っていただけたようで
大変嬉しく思っております。
ユーロシティの源泉はぬるめですので
長い時間浸かっていただくことができるのが醍醐味です。
お肌にやさしい泉質でつるつるになるんですよ。
天気が良い日には夜になると満天の星空が広がり、
運が良いと流れ星も見られんです。

タオルはテラスの部分に干せるようになっております。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいtらしてくださいね。

投稿者さん 2014年01月28日 15:52:46

お値段安くてきれいでお食事もおいしく、とてもよい宿でしたが・・
真冬に泊まるのには向かないと思います。
ロッジ風吹き抜けのお部屋はエアコン2つとも30度(最高)設定にしてもものすごく寒く、ベッドで布団にくるまってすごしました。ソファスペースもゆったり、清潔感もあるお部屋だったので残念です。ロビーにひざ掛けの無料貸し出しとかもありましたが、そんなものでは全く足りない寒さでした。
あと、私達の部屋だけだと思いますが、地デジが途中から全く映らなくなり、普段のニュースなど見られませんでした。貸し出しのDVDも、たまたま、興味がないか、以前に見たものばかりだったので。
お食事は夕・朝とも大満足の内容でした。特に切り出しハムと鴨のスモークがおいしかったです。
トータルでは価格と比べたら大満足な宿だと思います。
気候の良い時にまた伺います。

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年01月29日 15:49:13

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

今回お泊り頂いたお日にちが今年一番の冷え込みを記録した日でしたので、寒さの苦手なお客様ですとお部屋のエアコンだけでは、寒く感じられたかと思います。お声掛け頂ければ貸し出し用の電気ヒーターをお貸し出来たかと思います。今回お部屋の指定の出来ないプランでのご予約で広めのお部屋のご準備でしたが、次回はお部屋のご指定頂けるプランでテラス露天風呂付きのお部屋をご予約頂ければ、コンパクトなお部屋なので暖かくお勧めです。

テレビの方確認させて頂きましたが現在特に問題なく映っておりますので天候等により電波状況が悪かったのかと思います。

お食事とてもご満足頂き大変嬉しく思います。
ジャンボハムは、料理長自らお客様の目の前で切り出しており、とてもジューシーで美味しいと大人気の一品です。

温かくなった時期に又のお越しをお待ちしております。
クチコミ有難う御座いました。

【直前割・現金特価】客室露天&バイキング★1万円プラン★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

naochan☆さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

naochan☆さん [20代/女性] 2014年01月27日 23:06:29

小さな子供がいるので、各室に露天風呂があるという事に惹かれて利用しました。
温泉も源泉がぬるめだったので子供にもちょうどよく良かったです。
ご飯はあまり期待していなかったんですが、とても美味しくて驚きました!!特にステーキのお肉が柔らかくて美味しすぎでした!!
どの料理も美味しかったです!
残念だった事は、全室喫煙OKなため部屋のタバコの臭いがすごいです。(カラオケボックスの様な匂い)それを消すための強い消臭剤の香りが混ざって気持ち悪くなりました。
シーツやタオルもその臭いがついていて、もちろん自分達のコートなどにも染み付きました。喫煙者には優しいと思いますが、美味しい空気を吸いに行っているのに、なんだかとても残念でした。
あと、ウエイターさんが食事の時に空いたお皿をさげてくれましたが、待っているかの様にタイミングが早すぎて不快でした。 食事が終わった後の片付けも、席を立ち上がったらすぐにはじまり、早っ!と思いました。
禁煙のお部屋も出来たら、また利用したいと思いました。

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:39:30

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事を、温泉を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ステーキは、1番人気のバイキングメニューです。特製のおろしソースが合って絶品です。

また、お部屋の煙草臭でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ユーロシティは、全室喫煙可能なお部屋になっておりますので、事前にご希望があった場合のみ消臭作業を行っております。
禁煙室はございませんのでご了承くださいませ。
姉妹店ホテルの『カジュアルユーロ』、『日光ステーションホテルクラシック』ですと禁煙室のご用意がございます。

また、スタッフの応対が忙しい様子があり申し訳ございません。
今後、この様な事がない様、皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見と、ご感想をありがとうございました。