日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

我是XINJINGさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

我是XINJINGさん [40代/男性] 2017年05月03日 08:56:58

4月7日に宿泊しました。評判通り食事が美味しく、そして何より部屋の温泉露天風呂は快適でした。この日光の立地でリーズナブルなだけでも満足できるのに食事が美味しかったので本当に満足できました。ここに泊まるために、また日光に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月12日 13:28:19

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「ユーロシティに泊まるために、日光に行きたい」との嬉しいお言葉に、スタッフ皆、日ごろの疲れが癒されてしまいました。

ユーロシティは徒歩ですと、少し不便ですが、
お車でしたら、奥日光、鬼怒川、日光市内のどちらにでもアクセスしやすく、その割には非常に静かな環境ですので、とても良い立地ではないかと
思います。

またユーロシティのお食事と温泉でのんびりしたくなったときには、いつでも遊びにお越し下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年04月28日 23:42:58

初めては別邸A、2度目は別邸B
今回はメイン館ダブルに宿泊でした。
お部屋は想像より狭い感じがしましたがゆったり過ごせました。
お風呂は別邸のお風呂よりも広くて
とても癒されました。

1つリクエストをお願いします。
夕食にある新鮮野菜スティックを朝食にも出していただきたいです。
毎度の事ですが
食事もお風呂もスタッフの方々の接客も大満足です。
また伺わせていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月10日 12:46:45

この度は、ユーロシティへの3度目のご宿泊、

別邸メゾネット室と比べますと、ダブル室はベットと温泉のみの本当にシンプルな造りですね(笑)
間をとって、次回はメイン館メゾネット室はいかがでしょうか?
吹き抜けがございますので、客室内も開放感がございますし、温泉は源泉掛け流しとなっておりますので、ダブル室のように、温泉の準備が必要ありません。
実は、メゾネット室のお得なプラン(お試しプラン)をご利用いただきますと、ダブル室と1000円しか変わりませんので、お試しプランが出ている時には、メゾネット室のほうがお得感があるのではないかと思います。

野菜スティックの件、これから料理長に伝え、検討して参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
この度は、温かいお言葉、ありがとうございました。

【春得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

GAMMAKNIFEさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2017年04月09日 00:14:29

年に何回か利用させていただいてます、今回もふと思い立って温泉、旅にでました。
 毎度の事ながら良い旅でした。
 1.スタッフの皆さんの親切、感じの良さ、
 2.食事が夕食、朝食共ビユッフェスタイルで新鮮で美味しい野菜や、シェフの腕を
   振るった料理は何時も乍ら美味しい、デザートもついついお代りをしてしまった。
 3.お風呂も良かった。
   リーズナブルな料金なのに このサービスでは採算がとれるのかと心配してしまう。
  有り難うございました。又 次回もよろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月09日 14:16:24

ホテルユーロシティへのご宿泊ありがとうございました。
また年に何回かご利用との事、誠にありがとうございます。
クチコミいただいている内容ももったいないお言葉を数多くいただいており、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も気軽にお越しいただけるよう努力して参ります。
クチコミありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

ひで92485224さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひで92485224さん [40代/男性] 2017年03月27日 18:52:34

今回2回目の宿泊です。
子どもが部屋の露天風呂をたいへん気に入り何度も入っていたので、やっぱりまた来てよかったと思いました。
食事も揚げたてエビフライ・サーロインステーキ・カニ足などどれもおいしく、たくさんお替りできました。
また日光に来るときは是非泊まりたいホテルです。
一点、部屋にタオル掛けがあればなおよいと思いました。(木の手すりに掛けるのは申し訳ないので)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月04日 13:59:49

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様が客室露天をお気に召されたとのこと、
こちらの温泉は、お子様にも優しいアルカリ単純泉なので、何度お入り頂きましても安心です。
源泉もぬるめですし、単純泉は湯あたりしにくいとも言われております。
お食事もたくさんお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しいです。できるだけ出来立て揚げたての料理をご提供できるよう努力しております。
ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来て下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スタッフ一押し!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2017年01月21日 20:48:01

大切な人と1泊旅行でしたがとても楽しく利用出来ました夜はワールドスクエアのイルミネーションも楽しみましたが、昼間は花いちもんめでのお花の観賞やトリックアートも良かったです!(^^)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月22日 11:33:10

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お夕食のお時間にも間に合い、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ユーロシティから各テーマパークまでのアクセスも抜群です。
また、日光でも多くのイベントが開催されますので、お越しの際にはユーロへ是非遊びにきてください。お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年01月06日 17:05:56

子供が部屋にある露天風呂に大喜びで何回も入っていました!
食事も色々な種類がありました。
近くに観光できるところが沢山あり1泊では足りなかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:26:18

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
ユーロシティを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ユーロシティの近くには、東照宮や霧降高原、奥日光があり、そちらへ観光に向かうのにちょうどいい拠点になります。
また、鬼怒川の江戸村やワールドスクウェアもお車で約30分の距離となっております。
お得な前売り券も取り扱っておりますので、お問合せ下さい。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

CISSY1129さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

CISSY1129さん [30代/女性] 2016年10月08日 13:19:22

急遽もう一泊したくて日光駅に近く温泉旅館Euro City Hotelを即予約した。
駅からタクシーで5分で近くて便利です。
スタッフさんに貸切温泉を詳しく説明してくれて、フレンドリーです。
また利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年10月10日 15:21:33

日光の旅はいかがでしたか?「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
ユーロシティは、駅からでしたら5分程となっており、東照宮までも10分程の立地しておりますので、日光の散策の拠点にするのにとても便利です。
お時間によってユーロの露天風呂コーナーは貸切としてご利用いただけます。
貸切にしたいというお客様も多くいらっしゃるので、わかりやすいようご案内をさせていただいております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【10月14日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:29

部屋は別荘に来たような素敵な外観、内装もとても綺麗でした。
食事も朝晩バイキングでとても美味しく、サービスもとてもよかったです。
花火を買ったらロウソク、ライター、バケツを気持ちよく貸して下さいました。
ロビーにはコーヒーやお茶が置いてあり嬉しかったです。
貸切露天風呂はとても広く快適で、また部屋にも付いていたので気軽に楽しめ良かったです。
最後ホテルを出るときとっても可愛い看板犬に出会えました。膝に乗ってきてくれ、本当に癒されました。
全て最高と言えるホテルでした。是非また来たいし、友人にも薦めたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月13日 14:21:48

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今年は台風や雨が多く、なかなか天候に恵まれず、花火ができる日が少なかったのですが、当日は楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

女性の仲良しグループで一緒に花火や温泉を楽しみ、さらに親睦が深まったのではないでしょうか。素敵な女性4人組で看板犬のゴローもいつも以上にご機嫌な様子でした(笑)

ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆

投稿者さん 2016年06月28日 17:14:00

お部屋も外の環境も、静かで広くて落ち着けて、お風呂もお湯が柔らかくすべすべになり、何回も入りました。
食事も美味しく好きなだけ食べれて、そして従業員の方々の心配りも大満足でした。今、癒されたいと思う友達にも是非薦めたいと思います。

2016年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月29日 16:24:40

ユーロシティを気に入っていただけたようで嬉しく思います。ユーロシティの温泉は「美肌の湯」とも呼ばれており、お肌がすべすべになります。
赤ちゃんも温泉に入れるほど低刺激なので、肌が弱い方も安心してご入浴いただけます。
ぜひ次回もユーロシティへ癒されにお越しになって下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【7月22日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

happy-penさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

happy-penさん [60代/男性] 2016年06月04日 12:24:27

土曜日直前、部屋指定なしプランを利用したので、心配したのですが、
部屋はメゾネット付き。窓からは雑木林風景、玄関の外はユーロ感な味わいで良かったです。
食事は、手間暇かけた味わいで、とても美味しかった。
シェフの料理に対する思いが伝わってきました。
また、利用したいと思いました。

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月05日 16:30:33

今回ご予約いただいたプランはめったに出ないのでラッキーでしたね。
メゾネット室は2層の造りとなっており、天井も高く、開放感があるお部屋です。さらに、お庭の部分には掛け流しの露天風呂が付いており、日光の自然と一緒に温泉を楽しむことができます。
お食事にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
こちらのクチコミを料理長たちに早速ご報告させていただき、料理長たちはとても喜んでおりました。ありがとうございます。
新鮮な食材を使用し、料理長たちが丹精込めて調理しております。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】土曜日なのにこのお値段◆全室源泉露天風呂付き◆ 現金特価★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

44165495さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

44165495さん [40代/男性] 2016年04月25日 22:24:49

部屋は綺麗に掃除してあり…ホコリも無くて最高でした
係員の対応も親切で外の自販機も良心的
朝夕のバイキングも最高
嫁も子供も大満足でした
ちょっとガッカリは客室露天風呂が小さく家族4人で一緒は無理
まぁ直前予約だったので次回は早めで

2016年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年04月26日 12:28:04

客室露天についてですが、4名様一緒にという広さはどちらの客室にもご用意がございません(><。)もし”皆さまご一緒に温泉に”ということでしたら、貸切温泉の時間帯にお入りいただくのがよろしいかと思います。ただ、今回、扇形のお風呂でしたので、もしも次回違った形のお風呂がご希望でしたら、ご予約の際にお伝え頂ければ、できるだけ、ご希望にお応えしたいと思います。

その他の部分では、ご満足頂けましたようで、ほっと致しました。清掃スタッフも含め、スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるように仕事に取り組んでおります。お客様からのお褒めの言葉に励まされながら、今後もおもてなしの心を大切にスタッフ一同頑張って参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年03月22日 19:55:00

評判通りお料理が美味しかったです。
ソースもきちんと作られていました。
カニのクオリティーが良いいのにはびっくりです。
また行かせていただきます。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月29日 13:51:02

自家農園のトマトや日光ゆば、矢板のヤシオマスなど栃木産のものを中心にご提供しております。
カニは北海道産ですが(笑)でも、直送なので鮮度もよく、大変ご好評いただいております。

そろそろ日光にも春が近づいて参りました。桜の木も蕾が膨らみ、もうすぐ咲きそうです。暖かくなると、見どころも多い日光ですので、また遊びにいらっしゃって下さい。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月08日 14:28:44

初めて利用させていただきました。
接客時、説明がとても丁寧で好印象をもてます。
食事はとてもおいしいです。
すべてを考慮したも、まったく不満はなかったですね。
機会があればまた利用したいです。

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月17日 13:36:56

大変温かなお言葉、ありがとうございます。ユーロシティは古いホテルですので、ハード面では新しいホテルに負けてしまいますが、美味しいバイキングと温泉、温かいおもてなしで一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参りたいと思います。

ぜひまた遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価

投稿者さん 2016年01月28日 19:51:28

もうかれこれ4、5回利用しています。最近は、日光に行くためにと言うより、ここに泊まるために日光に行くという感じです。別邸しか利用したことがありませんが、いつも満足しています。特に食事は、派手さはありませんが、手間のかかった物も多く、一流ホテルのバイキング以上の満足度で、いつも食べ過ぎてしまいます。
ただ今回は部屋の温泉が、ちょっとぬるかったかな。露天はもう一つの蛇口からの熱湯で調節できたので大丈夫でしたが、内風呂は結局入れませんでした。また、いつものことですが、本館?のお風呂は利用しませんでした。貸し切りにできる時間帯もあり、入ってみたいと思いつつ、道路を隔てた移動を食事も含め何往復もするのは大変です。ちょっとなぁと思うのは、そんな些細な事です。接客をはじめ文句のつけどころはありません。
今回はクーポンの割引で申し訳ない程お安くなりましたが、通常の料金でもまた利用したいと思える最高の宿です。

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年02月03日 11:30:12

いつもホテルユーロシティをご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
「ここに泊まるために日光に行く」とのありがたいお言葉、感無量でございます。
スタッフ一同、その時にできることをよく考えながら仕事をしておりますが、まだまだ改善すべきところも多々ございます。そのような中でリピーターさんからこのような温かいお言葉を頂き、心が洗われる想いです。
本館の露天コーナーですが、一度もお入りになる機会がなかったとのこと。ぜひ一度ご利用してみて頂きたいです。風情のある温泉ですし、客室露天よりも広く、開放感がございますので、気分転換にもなるかと思います。
閑散期には終日貸切温泉となることも多いですので、お食事前に少し早めにお越し頂いて、利用するのがいいかもしれませんね。その際は、フロントでタオルのご用意もできますので、遠慮なくお声かけ下さいませ。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月22日 20:19:17

夫婦でお邪魔しました
部屋も食事もお風呂も最高に良かったです。
特に蟹も食べ放題のディナーはどれを食べても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。
朝食のビッグオムレツはお勧めです。
ココナッツと苺のクリームはなかなか他では食べられません、ご賞味あれ(^^)

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月24日 19:24:41

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ユーロシティの温泉は「美肌の湯」とも呼ばれており、肌がすべすべになります。
また、低刺激なので、肌が弱い人や赤ちゃんもお気軽にご入浴いただけます。
お料理ですが、「食べ過ぎてもう動けないよー」とおっしゃるお客様がいらっしゃいます。
ついつい食べ過ぎてしまうようですね(笑)別腹にも入らないくらい召し上がっていただけると、スタッフも嬉しく思います。
私も初めて朝食のオムレツを見たときはびっくりしました(笑)
ココナッツオイルは料理長の手作りで、自家栽培のいちごも使用しております。こちらもとても人気があり、パンの他にもヨーグルトやフルーツと一緒でも美味しく、召しがっていただけます。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋得】特典付!全室源泉露天風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキングで!なごみプラン♪ 【現金特価】
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

yukachin8538143さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yukachin8538143さん [40代/女性] 2016年01月18日 16:10:49

女子2人旅でお世話になりました。駅間の送迎ありがとうございました。事情があり、いつも温泉に入れないのですが、お部屋に温泉が付いていた!しかも週末なのにこのお値段!ご飯も美味しいし種類も充分。コーヒーもセルフでいつでも美味しく頂けたし。食事の時間は決まっていますが、全然問題なかったです。リピートしたいホテルでした~

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月24日 18:54:51

この度は、当ホテルご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お部屋の温泉、気に入って頂けて何よりです。
当ホテル全室に源泉の露天風呂が付いており何時でも好きな時に他のお客様を気にする事無く温泉を楽しめるのが魅力となっております。
またお食事もとてもご満足頂、料理長共々大変嬉しいかぎりです。
是非次回日光にお越しの際も当ホテルご利用下さい。

クチコミ有難う御座いました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年01月07日 18:58:51

今回は、お試しキャンペーンでメイン館メゾネット室を利用させて頂きました。
2人だったので、とても広々で満足でした。
お風呂、料理、スタッフさんのサービスもとても良く、

オススメの宿だと思います。

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月20日 12:55:18

いつもホテルユーロシティをご利用いただき、ありがとうございます。

お試しプランは、販売すると、すぐに予約が入ってくるほど、大人気のプランです。内容はスタンダードな1泊2食付プランと全く同じ内容で、料金のみ安く設定しておりますので、本館メゾネット室を検討されているお客様には大変オススメです。

こうしてリピーターさんにお褒めの言葉を頂きますと、嬉しくて、本当に心が温かくなります。この気持ちをまたお客様にお返しできるよう今後も温かいおもてなしを心掛けていきたいと思います。

またいつでもユーロシティに遊びに来てください。お会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

【4月27日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年01月05日 16:58:12

お邪魔したのは3回目です。今回は予約時に間違えて「1泊夕食付」にしてしまいましたが、2食付に変更していただきました。変更手配も簡単に済ませていただき、ありがとうございました。
食事の良さは相変わらずで、とてもおいしくいただきました。
冬に泊まったのは初めてで、露天風呂への出入りが少し寒かったのですが、お湯に入ってしまえば問題なし。
またリピートします。よろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 19:43:10

この度は、リピート宿泊いただきありがとうございました。
お食事の有無のご変更は、当日でも承れますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お食事も美味しいとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
私も、温泉が大好きなのですが冬に入る露天風呂が一番お勧めです。
何度も出たり入ったりや、冬の夜空を見上げながらの露天風呂は最高ですよね。

また是非ユーロシティにお越しくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

紅葉にも最適!★*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価・最安値

投稿者さん 2015年12月20日 23:04:05

2回目でしたが、部屋、お風呂、食事と満足でした。好きな時間にゆっくり入れる部屋の露天風呂はいいですね(笑)食事の方もどれを食べてもとても美味しく食べ過ぎちゃいました。別途予約で頼んだケーキも美味しく満足してくれたので良かったです。また、ゆっくりと泊りに行きたいと思います!
蟹の殻入れ等があれば嬉しいですw

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 18:27:41

この度は、2度目のご来館をいただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
記念日のケーキも喜んでいただけて何よりです。
甘さ控えめでかるめのケーキなので、美味しいとご好評頂いております。
いつでも入れる天然温泉は、時間も気にしなくていいので温泉付きにはたまりませんよね!
また是非ゆっくりお休みしたい時は、ユーロシティにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月19日 00:10:47

夕食後、部屋に戻る際にアイスのサービスがあったのには驚きました。食事も美味しくいただきました。
部屋はベッドとコタツがありとても快適に過ごせました!部屋に露天風呂がついていてこの金額で泊まれるのはとてもいいです!対応も丁寧でまた泊まりに行きたいです!

ただ、部屋が広いのでゴミ箱が洗面台の近くにもあれば、もっと良かったかなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月20日 12:31:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きありがとうございました。
コタツのあるお部屋は3部屋のみとなっております。
人数が多いグループ様に優先的にお通ししているお部屋なのですが、空いている時は2名様でもお取りする事も出来ます。
今回は、平日の空いている時でラッキーでしたね♪
また、スタッフの応対に嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを今後も心掛けて参ります。

夕食後のアイスは、お子様だけでなく大人の方にもお配りしており人気のサービスです。
『もう食べれない~』っという方でもアイスは別腹!と、喜んでいただいております。
小さいアイスから棒付のガッツリアイスまで色々ございます。

また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【12月18日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★