日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月22日 20:19:17

夫婦でお邪魔しました
部屋も食事もお風呂も最高に良かったです。
特に蟹も食べ放題のディナーはどれを食べても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。
朝食のビッグオムレツはお勧めです。
ココナッツと苺のクリームはなかなか他では食べられません、ご賞味あれ(^^)

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月24日 19:24:41

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ユーロシティの温泉は「美肌の湯」とも呼ばれており、肌がすべすべになります。
また、低刺激なので、肌が弱い人や赤ちゃんもお気軽にご入浴いただけます。
お料理ですが、「食べ過ぎてもう動けないよー」とおっしゃるお客様がいらっしゃいます。
ついつい食べ過ぎてしまうようですね(笑)別腹にも入らないくらい召し上がっていただけると、スタッフも嬉しく思います。
私も初めて朝食のオムレツを見たときはびっくりしました(笑)
ココナッツオイルは料理長の手作りで、自家栽培のいちごも使用しております。こちらもとても人気があり、パンの他にもヨーグルトやフルーツと一緒でも美味しく、召しがっていただけます。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋得】特典付!全室源泉露天風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキングで!なごみプラン♪ 【現金特価】
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年01月05日 16:58:12

お邪魔したのは3回目です。今回は予約時に間違えて「1泊夕食付」にしてしまいましたが、2食付に変更していただきました。変更手配も簡単に済ませていただき、ありがとうございました。
食事の良さは相変わらずで、とてもおいしくいただきました。
冬に泊まったのは初めてで、露天風呂への出入りが少し寒かったのですが、お湯に入ってしまえば問題なし。
またリピートします。よろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 19:43:10

この度は、リピート宿泊いただきありがとうございました。
お食事の有無のご変更は、当日でも承れますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お食事も美味しいとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
私も、温泉が大好きなのですが冬に入る露天風呂が一番お勧めです。
何度も出たり入ったりや、冬の夜空を見上げながらの露天風呂は最高ですよね。

また是非ユーロシティにお越しくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

紅葉にも最適!★*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価・最安値
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2015年12月20日 23:04:05

2回目でしたが、部屋、お風呂、食事と満足でした。好きな時間にゆっくり入れる部屋の露天風呂はいいですね(笑)食事の方もどれを食べてもとても美味しく食べ過ぎちゃいました。別途予約で頼んだケーキも美味しく満足してくれたので良かったです。また、ゆっくりと泊りに行きたいと思います!
蟹の殻入れ等があれば嬉しいですw

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 18:27:41

この度は、2度目のご来館をいただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
記念日のケーキも喜んでいただけて何よりです。
甘さ控えめでかるめのケーキなので、美味しいとご好評頂いております。
いつでも入れる天然温泉は、時間も気にしなくていいので温泉付きにはたまりませんよね!
また是非ゆっくりお休みしたい時は、ユーロシティにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月19日 00:10:47

夕食後、部屋に戻る際にアイスのサービスがあったのには驚きました。食事も美味しくいただきました。
部屋はベッドとコタツがありとても快適に過ごせました!部屋に露天風呂がついていてこの金額で泊まれるのはとてもいいです!対応も丁寧でまた泊まりに行きたいです!

ただ、部屋が広いのでゴミ箱が洗面台の近くにもあれば、もっと良かったかなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月20日 12:31:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きありがとうございました。
コタツのあるお部屋は3部屋のみとなっております。
人数が多いグループ様に優先的にお通ししているお部屋なのですが、空いている時は2名様でもお取りする事も出来ます。
今回は、平日の空いている時でラッキーでしたね♪
また、スタッフの応対に嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを今後も心掛けて参ります。

夕食後のアイスは、お子様だけでなく大人の方にもお配りしており人気のサービスです。
『もう食べれない~』っという方でもアイスは別腹!と、喜んでいただいております。
小さいアイスから棒付のガッツリアイスまで色々ございます。

また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【12月18日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

エンちゃん2011さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

エンちゃん2011さん [30代/男性] 2015年11月23日 15:31:18

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。有難うございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 16:48:10

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もスタッフの接客対応などを磨いていきたいと思います。
メゾネットのお部屋はいかがでしたか?
2層の造りとなっており、別荘に来たかのように感じられます。お子様にも人気のあるお部屋でございます。
もし、日光へ遊びに来る日がございましたら、お立ち寄り下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

0721kojiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

0721kojiさん [40代/男性] 2015年09月11日 18:38:09

駅から送迎があり、到着して可愛いタオルとパックのプレゼント、母もお化粧のノリが良くなったと大満足。お料理はどれも美味しくお腹一杯ゆっくりとたべることができました。部屋にの露天風呂はゆっくり入れて泉質も気に入りました。私たちにはうってつけのプランでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年09月16日 13:10:09

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

プランがお客様にピッタリだったようで、ご満足いくご宿泊となりましたこと、大変嬉しく思いました。女性は、いつになっても、可愛い♪綺麗♪に心が躍りますよね(笑)
こちらの温泉は、とても肌に優しく、冬場はポカポカ湯冷めしないのが特徴です。アトピーの方の症状が良くなった等、嬉しいお話も時々聞きます。

また日光にお越しの際はユーロシティに遊びに来て下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆女の子限定☆女子会 応援プラン【現金特価】

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年06月01日 17:33:24

約2年ぶり、2度目の訪問でした。今度は「館内用」にジャージを用意し、大浴場へも何回か通いました。
前回よりも広い部屋で、かけ流しの温泉をゆっくり堪能できました。
バイキングは相変わらずの高レベルで大満足です。また、前回は気付かなかったのですが、アメニティの歯ブラシがとても優れもので、使い捨てする気になれず、自宅へ持ち帰って活用しています。
また機会を見つけてお邪魔します。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月02日 12:00:21

この度は、2度目のご来館をいただきありがとうございます。
当ホテルの温泉を堪能していただけて大変嬉しく思っております。
大浴場の露天コーナーは、ゆったりとした湯船で寛ぎながら入れます。
無料の貸切風呂にもなりますので、皆様にご好評いただいております。
バイキングも、美味しく召し上がっていただけてなによりです。
好きな物を好きなだけ食べれますので、ついつい食べ過ぎてしまう方もいらっしゃいます。
また、是非日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【春得】特典付!全室源泉露天風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキングで!なごみプラン♪ 【現金特価】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

半蔵どんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

半蔵どんさん [30代/男性] 2014年11月28日 08:08:48

料理と露天風呂に惹かれて選びました。
結果、、どちらも大満足!!!
予想以上で驚きました。

料理は程よい種類とバランスのとれたメニューでどれも美味しくついつい食べ過ぎてしまうほど。
アルコールも選べるワンドリンク付きなのも嬉しいサービスでした。

露天風呂から紅葉も見える部屋をとのことで選んだメイン館メゾネット。
狙い通り部屋付きからバッチリ見えました!
が、いい意味で裏切られたのは夜10時からの貸切露天風呂。
部屋の露天風呂とはやはり大きさが全然違う。。
部屋の露天風呂も満足でしたが、無料で予約なし貸切露天風呂には驚き…まぁ、早い者勝ち的な感は否めませんが。

部屋は2人にしては広くゆったり。
コタツも寒くなるこれからは嬉しいモノですね。

アメニティはごくごく普通でした。
まぁ、その辺は普通に当たり前かと。

残念ポイントは部屋の露天風呂の雨よけの傘。
あまり役に立ちませんでした。
朝方の雨で入ることを断念したので。
雨の日だったら評価下げられてしまう可能性が。

全体的に大満足でしたので、日光旅行に行く時はまた寄らせて頂きたいと思います!

2014年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年11月29日 11:29:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
予想以上に満足という最高のお褒めの御言葉誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けた様で料理長共々大変嬉しく思っております。

秋には紅葉、そして冬には雪見風呂と四季を楽しんでいただきながら浸かる温泉は贅沢そのものです。
夏の爽やかな日光もおすすめですのでぜひまたお連れ様と遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

投稿者さん 2014年10月04日 21:31:34

10月3日から別邸メゾネットAに宿泊しました
スタッフの方の笑顔、接客素晴らしいと思います
お部屋もお客様からの要望を取り入れて改善されていて
露天風呂最高でした
とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました
サプライズケーキご協力いただきありがとうございました
また絶対に伺います

2014年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年10月05日 12:46:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
先月お誕生日だったという事でサプライズも成功しスタッフも嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようおもてなの心を大切にこれからも務めて参ります。

また日光にお越しの際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2014年08月22日 22:09:20

家族旅行で利用させていただきました。まずスタッフの方が親切でとても感じ良かったです。

お部屋もきれいで、メゾネットタイプに子供たちが大興奮!階段の音がお隣に響かないか心配でしたが、階段側にお部屋がなく、配慮されていてよかったです。

食事は種類が豊富で何もかも美味しかったのですが、特に柔らかいステーキとグラタンとハイビスカスゼリーが美味しかったです。

お部屋の露天風呂の温度も丁度よく、主人も子供たちも何回も入っていました。
是非また行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月23日 15:02:16

この度は夏休みの家族旅行にユーロシティを選んで頂きありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。

お食事も四季折々のメニューをご用意しておりますので
ぜひまた秋の日光や冬の日光にも遊びにいらしてくださいね。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

jhiranoさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jhiranoさん [30代/男性] 2014年08月05日 12:54:05

7月26日に妻と小学生・幼稚園の娘の4人で和洋室に宿泊しました。

露天風呂付きのメゾネットタイプの部屋も良かったですが、なんといっても食事が良かったです。
夕食・朝食ともにバイキングですが、意外と言っては申し訳ないですが、良い意味で期待を裏切ってくれました。

洋食中心の料理で、パエリアなど他ではあまり食べられないものもあり、種類も量も豊富でおいしかったです。
もちろん、カニの食べ放題も。
席も決まっていて、朝食で待たされるようなこともなく快適でした。
(写真撮るの忘れてしまいましたが・・)

足湯もあって、程よい湯加減で、子供たちも熱がることなく入れてよかったです。
貸し切り風呂も通常は大浴場のように男女別で使っているもので、深夜は貸し切りできるもの。
露天風呂の湯船が2つあってよかったです。

部屋の露天風呂が少し狭かったは残念。
あとはメゾネットで2階まで吹き抜けのため、温度調整が難しかったです。
(2階はベッドだけですが、暖かい空気は上に行くので・・・)

とはいえ、全体的にはコストパフォーマンスはとても良かったです。
日光観光の際にはまた利用してみたいです。

写真は部屋の外観、部屋付の露天風呂、2階の吹き抜けです。

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月06日 11:56:54

特にお食事が気に入って頂けたようで料理長共々大変嬉しく思っております。
パエリアはお客様が多い際にお出ししているスペシャルメニューで魚介のダシが詰まった大人気の一品です!

足湯、貸切温泉など温泉三昧な一日を過ごしていただけた様でなによりです。

ぜひまた日光にお越しの際は皆様で遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年05月22日 11:37:40

部屋のお風呂最高でした。
敷地内にある露天風呂(男性)の温度調節の仕方がわからず、少しぬるかったです。
女性用のほうは調節できました。
晩御飯、美味しかったです。
また利用したいと思います。

2014年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年05月24日 12:02:10

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の温泉が気に入って頂けたようでなによりでございます。
ユーロシティの源泉はぬるめなので
長くゆっくりと浸かって頂けるのが醍醐味です。
星空の下入る露天風呂は最高ですよね。

ぜひ冬の寒い雪の中入る露天風呂も風情があって
おすすめですので遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】★客室露天&バイキング★一万八百円春の感謝プラン♪~
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

Mr.フルスイング9216さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Mr.フルスイング9216さん [40代/男性] 2014年05月08日 06:34:05

霧降高原を満喫できる環境にありますのでかなり便利です。
メゾネットタイプのお部屋はとても広くて2家族くらいは問題なく滞在できそうです。
お部屋に付いている露天風呂はとにかく最高でした!家族みんなで何回も入りました!
食事も美味しいし、また行きたいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年05月08日 11:44:44

この度はご宿泊頂き有難うございます。
ご家族で満喫していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

メイン館メゾネット室はお部屋が二層に分かれており、
大人の方最大6名様までご宿泊頂けるお部屋です。
特にお子様に人気のお部屋でありがたい事に
ご家族様のリピーター様も多くいらっしゃいます。
また客室に露天風呂が付いていると
家族でワイワイ入る事が出来て良いですよね。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

宮太郎0515さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

宮太郎0515さん [50代/男性] 2014年02月04日 08:29:20

先日は遅い到着にも丁寧に対応を頂き有り難うございました。
部屋の露天風呂、貸し切り露天風呂共に満喫出来のんびりとした時間を過ごさせて頂きました
また機会在りましたらお伺い致します

2014年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年02月13日 13:41:40

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お部屋の温泉、露天風呂共に気に入っていただけた様でなによりです。
好きなだけ温泉に浸かる事が出来るのは
やはり嬉しいですよね。

ユーロシティのお夕食は和洋中心の手作りにこだわったバイキングで
皆様にもご好評いただいておりますので
ぜひ次回お越しの際はお夕食もお召し上がりいただけたらと思います。
クチコミ投稿有難うございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

龍ママ0911さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

龍ママ0911さん [20代/女性] 2013年11月19日 22:54:23

11/17(日)に家族で一泊しました。
もう一度泊まりたいと思う、更に親、兄妹友達にも紹介したいと思うホテルでした。
まず、部屋も広々としていて各部屋に露天風呂があるのもすごいですが、食事も何を食べてもおいしく、好き嫌いの多い子供も喜んでモリモリ食べてくれました。
チェックインの時の子供へのお菓子のつかみ取りも嬉しいサービスでした。

いつもは旅館に泊まることが多いのですが夫もまた来たいと言っていました。
夜10時から貸切風呂になるのもうれしいサービスです。

ホテルの皆さま、本当にありがとうございました。
一つだけ…各部屋に加湿器があると最高でした。

2013年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月25日 07:50:15

この度はご宿泊頂き有難うございます。

もう一度泊まりたい、紹介したい
という最高のお褒めの御言葉声を頂けたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
メゾネット室はご家族様向けのお部屋で
ゆっくりと寛いでいただけるかと思います。

ほんの些細なサービスですが
お菓子のつかみ取りはお子様に喜んでいただけて
スタッフも嬉しい限りです。

加湿器はフロントにおっしゃっていただけたら
ご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年11月15日 18:49:23

部屋も広く、露天風呂付きでゆったりと過ごすことができ大変満足で来る内容でした。
欲を言えばもう少しバイキングの料理が温かければすごく良かったと思います。
また是非利用したいと思います。

2013年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月18日 16:13:42

この度はご宿泊頂き有難うございます。

別邸館はカップル様やご夫婦におすすめの
ゆっくりとお過ごしいただけるお部屋です。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お食事ですが温かいままお客様にお召し上がり頂きたいため
直前まで温蔵庫で料理を温めております。
しかしバイキングですので長時間温かいまま
ご提供するのは難しくなってしまいます
ご理解いただけたら幸いです。

ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

投稿者さん 2013年11月01日 22:01:14

クチコミどおり食事がおいしかったです。部屋はメゾネットにしましたが、秋ということでコタツがあり、まるで家にいるような感じでリラックスできました。この値段で露天風呂付きはまず無いでしょう。私はお風呂に夕方、夜、朝と3回入りました。

2013年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月04日 21:02:51

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お食事が美味しいというお言葉を頂けて
料理長共々大変嬉しく思っております。
四季折々のメニューをご用意しており、
リピーター様にもご好評いただいております。

またお部屋の露天風呂も気に入って頂けて幸いです。
もう少しすると日光は雪が降り、
雪の降る中入る露天風呂も最高ですので
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★

長久保博之さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

長久保博之さん [50代/男性] 2013年10月25日 05:39:52

今回初めて利用させて頂きました。食事場所が歩いて僅かの所でしたが夕食後雨が降っていたため部屋まで車で送って頂くお心使い、とても有りがたく思いました。部屋は綺麗で内風呂は、露天風呂と広い風呂と二つあり、あいにくの雨の旅行でありましたが部屋で充実した時間を過ごすことが出来ました。今後も日光旅行の際には、こちらのホテルに決めました。

2013年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年10月25日 15:36:35

この度はご宿泊頂き有難うございます。

別邸メゾネット館をご利用いただき
お部屋を気に入って頂けた様で嬉しく思います。
別邸館には内風呂と露天風呂どちらも完備されており、
ゆっくりと過ごしていただくにはおすすめのお部屋でございます。

ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄り下さいね。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

suzaku_score5さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

suzaku_score5さん [40代/男性] 2013年10月21日 15:13:06

二度目の来訪です♪一度目は春の日光に結婚記念日に訪れました(●´ω`●)
大きなホテルのように騒がしくなく、部屋は総て半露天付き24H入り放題源泉かけ流しで、トリプルルームに泊まり、ゆっくり休めました。特に主人がこちらの料理がお気に入りで、今回決めたのも主人ですwバイキング形式で、ローストビーフ・一口ステーキ・カルパッチョ・海老フライ等大皿三枚はペロッと平らげ、デザートも一口ケーキが五種類ほどと、コーヒーゼリーや杏仁豆腐など美味しい物が盛り沢山♪私の好きな湯葉刺しも(人´∀`)
風呂嫌いな主人が、露天風呂に進んで入っています( ´艸`)部屋の他にも、露天風呂や内風呂が予約なし・無料で何度も貸切出来るので、大変お得な宿です。
従業員の方も丁寧で親切。また、利用させていただきます(*´`)ノ

2013年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年10月25日 15:32:45

この度は二度目のご利用誠に有難うございます。

ご主人にもお食事・温泉共に気に入って頂いている様で
大変嬉しく思っております。
お食事は料理長が「手作り」にこだわり
自らお作りしています。
デザートも杏仁豆腐やコーヒーゼリー等
お作りしており、販売してほしいという
声も多く頂いているんです。

ぜひ雪の降る中入る露天風呂も最高ですので
冬の日光にも遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2013年09月18日 23:37:04

気楽な平日の1泊旅行で利用しました。
部屋に露天風呂がありますが、他にも貸し切りにできる露天風呂があります。
貸し切り風呂は深夜にいったためか、使っている人は居なくてすぐに入れました。

部屋も風呂も接客姿勢も期待以上で、特に料理がとても満足でした。

2013年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月21日 15:35:26

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お部屋・温泉共に気に入って頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事は料理長が四季折々のメニューを
なによりも「てづくり」にこだわりお作りしています。
料理長特製のバーニャカウダはお召し上がりになりましたか?
オリジナルのブレンドで食べやすく、
でも濃厚ですごく美味しいんです。
フレッシュ野菜を付けて食べると最高です!

ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】